X



チー牛って言われて何で腹が立つわけ?厚かましいブス女みたいでキモいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2020/08/01(土) 20:27:18.56ID:73cmHU0C0
地味な奴らは実際に地味なんだから感想として言われてもしょうがないだろ
ネクラ地味オタが匿名のネット使ってここぞとばかりに騒ぐなよ
0002名無しさん必死だな垢版2020/08/01(土) 20:27:55.63ID:8RCodyz+p
チーズ牛丼が食いにくくなるからだよボケ
0003名無しさん必死だな垢版2020/08/01(土) 20:28:49.08ID:pjBg0NjX0
別に腹なんて立たないよ?ただ嫌いな奴が失言したからこれ好機とボコボコにしてるだけ
0004名無しさん必死だな垢版2020/08/01(土) 20:29:15.73ID:ZOFutURX0
>>1
お前チー牛みたいだなって言われて悔しくないの?
0005名無しさん必死だな垢版2020/08/01(土) 20:30:18.36ID:9KKT8Aa70
「チー牛」って、ほとんどの人は自分が該当してるとは感じられないよなぁ。
言ってるほうはイキってノリノリだけど、言われたほうは("゚д゚)ポカーンで、白熱したレスバトルに繋がらない。
0007名無しさん必死だな垢版2020/08/01(土) 20:33:15.72ID:murzwiupp
腹なぞ立たんが名越とセガは最大限に燃えてくれたら楽しい
0008名無しさん必死だな垢版2020/08/01(土) 20:35:10.06ID:gHRL7vNk0
チーズ牛丼でキレるやつって障害者だろうな
0009名無しさん必死だな垢版2020/08/01(土) 20:37:12.10ID:9qiQVUbC0
流行ってないのに数人の造語症がゴリ押ししててキモイから
言葉と意味が結びついてないから
0011名無しさん必死だな垢版2020/08/01(土) 20:39:38.85ID:3lsOIwAC0
チー牛って単語はどうでもいいよ

自社の熱心なユーザーに直接差別発言した取締役がクズなだけ
0012名無しさん必死だな垢版2020/08/01(土) 20:40:15.65ID:92Lc/9Ko0
名越が立てたスレか
0013名無しさん必死だな垢版2020/08/01(土) 20:42:24.75ID:cmlB/FkD0
ピザでも食ってろデブ!、ってのがあったように
チー牛でも食ってろ〇〇!ってのは無いのか?

さてこの〇〇に当てはめるのに一番いいの何だろ?
0016名無しさん必死だな垢版2020/08/01(土) 20:45:01.19ID:qC5ILDvH0
>>12
乱立に紛れて本当に立ててそうではある
0018名無しさん必死だな垢版2020/08/01(土) 20:47:09.72ID:pS8nQlM70
>>1
これが普通の人の感想だね
まあ普通の人の民度ってかなり低いって事なんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況