X



ブレワイ発売→一般人「ふーん」ツシマ発売!→一般人「すげぇぇぇぇ!!!」ブレワイ2発売→?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2020/08/01(土) 21:18:36.04ID:pZxvteCe0
絶対ブレワイ1よりも冷めた反応になるよなwwwwwwwwwwwwwww
0002名無しさん必死だな2020/08/01(土) 21:19:16.23ID:pZxvteCe0
一般人「え、ぶひっちってまだこんなクソグラのゲームしかないの……?w」



こうなる未来が見えるぜwwwwww
0003名無しさん必死だな2020/08/01(土) 21:19:32.24ID:3lsOIwAC0
とりあえず、ブレワイとツシマの販売数比べようか
0004名無しさん必死だな2020/08/01(土) 21:19:54.21ID:ddpX/Mho0
この手のありもしない事書いて突っ込み待ちするネタは飽きたよ
0005名無しさん必死だな2020/08/01(土) 21:20:00.73ID:pZxvteCe0
>>3
3日で240万本なんだが?wwwwwwwwwwwwwww
ブスザワは……ゴミ!w
0006名無しさん必死だな2020/08/01(土) 21:20:14.57ID:rHoRUkhv0
え、そこはツシマ2すげーじゃないの?
なんで急に下げる方に持っていったん?
0009名無しさん必死だな2020/08/01(土) 21:20:37.13ID:pZxvteCe0
>>4
まーた現実逃避してるよ……w
ぶーちゃんいいからツシマやってみ?世界が変わるよ?wwwwwwwwwwww
0011名無しさん必死だな2020/08/01(土) 21:20:58.57ID:X8d+ji340
実際ブレワイ1よりハードル上がるのは確か
ウィッチャー3からのサイパンでめちゃめちゃ期待されてるCDPと一緒
0012名無しさん必死だな2020/08/01(土) 21:21:07.73ID:3lsOIwAC0
1 :名無しさん必死だな[]:2020/08/01(土) 01:02:21.38 ID:pZxvteCe0
なんで任豚がブチ切れてんの?

4 :名無しさん必死だな[]:2020/08/01(土) 01:04:05.08 ID:pZxvteCe0
そりゃ任豚がチー牛だからだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぶーちゃんほんと余裕ないんだねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :名無しさん必死だな[]:2020/08/01(土) 01:04:42.17 ID:pZxvteCe0
あれ、>>1とID被ってる
まあいいや、任豚はチー牛w
0013名無しさん必死だな2020/08/01(土) 21:21:57.47ID:b0KtvsCOM
>>11
まぁな
0014名無しさん必死だな2020/08/01(土) 21:22:13.22ID:ddpX/Mho0
>>9
もうちょっと工夫した方が言いぞ
ワンパターン過ぎてつまらない
0015名無しさん必死だな2020/08/01(土) 21:22:55.10ID:pZxvteCe0
>>6
え?ブスザワ2ってまだでないの?w
ぶひっち弾無さ過ぎない?wwwwwwwwwwww
>>7
え?ブスザワって3日で240万売れたの!?w
0017名無しさん必死だな2020/08/01(土) 21:23:50.81ID:qyNvpSlW0
BotWってほんと売れて良かったよな
64、GC、Wiiと名作作ってきて
switchという神ハードでやっと報われたって感じだわ
0018名無しさん必死だな2020/08/01(土) 21:23:53.64ID:0HxaiNvIa
HPDケンノスケ君大好きなラスアスはどうしたの?
0019名無しさん必死だな2020/08/01(土) 21:23:57.31ID:cGwj0UrnM
ブレワイはツシマやった後にやると戦闘やグラフィックの面で物足りなく感じてしまうようになった
自由度はまだブレワイに分があるけど
0020名無しさん必死だな2020/08/01(土) 21:24:04.53ID:9Oc542e80
割と真面目な話。
Wii全盛でもゼルダが国内共にFFより売れる時代が来るなんて思わなかったろ?
0021名無しさん必死だな2020/08/01(土) 21:24:08.88ID:pZxvteCe0
>>10
また週販如きでイキってるよ……ダサすぎない?wwwwwwwwwwwwwwww
>>12
なんでID被っただけのスレを貼ってんの?w
0023名無しさん必死だな2020/08/01(土) 21:24:57.55ID:XFt3GYkpd
ツシマのグラフィック
よく見るとめっちゃローポリやし、遠景もメチャクチャ
PS3.5と言ったところ
0024名無しさん必死だな2020/08/01(土) 21:24:59.37ID:5NYMbTcCa
グラフィックそこまで重要じゃないからSwitchが売れてるんじゃないの?
0025名無しさん必死だな2020/08/01(土) 21:25:31.92ID:pZxvteCe0
>>14
チーテンドーギュイッチのファーストの話?wwwwwwwwwwwwwww
たしかに毎回同じことする発達障害ゲーだもんなw
>>16
また任豚がエアプ晒してるよ……情けないなほんとw
0026名無しさん必死だな2020/08/01(土) 21:25:52.19ID:dc77Tj0Hd
ツシマ実際プレイしたらグラ荒いのわかるやろ
地面のテクスチャとかスイッチレベル
0028名無しさん必死だな2020/08/01(土) 21:26:54.98ID:dc77Tj0Hd
実際プレイしたらゼルダよりグラ悪いよツシマ
0030名無しさん必死だな2020/08/01(土) 21:27:24.78ID:pZxvteCe0
>>17
任豚さぁ……信仰心もここまで来ると病気だねw
>>19
そりゃブスザワとか2世代くらい前の時代遅れゲーだからなwwwwwwwwwwwww
>>23
ぶーちゃん目腐ってんなw
0031名無しさん必死だな2020/08/01(土) 21:27:38.74ID:cGwj0UrnM
>>28
それはさすがに無理がある
0032名無しさん必死だな2020/08/01(土) 21:28:08.06ID:eVKrym9Ka
またPS1%がなんか言ってるよ
0034名無しさん必死だな2020/08/01(土) 21:28:41.48ID:dc77Tj0Hd
>>30
エアプだろ?
ツシマは快適さを取って背景のグラフィックデータを20MBに抑えたらしい
その結果グラフィックは犠牲になった
0035名無しさん必死だな2020/08/01(土) 21:28:45.00ID:pZxvteCe0
>>24
え?二倍差ついてますけど?w
どこの世界の話ですか?wwwwwwwwwwwwwww
>>28
任豚怒りの三連投wwwwwwwwwwwwwwwwww
エアプは黙ってろよw
0038名無しさん必死だな2020/08/01(土) 21:30:19.35ID:pZxvteCe0
>>34
ら、ら、ら、らしいwwwwwwwwwwww
自らエアプって暴露してどーすんだよぶーちゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>37
え?あんな旧世代のゴミゲーにコンプなんて抱く要素なくね?w
どんだけ都合のいい脳みそ持ってんのよ任豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0039名無しさん必死だな2020/08/01(土) 21:30:46.81ID:eYcI00PM0
汚物島は寿司ストライカーくらい面白いと思うよ
0040名無しさん必死だな2020/08/01(土) 21:30:46.85ID:X8d+ji340
>>28

ツシマのstate play見たらE3で発表された頃より劣化したなって思ったけど実際にやれば確かに劣化してるものの依然としてOWでこのグラフィックの美しさに感動するレベル
0041名無しさん必死だな2020/08/01(土) 21:31:03.65ID:dc77Tj0Hd
>>38
そりゃあ俺が作ってないからな
らしいとしか言いようがないだろ
馬鹿かお前は
0042名無しさん必死だな2020/08/01(土) 21:32:34.11ID:dc77Tj0Hd
グラフィックはRDR2の方が綺麗だろ
ツシマはロケーションが草と山しかない
0043名無しさん必死だな2020/08/01(土) 21:32:37.37ID:eYcI00PM0
>>38
3年もゼルダゼルダゼルダゼルダ
コンプレックスの塊やん
いつまで古いゲームに嫉妬してんだよ
0045名無しさん必死だな2020/08/01(土) 21:33:20.79ID:eVKrym9Ka
>>38
こいつ100レスゴキブリっぽいな
0047名無しさん必死だな2020/08/01(土) 21:34:26.38ID:jHaZUK7mM
>>46
これマリオの方リアルタイムじゃないんでしょ
0048名無しさん必死だな2020/08/01(土) 21:35:13.14ID:pZxvteCe0
>>41
いいからプレイ記録見せろよ豚wwwwwwwwwwwwwwwwww
出せなきゃお前の負けだぞ?w
>>43
三年経ってもゼルダしか誇れない豚がなんか言ってるwwwwwwwwwwwww
0049名無しさん必死だな2020/08/01(土) 21:35:21.44ID:dc77Tj0Hd
ツシマは武器がスキンで威力が変わらないというクソゲー
ゼルダをやったらちゃんと武器ごとに威力や効果範囲や耐久値に違いがあることに感動するだろう
0050名無しさん必死だな2020/08/01(土) 21:35:39.43ID:I2CWXq7w0
1434台「一般人ガー、一般人ガー」

↑滑稽すぎるwwwwwwwwwww
0053名無しさん必死だな2020/08/01(土) 21:36:21.19ID:eYcI00PM0
>>48
チー牛はツシマ見せて
0055名無しさん必死だな2020/08/01(土) 21:37:00.56ID:q+ATeKHd0
子供部屋ゴキブリは一般人じゃないぞ
0056名無しさん必死だな2020/08/01(土) 21:37:42.94ID:I2CWXq7w0
>>52
まず一般人が見向きもしないマイナーハードだって理解して欲しいよねw
0058名無しさん必死だな2020/08/01(土) 21:38:56.71ID:pZxvteCe0
>>53
>>54
まーたチー牛の任豚がなすりつけてるよ……だっせwwwwwwwwwwwwwww
まずお前から出せよw
0059名無しさん必死だな2020/08/01(土) 21:39:00.79ID:eYcI00PM0
ID:pZxvteCe0
えっ?まさかツシマ持ってないの!?
イマジナリー一般人でもツシマ大絶賛なのに?
0060名無しさん必死だな2020/08/01(土) 21:39:04.97ID:RMuhwAkK0
ツシマが面白いならそれ単体でポジキャンすればいいのに
なんで任天堂を比較してネガキャンする方向でしかポジれないんですかね…
0061名無しさん必死だな2020/08/01(土) 21:39:59.60ID:0HxaiNvIa
あつ森が爆売れし、Twitterトレンド入りまくって
FF7Rが大爆死し、Twitterトレンド全く入らないのをゲハでイジられまくって以降、ゴキブリは 一般人 トレンド 等へ執着するようになったからなw
4%の超マイノリティが一般人気取ってんの草
お前等みたいなのは世間では 異常者 っていうんだよ
0062名無しさん必死だな2020/08/01(土) 21:40:12.77ID:hwiihj0Xa
実はゼルダの一般受けがものすごく悪い、 その証拠に、スイッチ初期はオタク(中心層が30歳以上)しかいなかった
0063名無しさん必死だな2020/08/01(土) 21:40:50.47ID:tpBvl9pYM
>>61
まぁ世界最大のSNSはyoutubeなんだけどね
0064名無しさん必死だな2020/08/01(土) 21:40:53.23ID:JRoPHitz0
>>47
ちゃんとプレイ中も水の表現良い部分あるし
去年の作品でも水の表現が凄いって話題になってたのを知らないとか情弱過ぎるな
0066名無しさん必死だな2020/08/01(土) 21:42:01.55ID:tpBvl9pYM
>>64
じゃあプレイ中の方の動画貼りゃいいじゃん
なんでムービーの動画貼って印象操作してんの?
0068名無しさん必死だな2020/08/01(土) 21:42:55.45ID:eYcI00PM0
ぼく「ツシマ見せて」
バカ「お前が見せろよw(持ってるとは言ってない)」
0069名無しさん必死だな2020/08/01(土) 21:43:21.92ID:41W21OuA0
チー牛ってps4ユーザーに向けて名越が良い意味で言った言葉だろ?
ホモノスケは相当頭が悪いのか?
0071名無しさん必死だな2020/08/01(土) 21:44:36.95ID:pZxvteCe0
>>67
四捨五入したら2%だろうが、ほんと任豚は恣意的なレスしかしねぇなwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>68
それID:dc77Tj0Hdに文句言ってんの?wwwwwwwwwwwwwwwwww
0072名無しさん必死だな2020/08/01(土) 21:44:57.13ID:JRoPHitz0
>>66
その事には動画作ったのは俺じゃないから何も言えないが
だからどうした?とは言える
0073名無しさん必死だな2020/08/01(土) 21:45:03.16ID:z8VKAXHu0
ツシマってTwitterのトレンドに上がったことあったっけ?
0074名無しさん必死だな2020/08/01(土) 21:46:29.33ID:pZxvteCe0
>>61
>>73
任豚「ツイッターガー!ツイッターガー!」



まだあんなチー牛の集まりに縋ってんのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwお仲間たくさんだもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0076名無しさん必死だな2020/08/01(土) 21:48:02.90ID:eYcI00PM0
>>74
じゃあ、「どこでツシマ流行ってんの?」
0077名無しさん必死だな2020/08/01(土) 21:48:35.80ID:0HxaiNvIa
>>73
一応発売日に作品名がトレンド入ってる
そもそもPS4はどんなに売れたソフトでもほぼ発売日しか入ってない
初動70万のFF7Rすら発売日にティファ エアリス ミッドガルが入っただけ
唯一モンハンだけアプデのとき1つか2つトレンドに入ったりするけどポケモン剣盾やあつ森とは比べるのすら烏滸がましいしょぼさ
0078名無しさん必死だな2020/08/01(土) 21:49:11.55ID:dc77Tj0Hd
さっきからグラがグラが
グラしか誉めるところがないクソゲーって認めてるよね
まともなゲームならグラ以外に誉めるところがない沢山ある
ツシマには誉めるところがなんもない

つまり遊ぶ価値も買う価値もないグラしか取り柄のないクソゲーってこと
0080名無しさん必死だな2020/08/01(土) 21:52:02.59ID:pZxvteCe0
>>76
インスタ知らないチー牛wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
任豚哀れすぎるからそれ以上喋るなよw
>>78
え?そんなにグラの話なんてしてないんだが?wwwwwwwwwwwwwwwwww
噛み付いてきたのもお前だしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwまたなすりつけてんのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それにグラはクソとか散々叫んでおきながら急に認めるのかよwwwwwwwwwwwwwほんとぶーちゃん意味不明だなwwwwwwwwwwww
0081名無しさん必死だな2020/08/01(土) 21:52:24.30ID:Y2BwcZxF0
>>46
対馬ってグラしょぼいよな
0083名無しさん必死だな2020/08/01(土) 21:54:00.53ID:CYzhM10f0
世界で売れてるんだから満足すればいいのにゴキブリ
お前らが見捨てた日本だから、日本もPSを見捨てたんだよ
因果応報
0084名無しさん必死だな2020/08/01(土) 21:54:12.06ID:6BWG72O70
一般人が買うハードが週販1434台とかにならんて…(笑)
0085名無しさん必死だな2020/08/01(土) 21:55:00.71ID:ZHWLhMkF0
ゴキブリの世界と現実って全然違うんだなw
0086名無しさん必死だな2020/08/01(土) 21:55:39.01ID:CYzhM10f0
>>79
ゲハと害悪系まとめで世界知ったつもりの引きこもりに酷なこと言うてやるな
多分一度も働いたことないだろうし
家族からは廃棄物扱いだろ汚言ネットでうちこんでる中年ニートなんぞ
0089名無しさん必死だな2020/08/01(土) 21:56:52.97ID:eYcI00PM0
一般人の反応

hassyy@hassyy
ツシマ。ゼルダみたいに高いところからハングライダーで飛びたいなあ。
世界観めちゃくちゃになるけど
https://twitter.com/hassyy/status/1288920880672776192

猫屋敷@Primra02_kl02
ゼルダやりすぎて、ツシマで高所から何度か飛び降りて死んでる(ゼルダだと高所からパラセールで飛ぶと移動が楽)

夕張Suica†┏┛墓┗┓†@tr13sse
ツシマはわからんのですけどゼルダここ最近やっててほんとに楽しい!
オープンワールドよきですね
https://twitter.com/tr13sse/status/1288508500897705984

はるたま@switch儲@harutama0608
ツシマのプレイ動画見てるけどゼルダっぽくみえる
https://twitter.com/harutama0608/status/1289458112349343745

ヨシタカ@taroimo072
ツシマはゼルダみたいにオートで街道を走れる仕様にして欲しかったな…
https://twitter.com/taroimo072/status/1287177748851511296

Exa【オルタ】@kenshi_b
やってみてわかった ツシマはクソゲー一歩手前
https://twitter.com/kenshi_b/status/1284749876467662849

むみω@kusimaru8
ツシマストーリーつまらなさすぎてやる気でない
https://twitter.com/kusimaru8/status/1286577839836299264
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0093名無しさん必死だな2020/08/01(土) 22:03:03.51ID:7cJ/sUn+a
対馬ってステマの割に世界でも全然売れてないよな
0094名無しさん必死だな2020/08/01(土) 22:04:07.95ID:nJyOlIHe0
>>15
スイッチのロンチで
北米で最初の月スイッチが90万台うれて
ブレワイがなぜか92万本売れたんだよな
0096名無しさん必死だな2020/08/01(土) 22:05:52.98ID:pZxvteCe0
>>90
まーだ日本のトレンドで満足してんのかよw
ほんとぶーちゃんって世界狭いよねwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>93
ぶひっちの並大抵のソフトより売れてますけど?wwwwwwwwwwwwwww
0097名無しさん必死だな2020/08/01(土) 22:06:38.17ID:UwhB3e/X0
>>80
≫そんなにグラの話なんてしてないんだが?

2 名無しさん必死だな 2020/08/01(土) 21:19:16.23 ID:pZxvteCe0
一般人「え、ぶひっちってまだこんなクソグラのゲームしかないの……?w」



>>96
アメリカのにも入ってないけど
0098名無しさん必死だな2020/08/01(土) 22:06:54.71ID:7c9oggiia
wを真顔で連打してもね
0099名無しさん必死だな2020/08/01(土) 22:07:29.13ID:pZxvteCe0
>>97
ひとつしかねぇじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwww
え、それで連呼になるんですか?w
0100名無しさん必死だな2020/08/01(土) 22:10:25.30ID:2BRk+ii00
>>3
自爆してて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況