X



ソニー叩きのスレを立ててもレスつかないけど任天堂叩きのスレを立てるとめちゃくちゃ伸びる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 21:50:19.39ID:D1NTWeYj0
チー豚どんだけ必死なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 21:53:49.19ID:DZNMoXa1M
>>2
チー豚は人間じゃないってことだな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 21:57:39.96ID:JRoPHitz0
>>3
間違いを指摘して正しい事を教える為にレスする、だからスレが伸びる
=人間

分かりやすい例が出来たな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 22:03:42.27ID:DZNMoXa1M
>>4
チー豚は頭が悪い豚ということがよくわかるな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 22:05:43.77ID:rwiwRYjB0
>>4
それなら間違いを指摘した1レスで充分なはずだろアホw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 22:06:46.43ID:TitZsY3/0
>>6
相手がまともだったらなw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 22:08:51.78ID:JRoPHitz0
1レスで済まない理由は
>>5>>6
こうやって必ず負け惜しみで支離滅裂な事言って来るから
そしてこういうのに対して正論で返すからどんどんスレが伸びて行く

ちょうど今正に伸びて言ってるのがその証明だな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 22:11:24.64ID:DZNMoXa1M
>>7
まともじゃないチー豚w
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 22:11:55.29ID:DZNMoXa1M
>>9
それはお前のやってることだぞ

ほんとチー豚は頭が悪いな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 22:12:32.57ID:DZNMoXa1M
>>10
人じゃなくて豚
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 22:12:51.54ID:DZNMoXa1M
>>13
などと意味不明の供述をするチー豚
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 22:13:49.27ID:nLIoaAGS0
HPDケンノスケ「俺、HPD(演技性パーソナリティ障害)なんだ…」
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 22:14:06.30ID:DZNMoXa1M
>>16
こうやって必ず負け惜しみで支離滅裂な事言って来るから
そしてこういうのに対して正論で返すからどんどんスレが伸びて行く
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 22:14:26.96ID:DZNMoXa1M
>>17
こうやって必ず負け惜しみで支離滅裂な事言って来るから
そしてこういうのに対して正論で返すからどんどんスレが伸びて行く
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 22:17:00.60ID:fw8NTl1t0
レス沢山=必死、て結論付けるならココでも沢山レスしてるヤツはどうなるw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 22:27:04.56ID:d98l2AZVM
>>20>>21
おまえのことか

ID変えてもわっかりやすいチー豚
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 22:28:00.27ID:duOcnQ1Z0
だってゴキブリはやるゲームなくてゲハで任天堂disる以外やることないもん
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 22:32:01.57ID:JRoPHitz0
正に俺が言った通りの流れになってる
間違いを正す為にレスする人間と
馬鹿な発言繰り返して難癖付けるゴキブリ
どんどんどんどんレスが伸びてく

これが逆のスレタイだったら絶対にこうはならない
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 22:41:09.51ID:fw8NTl1t0
>ID変えても

ID変えてねぇけどな、図星つかれてキレちまったかw
ココで俺はこれで2レス目
で、レス多いヤツは必死て事でいいのか、もしくはそれを否定するのか
バカはスレ立てや発言はよく考えてした方がいいよ、これからお前の
レス数超えるヤツ出るといいなワラ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 22:44:56.69ID:odPTtm4Z0
>>2
こういうやつがアフィスレに書き込むんだろうな

反論しやすいようにわざとそういうスレタイにしてる場合も多いのに
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 22:46:47.27ID:2icFKNka0
PSチー牛が最近うるさくなってきたなw

PS宗教の幹部である名越から認定されたのに拒否するとか
そろそろゴキブリとか言う文化も末期感を感じる
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 22:50:24.97ID:6XhaiPJPd
ケンノスケはチー牛だったか
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 22:52:15.93ID:W5cb4iyiM
>>23
任天堂ゴキブリって任天堂disってるのか

信仰心粉砕されたんだな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 22:52:56.64ID:W5cb4iyiM
>>24
糖質チー豚の幻覚でました
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 22:53:16.27ID:W5cb4iyiM
>>25
わかる

任天堂ゴキブリのお前らがかならずスレを伸ばす
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 22:53:41.46ID:W5cb4iyiM
>>26
ID変えてるのがバレてここまで顔真っ赤になっちゃうとかチー豚恥ずかしすぎ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 22:54:06.60ID:W5cb4iyiM
>>28>>29
このくやしそうなチー豚w
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 22:54:13.58ID:nLIoaAGS0
同じ事しか言わんから、ID:W5cb4iyiMが「IDコロ豚」だってすぐわかるよな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 22:57:47.24ID:XvceiXeq0
HPDケンノスケ正体を隠すも自らバラして大恥を掻く

11 名無しさん必死だな[] 2020/08/01(土) 10:22:20.94 ID:h+8p9e830
>>10
剣之介ではないよ

22 びー太 ◆VITALev1GY[vita] 2020/08/01(土) 10:51:53.51 ID:4hJKo08u0
ケンちゃんおったか

この前夢見のID教えてって言われたから張っておくわ
https://pbs.twimg.com/media/EeP7zSGUMAEE3i4?format=jpg&;name=large


23 名無しさん必死だな[] 2020/08/01(土) 10:55:06.93 ID:h+8p9e830
>>22
あとでみとくわ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 22:58:11.56ID:W5cb4iyiM
>>35
つまり言い返せなくてくやしいってことか

チー豚あわれw
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 22:58:35.29ID:W5cb4iyiM
>>36
なんだお前だったのかチー豚
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 22:59:20.07ID:6XhaiPJPd
ケンノスケがチー牛で何をくやしがるんだよw
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 23:01:49.98ID:fw8NTl1t0
iD変える必要なんてないんだよな俺には
このスレ自体もそうだがID変えてる、顔真っ赤、全部自分の事なんだろうな
発言が尽くブーメランw
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 23:07:00.67ID:Go46DHDcM
>>40-43
うわあ、ID変えて自演してることを指摘されるとチー豚はここまで発狂してしまうんだな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 23:08:52.60ID:nLIoaAGS0
ID:W5cb4iyiM=ID:Go46DHDcM
コロ豚よ、お前、同じ事しか言わないな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 23:09:42.12ID:oL7p6wfad
ここまで発狂するということはケンノスケってPSとチーズ牛丼が大好きなんだな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 23:10:06.57ID:6XhaiPJPd
>>44
自己紹介かな?
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 23:10:07.28ID:fw8NTl1t0
なる、発狂もしてる訳か
で、どうすんだ、レス多いヤツは必死て事でいいのか、
それを否定するのか
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 23:11:40.18ID:DMFuIp9fM
>>45-48
ここまで自己紹介で発狂するということはチー豚という呼び名がよっぽど効いたんだな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 23:13:21.83ID:6XhaiPJPd
もはや自分で何言ってるかも分からなくなってそう
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 23:13:59.22ID:DMFuIp9fM
>>50
そうなのか

チー豚の脳はキャパ小さいんだな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 23:15:22.41ID:6XhaiPJPd
あーなるほど
ケンノスケはチー豚ってことね
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 23:15:53.41ID:fw8NTl1t0
都合悪いからスルーかwこれからはバカはよく考えてスレ立てたらいい
まぁ無理か
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 23:19:51.49ID:yw/zQrhAM
>>52=ケンノスケ=HPD=IDコロ豚=ヒエラルキーチー豚
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 23:20:11.28ID:yw/zQrhAM
>>53
チー豚にそんな知能ないからなw
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 23:23:56.46ID:yw/zQrhAM
>>56
ようチー豚
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 23:24:34.39ID:HbnsfktR0
KPDな上にチー牛顔とか終わってんなw
ps好きって電車も好きそうw
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 23:24:46.22ID:dynB1waYp
チー牛が効きすぎてゴキちゃんピクピク
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 23:25:31.63ID:fLHaXeAe0
>>57
チー豚乙
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 23:26:41.40ID:yw/zQrhAM
>>58-60
やっぱりチー豚って効くんだなぁ

事実ってダメージでかいもんなw
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 23:26:55.70ID:GHkGUX6h0
>>1
お前がゴキちゃんだからそうしてもらいたいだけでしょw
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 23:27:03.44ID:XvceiXeq0
これからはHPDチー牛ケンノスケと呼ぶか
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 23:27:47.92ID:nLIoaAGS0
ID:yw/zQrhAMにとって「ケンノスケ」が都合悪いことはわかった

100レス(100スレ)
自称28歳交尾
俺ぶひー

まだこれだけあるのだが

ひょっとしたら、「K-I-T-A-J-I-M-A」もなのかもしれないな
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 23:27:51.15ID:7j2nJZvM0
箱叩きスレで、自己レスで矛盾したこと言ってる奴居たから指摘したら
訳判らんレス返しつつ話題そらししてたから
その都度方向修正してやって質問続けてたら最後は壊れた
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 23:28:03.99ID:6XhaiPJPd
チー豚がケンノスケの効いてて草
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 23:31:00.18ID:rZki9M6pM
>>62-64
やっぱりチー豚って効くんだなぁ

事実ってダメージでかいもんなw
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 23:31:22.05ID:rZki9M6pM
>>65>>66
やっぱりチー豚って効くんだなぁ

事実ってダメージでかいもんなw
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 23:32:08.26ID:fLHaXeAe0
なんだチー豚壊れたじゃん
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 23:34:21.71ID:rZki9M6pM
>>69>>70
しょうがないよな事実だしwww
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 23:37:33.06ID:rZki9M6pM
>>72
また間違えたのかチー豚w
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 23:39:08.05ID:m6y8jlNGd
>>71
ケンちゃん自身がケンちゃんがチー豚と認めてるのか
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 23:42:38.28ID:7j2nJZvM0
>>72
最初からこんな感じだと「そういう奴か」で終わるけど
100レス近く居座ってた奴が突然口調変わってタヒね連投しだすようになるとちょっと怖かったわ
でもそんなんで壊れるくらいならメチャクチャな持論で居座り続けるなよとも思うが
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 23:51:41.80ID:3G9PPtnG0
ソニー叩きをする→めんどくさいので誰も触れない
任天堂叩きをする→正論を言われる→100レスが湧く→さらに正論を言われる→100レスが大暴れ→スレが盛り上がる

こんなイメージ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 00:05:36.71ID:wLrrp/K40
事実が叩きになってるからでは認識してないのかも
週販スレとかね
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 00:06:30.95ID:I9DJ+Mmp0
ゴキブリが反論できるほどの頭も無い癖に糞レスで言い負かそうとするから
論点が散らかって伸びるんだよなぁ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 00:10:41.83ID:w2b2qmh60
>>78
答えに窮して苦し紛れで別方向から煽ろうとするもそれもダメで、むしろツッコミ役が増えるだけ…
それでも開き直って延々続けるか、どうしようもなくなって発狂するか
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 00:12:10.80ID:2301DNed0
まじアフォは論点定めて会話出来んから修正に時間かかるよなw
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 00:31:24.74ID:GUamHCPHd
そりゃ人数の問題だからな
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 00:44:56.02ID:TuIqSaKNM
>>74
そうなのか

これからもどんどん使えばいいよ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 00:45:26.77ID:TuIqSaKNM
>>75
わかる

チー豚らしいよな
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 00:45:46.76ID:TuIqSaKNM
>>76
ほんと正論言われたときのチー豚って大発狂するもんなwww
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 00:46:25.54ID:TuIqSaKNM
>>77
わかるわ〜

だからチー豚はゲハで暴れてごまかそうとするんだよな
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 00:47:06.34ID:TuIqSaKNM
>>78>>80
ほんと任天堂ゴキブリって哀れだよなw

せめてチー豚って呼んでやろうぜw
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 00:47:56.30ID:TuIqSaKNM
>>81
>>82
1400台しか売れてないチー豚かわいそう
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 01:14:27.14ID:U0HSzLgw0
HPDチー牛ケンノスケはとにかくチー牛と呼ばれたく無いようだな
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 01:29:50.94ID:7KfxV7Ufp
単純に
ゴキと呼ばれる存在がゲハにケンノスケ+αしかいないだけよ
ほとんどのゴキはケンノスケのなりすましってバレてるしね

だからPS4叩いても反発する人がほとんどいなくて伸びない
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 01:36:35.23ID:UflPZV/Zd
>>90
確かに
HPDと話題にしないがケンノスケなとこまでバレてるしな
明確にケンノスケじゃなさそうなのって買ってるよくんぐらいか
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 02:03:49.11ID:JYeQWjQlK
>>62はサクラ大戦スレと過疎ってdat落ちしそうなスレを厳選して
決まったスレを決まった順に毎日落ちないように保守している
altに雇われた3回線持ちの実年齢50過ぎ、岐阜県のサクラ大戦大好き業者(最近alt本人の可能性も浮上している)
メイン以外の2つのIPはIDを変えるのを失敗して、巡回したIDでそのまま速報に投稿したせいで判明している

IP218.228.83.220(メインで使っているIP)
IP114.187.36.43
IP122.133.108.171


ID:GHkGUX6h0
http://hissi.org/read.php/ghard/20200801/R0hrR1VYNmgw.html?thread=all

昨日
ID:mBtUD9kL0
http://hissi.org/read.php/ghard/20200731/bUJ0VUQ5a0ww.html?thread=all
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 02:04:27.32ID:JYeQWjQlK
>>62のレス傑作集をご覧ください

任天堂関係者である川栄李奈が妊娠、結婚を発表してしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1558090730/

2 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/05/17(金) 20:04:32.24 ID:5b4Bi2Dw0
妊娠セックス!中出しセックス!孕ませセックス!小作りセックス!セックス!セックス!セックス!

【急募】エロ漫画みたいな精液量の射精を行う方法
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1565065235/

16 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/08/06(火) 13:46:01.07 ID:YRlRSpqV0
精液の量は亜鉛だが
エビオス錠は亜鉛じゃなくてミネラルバランスを整える役目やね
まず亜鉛とエビオス錠とビタミンBとミネラル飲め
腹壊すようなら数を調整しろ
乳首をピンチで挟め
リング装着しろ
すぐイかないように金玉を縛れ
すこれば天国が待っているぞ

これだったら藤井聡太に勝てるってもの
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1522922121/

2 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/04/05(木) 18:57:45.30 ID:cMvyio400
エロサイトで一瞬にしてどこに本リンクがあるか見分ける能力
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 02:11:27.43ID:08whadYzd
冗談抜きにファンもアンチも任天堂しか見てねぇ
なんでこうなったんだろうな
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 02:16:37.36ID:zeaflThO0
キチガイはプレステ独占
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 03:04:44.62ID:W36WSbRS0
>>1
真正ゴキなんて10年前に絶滅したしな
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 03:45:02.75ID:7lq57OkJ0
ソニー叩きスレも事実なら伸びるけどなぁ
任天堂叩きのスレは大体捏造でゴキちゃんが嘘八百を並べ立てるから訂正でスレが伸びる
ソニー叩きのスレは大体事実でゴキちゃんが火消しで暴れまわるからスレが伸びる
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 03:54:25.81ID:2301DNed0
情勢がそうさせてるよな、任天堂を叩ける状況がなくなってきた→
無理矢理な主張やヘンなヤツが出てくる
キチガイキャラ多すぎ、最近よく出るのがFF700万バカ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 04:26:38.83ID:xiYMRmBAa
ケンノスケレベルのキチガイが10人くらいゴキブリいそうなのが凄えよ
あんなの1人いても異常なのに
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 04:39:43.52ID:dnH+gU1i0
>>2
何を言っても無駄だと判断したらスルーを決め込む知能は無いのか…

末尾Mのうわあああああああスレとか
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 04:45:15.24ID:AH/2BcK50
>>11
チー豚ってPSユーザー?
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 04:46:04.90ID:iZNn1TEyd
>>97
こういうゴキみたいな嘘で叩かないからツッコミ減って伸びないんだよな
人間誰しも間違いを正そうという方向に意識が向くからね
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 06:47:44.70ID:uHiY/oOG0
>>100
何を言っても無駄な人間が存在するなんて普通は思わないし
普通じゃない基地外ゴキが多すぎる
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 07:32:21.99ID:FtxKuBuW0
そのどちらでもないチー牛騒ぎが一番伸びてるんだからあてにならんのう
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 09:50:03.54ID:qv9wcOJhM
>>89-104
図星で顔真っ赤なのはチー豚だけってことだな
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 11:30:35.37ID:G3IJRlAz0
これは豚が馬鹿だからアフィに釣られまくってるだけ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 20:30:39.13ID:Xyjvh7UqM
>>106
養分だからなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況