X



一線級の内容だけどアンチが多い作品と、二線級の内容だけどアンチが少ない作品
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 04:48:34.52ID:OmMI1+st0
確実に後者
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 04:50:21.99ID:OmMI1+st0
>>2
経営の話なんてしてない
ファンとしての問題
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 04:51:19.11ID:jG3Z27ny0
アンチが多いって事は認知されてるって事だから
売る側としては完全に前者だろうな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 04:51:36.41ID:SUgnHCAs0
アンチが少ない作品って、コンビニで売ってるビッグアメリカンドッグみたいなもんだろ
あることに何の不満もないけど、一生ニュースにはならない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 04:52:58.32ID:jG3Z27ny0
>>3
ファンとしても前者だろ
後者だと次回作が出ないまま消える可能性がある
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 04:54:02.74ID:W36WSbRS0
>>5
いや、単に閉じコンならアンチは少なくなる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 04:54:44.36ID:W36WSbRS0
>>6
ほんこれ
でんでん現象なんて泣くに泣けないわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 05:05:32.01ID:o9eHYcDj0
B級映画より内容はめちゃくちゃで酷いのに一線級の批評をされたFF15の制作会社は感謝してもしきれんよな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 05:51:34.20ID:gqqUmAR80
後者は一部を除いた桝田ゲーみたいなのだろ?
作品づくりとしてはひとつの成功の形なのかもしれんけど商業としてはなぁ。
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 06:39:22.75ID:B/rQGdmY0
アンチが多い一級品て…
任天堂ゲーは全く含まれないじゃないか
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 07:07:30.78ID:wugUa/mRa
そりゃ1だろアンチなんて自分生活にはなんの関係も無いし。
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 07:14:43.91ID:etL1Ex9p0
ファンが多い作品がいいな
2次創作も見れて超楽しめるし

アンチがいて困るのは5chくらいかな
アマレビューもかな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 07:38:12.36ID:WuTvcW3h0
他人の評価なんて知るか
俺にとって一線級かどうかが大事なんだよ!
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 07:41:45.11ID:P3MFuz+o0
ゲームやらんのにここにくるやつが多すぎる。まじどっかいけ
0020びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/08/02(日) 07:47:37.58ID:OH6YI/Rn0
前者の方がいいな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 08:16:16.34ID:+zruS6DW0
前者だろ。面白くてアンチが多い作品って
大抵独占タイトルな時点で察しないと
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 09:09:23.41ID:ZXCmEjs5d
俺の答えは「どっちも取る」だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況