X



PS2とDC、どっちが性能上だったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 07:29:16.71ID:4hwoCpzZ0
秒間6600万と300万ぐらいだったっけ
勝負になるはずもなく
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 07:31:48.80ID:udgvtm9u0
>>4
そうなんだよな
ドリキャスは綺麗だった
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 07:38:15.52ID:x+09d+M60
初代箱、GC、PS2、DCの順
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 07:43:15.06ID:ba8r7xV70
PS2は一番下だろ
で発色の悪さだけはPS2が図抜けて一番だった
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 08:10:31.28ID:KbJ+RMJE0
まぁDC→PS2なら、ちょっと色味が悪くなるとか画面がボヤける程度でなんでも移植は可能だが
PS2→DCでは逆立ちしても無理〜な類のゲームがあるからな、無双系なんかはDCじゃまず無理っつーか重要な部分が大幅劣化してしまうだろう(敵の同時表示数が大幅減みたいな)
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 08:12:47.76ID:KbJ+RMJE0
PS2の性能使い倒したようなゲームだとDCじゃ厳しいってのはあるわな
特に半透明機能使い倒してきれいなグラを構築しているようなものは

恐らく、ZOEアヌビスとかDCに無理に移植したとしてもめちゃくちゃ汚いグラになるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況