X



ポケモンって来年ダイパリメイクでやらかしそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2020/08/02(日) 13:12:09.72ID:LG35zvW4M
まぁ他に選択肢ないんですけどね笑
0002名無しさん必死だな垢版2020/08/02(日) 13:12:52.14ID:fRwyVYUOa
やらかし要素が見つからない
0003名無しさん必死だな垢版2020/08/02(日) 13:14:14.47ID:LG35zvW4M
いい叩き台になるってことだけは言っておくよ
0006名無しさん必死だな垢版2020/08/02(日) 13:17:06.59ID:fRwyVYUOa
>>5
そっかー
がんばれ
0007名無しさん必死だな垢版2020/08/02(日) 13:22:36.54ID:LG35zvW4M
>>4
ダイパリメイクなんてエピデルの比じゃないから
0009名無しさん必死だな垢版2020/08/02(日) 13:33:32.47ID:LG35zvW4M
削除変更劣化されるであろう要素
ポケッチ、地下通路(化石掘り、旗取り、秘密基地)、全国図鑑、
GTS、ボールシール、アクセサリー、パルパーク、サファリゲーム、
ゲーセンと景品交換所、バトルパーク、秘伝技・フィールド技、
バトルサーチャー、ふれあい広場の連れ歩き、タッグパートナー連れ歩き、
マイク機能、足跡、メール、コンテストのダンス審査、有用な技マシン、
マップ全般(霧暗闇沼雪長い草むら自転車の仕掛けなど)の簡略化、
すごい釣り竿、ジムの内装、エンカウント方式、きのみ栽培、育て屋、
あまいかおりのする木、技教え・技忘れ
0010名無しさん必死だな垢版2020/08/02(日) 13:35:55.58ID:Acyc+yTZ0
あれ?本体破壊デマをまた流すんじゃないの?
0011名無しさん必死だな垢版2020/08/02(日) 14:20:24.99ID:hUd7/Z4C0
またボジョレーヌーボーみたいなネガキャンするんだろ
10年に1本のクソゲーとか
シリーズ最悪の出来とか
前作をこえるバランス崩壊とか
0012名無しさん必死だな垢版2020/08/02(日) 14:47:57.57ID:7ohfc1V+0
やらかしてクレクレ
0013名無しさん必死だな垢版2020/08/02(日) 14:49:56.80ID:zVghzS2B0
既にポケモンユナイトでやらかしてるんだよなぁ
外人めっちゃ怒ってたし
0014名無しさん必死だな垢版2020/08/02(日) 15:09:01.92ID:DlHfI8Nz0
oras一部の曲アレンジ以外は全部好きだったから大丈夫だと思いたいけど剣盾見てると不安だなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況