X



【海外】イケメン揃いのストプロに比べ、スマブラプロはチー牛フェイスだらけとコケにされてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな垢版2020/08/03(月) 00:12:15.48ID:8JO2Msul0
別に見た目は人それぞれだから良いと思うけど、風呂に入るのがどうこう言ってるような奴はダメだと思いました
0009名無しさん必死だな垢版2020/08/03(月) 00:14:53.06ID:36mxoNr10
ゴキブリは名越発言を利用したブタ叩き活動まだ続けてるのか
0010名無しさん必死だな垢版2020/08/03(月) 00:15:22.98ID:S80Mj2i30
自分の会社のゲームのユーザーをチー牛呼びした名越に比べればこんな煽りもショボく見えるな
0011名無しさん必死だな垢版2020/08/03(月) 00:17:32.93ID:jzJ9KF850
ショタホモ野郎のイメージつくよりはマシなんじゃない?
0012名無しさん必死だな垢版2020/08/03(月) 00:18:24.52ID:Gdr1CnRe0
完全に誹謗中傷ぞこれ
0015名無しさん必死だな垢版2020/08/03(月) 00:19:48.51ID:f1EzoqVz0
スマブラの方チー牛云々より
なんかラーメン屋みたいな腕組みの方が気になる
0017名無しさん必死だな垢版2020/08/03(月) 00:21:01.25ID:dCb5Tx+60
ウメハラはこの時はまだ格好良かったなぁ…
0018名無しさん必死だな垢版2020/08/03(月) 00:23:36.86ID:f1EzoqVz0
>>17
時間経過は残酷やな
0020名無しさん必死だな垢版2020/08/03(月) 00:24:21.09ID:sYjBTM4u0
比べるなら両方とも宣材写真縛りにするとかしないと1の比較は流石に故意的過ぎるわ
マゴさんとかまちゃぼーとか居ないし
0021名無しさん必死だな垢版2020/08/03(月) 00:25:23.65ID:YWqXYak50
>>1
お前最近プロゲーマーの誹謗中傷で訴えられてるの知らんのか
格ゲー関係ブログのコメ欄でもキチガイみたいな誹謗中傷する奴ごっそり減ったのにマジでアホだろ
0022名無しさん必死だな垢版2020/08/03(月) 00:26:39.72ID:9PtMt2+i0
PS4ユーザーがチー牛扱いされたから、何とか豚になすり付けたくて必死なんだなw
0023名無しさん必死だな垢版2020/08/03(月) 00:28:41.24ID:P/yzqaX80
元ストリートファイター系プロで犯罪者のやつ居なかったっけ
ウメハラが放送だかツイッターだかでキレてたやつ
0027名無しさん必死だな垢版2020/08/03(月) 00:32:33.94ID:YWqXYak50
プロゲーマーはスポンサーの看板背負ってるからな
>>1のあげたSSにもスポンサー名が写ってるし下手な中傷はマジでやめとけよ
0029名無しさん必死だな垢版2020/08/03(月) 00:35:05.56ID:T+RpKZKN0
名越の兄貴謝罪もせずにスレ立てですか
ケジメお願いします
0030名無しさん必死だな垢版2020/08/03(月) 00:35:53.63ID:ir4sYaHo0
スマブラの方の一番下の、3人で腕組んでる奴らの写真で右にいる奴って「もちろん俺らは抵抗するで。拳で!」って言ってる奴に似てるな。
0031名無しさん必死だな垢版2020/08/03(月) 00:36:48.49ID:uGAvHuWc0
たまたま遺伝子偏っただけだろ
外国人から見たらチー牛もジャップイケメン()も変わらんから安心しろ
0032名無しさん必死だな垢版2020/08/03(月) 00:36:55.88ID:almYzHCt0
1はやりすぎだが戦後日本社会が中国共産党のように変えられていってんのがつれえわ

経済自殺ガーで経済回せとホザきながら名誉毀損()の賠償で経済負担を増やしまくりの仕組みにしてんのは笑う
0033カツ丼マスター垢版2020/08/03(月) 00:37:07.92ID:wQS4DZ+E0
上のも8割方チー牛だろw
0034名無しさん必死だな垢版2020/08/03(月) 00:38:26.21ID:+1HsOesj0
>>11
> ショタホモ野郎のイメージつくよりはマシなんじゃない?

いい歳こいて任天堂機をプレイしているユーザーは、
こっちのイメージのほうが強い
0035名無しさん必死だな垢版2020/08/03(月) 00:39:03.23ID:85XkjOnB0
ストプロも元々チー牛だらけだったっつーの
ちゃんと身だしなみ整えりゃイケメン風になれるんだよ
チー牛は自己責任
0038名無しさん必死だな垢版2020/08/03(月) 00:44:38.22ID:KYa0FSTb0
>>34
それはイメージじゃ無くて自己投影とか願望とかでは?
まぁ勝手にイメージするだけなら良いけど、レスするのは恥ずかしくないか?
あなたからはチーズ牛丼食べてそうなイメージが浮かんでしまうな
0040名無しさん必死だな垢版2020/08/03(月) 00:46:12.68ID:Afkr8sv3a
かりんとうフェイスよりマシでは?
0042名無しさん必死だな垢版2020/08/03(月) 00:49:07.42ID:yAmFL5wT0
もう黙ってろってことだけど気になるよね
シナとかで袁世凱の王座の行方やねんなだいたいエタ国家樹立へ向かうんだとか
0044名無しさん必死だな垢版2020/08/03(月) 00:51:02.40ID:W5g/NM1j0
アケコン運ぶのには筋力ないと体傾いてカッコ悪いからね
プロコンでいいスマブラはそんなところに時間割いてない
0045名無しさん必死だな垢版2020/08/03(月) 00:52:00.20ID:yAmFL5wT0
宇野正美の世界で祭司としての天皇が実は中国も総てるという見立てだな
けどだいたいわかったわ、チー牛云うやつはわかってやるんだろう知らんけど
0047名無しさん必死だな垢版2020/08/03(月) 01:08:17.93ID:AgqWcVky0
チー牛をネタにして内面醜男ごっこするのやめなよ……みっともないよ……
0049名無しさん必死だな垢版2020/08/03(月) 01:15:25.44ID:pIHmJ4Kb0
31 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2020/08/01(土) 21:47:26.92 ID:UQRZBZjza [2/2]
ストリートファイター勢 と 大乱闘チー牛ブラザーズ勢
https://i.imgur.com/jFUVtVF.jpg

こいつが画像作り直してまたたてただけ
0051カツ丼マスター垢版2020/08/03(月) 01:17:25.46ID:wQS4DZ+E0
ゴキちゃんw
この煽りだとやっぱり名越はチー牛を馬鹿にする意図で使ってた事になるわけで
更に逃げ道失うぞw
0052名無しさん必死だな垢版2020/08/03(月) 01:23:19.37ID:FWjvrUIV0
つーかスマブラのプロって桜井の意図したルールで闘って無い非公認プロでしょ
アイテム込みで勝てるのが真のスマブラプロだよ
0053名無しさん必死だな垢版2020/08/03(月) 01:39:10.49ID:buaeBfj80
訴えられねえかな
0056名無しさん必死だな垢版2020/08/03(月) 01:46:03.41ID:+m+UjwHrd
意図に従ううんぬんは別にいいけどスマブラ プロゲーマー様笑がゲームコンセプトを侵食してくる形であれやこれや言うのもな
ガチりたいんねら大人しくストやっとけや
0057名無しさん必死だな垢版2020/08/03(月) 01:49:39.60ID:siy6ufMV0
スマブラでガチりたい人に
ストを勧める意味が分からない

何の解決にもなってないし脈略も見えない

普通にスマブラでガチればいいだろw
0058名無しさん必死だな垢版2020/08/03(月) 02:04:02.13ID:DJR68Zaa0
スマブラプロはどこまで行っても非公認だからな
アイドルと自称アイドルくらいの差がある
0059名無しさん必死だな垢版2020/08/03(月) 02:05:23.03ID:mjfOV8hLd
>>56
バカじゃないの
頭おかしい
0061名無しさん必死だな垢版2020/08/03(月) 02:07:21.76ID:dytKWsjo0
ストプロ?はどっかに所属してスポンサーもついてるだろうから
そこらへん注意されるんじゃないの
0062名無しさん必死だな垢版2020/08/03(月) 02:48:59.66ID:jtKfyeOCd
しゅーとんすきって書き込もうとしたらまんま同じこと書かれてて草
0063名無しさん必死だな垢版2020/08/03(月) 03:46:30.78ID:RCaHLsMrp
イケメンと言えるのはストプロの2段目の梅原の横の人くらいじゃないか?
0066名無しさん必死だな垢版2020/08/03(月) 06:16:40.94ID:uamODvgF0
>>1
今は本人らがチー牛って侮辱されたと受け取ったら終わりだからな
こいつらから訴訟されたら100%負ける

いつ相手の弁護士や裁判所から手紙や電話来るかビビりながら部屋に篭ってろやw
0067名無しさん必死だな垢版2020/08/03(月) 08:00:32.29ID:TKHefhKH0
チー牛より画面で変な絵カクカク動かしてるあばだんごが一番ヤバイ
0069名無しさん必死だな垢版2020/08/03(月) 08:51:20.00ID:03XBh8BAd
勝手に編集した顔写真を添付して侮辱とか、
一発でアウトなんだがバカだから分からないのかな
0070名無しさん必死だな垢版2020/08/03(月) 09:05:39.13ID:QUDbPqB00
海外ではチー牛の事ソイボーイって呼ぶんじゃなかったっけ?あれはまた別だっけ
0071名無しさん必死だな垢版2020/08/03(月) 09:19:18.53ID:omLGv+tH0
これはチー牛www
0072名無しさん必死だな垢版2020/08/03(月) 09:26:10.46ID:myfMhxhe0
日本のeスポーツ熱がいまいちなのってスマブラプロみたいなチー牛が無表情でプレイしてるからじゃねえの
韓国はブサイクが多いけどリアクションとか見るとそこまで気持ち悪さはないぞ
0073名無しさん必死だな垢版2020/08/03(月) 09:28:54.09ID:5gtJNw5hr
>>52
桜井のお気持ちなんて制作側の尺度でプレイヤー側にはなんの関係も無いだろ
ゲームの遊び方すら他人の価値観任せか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況