X



女ユーチューバーはとりあえずゲーム実況やれば再生回数伸びるっていう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 13:46:06.62ID:d7ycYimz0
ちょっとかわいい声出せれば、スパチャで金も稼げるっていうイージー人生
おかしくねぇか?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 13:46:51.23ID:6LdGHmBWM
ボイチェンで頑張れ
0003カツ丼マスター
垢版 |
2020/08/03(月) 13:48:35.50ID:wQS4DZ+E0
お前もかわいい声で配信すればいいじゃないか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 13:49:32.05ID:uTO7CVfJ0
馬鹿にしてる女共が簡単に再生数伸ばすんだから、男連中が頑張れば余裕でもっと伸ばす工夫ができるんだよな?

せいぜい気張れよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 13:50:02.94ID:PsHa+hbKr
ゲームのチョイス間違えると女だろうとちょっとした発言が原因で袋叩きになって叩き出されるけどな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 13:50:27.50ID:d7ycYimz0
漢字読めない
言葉を知らない
言葉の意味を知らない
英単語読めない
英単語の意味を知らない
言葉遣いが汚い
なぜか関西弁が多い

こんなんばっか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 13:51:21.80ID:eEocIdf50
>>1
そりゃ有名どころばっか見てるからそう思えるだけ

誰も見てない下らない配信してる女大勢いる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 13:51:34.91ID:dp7CxIxJp
オッパイ強調したら更に伸びるで
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 13:52:14.23ID:LMIS5mfea
定期的にLive放送すれば一回のスパチャで500万余裕で行くから一カ月1000万とか余裕で稼げる
しかもその金は泡銭だから最強だよ
0011カツ丼マスター
垢版 |
2020/08/03(月) 13:53:06.86ID:wQS4DZ+E0
>>6
それがどうしたの?
国語の成績と配信者としての実力の何が関係あるの?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 13:53:37.95ID:Ah4FTW+h0
声が入ってるプレイ動画は見ない
動画は攻略のヒントが欲しい時しか見ないからな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 13:55:14.84ID:GaDUU8yc0
童貞だらけ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 13:55:35.22ID:d7ycYimz0
>>11
そうじゃなくて
ゲーム好きはみんな頭悪いのか
みたいに思われるのが嫌だ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 13:55:49.74ID:cViphsrb0
おっぱい大きければ顔も声も出さずに適当に料理するだけで稼げるもんなぁ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 13:56:41.12ID:aoWOeOG8M
顔出しでやってる可愛い子ってあんまり伸びないんだよね
その子の人生で面白さを求められたことなんてないんだろうなって配信見てて思う
0019カツ丼マスター
垢版 |
2020/08/03(月) 13:56:51.73ID:wQS4DZ+E0
>>15
頭いい配信者もいるだろ?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 13:57:20.75ID:hac2psPI0
可愛い声出せる時点で選ばれた人間
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 13:57:58.53ID:6q4eVfML0
同じ女でもスパチャ量や登録者数に雲泥の差があるのが
ザラだしそれだけじゃないだろうよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 14:00:10.51ID:G7giYcFld
まぁゲームに限らずサムネでエロ画像を出すだけで実際に視聴数が伸びるのが悲しいけど現実だ
他の動画が1000とかなのに、それだけ20万とか笑っちゃう事になってるのをたまに見かける
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 14:01:05.63ID:d7ycYimz0
チチを強調してピアノ引くだけで大儲けだもんなぁ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 14:02:47.91ID:gKk4UudW0
男ユーチューバーも”男”をもっとアピールすれば女の子ファン(おまけに男ファンも)が増える
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 14:03:40.31ID:kCS+MITj0
そもそもスパチャする奴の気が知れない

他人が作ったゲームをやってるだけだぞ?

周りも「ナイスパ!」連呼して、何がナイスなんだよ
0026カツ丼マスター
垢版 |
2020/08/03(月) 14:04:02.44ID:wQS4DZ+E0
>>23
お前もいいスタイルになってそれを売りにした配信すればいいだろ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 14:04:31.14ID:d7ycYimz0
兎田ぺこらって何なんだよ
あれだけで一生分稼げるんじゃないのか?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 14:04:31.88ID:AIp4iAbzM
・百合営業
・コミュ障アピール
・オタクアピール
・メンヘラ
・僕っ子

大半これ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 14:11:26.54ID:K54YHl880
ぺこらはゲームへたすぎてイライラするから見てられん
せめて船長くらいの腕前はないとみる気にならん
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 14:12:14.57ID:708FMpiqM
俺がマッチョになってピアノ弾いたら再生数伸びるのか?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 14:12:17.62ID:Kc0/RMTa0
何もおかしくない
需要があるんだろう
ただ、それだけでそれ以上でもそれ以下でもない

自分は国籍、人種、動画サイト問わず
この手の素人は独特な気持ち悪さ、
具体的に言うと2chのコテハンとその取り巻きに
通ずるものがあって苦手だけど
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 14:12:22.10ID:CULC6XYya
>>26
お前も〜すればいいじゃん理論出したらダメでしょ

というか普段ゲームに文句言ってるグリグリだって困るだろ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 14:13:54.77ID:d7ycYimz0
>>30
股間をフォーカスしてアニメのコスプレしてピアノ弾けば
ホモが再生してくれるかもな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 14:18:05.80ID:yAmFL5wT0
どうだろうワイもツイッチ見てるけどどれくらい稼ぐんだろうな
いま薄い服着た娘のダンス見たりしてるけど、なんかサイバーパンク手前な感じか
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 14:18:08.02ID:G7giYcFld
しかし、あれだけセックスアピールした動画がOKなんだもんなぁ

秋葉のホコ天で脱ぎ出すパフォーマーみたいな感じで、どんどん過激になる宿命か
そしてエロサイトへ
0037カツ丼マスター
垢版 |
2020/08/03(月) 14:19:09.20ID:wQS4DZ+E0
>>32
家庭用ゲームのクリエイターはなろうと思ってもなれないけど
ユーチューバーはすぐにでもなれる
なれるのに自分では稼げないわけだからまず第一に才能を認めないといけないと思う
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 14:20:45.75ID:GVDfQjQqa
オトジャとかもイケボで稼いでると思ってる
顔出しが稀だから声が重要なんだよなあ、聴いてて心地よいレベルの配信者は伸びる
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 14:21:08.94ID:TPFMw38V0
>>37
じゃあお前はまともなゲーム作って
それでクリエーターとしての就職口探せよ

歳言い訳にするなよ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 14:22:45.07ID:TPFMw38V0
イライラしてて嫌な言い方したわ
すまん
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 14:23:06.91ID:5djwaiYja
>>30
むしろ露骨に狙いすぎわ寒いだけだからスパチャ以前に見られない

男でやるなら料理、掃除、女性に人気のアニメ語りとか(動画入りで)
料理やれば間違いなく食いつく
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 14:23:51.92ID:yAmFL5wT0
ワイみてるとかでご飯食べながらコメント欄読んだりするものだけど、どんどん酔いつぶれていくみたいなんあるけどな
日本はチクトクでゲイが盆踊りしてるイメージしかないわそうでもないの?
0043カツ丼マスター
垢版 |
2020/08/03(月) 14:25:20.85ID:wQS4DZ+E0
>>39
俺は今の職が気に入ってるのでそんなんしたくない
ユーチューバーはすぐなれる
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 14:26:42.25ID:lYdM7U1A0
ひょっこりんとか言うヤンママ臭いのも実況だけ見ると可愛い声してたもんな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 14:28:03.07ID:eTGLEKVX0
顔も声も喋り方も才能だったり能力の一つなんだから、それ使って金を稼ぐことの何が悪いのか
まぁ他人の著作物を無許可で使って金稼ぎは悪いけど、>>1が言いたいのはそういうこっちゃないよな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 14:28:07.88ID:BegbQvLea
もこうが月20万とかなんだろ?
言うてそんな稼げるか?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 14:28:20.98ID:kBM2ZNGWd
おっさんホイホイなゲームして馬鹿やってるだけでそれなりにくるからな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 14:30:02.52ID:lBqQBDQO0
かわいい声出そうとするとクロちゃんになっちゃうんだけど
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 14:32:00.40ID:9ItXfYZnd
「この料理不味い」にお前がやれはおかしいけど
「こんな料理誰でも作れるのに流行ってるのはおかしい」にお前もやればいいは合ってるでしょ
0051カツ丼マスター
垢版 |
2020/08/03(月) 14:34:12.40ID:wQS4DZ+E0
>>1は硬派な文化が好みなんでしょ
なら自分が硬派になるか硬派なユーチューバーを応援するしかない
でも硬派になれば必然的に若者文化に寛容になるから>>1みたいなのは修行不足
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 14:34:33.36ID:lXtVLKRp0
かわいい声って言うけどドミニクなんて年々再生回数
下がってるよねぇ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 14:35:39.17ID:kBM2ZNGWd
言うて配信界隈は料理人の才能や持ってる物や捌き方だからそう思う奴がいるのもわかる
まぁ実際にやると最初は壁に向かって話してる感覚が辛かったり人気が出たりしたら営業とかとにかく顔を売らないといけないから人によっては普通の仕事よりきついが
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 14:38:27.08ID:TPFMw38V0
>>51
あんまり言いたくないけどちょっと自分に甘すぎだろ
もう40とかだろ?

なんで自分の状況は考えられるのに
他人の状況は考えずに上から物言えるんだ?
もうちょっと他人と接して
自分以外も生きてそれぞれの人生があるってことを知った方がいい
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 14:41:14.84ID:5vYgSku20
>>1
せやね、毎日彼氏のチンポをしゃぶりながら金稼ぎ実況やもんね
女実況見とるやつは童貞やと思うで

ほんで俺にもチャンスあんのかなて想像しとるんやろ?
0057カツ丼マスター
垢版 |
2020/08/03(月) 14:42:28.72ID:wQS4DZ+E0
>>55
俺はゲーム会社のゲームを糞ゲーだとよくいうけどゲーム会社の人間が楽をしてる
とは思ってないし自分がそれ以上のゲームが作れるとも思ってない
客として論評してるだけ
一方>>1は「簡単にできる」「イージー人生」と言ってるので「じゃあやってみれば?」
となる
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 14:44:57.32ID:5vYgSku20
まあ女実況は童貞のバカを利用した金稼ぎ術やね
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 14:46:06.00ID:KRNVPrbcd
>>1
ふぇありすや兎鞠まりまで頑張ったか?
だからお前はそんなんなんだよ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 14:46:37.87ID:ecMqDJ/4H
ゲーム実況で顔出してる人と声だけの人とでも伸びに差があるよ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 14:46:41.75ID:TPFMw38V0
>>57
女がって話しだろ
その言い方の時点でほぼ男だろ

というか客なら論評していい論がわからんわ
お金払ったらなんでもしていいと思ってんのか?
ゲーム作ってる側も感情ある人間だぞ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 14:47:54.11ID:nbpeKpmt0
男はゲーム実況するなら激ウマプレイか発売日最速攻略とかわかりやすく的確な攻略解説とか他がやらない時間のかかるネタプレイとか
付加価値つけてやっとスタートライトに立てるからな
男でただの垂れ流し実況プレイで数字稼げるのはもともと名前が売れてる有名YouTuberとタレントYouTuberだけ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 14:47:57.74ID:TPFMw38V0
だいたい論評なんて言い方してるけど
お前は感情的になってギャーギャー喚いてることが多いだろw
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 14:49:19.21ID:xU3TPMnOd
>>62
お気に入りの化粧品や下着の話振られてすぐバレて終了
0069カツ丼マスター
垢版 |
2020/08/03(月) 14:50:43.50ID:wQS4DZ+E0
>>64
まず女が女を商売に使ってもそが実力というものだ
男でも男を商売に使える
弟者兄者とかもそうだろう

なんで客の立場なら論評していいかというと「メーカーが客に向けて物を作ってるから」
としか言いようがない
その客が>>1のように「自分でも楽にできる!」とか言い出したら筋違いになる
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 14:50:45.85ID:JGrn+4Ed0
だいたいお前らのせい
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 14:53:54.90ID:kBM2ZNGWd
>>62
男心をマスターしないと厳しい
オンゲーとかでネカマとかやっててチヤホヤされてたりするの得意な奴なら向いてそうだが
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 14:54:30.11ID:Js4DGnOT0
>>11
実況見てて漢字読めなくて詰まったり言葉の意味がわからなくて詰まってる低能実況者はイラつくので切ってるな
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 14:54:48.72ID:mYL8ydwhd
女VTuberも思ってるほど楽じゃないぞ
まず大半が収益化にこぎつけるまでにモチベ下がって投稿頻度だだ下がりでそのまま消えてく
わりと登録者数千人の壁は険しい
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 14:55:09.08ID:21lItkjkM
おっぱいピアノおすすめ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 14:56:16.59ID:MCOxqPFP0
まぁわからんでもない
リアクション見るなら女のが面白いんじゃない
だからホラーゲーとかやったりやらせたり
ゲームくらいのストーリー実況とかでも泣くくらいの奴も珍しくないし
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 14:56:33.37ID:kBM2ZNGWd
今だと多すぎてYouTubeの検索機能がクソだから埋もれやすすぎてな
数年前くらいに始めるならなんでも飛びつくしいいんだけど
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 14:56:50.74ID:UenFDbFZd
スパチャを投げるヤツよりYouTubeに広告を出す奴の方がアホやろ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 14:58:34.90ID:TPFMw38V0
>>69
客に向けて作ってるから?
じゃあネットでの罵詈雑言じゃなく、普通にここが悪いとか的確に書くだけでいいだろ?
お前は確実に罵詈雑言の方が多い

というかほんと自分には甘いな
ぐーたらで人として終わってるわ
一生しょうもない仕事して、微妙なお金貰って
それで自分を誤魔化して生きていくつもりかよ
何が今の仕事で満足してるだ
親すら諭してくれなくなったら終わりだぞ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 14:59:59.61ID:p7t9Oohe0
もし顔出し不細工で声も良くないけど正真正銘プロトップレベルのガチ女プレイヤーなら視聴数増えるんだろうか
0082カツ丼マスター
垢版 |
2020/08/03(月) 15:01:19.31ID:wQS4DZ+E0
>>80
> じゃあネットでの罵詈雑言じゃなく、普通にここが悪いとか的確に書くだけでいいだろ?

だから言ってるんだよ
>>1もただ「面白い」「面白くない」という「客目線」ならよかったんだけど
それを超えて自分でも楽にできる的な事を言い出したので「じゃあやってみれば?」
となった
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 15:02:29.52ID:5vYgSku20
今日も彼氏とパコってからゲーム実況!

今日は視聴者からナンボ銭とれるやろか
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 15:03:20.79ID:Fmb5tK1rd
>>74
収益化するまでに持ち弾打ち尽くして収益化した頃には飽きられてるパターンも
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 15:03:35.99ID:GVDfQjQqa
ゲーム関係はキモい男がキモい声か霊夢で配信してるのが殆どで、内容しっかりしてても再生回数は少ないのは事実だと思う
単なる需要と供給
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 15:08:44.71ID:uxgsBCljM
男社会が私たちにしたこと 男社会が死ぬほど憎いの 私は自由よ もう言いなりにはならない これでいいの 自分を好きになって これでいいの 自分を信じて 男社会は反省しなさい!
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 15:15:18.77ID:PuLtaN/Fd
別に家庭用ゲームのクリエイターになるのも難しくないだろう
いまからバンダイやスクエニの中途で正社員になって年相応の地位か、ディレクターになれと言うのは難しいとしてもな

YouTuberだって儲かってるのと儲からないのでハッキリ分かれるし

3年かけて登録者を10万人目指すより
ゲーム制作の勉強に1年かけて、制作に2年かけてインディーズでも1本作ればいい

どっちも達成して儲かるかは実力次第だ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 15:20:22.62ID:JVCEaLTkd
甘いわ!
今はレッドオーシャン過ぎてたとえエロ特化させても厳しいぞ
例に上がるエロで伸びてる人らはブルーオーシャンの頃からエロでやってきて既にそのポジションを確立してる人だからな
ましてやエロVTuberなんてのは山ほどおるから仮に伸びても小銭稼ぎ程度にしかならん
逆にエロは黒歴史化するから大成はしない
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 15:21:09.63ID:jsPnFJzJ0
女を叩けばいいと思ってるキチガイおじさん
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 15:27:38.65ID:oUjiZ10y0
もこうに勝てるの?
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 15:30:05.15ID:ncrUZqwnF
結局内容
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 15:31:12.45ID:n0ZMScaV0
>>6
>なぜか関西弁が多い
これ何でなん?不思議でしょうがない
西側の方が芸能界的なのが盛んなのかね
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 15:32:19.76ID:BaJtXIaZ0
>>93
関西人の方が面白いから
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 15:32:33.54ID:wncnAfCd0
>>1
鼻息ブヒブヒさせながら必死に女性実況とか検索してそう
どう見ても大手のYouTuberは男ばかりなんだが
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 15:39:59.42ID:wncnAfCd0
>>91
登録者数1位のたくっちがちょうどもこうと同じぐらいの登録者数だな
ちなみに1位2位は任天堂のゲームばかりやってる完全に任天堂寄り
それも女性実況とか付けてオナ猿に媚びてる訳じゃなく中身で勝負してるタイプ
大手になりたいなら女だろうと結局少数性欲猿に媚びるのではなく、大衆に向けて健全路線で中身のあるものを発信しないと駄目という事だ

1 女性YouTuberのゲーム実況者ランキング10位〜7位
【10位】ほんだのばいく
【9位】ころな Corona Games
【8位】じゅえりー
【7位】ゆうなchannel
2 女性YouTuberのゲーム実況者ランキング6位〜4位
【6位】マミルトン
【5位】うごくちゃん
【4位】茶々茶(chachacha)
3 女性YouTuberのゲーム実況者ランキング3位〜1位
【3位】ろあのゲームチャンネル♪
【2位】明日香ちゃんねる
【1位】たくっち
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 15:48:32.18ID:n0ZMScaV0
>>96
1位 たくっち
2位 あすか
3位 ころな
4位 うごく
5位 茶
適当やなこんな感じやぞ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 16:06:31.84ID:yqyfWN1H0
つべなんか見てねえでゲームしろハゲ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 16:11:04.75ID:NvX4hWeu0
ニコ生で数百とか集めてた人でもつべで声だけだと数十くらいなんてざらだし
中々厳しい世界だわ
そもそもつべって新規の配信見つけるの難しいから余程デカいバックが付いてるとか
誰かに引き上げてもらうみたいなものがないと相当しんどい
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 16:32:54.21ID:nvEUizNt0
30オーバーのおばちゃんチューバーは知名度次第の点があるけど、20くらいのお姉ちゃんだとアホさが可愛さの武器にも成り得る強みはあるな。
0105カツ丼マスター
垢版 |
2020/08/03(月) 16:35:36.85ID:wQS4DZ+E0
>>103
ちなみに俺はほぼ見てない
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 16:57:56.39ID:ZHXuiKvfM
今まで最も再生回数が多かった動画が
普通の女がニョキニョキ言いながらコーラにメントス入れるだけの動画だもんな
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 17:01:55.72ID:e/Q7XRLu0
日本人男性ゲーマーの周波数に問題があるのだ
女性ならゲーム内音声を妨害することも少ない
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 17:05:26.49ID:RDn+ojxV0
>>6
別に女配信者に限らずだけど漢字読めない人多いな
1個読めないと、あーこれもゴメンなさいって殆ど読めなかったり
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 17:23:54.10ID:q7PBW5KR0
じゃあお前ら母親にやらせればいいじゃんwwwwwwwwwwww
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 17:37:14.83ID:yqyfWN1H0
>>112
うちのカーチャンスマホ始めました
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 17:47:09.75ID:wFl3gZEYK
>>65
最速クリアとかは一発ネタなんだよ
来てくれる人はいるが、ユーザーとして根付かない
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 17:57:17.34ID:6aP5AxGad
>>65
でも最速攻略って毎回タカティンが最速だろ?
他の最速攻略YouTuberは何人かいるけど結局タカティンに毎回負けてるし
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 17:58:42.97ID:5vYgSku20
>>115
そうなん最低なやつやね
そんなやつ死ねばゲームももっと売れそうやんけ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 18:12:14.58ID:5S3U8SJU0
ゲーム実況のトップクラスって男ばかりじゃん
女の方が声だけ聴いてイケメンだと勝手に妄想するからあっちのが熱心だよ
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 18:24:31.92ID:l0ofKL8Ld
マイクラってVtuberしかやらんよな
あれなんなんだろ
好きだからいいけど
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 18:34:34.99ID:GVDfQjQqa
イケボやイケメンのゲーム実況は女の投げ銭も多いよ
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 18:36:42.79ID:ORc8ijFMd
おっぱいピアニストYouTuberなら知ってる
めっちゃ再生回数も多い
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 19:04:28.52ID:a/SjTlmsd
>>78
いやどっちもアホだろ
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 19:13:30.00ID:glvO2aAor
>>103
ぺこらと詩子は楽しいから見てるな
あくあは鬼畜ゲー初見クリア耐久とかやってるけどレゲーの鬼畜ゲーやってくれないかな
アーガスとかグラディウスIIIとか
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 19:31:38.34ID:NneVIsXg0
めぐみちゃん としさい むらまこはええね
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 19:34:42.82ID:ON7Jz1+I0
不快な声じゃなければ男とか女とかどうでもいいなぁ
ゲームタイトルだけ見て再生回数二桁三桁の動画開いたらマジでキモチワルイ喋りのが居る
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 19:43:37.38ID:glvO2aAor
>>124
ころねは前にドラゴンズレアを見たけどなんかイマイチだった
オススメ有る?
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 20:13:34.35ID:2w3DXNaud
>>126
3桁はコメント欄全員メンバーシップの超閉鎖空間だったりすることあるな
2桁はキモ声とか無言とかイライラ文句垂れながらの配信が多い
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 20:20:26.48ID:zuWe3h1p0
お前らユーチューバー舐めてるだろ
登録者1万人になれるやつすら1%しかいないんやぞ
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 20:25:26.74ID:KMygAwj9r
ボイチャやればわかるけどあいつらやられた時喘ぐからな
そりゃそんだけでもコンテンツになるよ
それを不特定多数にみせられる覚悟のが大きい
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 20:35:14.73ID:d7ycYimz0
>>131
こたばと明日香もな
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 20:36:36.84ID:6x7qP3r20
>>8
今時は女ユーチューバーも大勢いて過当競争だしな

初期の初期ならチョロかっただろうけど
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 20:41:24.79ID:p7t9Oohe0
梅原ねじ伏せるとかそういうガチスタイルでやるより顔見せした方が人は集まるだろうからな
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 20:45:30.43ID:6x7qP3r20
最初は料理配信だとか雑談配信だとか普通の配信してるんだけど
再生数が思ったように伸びないから次第にエロ釣りになっていくと言う
パターンは割とよく見るな。やっぱ大変なんだと思う
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 20:58:27.94ID:6x7qP3r20
>>96
茶々茶っていつの間にかそんなに大手になってたんだな
ニコ生時代には、ちーめろでぃ(現 因幡はねる)よりずっと登録者少なかったのに
完全に逆転してるじゃん

ニコ生王者だったうきょちはyoutubeではあまり伸びてないっすねえ
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 21:00:21.51ID:QKucBROm0
言うても女糞だからみんわ
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 21:07:18.34ID:lCJscJbYd
>>134
初期とは言えんかもだけど5年前はPS4のブロードキャスト機能で雑談配信してるだけの女でも
軽く3桁の同接視聴者数集められたからなあ
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 21:09:36.36ID:lCJscJbYd
>>138
今はその伸びた茶々茶をころなが抜き去ったとモンハン板で少し前に話題になってたな
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 21:14:06.56ID:m5EcVPIba
>>16
料理しなくてもコスプレしてピアノ弾くだけで充分稼げる
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 21:15:22.05ID:lCJscJbYd
>>142
ピアノ弾くほうが料理するよりハードル高い定期
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 21:46:08.56ID:KzebYIc60
ボイチェン
ボインチェンジ
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 21:48:45.89ID:Zgyj0G+hd
ボイスチェンジャーは絶対バレる
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 21:49:46.92ID:6x7qP3r20
>>144
それにしたって今時ライバルはたくさんいるし
>>146
ボイチェンって大体似たような声になるもんな
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 21:52:16.19ID:QKucBROm0
今時女実況者に嫉妬するなんて底辺すぎだろ
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 21:53:55.91ID:aql3PsCZa
上位は男ばっかじゃん
エロじゃ頂上には立てないってこと
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 21:54:55.29ID:6x7qP3r20
>>149
エロ釣りはてっとり早く人を集める手段にはなりえるが
それだけじゃあやっぱ限界があるよな
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 00:09:38.96ID:Mag90PVL0
スパチャで稼いだ金を確定申告してんのかよ
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 00:21:31.55ID:RZ4jyNZb0
ゲーム実況として見ると女の実況でおもしろいと思ったのは皆無なんだよな
話がおもしろい奴いないし共感しづらい
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 00:33:08.74ID:AZgCS9xF0
子供がいつもskjビレッジって三人組見てるな。何が面白いんだか
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 00:53:41.40ID:0Fb3raYud
出会い厨が媚びてヤレると幻想抱いてるからな
ドルオタと同じや
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 00:55:50.76ID:r/o2fzoLd
料理作るの上げたらすげーからな
コメントで 結婚してください
とか言う奴おるし

日本の女はどんどん料理下手になってると言うがまんざらでは無いようだな

料理出来ない部屋の片付けも出来ない女とかリアルオナホ以外に使い道あんの?
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 01:00:53.63ID:YquerD5hd
ライブでのチャットもキモいけど一番キモいのはそのYouTuber(VTuber)のツイッターリプだな
あれ完全にキャバ嬢が太客に対して豆にラインするのと同じだわな
営業トークなのにそれに群がるキモヲタ共は本気にして中身オッサンのくせに絵文字フル稼働でキモトークしてて草
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 01:02:07.80ID:xOS89Hyc0
今にじさんじでっチー牛連呼してる

任天堂系ライバーいるんだーが?
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 01:02:16.98ID:Qfa8B9bFd
>>156
無い
ヤリ逃げ
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 01:05:14.90ID:pjspYnaWd
>>157
わざわざ他人のリプ確認してるお前が一番キモいんですが
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 01:05:34.39ID:CcG+yljx0
静凛だけを信じろ
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 01:11:18.53ID:xOS89Hyc0
ぽえ
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 01:13:52.34ID:lPwnMzxip
Vの方は天下のキラキラネームよりも名前が気持ち悪いのが無理すぎて見たことない
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 01:17:35.84ID:Qx71wTCvd
AVTuberなるものもいてゾッとしたw
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 02:10:01.15ID:Qx71wTCvd
>>165
語るどころかディルドフェラASMRとかやってるからな
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 02:39:04.71ID:C5HVk4dr0
ギーバラギバラ高収入ー
正直好き
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 03:22:13.27ID:TRTjbRUI0
再生回数伸びても女性の動画のコメントは中学生レベルのセクハラ発言が多い。
地下アイドルと同じで、たいして儲かってないうちから
ストーカーつくリスクだけはやたら増える。
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 04:19:03.24ID:72hoO6AY0
最新ゲーム必ずやるゆうなはまだわかる
おなじようなこたばはわからん
リアクションなくてつまらんし
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 04:23:31.44ID:xU1f/2Cx0
それがええんやろ。まったりしてて。ゆうなは逆って感じで
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 06:59:54.77ID:Mag90PVL0
このスレ
あまえびに転載されてる
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 07:00:53.48ID:xU1f/2Cx0
>>174
ウィッチャー3今やってるVチューバーの声そんな感じだけど伸びてる
キャラクターが乳出てたエロいやつ
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 07:03:53.25ID:Mag90PVL0
逆にゴマキは叩かれてたな モンハンガチ勢から
彼女はエンジョイ勢だというのに
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 07:06:06.27ID:xU1f/2Cx0
エンジョイ勢なの?なんかCMで何百時間とかばっかやってたけど
まぁあんなん初心者お断り感すごくてCMとしちゃどうかと思ってたけど
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 07:07:32.52ID:3opELa0q0
>>177
ガチ勢が多いゲームは荒れやすい法則は昔からあるからなー
だから実況に慣れてる人は割と避ける傾向にある
実況初心者は知らずに手を出して洗礼を受けやすいw
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 07:13:03.77ID:6rHjr9bC0
毎日ゲームしてる奴ってニートなの?
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 07:24:45.98ID:aAB0/0Dxr
女YouTuber何人か知ってるが1人は開始半年くらいでチャンネル登録数500人くらい(声かわいい)
もう1人は開始1年で登録数1500人くらい(バリバリ関西弁)
VTuberみても事務所入らずで稼いでるのはほんの僅か

女でも安易に稼げるもんじゃないぞ
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 07:36:27.23ID:xU1f/2Cx0
何故かオススメに出てきてLIVEだったからみたらタバコふかしながらやってるのとか居たしな。声も酒やけしたような声
視聴者1人とかで
女だからってわけでもないな。
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 07:59:40.85ID:Mag90PVL0
>>180
こたばゆうな明日香はどうやって生活してるかわからん
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 08:01:53.12ID:BkEzGOPL0
何故かタンクトップで胸元メインの画像が定期的に提供される
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 08:04:22.09ID:Ygf+QKOf0
ジジババゲーマーならまだ伸びしろあるぞ
有名なのもいるけどまだまだ入り込む余地はある
お前らカーチャンにゲームやらせたらええやん
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 08:04:57.16ID:lJIHUQvOM
趣味でやるくらいだと稼げるほど貰えないし
本職にするならそれなりの才能無いと無理。
予め名前の売れてる芸能人ならいけるがな。
楽して稼げるほど現実は甘くないし
YouTubeはまったく安定せん。
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 10:53:01.20ID:gsb3sylF0
>>177
ゴマキは動画内でも自分が下手なのを棚に上げて8000時間プレイしたとか火事場TAしてたとか
昔のようにゲームする時間さえあれば太刀は画面見なくても操作できるとか
姫プ丸出しの超絶地雷プレイのくせに発言だけはいっちょ前だから叩かれてる

あと動画の辛辣なコメントは悉く削除してひたすら褒めまくる信者コメントだけ残してるのも印象最悪
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 10:57:20.56ID:gsb3sylF0
>>181
事務所入ってると旨味はほぼゼロだしな
まあ事務所入ってサポート受けてたとしても収益化できてその先1万2万と伸ばせてるのはごくごく一部だけど
それと事務所所属系VTuberは引退すると動画全部消えるのが難点
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 17:36:38.38ID:Mag90PVL0
オタサーの姫状態
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 18:23:59.07ID:6rHjr9bC0
コスプレして胸だしながらゲーム遊ぶだけでスパチャめっちゃくる
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 20:31:16.50ID:3q8XwxE4a
おっさんでも美少女のガワ被ってVtuberならいけるやろ
ゲハ系Vtuber今んとこいないし、チャンスやぞ
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 20:38:29.56ID:a+ufbSCs0
10分くらい見たらゲームが好きでやってるかどうかわかるけどな
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 20:50:11.75ID:3opELa0q0
>>196
本当にゲームが好きでやってるか
ただの配信ネタとして利用してるだけなのかは
ちょっと見ただけで察するよな

まあ、後者の配信が全部つまらない訳でもないが
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 20:53:39.70ID:On55RxFj0
女ゲーマーは男みたいな気の利いたコメント出来ないからつまらんな
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 21:12:00.64ID:zTxgerjHd
くそド下手とかホラゲをガチめちゃめちゃ怖がるとかもアリっちゃアリ
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 21:16:16.48ID:/PvvugrKd
>>25
囃し立てる周りの奴らは運営の自演って説がある
スパをする奴は素晴らしいって共通認識を持たせて
高額スパチャへの躊躇を無くすように誘導する

スパした本人はYouTuberに名前を覚えられたり直接話せる権利があるみたいだし
よほどの大ファンならまあ気持ちも分からなくはないけど
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 21:22:44.68ID:nPJoNc54d
俺の好きな女YouTuberはめっちゃ声かわいいのに全然再生数伸びないわ
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 21:28:55.14ID:cyJiCKqT0
めんどくさそうなのはパスって人の方が多い
ルックス良くてもリアルで男に相手されないってのは察することがあるから
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 21:52:19.96ID:wA/S0TZG0
>>184
広告+スパチャ+メンバーで生活できるレベルでしょ
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 21:55:42.70ID:wA/S0TZG0
>>53
美人じゃないじゃんw
だからその再生数なんでしょ
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 22:37:05.79ID:sR37lh0M0
シコれるほど可愛い声のゲーム実況ユーチューバー教えてくれ
今夜はそれでいく
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 22:48:19.08ID:Sbvvwr7i0
女のゲーム実況でも再生数少ないの一杯いるぞ
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 22:52:38.59ID:snYAkWG70
みゆはんの事か!?
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 22:53:33.02ID:d+M4bUzl0
そんな甘くはないわな
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 23:06:56.98ID:X/SorxlfM
>>207
さすがに今更参入しても埋もれるわな
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 23:08:00.04ID:OTZ/6bGC0
そんなことせんでも犬猫の動画を毎日あげてれば再生数は伸びるよ
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 23:18:52.16ID:DRB4iUxYd
>>206
いもにゃん
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 23:20:56.14ID:yNv/UaL90
ゲーム実況はむしろ女であることがあまり生きないジャンルだって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況