X



まさかゲハにいてまだスイッチ持ってない奴おらんよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2020/08/09(日) 07:45:46.39ID:9YgdKXgZ0
さすがにこのレベルの国内覇権ハード買わんやつおらんやろ?
PSファンですら買うぐらい圧倒的やで
0171名無しさん必死だな2020/08/22(土) 06:09:16.61ID:KjqrEAxl0
早く買ってこい!スイッチを!
0173名無しさん必死だな2020/08/22(土) 11:36:59.59ID:i2aqh4Eh0
>>162
もってないのになんでゲハにいるの?
現行3機種所持が大前提のゲハでは
3機種のうち1つでも未所持のやつには発言権ないぞ
0174名無しさん必死だな2020/08/22(土) 16:32:00.08ID:KjqrEAxl0
おりゅ?
0175名無しさん必死だな2020/08/23(日) 03:52:13.36ID:OpMDT3JK0
3DSは何時までも遊べるのは同意する
0176名無しさん必死だな2020/08/23(日) 09:38:06.21ID:TYHETdgU0
別に欲しくなければ買わなくていいんじゃ?
全部持てなんて前提の板はない
0178名無しさん必死だな2020/08/24(月) 01:44:03.81ID:iebbZ1BN0
>>176
ダメだ
0179名無しさん必死だな2020/08/24(月) 05:24:01.17ID:a3fOgdks0
>>44
たかがスイッチやps4程度を買う3万程度の金なんて、普通は捻出出来る
それを偉そうに言う感覚のおかしさったらないね

まぁマジレスするなら、全機種もって始めて、その機体の批判しろよと

ブレワイ終わったらやるもんなくなったから売ったとか、「今」のラインナップを体験してません、でも任天堂はガキ向けに決まってるからやらないんです、やらなくても俺にはわかります!と喚いてるガキにしか見えないのよね

やってない奴は文句言う資格までは失わないかもしれないが、そいつの言うことは説得力無いんだよ
そんだけのこと

君みたいなやつは、それを自分で証明してるのさ
0181名無しさん必死だな2020/08/24(月) 09:22:07.74ID:vBnLHMhE0
日本国民はSwitchしか目に入ってないしそもそもゴキやチー牛が本体とソフト買わないから今の惨状があるんやぞ
0182名無しさん必死だな2020/08/24(月) 12:46:53.35ID:iebbZ1BN0
ゲハ民になるには必須だね
0183名無しさん必死だな2020/08/24(月) 18:50:57.87ID:sgTuX1Vv0
>>182って色んなスレで、それこそマリオやポケモンスレでも
PS4を売ってほしいって嘆いてるけど
ゲハはスイッチを持っていないPS4所持者ばかりって認識なのかな
マリオやポケモンスレですらスイッチ未所持ばっかという認識なのか
0184名無しさん必死だな2020/08/24(月) 22:49:01.68ID:iebbZ1BN0
さあスイッチを買ってまいりましょう
0185名無しさん必死だな2020/08/25(火) 08:36:34.72ID:yiaZ8Et80
>>176
あっPSは持たなくていいぞ
0186名無しさん必死だな2020/08/25(火) 19:09:27.36ID:q2ND3zar0
ゲハ民としてスイッチを持ってればいいのですよ
0188名無しさん必死だな2020/08/25(火) 20:35:53.80ID:klINgqAr0
ゴミッチ買ってもあのコントローラーじゃまとにゲームできんからね( ´ー`)y-〜〜
0189名無しさん必死だな2020/08/26(水) 04:10:17.96ID:SoWtUD6g0
PS4不買運動のおかげでこの売れ行き
みなさんには感謝しております
0190名無しさん必死だな2020/08/26(水) 07:49:12.10ID:ssZpw8vP0
100レス君なら確実に持ってるよ
0191名無しさん必死だな2020/08/26(水) 08:21:09.84ID:SjO6sItx0
Switchはゼルダぐらいしかやりたいソフトが無いから様子見
0192名無しさん必死だな2020/08/26(水) 09:28:37.16ID:k5hEIS5m0
とりあえずニンジャラやれよあんたら
0193名無しさん必死だな2020/08/26(水) 11:49:07.46ID:Ty/lTkBBp
ゴキちゃんはこう聞かれたら持ってないって言うけど
じゃあクソグラだとか、クソゲーが、とかバグでデータ消えたとか何で連呼すんの?
0194名無しさん必死だな2020/08/26(水) 13:02:43.32ID:tI7TfsB/d
最大の敵は無関心
0195名無しさん必死だな2020/08/26(水) 13:49:17.30ID:SoWtUD6g0
おりゃんでしょもう
0196名無しさん必死だな2020/08/26(水) 20:15:48.83ID:B4jyJmRL0
100レス君なら確実に持ってるよ
0197名無しさん必死だな2020/08/26(水) 20:25:24.74ID:B4jyJmRL0
100レス君ならスイッチ・・・・確実に持ってるよ
0198名無しさん必死だな2020/08/27(木) 00:35:03.48ID:TsGaYCJ60
みなさんのPS4不買運動が実を結びましたよ
0199名無しさん必死だな2020/08/27(木) 05:13:12.76ID:goT3Uco7F
リングフィットやりたいけどわざわざ抽選に申し込んでまで欲しくないなー
0200名無しさん必死だな2020/08/27(木) 08:57:30.43ID:VlvDjTfz0
Switchは持ってるけど糞箱はいらんなぁ
0201名無しさん必死だな2020/08/27(木) 10:47:05.51ID:TsGaYCJ60
持ってないやつなんてゲームを愛する資格ないよね
0202名無しさん必死だな2020/08/27(木) 10:57:21.44ID:adPEF7dy0
売ってないしもってない人もいるんでないかな。
0203名無しさん必死だな2020/08/27(木) 10:57:49.39ID:BB5ccoCA0
100レス君なら確実に持ってるよ
0204名無しさん必死だな2020/08/27(木) 11:49:55.22ID:V2Ud/p3MM
>>192
なんで??やりたいゲームだけやるんじゃ駄目なの?きもちわりな
0205名無しさん必死だな2020/08/27(木) 18:45:08.31ID:TsGaYCJ60
>>192
面白いんか?
0206名無しさん必死だな2020/08/27(木) 19:51:51.18ID:cIHlJ3CM0
スイッチ欲しいのに、新品・定価のが売ってないな。
転売やら中古やらは要らん。
0207名無しさん必死だな2020/08/27(木) 20:42:26.19ID:AViTfLkj0
スイッチなんか買うのはガキだけだろw
0208名無しさん必死だな2020/08/27(木) 22:49:37.80ID:zQXR2u4SM
>>207
883台
0209名無しさん必死だな2020/08/27(木) 23:12:39.10ID:BB5ccoCA0
100レス君なら確実に持ってるよ
0210名無しさん必死だな2020/08/28(金) 06:00:29.72ID:umD439yQ0
>>207
サンケタンがなんか言ってるぞw
0211名無しさん必死だな2020/08/28(金) 08:03:22.23ID:L+11Sx680
>>201
そんなこと言われてもなジンクスがあるんだよ
64は初期に買ったが今までの勢いが嘘のように失速した
勢いがある時に買って失速すると自分のせいみたいに感じるじゃん
そのせいで買いたくてしょうがないアーティストのCDも今は我慢してる
いつか勢いが下火になったときに絶対買う
ニーヨとかはファーストアルバムを買ったが大爆発したから気にしすぎなのかもな
0212名無しさん必死だな2020/08/28(金) 16:21:52.62ID:umD439yQ0
さあ皆さん行きましょう
0213名無しさん必死だな2020/08/28(金) 16:23:46.58ID:fYR3PRPK0
最近はカラオケとかも出来るからな
PS4はBDも観れるし
ゲーム以外の使い方が色々ある
0214名無しさん必死だな2020/08/28(金) 21:48:46.55ID:pbaVaeKJ0
100レス君なら確実に持ってるよ
0215名無しさん必死だな2020/08/29(土) 03:37:10.97ID:npHK0LS60
覇権ハードだからな
0216名無しさん必死だな2020/08/29(土) 14:02:48.82ID:KWj49mdf0NIKU
ゴキちゃんはライトだからね
0217名無しさん必死だな2020/08/30(日) 00:28:06.60ID:ZI4y9nU60
だから売り上げを必要以上に気にするんだよ
0218名無しさん必死だな2020/08/30(日) 01:23:20.76ID:9RoL1VeK0
やりたいゲームがない
サガコレクション出るから本体ないけど限定版だけ買った
0220名無しさん必死だな2020/08/30(日) 06:40:53.15ID:b6RZ1vp40
メガテン5出たら買おうと思ってはや数年いつ出るねんあれ
0221名無しさん必死だな2020/08/30(日) 11:58:23.08ID:ZI4y9nU60
>>219
出るのは確実なんだから今買えばいい
0222名無しさん必死だな2020/08/30(日) 13:01:52.19ID:B23e71SMd
スイッチはガキ専用とまでは言わないがガキ向けゲームが多いのは事実
PSの方が大人が好むゲームが多い
時間は有限なので2つもゲーム機いらない

以上の理由でスイッチは持ってない
0223名無しさん必死だな2020/08/30(日) 14:35:45.23ID:0A5ZfuxP0
抽選外れまくりで、リアル店舗に入荷してることがあるって聞いたから、
リアル店舗も何件か行ってみたけど軒並み売ってないわ。
ネットで楽天とエディオン、買い物かごに入るまでは行ったんだけどな……
決済画面に移ろうとしたら品切れになったわ……orz
0224名無しさん必死だな2020/08/30(日) 22:32:15.43ID:ZI4y9nU60
>>222
PS4のは大人が好むゲームじゃなくて中高生が好むゲームですね‥・
任天堂は大人気なので全年齢ゲームが多い
よってゴキちゃんが幼いままなのがそういう偏重の理由ですね…
0225名無しさん必死だな2020/08/31(月) 09:54:42.04ID:Je5lZjex0
スイッチ持ってないやつはゲハ民に非ず
0226名無しさん必死だな2020/08/31(月) 10:49:41.69ID:h8FB/uX1d
3DSもメガテンが出てから買ったしメガテン5待ちですね
0227名無しさん必死だな2020/08/31(月) 15:44:00.67ID:Je5lZjex0
メガテン3やってないんだけど
3となんか繋がりあるのかな
0228名無しさん必死だな2020/08/31(月) 23:59:16.31ID:s5MV6vsj0
>>227は色んなスレでPS4売ってくれよって嘆いてるけど
ゲハはPS4所持者ばかりって認識なんだろうな
0229名無しさん必死だな2020/09/01(火) 02:29:36.52ID:WGjHYubv0
持ってないとゲーム好きだなんて言うのもおこがましい
0230名無しさん必死だな2020/09/01(火) 06:17:48.96ID:uDouew+mH
買ってから30分ぐらいしか使ってなかったから
こないだの巣ごもり特需の時に35000円で売った

リングと本体の需要が落ち着いたらまた買い戻せば
35000円で新品の本体とリングが手に入る
0231名無しさん必死だな2020/09/01(火) 06:35:17.13ID:3t/BUpnC0
>>5
PS4ユーザーは大人だからな→ふにゃべえが数週間に渡ってDL上位に居座る
PS4ユーザーはガキゲーしないから→フォールガイズが爆発的人気
0232名無しさん必死だな2020/09/01(火) 06:56:22.04ID:J1xXusBI0
家庭用ゲー板やRPG板は9割IP表示スレだから
ゲハに逃げてきた>>229
>>229の任天堂愛なんてその程度
0233名無しさん必死だな2020/09/01(火) 08:01:59.67ID:X7j5zNWS0
100レス君なら確実に持ってるよ
0234名無しさん必死だな2020/09/01(火) 13:05:51.02ID:WGjHYubv0
遅れてるねゴキちゃん
0235名無しさん必死だな2020/09/02(水) 00:16:59.43ID:O8C0Z5jL0
PS5不買運動始めませんか?
0237名無しさん必死だな2020/09/02(水) 11:09:09.68ID:O8C0Z5jL0
>>236
明確に示すのですnomorePSと
0238名無しさん必死だな2020/09/02(水) 22:38:37.82ID:O8C0Z5jL0
さあ高らかに謳おう!
僕たち日本ユーザーにPS5はいらない!
0239名無しさん必死だな2020/09/02(水) 23:02:25.18ID:70PdU2nv0
>>238
今日も1日>>228の活動行ってるな
このスレも自分以外はPS4ユーザーって認識なんだろうな
0240名無しさん必死だな2020/09/03(木) 09:28:25.98ID:5GzBCy5+0
PS5
また後回しかもよwwwww
0241名無しさん必死だな2020/09/03(木) 12:43:17.72ID:Xj62c8Mo0
>>240
こういうスレですら
お前のレスの大半は、PSガーばっかなのは笑う
0242名無しさん必死だな2020/09/03(木) 19:33:23.40ID:5GzBCy5+0
PSなんか買わずにスイッチを買おう
0243名無しさん必死だな2020/09/04(金) 06:11:52.34ID:xke+y8Lp0
サードの売れるスイッチか…
0244名無しさん必死だな2020/09/04(金) 09:44:29.32ID:SLmyoQG20
ファルコムの残飯しか出ないハードかw( ´ー`)y-〜〜
0245名無しさん必死だな2020/09/04(金) 15:16:59.75ID:iem5wrFw0
100レス君なら確実に持ってるよ
0246名無しさん必死だな2020/09/04(金) 17:45:18.33ID:xke+y8Lp0
ゴキちゃんは騙されてるんだよね
0247名無しさん必死だな2020/09/04(金) 17:46:31.98ID:2RyrCnA20
騙されてるのは豚ちゃんなんだけどね( ´ー`)y-〜〜
0248名無しさん必死だな2020/09/05(土) 04:37:37.62ID:bBupBbDh0
騙されてたのもそろそろ解けそうなんだけどね
0249名無しさん必死だな2020/09/05(土) 15:40:47.19ID:bBupBbDh0
ショックでマンションの9階からアイキャンフライしないかが心配w
0251名無しさん必死だな2020/09/06(日) 02:07:44.09ID:0ujgyHtl0
>>250
PS5は買えなくなるけど大丈夫?
0252名無しさん必死だな2020/09/06(日) 13:13:24.25ID:0ujgyHtl0
負けを認めるというのですね…w
0253名無しさん必死だな2020/09/06(日) 23:21:09.36ID:0ujgyHtl0
ガチのゴキちゃんでさえ持ってるのに
0254名無しさん必死だな2020/09/07(月) 00:47:04.43ID:Nkq97JH50
>>253
風俗は金かかるのがなぁ
最近は本田姉妹と神戸まつり中学生美少女サンバダンサーがお気に入り
youtubeでカメラ目線の時にモニターの前で出して
ほーらおじさんのここ見てごらんとか言うのが興奮するんだよな

まで読んだ
0255名無しさん必死だな2020/09/07(月) 10:26:27.97ID:sLcDi9+50
勝ち組ですから!
0256名無しさん必死だな2020/09/07(月) 15:35:56.44ID:sLcDi9+50
ゲハはもうスイッチもちだけだよ
0257名無しさん必死だな2020/09/08(火) 01:42:16.28ID:mqYGXF8X0
ゲハの主人公は任天堂なのだから
0258名無しさん必死だな2020/09/08(火) 12:54:38.94ID:mqYGXF8X0
遅れてるね君…
0259名無しさん必死だな2020/09/08(火) 16:15:57.72ID:Rp/94TZW0
100レス君なら確実に持ってるよ
0260名無しさん必死だな2020/09/08(火) 16:16:51.38ID:aTTNuEfK0
>>254
普通に彼女作った方がお金掛からん上に
セックスも気持ちいいんだよね
0262名無しさん必死だな2020/09/08(火) 21:31:21.11ID:1nVc9XK50
>>260
おんなおらんからわからんだろうな
普通に女は金掛かるわ
食事だって毎回全部おごりだぞ
これだから豚は・・・( ´ー`)y-〜〜
0263名無しさん必死だな2020/09/08(火) 23:35:23.75ID:Z0BjGqGcK
スイッチを持ってない>>257
スイッチのゲーム買うとか言ってるんだがw

236: 名無しさん必死だな [] 2020/09/08(火) 23:16:39 ID:mqYGXF8X0

やべ買うわ

2も広大な世界をパワーアップとかきたなw
0264名無しさん必死だな2020/09/09(水) 00:17:10.56ID:/OR9JvrZ0
>>260
これは童貞っぽい意見
めちゃめちゃかかるんだが
0265名無しさん必死だな2020/09/09(水) 06:29:13.76ID:kvIojdB90
>>264は自身がスイッチ持ってないのがばれてないと思ってそう
怖いんだけど
0266名無しさん必死だな2020/09/09(水) 11:18:56.59ID:/OR9JvrZ00909
非国民だわ
0267名無しさん必死だな2020/09/09(水) 21:47:31.97ID:/OR9JvrZ00909
買え!どうなっても知らんぞーーーっ
0269名無しさん必死だな2020/09/10(木) 09:15:33.83ID:piQj9GvF0
もう問答無用だろう
0270名無しさん必死だな2020/09/10(木) 20:28:11.47ID:piQj9GvF0
PSはオレがおいてきた
修業はしたがハッキリいってこの闘いにはついていけてない…
0271名無しさん必死だな2020/09/10(木) 20:34:31.94ID:cTRJop3V0
戦ってもないよ
ゴミッチ買うこと絶対ないから( ´ー`)y-〜〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況