X



よゐこのマイクラ生活、再生数が1000万超えてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2020/08/10(月) 16:23:17.95ID:XdE65szM0
どんだけやねん
0002名無しさん必死だな垢版2020/08/10(月) 16:25:39.51ID:2O7ah56hM
ゲームセンターCXを10時間くらい無料公開してるようなもんだからな
そりゃ人気だ
0004名無しさん必死だな垢版2020/08/10(月) 16:27:50.61ID:NLPEhzH+0
他のもこんだけガッツリやってもらった方がもっと売れるかもしれないのにな
新作の紹介が多いからさわりだけしかできないのがもったいないな
0005名無しさん必死だな垢版2020/08/10(月) 16:29:07.70ID:0LAL68nNa
これやってしまったからあつ森の無人島生活できないんだよなあw
0007名無しさん必死だな垢版2020/08/10(月) 16:31:49.45ID:bTN7NM660
原点に戻る意味でもっかいやればいいのにな
任天堂ゲーム適当にやって終わりってのが続いてて飽き気味
0009名無しさん必死だな垢版2020/08/10(月) 16:37:30.40ID:XdE65szM0
フォートナイトはおっさんにはちときついか
0013名無しさん必死だな垢版2020/08/10(月) 16:42:26.45ID:Mcp/cCDz0
マイクラとインディーだけだな
任天堂の新作紹介は総じてつまらない
0015名無しさん必死だな垢版2020/08/10(月) 16:50:23.72ID:o6z2aFrxa
インディーは二人に丸投げしてから明らかに勢いがパワーダウンしたからまたよゐこにやってもらいたい
でもそうするとマニアックなゲームが紹介できないんだよな
0016名無しさん必死だな垢版2020/08/10(月) 16:53:18.67ID:p+PN8Svxd
新作を触りだけじゃなくてはっきり終わりがないゲームをパート化して続けたほうが良いと思うんだけどな
0017名無しさん必死だな垢版2020/08/10(月) 17:05:16.74ID:mRnCN322M
>>3
フニャベエもここからやんけ
0019名無しさん必死だな垢版2020/08/10(月) 19:14:47.42ID:ZTgEpzeA0
マイクラを任天堂ソフトみたいなふりして
任天堂がやらせてるのが
納得いかなくない?
なんか卑怯だよね
0022名無しさん必死だな垢版2020/08/10(月) 21:46:05.00ID:bDG/qdsw0
GTAは全部数えてふんぞり返るくせに、マイクラはゆるされんのか?
0023名無しさん必死だな垢版2020/08/10(月) 23:34:41.31ID:JuQ+jOpO0
ソニーがよゐクラパクってザキヤマにやらせたクソ動画はどうなった?
0025名無しさん必死だな垢版2020/08/10(月) 23:46:15.36ID:gcRf3RtF0
なんとか先輩と火事の回は楽しかった
またマイクラやったらいい
0026名無しさん必死だな垢版2020/08/11(火) 00:01:18.85ID:qhr94TFt0
任天堂はよいこは捨てて
ヒカキンと個人契約した方がいい
その方が絶対コスパいい
0027名無しさん必死だな垢版2020/08/11(火) 00:04:32.46ID:uahiJlzA0
よゐこトレーニングは面白かった
濱口の直前記憶と鳥筋でこちらの腹筋も鍛えられた
0028名無しさん必死だな垢版2020/08/11(火) 00:31:10.43ID:LT7BpqP50
さすがに全話観返す事はしなくなったけど濱口が洋館でボヤ騒ぎ起こして
どうしようもなくなり全焼した回は何度見ても面白すぎて定期的に観ちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況