X



FF7リメイク、ヨドバシ投げ売り開始!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな垢版2020/08/12(水) 08:46:05.10ID:Yeo/TjArr
たっか、
0014名無しさん必死だな垢版2020/08/12(水) 08:55:46.72ID:zbf+UVlf0
最後までプレイできませんってシール貼っとけよ
0015名無しさん必死だな垢版2020/08/12(水) 08:57:00.24ID:Gi1oRcC1H
去年のKH3が凄かったから高く感じる
0017名無しさん必死だな垢版2020/08/12(水) 08:58:31.43ID:rtDi2ClY0
>>7
定価で投げ売りって言葉もありますし
0019名無しさん必死だな垢版2020/08/12(水) 08:59:58.42ID:EFmZCoD7d
この価格で投げ売りってお前らどんだけセレブだよ
いつもの3桁円かと期待したて見ちゃったじゃないの
0022名無しさん必死だな垢版2020/08/12(水) 09:01:29.16ID:08DwEWBz0
2021年のプレステ福袋
当確 ラスアス2 デススト ドリームユニバース ドラえもん 妖怪4

FFはさすがに無理そう
0024名無しさん必死だな垢版2020/08/12(水) 09:03:17.92ID:rA0OCdc30
これに限らず尼ってここ最近ヨドバシに値段合わしてきてるね
天下の尼でも気になるのか
0026びー太 ◆VITALev1GY 垢版2020/08/12(水) 09:03:42.65ID:/w5KNTYh0
PS5でこれのリマスター出すんだろw
誰が買うんだよww
0027名無しさん必死だな垢版2020/08/12(水) 09:04:32.08ID:xrUv4vuuM
>>3
\5,832の60%オフ、逆鞘だぞ?
0029名無しさん必死だな垢版2020/08/12(水) 09:07:59.16ID:iXywlAVG0
ビビるのは未だに続編の情報が無いことだな
ベースは出来たから開発のスピードあげていくとは何だったのか
0030名無しさん必死だな垢版2020/08/12(水) 09:13:06.53ID:PqGx/zCfa
来年4月にはPC版出るんだろ?
ティファとエアリスにあんな事やこんな事したいからそっち買います
0031名無しさん必死だな垢版2020/08/12(水) 09:19:40.13ID:u5Lqokcq0
3000円切ったら買うから教えて
0032名無しさん必死だな垢版2020/08/12(水) 09:19:57.26ID:mV54IBftM
Steamのセールで80%OFFくらいになってからで十分
0033名無しさん必死だな垢版2020/08/12(水) 09:20:58.92ID:Uyv7NUmn0
まだ買わぬ!
0034名無しさん必死だな垢版2020/08/12(水) 09:23:05.67ID:aO2bTNaw0
元の値段が高すぎるわ
ゴキちゃんが散々言ってたSFCのソフトと値段変わらない
ディスクは安くできるんじゃなかったのかよ
0035名無しさん必死だな垢版2020/08/12(水) 09:23:10.63ID:+QMYZbip0
道に落ちてても拾わない
0036名無しさん必死だな垢版2020/08/12(水) 09:23:19.26ID:fUYpRA480
>>24
自動で値段合わせてるだけだぞ
0038名無しさん必死だな垢版2020/08/12(水) 09:28:00.55ID:dx9Uicvb0
>>1
ヨドバシ社員乙アマゾンの方が安いんだが
0040名無しさん必死だな垢版2020/08/12(水) 09:31:19.94ID:HSiryME7r
まだ投げ売りではない

だけどこれだけ価格を維持できてるってことは小売も「まあ入荷数としてはこんなもんで充分だろう」という読みが当たったってことだわな
0042名無しさん必死だな垢版2020/08/12(水) 09:32:32.61ID:pkeK2PYT0
ダウンロード版が安くなってるからこの値段では買わんやろ
0043名無しさん必死だな垢版2020/08/12(水) 09:32:37.64ID:B9YEgL/G0
まだ高いわ
ワンコインにしろ!話はそれからだ
0044名無しさん必死だな垢版2020/08/12(水) 09:33:22.96ID:8zP1y2NT0
未完成品を売り付ける性根の腐りっぷりやべーから買わねーよバーカ
0046名無しさん必死だな垢版2020/08/12(水) 09:35:13.86ID:GnAUDS6b0
ヨドバシはアマゾンの価格を意識してる
売値-ポイントでアマゾンと同じ価格かそれより若干安くなるように調整してる
0048名無しさん必死だな垢版2020/08/12(水) 09:36:42.32ID:8zP1y2NT0
おすすめに出てくる聖剣3リメイクは800円しか安くなってないのね
0051名無しさん必死だな垢版2020/08/12(水) 09:44:09.74ID:XfgSSTDhM
たっか
0055名無しさん必死だな垢版2020/08/12(水) 09:49:56.95ID:HW0Ckcm/0
480円なら買う
0056名無しさん必死だな垢版2020/08/12(水) 09:51:58.85ID:8d3NK4Ti0
個人的には100円でも買わない
転売目的なら買うが
0057名無しさん必死だな垢版2020/08/12(水) 09:52:32.53ID:8zP1y2NT0
108円で買って農家のおばちゃんにカラス避けとして押し付けてあげるんだ
0058名無しさん必死だな垢版2020/08/12(水) 09:57:37.46ID:lYDdKCic0
今年の福袋候補5本

レフトアライブ
DQ11無印
KH3
FF15
FF7R
0060名無しさん必死だな垢版2020/08/12(水) 09:59:48.97ID:8zP1y2NT0
>>58
ラストアヌスは?
0061名無しさん必死だな垢版2020/08/12(水) 10:01:53.46ID:kZ86C1pZ0
>>58
デススト・サクラ・ステマ13を忘れちゃダメだ
0062びー太 ◆VITALev1GY 垢版2020/08/12(水) 10:02:27.70ID:/w5KNTYh0
福袋にチャージ
0063名無しさん必死だな垢版2020/08/12(水) 10:03:02.52ID:yRQ/JIki0
500円だろうが100円だろうが買わねぇよw
実況動画見ればいいだけ
0064名無しさん必死だな垢版2020/08/12(水) 10:04:04.69ID:OhWAP8/Rd
ほんとしょーもないゲームだった
まじでクソ!
買う価値なし
時間の無駄
0065名無しさん必死だな垢版2020/08/12(水) 10:07:43.16ID:lYDdKCic0
>>58はスクエニ特選だぞ!!スクエニの大作が5本も入ってお値段5000円!
FF15はもしかしたら初回出荷版もあるよ!
パッケ持ってると良いことあるかも
0066名無しさん必死だな垢版2020/08/12(水) 10:09:43.58ID:4zXk/suR0
15やKH3などの反省から出荷をある程度抑えられて被害を少なくできたな
0067名無しさん必死だな垢版2020/08/12(水) 10:10:42.86ID:9TRX1QSD0
>>40
売れるのはFF15を少し減らしたくらいだと予想したんだろうな
ドンピシャだった
0071名無しさん必死だな垢版2020/08/12(水) 10:29:06.31ID:X90aN2IA0
発売から時間経ってるのにこの程度の値下がりしかしてないから
かなり発注を抑えたんだろう
0073名無しさん必死だな垢版2020/08/12(水) 10:38:30.78ID:dBlgCv8S0
売れたかどうかはともかくラスアス2やツシマにすっかり話題持ってかれたよな
0075名無しさん必死だな垢版2020/08/12(水) 10:44:59.04ID:XO3WTHrF0
>>73
それ以前にあつ森の話題で発売日も完全に空気だった
0079名無しさん必死だな垢版2020/08/12(水) 10:53:09.60ID:QaPX+u9vM
PS5用に少し作り直して
DLCくらいのおまけ要素追加で
スペシャル・エディションとしてまたフルプライスで出すんだろ?
0080名無しさん必死だな垢版2020/08/12(水) 10:58:10.85ID:c0mIb+nM0
たけえってかそもそも定価がやばいわ
他の国も同じ感じなのこれ
0082名無しさん必死だな垢版2020/08/12(水) 11:12:32.29ID:6FMTaeIH0
需要と供給で価格が決まるから
FF7Rは評価がボロボロでも、仕入れ段階で絞られてるから、価格が下がり辛い
FF15の教訓が生かされてるだけ
0083名無しさん必死だな垢版2020/08/12(水) 11:16:10.52ID:X9o2Abd9M
30万以下な流通数でもあっという間に安くなる市場だがなぁ…
コロナ禍で売りに行くの躊躇ってるだけだったりして
0084名無しさん必死だな垢版2020/08/12(水) 11:17:48.87ID:w23dl7LM0
>>29
スピードは上げている
元のスピードがとんでもなく遅いだけだぞ
0085名無しさん必死だな垢版2020/08/12(水) 11:18:20.05ID:Q/I0UXr20
序盤だけで終わる未完成品を1万円で売りつけるエニックスってやばい会社じゃない?
0086名無しさん必死だな垢版2020/08/12(水) 11:32:44.86ID:6vSPqNX70
¥5000が妥当かなぁ
でもこれかなり開発費はかかってるだろうから、メーカとしては1マソ越えくらいで売りたいんやないかな
0087名無しさん必死だな垢版2020/08/12(水) 11:42:51.25ID:rA0OCdc30
アマゾン評価★4.5やぞ
GOTY候補のゴーストオブツシマの迫る好評じゃん
0091名無しさん必死だな垢版2020/08/12(水) 12:30:43.53ID:+0xqmimK0
ヨドバシは人気商品だと
お一人様1点限りって出るのに。。。
0093名無しさん必死だな垢版2020/08/12(水) 12:33:28.85ID:Ayp8buM+0
>>22
FF 15が入ってるよ
0094名無しさん必死だな垢版2020/08/12(水) 12:36:28.74ID:CyxTm3K40
分作で未完じゃキャラ育成とかやり込もうなんて思わんな
0095名無しさん必死だな垢版2020/08/12(水) 12:38:30.63ID:2IdnEwx90
これは安すぎ
0096名無しさん必死だな垢版2020/08/12(水) 12:40:08.51ID:8eQ1a/n0M
200万歩譲って完結してるなら出してもいいけど、
未完のソフトは惑星ウッドストックの価値もない。
0097名無しさん必死だな垢版2020/08/12(水) 12:43:57.10ID:ANCJw0suF
>>1
クズエニ哀れw
0099名無しさん必死だな垢版2020/08/12(水) 12:48:04.99ID:yTxhuWP3M
9月に半額だな
もう少し待ったほうがいい
0101名無しさん必死だな垢版2020/08/12(水) 13:10:06.12ID:BtDuedWq0
定価を考えれば4980円くらいでも滅茶苦茶値引き!って感じなんだろうけど
内容を考えると2980円くらいが妥当
0102名無しさん必死だな垢版2020/08/12(水) 13:14:14.33ID:oydw2x9Q0
FF13安くなるの早かったのに粘ってるやん
0103名無しさん必死だな垢版2020/08/12(水) 13:37:55.36ID:PCxAlIc/a
箱版も同発にすべきだったしPC版も出すべきたったな
分作のくせに次元独占なんてするから売り時逃しちゃってるじゃん
どうすんだよ
0104名無しさん必死だな垢版2020/08/12(水) 13:45:54.89ID:E9DPc3NVr
ようミッドガルしかできないもんを9800円で売ったな
舐めてんか
0105名無しさん必死だな垢版2020/08/12(水) 13:55:37.42ID:M7AaCYZu0
まだこんなに高いのか
0106名無しさん必死だな垢版2020/08/12(水) 13:55:54.15ID:DihapNTha
ミッドガルがオープンワールドで、一本のゲームとして満足のいく物なら、ストーリーは未完でももっと売れただろうに。
0108名無しさん必死だな垢版2020/08/12(水) 15:09:06.47ID:ijlyh9EhK
>>97のIP
106.159.156.232(今現在メインで使っているIP)
153.214.250.231

2つ以上の回線を使い分けているが全角の!と全角の数字と気持ち悪い顔文字多用で特定し安い
昔は別の回線を使い分けていた、恐らくは累計で10回線以上になる
2020年7月に45歳、手取14万
2020年6月に〒955-0842 新潟県三条市島田に在住、痛風になったのを自白した
2020年1月から、末尾aやFでも出現するようになり、同じ時期に
スマホで5ちゃんに書き込むと自作自演し放題だから面白いw というスレを立てている

過去に鈴木忍スレを乱立していたが、鈴木忍スレを立てていた事をなかった事にしたいらしく
今は必死に広瀬すず、橋本環奈スレを立てている

彼がここ最近立てたスレ

女の子に無理やりフェラチオさせてゲホゲホ咽させると面白いよなw
伊藤華奈ちゃんとセックスしたいはあはあ(*´Д`)
長谷川紗妃 VS 長谷川陽子
ラーメン屋でバイトしてた長谷川紗妃ちゃん犯して付き合いたいはあはあ(*´Д`)
スクエニはディープダンジョン新作をスイッチで出せよバカ!
美少女な女子高生を孕ませたいんだか何か方法あるかい?
石川○ームの大野さんを犯しまくって孕ませて既成事実作って結婚したいはあはあ(*´Д`)
小倉優香は次に生まれ変わる時、どんな容姿で生まれるカナ?( ̄ー ̄)
池袋のピンサロで本番やったんだけど羨ましいだろお前ら
ゆで太郎の大盛りざるそばでも食ってお前ら元気出せよ
金曜ロードショー→土曜ワイド劇場→日曜洋画劇場
女子高生のパンツは白に限りますそれ以外は認めない
元井良江ちゃんの木綿白パンチュ脱がしてクンクン堪能した後でチンコ挿入したい!
中学時代の元井良江ちゃんに告白してデートして家でセックスしたかった
上越事務員の馬場ちゃんと生セックスしたいはあはあ(*´Д`)
0109名無しさん必死だな垢版2020/08/12(水) 15:11:03.33
>>97
お前の顔文字
毎回ガラケー時代の化石品なの笑うわ

黒ミニスカが似合う某社事務員の加藤裕子ちゃん帰宅時を狙って襲って手篭めにしたいはあはあ(*´Д`)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1597203526/

1: 名無しさん必死だな [] 2020/08/12(水) 12:38:46 ID:ANCJw0suF

裕子のオマンコいいよはあはあ(*´Д`)

3: 名無しさん必死だな [] 2020/08/12(水) 12:45:55 ID:ANCJw0suF

裕子と生合体したいはあはあ(*´Д`)
0114名無しさん必死だな垢版2020/08/12(水) 17:05:34.52ID:fThCwOBa0
初動でpsソフトを買う=バカ
0115名無しさん必死だな垢版2020/08/12(水) 17:06:41.05ID:yi26qc780
定価が高すぎるからな
俺は中古で4500円で買ったわ
ティファが良かった
0116名無しさん必死だな垢版2020/08/12(水) 19:00:56.53ID:iawqkuqv0
発売してこれくらい経つと、半額以下まで待つか、PS5版まで待つ人しかおらんと思う
定価高すぎなんだよ
0117名無しさん必死だな垢版2020/08/12(水) 19:18:59.29ID:PLIIljLu0
日本で大幅値引きでもアメリカの定価を少し下回るくらいが多いんだよな
それどころかアメリカでは既にもっと値引きされているという…
0118名無しさん必死だな垢版2020/08/12(水) 19:29:54.21ID:ELfB6Mb70
スイッチのミクは2980円くらいだろ?
投げ売りもいいとこ
0120名無しさん必死だな垢版2020/08/12(水) 19:58:31.13ID:KCIQoJXQ0
スクエニはこないだの決算でコロナの影響でff7rの出荷数減らしたと言ってたけど、コロなかったらこの程度の値崩れではすまなかったよな
0122名無しさん必死だな垢版2020/08/12(水) 21:04:20.17ID:aTDzGxVN0
>>1
参考価格が高すぎ
0125名無しさん必死だな垢版2020/08/12(水) 21:40:33.78ID:B7ePfbbG0
まだまだまだぼったくりだな
0127名無しさん必死だな垢版2020/08/13(木) 07:19:43.93ID:tzquUsgi0
>>121
どこでそんな価格で売ってんだ?
色んな店頭で見たが中古でも5980円てとこしか知らん
0129名無しさん必死だな垢版2020/08/13(木) 09:53:12.85ID:e9hU9Y580
980円まで待つわ
0130名無しさん必死だな垢版2020/08/13(木) 09:56:20.02ID:+ts/M5I90
RDR2が1000円みたいな値崩れでスレ立てろ
0132名無しさん必死だな垢版2020/08/13(木) 10:11:18.30ID:oj0itxXPa
>>131
今んとこ利益は出たしまあいけるんじゃない?
ただ15とこれで二の足踏むファンもいそうだし、なにより開発にまた5年10年とかになったらまずい気はする
0134名無しさん必死だな垢版2020/08/13(木) 12:32:07.86ID:a/sIxJYV0
500円になつたらかうよ!
0135名無しさん必死だな垢版2020/08/13(木) 13:08:00.46ID:1fo8TFjZ0
どうせ最後に全部セットのバージョンが出て半年もすればストアセールで1980円とかで売られるよ
0136名無しさん必死だな垢版2020/08/13(木) 13:10:13.00ID:ZvDSgzxea
>>135
その「最後」はいつなんだよ
20年後ぐらいか?
いやそれでも最後まで出てるかは怪しい
0137名無しさん必死だな垢版2020/08/14(金) 00:34:16.85ID:5YqXGIda0
セール待ちなんだけど
実際どう?面白いの?6000円の価値ある?
0138名無しさん必死だな垢版2020/08/14(金) 00:41:30.43ID:68vpcTjI0
980円じゃないじゃん
0139名無しさん必死だな垢版2020/08/14(金) 01:25:28.75ID:+k+gRERC0
クソゲーのわりに価格保ってる方だな
15の方が遥かに楽しめる良ゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況