X



【絶対】モンスターハンタースーパーワールドの内容考えた【売れる】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2020/08/23(日) 17:36:27.93ID:uw6gt6Lv0
オープンワールドではなく、デスティニー2みたいな広大マップの選択式 

リオレウスとナルガクルガに乗れる
海は船がある

部位切断は尻尾だけでなく頭と腕も追加
血は切断できたらおもいっきりドバドバ出てくる
逃げたら血の後を追うリアリティ要素あり

もっさりモーションを改める
ストーリーをまともにする

おもろそうやろ
0002名無しさん必死だな垢版2020/08/23(日) 17:48:05.44ID:3qn+XuTta
既存のゲームからしか発想出来ないあたり、やっぱゲームオタクを採用しちゃ駄目だってワカンだね
0004名無しさん必死だな垢版2020/08/23(日) 17:49:51.67ID:uMpEaJr+0
好きなゲームの要素をパクれば面白くなるという短絡思考が素人そのもので微笑ましいね
0006名無しさん必死だな垢版2020/08/23(日) 17:51:42.80ID:go1wOvto0
つまんなそう
0007名無しさん必死だな垢版2020/08/23(日) 17:52:00.76ID:pWgkUETI0
なんでこんなスレでも豚はイライラするんだw
0008名無しさん必死だな垢版2020/08/23(日) 18:00:15.75ID:c/57nFDA0
リオレウスやナルガクルガに乗りたければ
モンハンストーリーズをやれ
0010名無しさん必死だな垢版2020/08/23(日) 18:43:54.41ID:W5T7CUwk0
>>1
そんなのよりモンスター討伐以外にもハンターライフが楽しめる方がいいな
素材集めてキャンプ作ってそこからモンスター討伐なり生活スタイル確立して生計立てていくような
0012名無しさん必死だな垢版2020/08/23(日) 18:55:58.33ID:oi3gTxpS0
今のモンハンに足りないのはリアリティだけど
ゴア表現はいらん
0013名無しさん必死だな垢版2020/08/23(日) 18:57:55.62ID:VSVjSWCA0
厳選キノコを漬けてオニマツタケにして晩御飯の材料するみたいなのまたやりたいわ
0014名無しさん必死だな垢版2020/08/23(日) 18:59:58.50ID:08nBA4sU0
>>1
ボクの考えた痛いゲームwwww
0015名無しさん必死だな垢版2020/08/23(日) 19:01:39.04ID:ikitOKnL0
僕も参加させるブヒーって異世界からくる謎の豚から世界を守るイベントはあってもいい
0017名無しさん必死だな垢版2020/08/23(日) 19:35:05.68ID:gJfPYmAN0
PS5で作るだけで
スーパーなモンハンになるだろう
間違いない
0018名無しさん必死だな垢版2020/08/23(日) 19:36:00.84ID:Ba1QbLDMM
マンネリ打破ならサバイバルゲームにしてほしい
0019名無しさん必死だな垢版2020/08/23(日) 20:34:47.86ID:LJNabxAu0
原始人のライフゲームにしろ
0021名無しさん必死だな垢版2020/08/23(日) 20:49:40.47ID:jpIciq6W0
オープンワールドではなく、デスティニー2みたいな広大マップの選択式 

リオレウスとナルガクルガに乗れる


よかったね
何がよかったのかは来月まで待とうね
乗れるはまだ先の話になるけどねぇ
0022名無しさん必死だな垢版2020/08/23(日) 21:59:35.20ID:pWgkUETI0
>>21
0024名無しさん必死だな垢版2020/08/23(日) 23:04:56.65ID:dFuENkkV0
スーパーワールドって名前がダサすぎる
0026名無しさん必死だな垢版2020/08/24(月) 04:03:10.25ID:u7QV7u0ir
抜刀ダッシュがないだけでやる気でない
0027名無しさん必死だな垢版2020/08/24(月) 04:09:18.18ID:efIIPhNk0
一族経営で七光りに睨まれない限り人事異動ゼロなんだから
新しいモンハンなんて作られるわけがないだろう
0028名無しさん必死だな垢版2020/08/24(月) 07:27:04.42ID:AYicQEET0
逆裁作ってたチームはモンハンライダーズへ移動したぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況