X



【ゴキ訃報】ついにXboxSeriesXの実機映像発表!12tflopsとSSDによる超グラフィックとロード0を実現
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな2020/08/30(日) 12:11:20.56ID:1Cn3Tk0xM
動画ソース

//youtu.be/jtHj_2WBKKE
0004名無しさん必死だな2020/08/30(日) 12:11:59.86ID:1Cn3Tk0xM
ラチェット敗北w
0005名無しさん必死だな2020/08/30(日) 12:12:42.97ID:Yl2dCzJk0
さすが12tflops
0008名無しさん必死だな2020/08/30(日) 12:13:28.12ID:onhTKsXcM
今までほぼ全てPC詐欺だったし初公開?
0009名無しさん必死だな2020/08/30(日) 12:14:21.22ID:v84vW8qg0
それはいいんだけど
そろそろ両陣営とも価格などをですね・・・
0010名無しさん必死だな2020/08/30(日) 12:14:51.72ID:Tl9JEQRM0
>>1
これインディだけど面白そうなんだよな
インディだから性能いかはせては無いけどね
0011名無しさん必死だな2020/08/30(日) 12:15:59.71ID:22Cz13kJ0
スイッチ版と言われればそうかもなと思ってしまう
0012名無しさん必死だな2020/08/30(日) 12:17:15.07ID:oWnt/Cah0
すんごいグラビティデイズっぽい絵なんだけど
0015名無しさん必死だな2020/08/30(日) 12:21:19.80ID:SDdZdGR30
>>8
そう
0016名無しさん必死だな2020/08/30(日) 12:21:30.32ID:AlRrIpmD0
なんで低評価がこんな多いいの?
0022名無しさん必死だな2020/08/30(日) 12:27:44.01ID:rN8ro5Xv0
例えPCでもps5でもこのゲームのグラ自体は同じ感じだろ。
フレームレートとか解像度とかは違うだろうけど。
0024名無しさん必死だな2020/08/30(日) 12:29:20.70ID:QkI/yewR0
やっぱり箱はスカスカグラフィックスで4K60fpsになるんだな
0029名無しさん必死だな2020/08/30(日) 12:34:22.36ID:rN8ro5Xv0
インディーのゲームにそこまで金かかったグラ求めてるんか?
まあps3だとメモリが足りないから無理だと思うよ。
0030名無しさん必死だな2020/08/30(日) 12:35:00.20ID:5vVHgeEHd
次世代箱が本当に11月に発売するとか信じられん
PS5どころかPS4と比べても見劣りするタイトルしか無いやんけ
0033名無しさん必死だな2020/08/30(日) 12:40:14.16ID:LRCx1r/3a
MSはPS潰すまで箱事業やるらしいね
0034名無しさん必死だな2020/08/30(日) 12:40:45.97ID:obqiTNxxr
SXってほんと軽いインディーズゲームしかプレイ動画出ないよなw
めっちゃ低性能なのバレバレw
0037名無しさん必死だな2020/08/30(日) 12:42:41.95ID:gnk+vjgfp
ロード画面にXSX実機映像ですアピールワロタwwwwww
0038名無しさん必死だな2020/08/30(日) 12:43:41.99ID:yqMLFuXld
ゼノブレ2みたいなjrpg出せばゴキチガイ共は泡吹いて死ぬよ
まぁポリコレフェミブスババァ黒人アメリカンゴリラ女キモホモLGBTじゃぁ無理だけどな
0039名無しさん必死だな2020/08/30(日) 12:43:49.52ID:+CTY+PM/0
お、おう…
0040名無しさん必死だな2020/08/30(日) 12:44:14.51ID:oJfdhIow0
普通に歩いて普通に戦闘してほしいのになんだこりゃ、キャラデザインも響かないな
0041名無しさん必死だな2020/08/30(日) 12:44:14.97ID:D4Fnwdi/M
>>32
ペルソナ大好きのゴキちゃん向けやね
0042名無しさん必死だな2020/08/30(日) 12:44:43.61ID:AW1oJfwW0
VITAでありそうなゲームだなってのが最初の感想
0043名無しさん必死だな2020/08/30(日) 12:46:40.34ID:EYR54FvH0
スマホじゃなくちゃんと4ktvで見ると印象変わるのかなと思って見てみたけど何も変わらんかったw


グラビティデイズがやりたくなったw
0044名無しさん必死だな2020/08/30(日) 12:48:42.63ID:mPmrYgaC0
ICOみたいな感じにすれば面白そうだけどなんでRPG・・・
0045名無しさん必死だな2020/08/30(日) 12:53:24.27ID:sv0pKhhaM
シリーズSでも動くように作らないといけないからね
0047名無しさん必死だな2020/08/30(日) 12:56:54.88ID:h+S3gn8n0
ぶーちゃんこれがラチェクラ並とか無理あるぞwww
0048名無しさん必死だな2020/08/30(日) 13:01:08.81ID:P0/KWDZJ0
恋人同士なんだから当然エロシーンもあるんだよな?
ここ重要よ
0051名無しさん必死だな2020/08/30(日) 13:16:34.59ID:obqiTNxxr
>>36
PS5版の方が綺麗なのがこれまたw
0052名無しさん必死だな2020/08/30(日) 13:21:10.50ID:4FvB13c2d
最近ignの配信前にこのゲームのトレーラー流れまくるからヘイト買ってそう
0053名無しさん必死だな2020/08/30(日) 13:33:00.58ID:NYx9XtmB0
アクションかと思ったらRPGなのかw
コンビネーションで倒すの面白そうだな。
0055名無しさん必死だな2020/08/30(日) 13:40:11.08ID:Yl2dCzJk0
>>51
その動画はPCね
0056名無しさん必死だな2020/08/30(日) 13:55:06.08ID:3xb3UreO0
インディーが実機映像初出とか開発者カワイソウ
スペゴリの火消しに駆り出されたな
大した物量じゃないのにロード(画面)ゼロ達成してないし
0057名無しさん必死だな2020/08/30(日) 13:55:15.44ID:ef9zIcR6r
日高屋に来たんだが(´・ω・`)
0059名無しさん必死だな2020/08/30(日) 14:07:16.02ID:gywY/ypJ0
スタッタリングやばくねこれは
0060名無しさん必死だな2020/08/30(日) 14:24:12.94ID:obqiTNxxr
>>55
PS5公式動画は全部PS5実機映像なんだわwww
0061名無しさん必死だな2020/08/30(日) 14:27:10.04ID:9J4Y2TzVa
敵が地獄の果てまで追いかけてくる感じがやべえな
0062びー太 ◆VITALev1GY 2020/08/30(日) 14:27:22.49ID:CrsvDTmm0
イチャラブRPGって
0064名無しさん必死だな2020/08/30(日) 14:37:38.77ID:WR4uM/zl0
>>63
それは無理
0066名無しさん必死だな2020/08/30(日) 14:43:16.30ID:WU2r2AWfp
ProとXみたいにならなけりゃいいが
今度こそ性能でPS5が勝ることを祈る
0067名無しさん必死だな2020/08/30(日) 14:50:30.70ID:Npcm0PrGp
>>66
CPUとGPUの違いをSSDの速度だけでカバーできるとは思えない
0069名無しさん必死だな2020/08/30(日) 14:55:01.02ID:NMbc+l+T0
ロード画面にXSX実機映像ですってアピールしてるのは皮肉だよなw
0072名無しさん必死だな2020/08/30(日) 15:25:52.24ID:2CZBe/+B0
インディーズゲーだろ
0080名無しさん必死だな2020/08/30(日) 17:29:50.72ID:DHmB47fH0
この程度のインディーゲームでもロード5秒近くあるとか次世代機名乗るなよ
0083名無しさん必死だな2020/08/30(日) 18:00:36.46ID:N01yZRnfM
ノーマンズスカイとフラワリーと風ノ旅ビトとペルソナ混ぜたような珍ゲームだな
イチャイチャロード画面が笑える
0084名無しさん必死だな2020/08/30(日) 18:22:02.07ID:DHmB47fH0
インディーゲームが初めてのXSXの実機プレイ映像って何のギャグだよ
実はやる気ねぇだろMSファースト
0085名無しさん必死だな2020/08/30(日) 18:23:43.94ID:4IS6IxQDd
ヘイロー延期したしもうやる気ねえよw
本国がMSKK化しとる
ユーザーが応援するしかない悲しい世界
0086名無しさん必死だな2020/08/30(日) 19:37:49.43ID:tismN94yM
>>60
はいはい
なりすましアピール乙
0087名無しさん必死だな2020/08/30(日) 19:45:55.05ID:G4Phk14H0
これはXBOXにはふさわしくないゲームだね
むしろPS5に出るべきゲーム
0088HYns6mPSx2020/08/30(日) 21:13:44.42ID:Ht+Ycq7t0
>>47
もうね...チカ豚の感性はおかしいだろw
0089HYns6mPSx2020/08/30(日) 21:14:56.86ID:Ht+Ycq7t0
>>87
いやPS5どころかSwitchにまで出ますが何か?
0090名無しさん必死だな2020/08/30(日) 21:15:50.28ID:Sh3be+ehM
ラチェクラは4K60fpsは無理って証明してしまったから裏切者リスト入り
ラチェクラの狭いリニアなフィールドでこれならオープンワールドゲームだとどうなっちゃうんだろうな
0092名無しさん必死だな2020/08/30(日) 21:50:38.69ID:l0XJbdVK0
>>1
Switchとのマルチらしいから仕方ないけど、次世代機感は無い
こんなのでドヤるなよ
0093名無しさん必死だな2020/08/30(日) 22:04:29.03ID:S8UVYYus0
PSのせいでロードがついたんだろ。あっちはロード10秒とバレたじゃん
0094名無しさん必死だな2020/08/30(日) 22:07:17.94ID:hec0MnqM0
【悲報】テクスレ民オッペケ君、プレステのロゴが付いてると何でもPS版に見えてしまうメクラだった

656 名無しさん必死だな (オッペケ Sr51-x6rO) ▼ 2020/08/30(日) 05:26:12.38 ID:obqiTNxxr [1回目]
>>645
セルフネガか?
それにしても酷すぎるなSXの実行性能は
グラが汚すぎ

>>653
やっぱりPS5版は綺麗なのな

51 名無しさん必死だな ▼ 2020/08/30(日) 13:16:34.59 ID:obqiTNxxr [2回目]
>>36
PS5版の方が綺麗なのがこれまたw

60 :名無しさん必死だな[]:2020/08/30(日) 14:24:12.94 ID:obqiTNxxr
>>55
PS5公式動画は全部PS5実機映像なんだわwww
0096名無しさん必死だな2020/08/31(月) 09:52:29.93ID:1g5fQz9VM
うわあああああああああああ(´・ω・`)

ゴキブリ逝ったあああああああああぁぁぁ(´・ω・`)

【ゴキ悲報】XSXがGamescomのMost Wanted Awardを受賞!PS5が欧州でも負けることが確定
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1598827939/

#gamescom2020
@gamescom
レベル1:
#gamescom Most Wanted Tech award 🏆 goes to:

@Xbox
Series X!

Congratulations! 🎉 #gamescom2020

クソステが強かった欧州でも箱にボロ負け確定(´・ω・`)
0098名無しさん必死だな2020/08/31(月) 12:10:40.03ID:Y+S3Yk/mr
そもそもブルートって、まんまゴリラがモチーフの宇宙人だしな
0099名無しさん必死だな2020/08/31(月) 18:41:13.14ID:RgLm0WJz0
>>64
馬鹿だな、実にお前は馬鹿だよ

本当にがっかりするほど馬鹿だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況