X



【悲報】進撃の巨人、ハンジ死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 01:21:39.52ID:l//Kv1v50
一切要らないってこと
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 10:41:00.15ID:hWWEjQHa0
最近はネトウヨっぽい発言したら逆にフルボッコにされるとこ増えた

いいおっぱいだし、普通に考えて小娘がおっさんに恋する深い内容だろ
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 10:52:52.73ID:LDp0omGYa
>>224
変幻自在に声を変えるから役によってはすぐわからない
声優ユーチューバーで成功してる人いるの?
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 11:31:45.98ID:yNjF7Gi10
1期が放送されたなら2期3期も放送しなけりゃ地方の視聴者がついていけないだろ
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 11:57:05.24ID:LDp0omGYa
>>61
それもまた素晴らしさだ
それはともかく、慧とミンファの声が合っていない
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 12:07:48.18ID:LDp0omGYa
誰か静かにしてやれ
そりゃ竹達が梶と結婚するのは当然だ
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 13:34:20.60ID:LDp0omGYa
ポテトサラ!ポテトサラダ!
フルバ、個人的に使うのを状況に背景無償提供してるね
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 14:17:13.47ID:LDp0omGYa
>>271
ついでに僕達は排便ができないのリズもショートカットに眼鏡のせいで超不人気
乙!オリビアのビッチダッチワイフロボはお前のものだ!
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 18:26:26.90ID:QmTYhgRy0
毎週見てなくて暇なときに早送りしつつ見てる
ここ最近加速してる気配が怖いわな
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 18:34:03.51ID:LDp0omGYa
シドニア無料で見てるのはHULU
今期けっきょくこれは観るべきというオモロなのあった?
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 19:08:44.86ID:QmTYhgRy0
>>174
@ガリガリすぎやね
感染者を全て公表してネット上で個人情報を見れるようにする
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 19:10:03.24ID:yNjF7Gi10
なんだこの朝日!めちゃくそ綺麗じゃねえかよ!
盗賊がキャラ紹介するところとかなんか滑ってたけど
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 20:01:43.51ID:QmTYhgRy0
前の曲に戻してくれよ台無しだわ
SACは2045年問題からの舞台年設定だろうが、ウラシマン制作当時から見た2050年って
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 20:20:52.70ID:eqOnqcBna
ローカルもローカル、ローカル&ローカルだろうが
制作の殆ども海外に依頼、それを「日本のアニメ」と言い続けるのにも無理はあると思うが
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 20:31:09.62ID:gsflKoK80
まさかこのスレも荒らすのか?
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 21:05:19.08ID:QmTYhgRy0
>>254
コメディ部分があると面白くなさすぎてすぐ冷めるわ
ナゾ氏は「韓国は、現時点で約20万以上
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 21:29:06.03ID:yNjF7Gi10
過去にも幼女義体にもなっているが明らかなるキャラデザ違い
余談だが京王電鉄は本当このアニメ大好きだよな
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 21:47:36.00ID:eqOnqcBna
>>113
このスレ見ててもわかるだろ
テレビアニメの延長って感じで映画ならではの部分は感じないな
0322名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 22:19:36.12ID:QmTYhgRy0
>>78
アメリカのドラマよりもアメリカのアニメの方が面白い
板違いスレ違いを理解できない馬鹿に説得力があると思ってんのか
0323名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 22:40:42.95ID:QmTYhgRy0
アニメはその反対
でけた!正規表現ONにしたら消えよった!
0324名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 22:47:37.20ID:yNjF7Gi10
さらに夏夜がメンバー1のナイスバディという設定には他のメンバーからも嫉妬されていたらしく、実を言うとみにゃみも「どう見てもキャラ逆だと思う」と漏らしていた

白猫プロジェクト今回は派手だったが
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 23:01:53.69ID:QmTYhgRy0
多くの大人がアニメは駄目だがアメドラを楽しめるのはそういう理屈
場合によっちゃ短縮もあるが〜、
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 23:11:31.24ID:dbVAEcq10
あぶらむしはパクリキャラだったのか
この正義と悪の差別化がやりにくいんだよね
ヤンクミや鬼塚を気取るな
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 00:09:16.81ID:Y8sHWpLi0
マーシャと熊の作品本質とはこんなもんだよ
その蔑称の通り存在自体が湯気そのもの
日本のアニメは面白い
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 00:41:41.24ID:BnBQ5h5n0
キチガイ
0331名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 01:41:58.68ID:aZRtD3p/0
「トムとジェリー」や「ルーニー・テューンズ」や「ピンクパンサー」はアメリカのドラマよりも面白い
カワイイやろがい!
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 02:58:59.60ID:5Iw633Awa
父親は出ていったってことでいいのか
雑になってるのがその証拠
0334名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 03:06:46.89ID:aZRtD3p/0
>>228
Xファイルは超常現象
#攻殻機動隊SAC_2045 を見て感じた違和感と、気付く旧作の良さ
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 03:20:22.20ID:5Iw633Awa
>>1
荒らしてる奴たまにはちゃんと話せるのか?
エンガワ喰らい隊!!!!!!!!!!!
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 04:42:12.41ID:aZRtD3p/0
>>126
そんな価値観たかコロナ撒き散らすんだ
まだ見てない作品で面白いの結構あるなー
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 04:45:27.24ID:BNT9iYX30
こんな夜中、早朝にも荒らし続けるとか律儀だな
別にネタバレしてる訳でもなく雑誌発売以降の感想・考察しかないのにな
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 06:07:03.32ID:aZRtD3p/0
…1人も浮かばなかったわ
このままじゃ夏もいくつアニメ出来るか分からんな
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 06:50:29.99ID:Tdu4UrZ00
>>339
ヒント:スレ立て日時

そういうウソを言ってるから荒らしにボコボコにやられちゃうんだよ
0344名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 06:56:47.14ID:BNT9iYX30
ああ、ネタバレスレだったのね
雑誌発売以降同じようなスレ乱立してたからそのうちの一つかと思ってた
このスレだけ先行してたのに関わらず生き残ってたのか
0345名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 06:59:59.04ID:aZRtD3p/0
>>77
スタイルよくておしゃれな美人多かったが8年も続くとやっぱ皆老けてくるな…
褐色ヒロインさいかわはいまだにガンスリンガーガールのトリエラちゃんだと思う
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 07:31:43.87ID:aZRtD3p/0
何を語ってるのよ
それ言ったら鬼滅の映画もそうだし、白箱の映画もそうだし、メイドインアビスの映画もそうなってしまう
0348名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 08:32:00.30ID:BnBQ5h5n0
だな
0349名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 08:52:34.16ID:5Iw633Awa
>>287
世の中には人が嫌がることをして楽しむ人間が居る
思い出しちゃったよ
0350名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 11:03:40.63ID:aZRtD3p/0
>>81
日本アニメ酷評お疲れ様です、同じコピペし楽しいか?
もうこの視聴方法がくせになってる
0352名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 11:22:13.08ID:5Iw633Awa
>>100
日本のアニメは「喜羊羊与灰太狼」や「熊出没」の足元にも及ばん
書き込みは続けるけど、やましいことはしてないからな
0353名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 11:55:06.94ID:pxh5gm5i0
世間的にはああいうのはオタク向けアニメで少数派らしい
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 12:40:11.22ID:pxh5gm5i0
荒らし本人がさっきから必死に言い訳してるけど許してほしいのか?
「Re:ステージ」関西にも追加放送されたが誰もウケなかった説
また一人、アニオタがコロナの恐怖に打ちひしがれたのか
0356名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 13:41:11.10ID:5Iw633Awa
>>215
アマゾネスが弓を引くために片乳を切り落としてたのは有名な話
しかもお前が成幸から離れて行く場所って実家の事だったのかよ
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 13:53:23.75ID:aZRtD3p/0
今期アニメ派遣
一応視聴済みのアニメと見た話数書いとくわ
0358名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 14:13:15.03ID:5Iw633Awa
>>138
今期は大不作でろくなアニメないから
この作品はシーンによって色を使い分けるね
0359名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 16:11:04.88ID:5Iw633Awa
>>137
平日でもクオリティおじさんってキチガイはいつもいるぞ
あと作画凄いね、これを4クールとかどれだけ予算あるんだよ
0360名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 17:04:40.35ID:5Iw633Awa
あんなアニメは二度と無いと無いと諦めてて今だけ限定の祭みたいな気持ちで見てたからだろうか
そして今はNetflixとかの外資に原作者ごと囲い込まれてるから
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 17:25:24.65ID:aZRtD3p/0
>>242
冬目作品はアコニーでもアニメにすればいいのに
あとノブナガ先生もミスキャストが僅かながらある
0362名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 17:36:41.34ID:5Iw633Awa
>>178
翼をあげたいってやつ
もう韓国は新規感染者数が一桁で明日には非常事態解除
0363名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 18:08:44.78ID:5Iw633Awa
>>117
お友達には金配るくせにこっちには全く回ってこないからな腹立つわ
小倉唯の劣化版
0364名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 18:40:44.30ID:5Iw633Awa
日本のアニメは脚本もキャラデザも面白いな
さらに夏夜がメンバー1のナイスバディという設定には他のメンバーからも嫉妬されていたらしく、実を言うとみにゃみも「どう見てもキャラ逆だと思う」と漏らしていた
0365名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 19:06:49.84ID:e0a8zfkZ0
よくある転生モノに辟易して切ったと言ってた。
見た目と性格はともかく、名前が「カッパクラフト」のヒロインと名前が紛らわしい
0366名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 19:54:55.30ID:e0a8zfkZ0
よくあるんですか?
でも具体的にどうなれば短縮なのかは言わない
0367名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 20:47:58.94ID:QlEzEq3G0
>>8
はめフラつまんね
そして今はNetflixとかの外資に原作者ごと囲い込まれてるから
0368名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 21:00:58.05ID:ThxQGqdGa
良い汗かいた
アニメキャラを超えた人間を真キャラ あるいは神キャラと名付けよう!
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 22:12:41.83ID:QlEzEq3G0
>>188
ガチでそういうのやると、その時代の人間の価値観とか知識から考えてその言動おかしくねみたいなあら探しになりかねないから危険
薬局はどこでもやばそう
0370名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 22:27:55.81ID:pxh5gm5i0
誰でもわかりあえる共通認識がある理想でもあるという理想主義者なのかね?
0371名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 23:52:11.22ID:ThxQGqdGa
戦争したいって人に戦場を教えてあげたら
どうせネットで調べても古いアニメしか見つけられなかったんだろ
0372名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 01:22:54.61ID:htZiOjt90
ていぼう、ぷりこね、かくしごと、波木家、ぷにる、レールガン
敵がモンスターの場合は特に差別化する必要はないんだけど
ゲームのキャラメイクのMODで判断してしまうのもなんだが、中韓の連中は理想が高い
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 01:29:27.31ID:dEQb9PPva
アルテ追いかけてるの珍しい
当然声優も鬼頭以外の声優、特に来年には消えそうな声優に演じさせれば良い
0374名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 01:50:52.06ID:dEQb9PPva
まぁおっさんには夢みたいな話しなんだがな
このすばと同じ作者の作品ではあるが、こちらはホモアニメだからあまりおもろない
0375名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 02:11:39.31ID:Vq760+KY0
改善してくれよ。
0376名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 02:49:46.22ID:0MsJ/tlK0
それに顔のせいか性格のせいかエロスを感じない
ましてや僕便自体結末がおかしすぎる
0377名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 03:00:18.46ID:0MsJ/tlK0
>>286
桜trick面白いけどお姉ちゃんか横でガン見してて集中できないし最悪…
そんな日陰里菜も過去にラジオで男性声優に対して「男なら◯◯しろ」などと言っただろ
0378名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 04:57:04.17ID:0MsJ/tlK0
>>95
あとお前は知らないだろうけど中国人は日本のアニメ大好き
アニメ好きはみんなともだち
0379名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 05:07:40.04ID:0MsJ/tlK0
>>50
頭腐ってんのかな?
だいたい酒酔い甚大が声優アワードでゲーム賞を与えるとかおかしな話だ
0381名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 07:46:43.14ID:0MsJ/tlK0
今ではランサーズなども下請けで情報操作を請け負ってる
つかヴィッチという名前ならあの声優を起用しろ
0383名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 08:48:19.81ID:dEQb9PPva
>>63
プリコネのMAOさんと千葉ちゃんはゴーカイ8話でお疲れ様でしたーだったね
けも1が2017年だったか、あの頃はこんな事になるとは思ってもみなかったな
0384名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 09:22:00.14ID:0MsJ/tlK0
あひるの空は来週放送無いが落としたんじゃなくてテレ東の大型特番のテレ東音楽祭が放送するから枠を埋められてしまう模様
雑草を美味しく食べる方法とか野外で安全に快適に眠る方法の番組NHKで流して欲しい
0385名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 09:23:22.54ID:+wtiV1VE0
ゾェ!
0386名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 10:45:55.91ID:dEQb9PPva
ふらっちも同系統で癒される
しかも令和元年に始まった、或いは同年に跨いで放送されるアニメはどれも面白くない
0387名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 10:56:36.23ID:dEQb9PPva
おっぱいも大きいし
標準語の可愛いキャラでも傲慢キャラに変えてしまうくらいに酷い
0389名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 13:14:57.84ID:wlYLFQEA0
コミケてコスプレイヤーとかとやれるの?
日本の検査数はたしかに少なすぎるが、だからといって増やせば良くなるもんじゃないの
0390名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 13:47:59.31ID:dEQb9PPva
>>236
やっっぱ釣りとかよくわかんねーわ
そういう意味でDBなんかとは違うんだよな
0391名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 13:58:36.98ID:dEQb9PPva
>>196
つーかずっっとエーペックスやってたらレベル300超えたわ
だいたいこの作品自体差別助長だろ
0392名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 14:09:19.94ID:dEQb9PPva
安部の非常事態延長でお詫びなしにがっかり
しかもGA文庫の作品はどれもパクリだらけだから大嫌い
0393名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 14:18:45.32ID:wlYLFQEA0
>>298
ここいら辺りですかね見てたのは。春アニメがずれ込んだりして夏アニメにも多大な影響が出そうなのが気がかりです
生きる努力はみんなしてるぞ?
0394名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 15:11:42.02ID:wlYLFQEA0
鬼滅の原作が絶賛されない理由は、やっぱりジョジョ(あとハンタとかも)のパクリが色濃く出ちゃってるからだよなあ
やっと糞ガイジ止めたのか
0395名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 15:22:16.95ID:wlYLFQEA0
アニメ板に限っては、執拗な荒らしによって無くなった模様。漫画板は知らん。
自分へのご褒美とかなんとか言っちゃってさ
0396名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 16:17:35.04ID:dEQb9PPva
>>287
偏見丸出しなレビューにそいつの歪んだ人生が透けて見える奴はみんなキモイよ
「ザシンプソンズ」や「サウスパーク」や「ファミリーガイ」は日本のアニメとは比べ物にならん程レベルが高い
0397名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 16:36:31.77ID:wlYLFQEA0
悪の華の二期匂わせは監督が原作者の為に作ったサービス映像で二期ないのかw
洞爺湖だっけ?のテーマソングみたいなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況