X



モンハンより逆転裁判ください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2020/09/14(月) 17:48:02.32ID:cTaDmugga
同士いませんか?
0003名無しさん必死だな垢版2020/09/14(月) 17:49:20.86ID:5dw3ueDhM
逆転裁判123が欲しいか?
ならばくれてやろう!
0006名無しさん必死だな垢版2020/09/14(月) 17:51:41.49ID:BBRr3Ohp0
ていうか紙芝居ゲーはスマホでいい
ていうかシュタゲみたいなのってまだでてんの?
0008名無しさん必死だな垢版2020/09/14(月) 18:05:41.15ID:nGIM3hzY0
ジャッジアイズ2を発表されたら詰むだろうよ
0009名無しさん必死だな垢版2020/09/14(月) 18:11:17.30ID:/JWUt3FQ0
もう特にネタがないんだろ
0010名無しさん必死だな垢版2020/09/14(月) 18:14:59.39ID:bcnfgUXaM
そもそもモンハンて
モンハンでオンデビュー奴が持ち上げてるだけじゃね?
0011名無しさん必死だな垢版2020/09/14(月) 18:37:27.51ID:aiAqPiBi0
>>5
検事のディレクター辞めたからもう無理だろうな
0012名無しさん必死だな垢版2020/09/14(月) 18:42:28.91ID:DNdfKNbx0
ネタ切れだ
アイデアが出ない
終わり
0013名無しさん必死だな垢版2020/09/14(月) 18:44:07.70ID:XfKgiSdJp
逆裁担当は全員辞めたんじゃなかったっけ?
0014名無しさん必死だな垢版2020/09/14(月) 18:45:42.50ID:J0+ycpmo0
123ナルホド
456オドロキなんだから
3人目の主人公格作れよと思ったが大逆転が先祖だけどそれやってるな
0015名無しさん必死だな垢版2020/09/14(月) 18:47:39.57ID:t9CNq4yar
オワコン
0018名無しさん必死だな垢版2020/09/14(月) 18:59:51.18ID:CoXPyBbYa
山崎がカプコン辞めちゃったからもう出ないだろうな

巧さんはもう作りたく無さそうだし
山崎が居たらまだ山崎が巧さん説得して作らせるとかの希望はあった
0019名無しさん必死だな垢版2020/09/14(月) 19:00:35.86ID:cuWQPpMUd
>>7
託宣は鬱陶しかったけど、ラスボスを叩きのめした時の爽快感は半端なかったんで
その点だけでも4や5より印象良いわwww
0020名無しさん必死だな垢版2020/09/14(月) 19:05:43.39ID:QFYfj6mC0
カプコンもそろそろ新しいIPヒットさせたいだろうな
PS5で何か出すらしいが
0021名無しさん必死だな垢版2020/09/14(月) 19:48:48.26ID:mu6ncx1M0
逆転裁判って派生作含めても随分前に終わってるもう過去の作品だろ
そりゃ新たな事件さえ考えればいいから当時のようなものを作れないことは無いだろうけど
アーカイブや移植ならともかく最新ハードで新作を作るには旬が過ぎている
0023名無しさん必死だな垢版2020/09/14(月) 21:32:33.26ID:XmqnxsML0
漫画でやったやつを一部トリックや犯人を変えて
ゲーム化でもいいのでは
0024名無しさん必死だな垢版2020/09/15(火) 01:00:19.36ID:X3s71GFy0
逆転裁判は今やるとポポポポのテンポが遅いのがイラつく
そこだけ改善してくれたらモンハンより欲しいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況