X



任天堂 おもちゃ出しまくりw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな垢版2020/09/15(火) 13:23:30.16ID:Qo4tAmmR0
なんか、ピカチュウに乗るのはちょっと
0004名無しさん必死だな垢版2020/09/15(火) 13:25:44.80ID:nfz7/l81
>>3
でもお前ラボ買ってないじゃん
0009名無しさん必死だな垢版2020/09/15(火) 13:29:22.29ID:VyrX000Fa
JAMと株ポケじゃね?
とは思ったが
任天堂は創業150年、徹頭徹尾おもちゃ屋だからおもちゃ出すのは変な事じゃないだろ
0010名無しさん必死だな垢版2020/09/15(火) 13:31:22.19ID:/AQxiphR0
だしまくりって、任天堂じゃ無い上に1つだけ?
日本語大丈夫か?
0011名無しさん必死だな垢版2020/09/15(火) 13:32:43.21ID:AwVEaMuW0
将来的にバンダイやタカラトミーのポジションも確保しておきたいのかな
0012名無しさん必死だな垢版2020/09/15(火) 13:33:28.60ID:ZUiS8MGEp
Wii以降玩具にシフトしてるじゃん
0014名無しさん必死だな垢版2020/09/15(火) 13:36:28.24ID:TkOr1ETYa
>>12
最初からだゾ

SCEもPS3やPS4は児童玩具で国に申請出してるし
どうせSIEもPS5は児童玩具で出す
テレビゲーム機はおもちゃだゾ
0017名無しさん必死だな垢版2020/09/15(火) 13:42:20.94ID:TkOr1ETYa
ルデヤは買取価格、買取台数共に
PS4がSwitchを上回ったって話をしてるせいで
今は使えないゾ
0018名無しさん必死だな垢版2020/09/15(火) 13:44:21.43ID:0R8W5W8i0
ピカ虐やんけ!きっしょw
0019名無しさん必死だな垢版2020/09/15(火) 13:45:07.44ID:zlgaL7aSr
任天堂じゃないじゃん
こんなの年間数十は毎年ある
アマゾンや楽天で検索してみろ
0021名無しさん必死だな垢版2020/09/15(火) 13:55:42.35ID:KIPqOMM2a
空ビのライセンスはバンダイが持ってたような
0022名無しさん必死だな垢版2020/09/15(火) 13:57:29.60ID:lfnTr42v0
ピカチュウは新しいけど割と定番のおもちゃやで

形はいろいろだけど自治体の屋内施設とか
病院のキッズスペースとかによく置かれてる

ミッフィーのとかかわいい
0023名無しさん必死だな垢版2020/09/15(火) 13:58:14.11ID:sWcOq6KB0
サイホーン「どうして…」
0024名無しさん必死だな垢版2020/09/15(火) 14:13:13.48ID:dRfgbwGyr
でもそれは任天堂じゃないじゃん
0025名無しさん必死だな垢版2020/09/15(火) 14:14:56.05ID:a0LmMO150
>>1
動物虐待だな
行けグリーンピースのゴジラ号
任天堂に集れ
0026名無しさん必死だな垢版2020/09/15(火) 14:15:30.29ID:TzQVRRHS0
toioとか言うSONYが出したあれとかもうゴキブリの中ではなかったことなんだろうな
0027名無しさん必死だな垢版2020/09/15(火) 14:16:09.08ID:qLL7ipuz0
7500円とかぼったくり過ぎ
0028名無しさん必死だな垢版2020/09/15(火) 14:17:26.51ID:EPQPsuCm0
とおりゃんせはちゃんと流れるんだろうな
ぺーぺーぽー ぺーぺぽぽー
0029名無しさん必死だな垢版2020/09/15(火) 14:36:51.65ID:lUh/DghXM
>>6
耐荷重:100kg
0032名無しさん必死だな垢版2020/09/15(火) 14:43:28.67ID:3bxunjt90
ttps://www.famitsu.com/news/202009/15205773.html

んでこの空気入れのぶっとい注射器は
ピカの何処に挿すの?
0033名無しさん必死だな垢版2020/09/15(火) 14:44:30.04ID:3bxunjt90
失礼
画像はこっちだったわ
ttps://www.famitsu.com/images/000/205/773/z_5f6028ca02178.jpg
0034名無しさん必死だな垢版2020/09/15(火) 14:46:43.75ID:9J9/uw6w0
ソニーもゴンジローで参入しろ
0036名無しさん必死だな垢版2020/09/15(火) 14:54:21.33ID:lfnTr42v0
>>27
触ればわかるがかなりしっかりした作りになってる
安物で破裂でもしてみろ、幼児だと最悪命に係わる
0038名無しさん必死だな垢版2020/09/15(火) 15:24:13.24ID:CnzKPojO0
あれ、これちょっと欲しいかも
居間の賑やかしに
0040名無しさん必死だな垢版2020/09/15(火) 16:00:02.95ID:x5E/u4T20
うわなっつ
子供の頃黄色のロバみたいなのあったわ
0041名無しさん必死だな垢版2020/09/15(火) 16:05:37.17ID:N3InJNCP0
いいことだ楽しいワクワクを提供できてる
今のPSはほんとつまんね
0042名無しさん必死だな垢版2020/09/15(火) 16:29:12.17ID:fuM3rRsP0
>>39
買取価格Switch3.4万、PS4は4万円で出した結果
Switchは集まらなかったがPS4は2万台集まったって話

そして阿里巴巴で日本的PS4が人気ランキング首位になってる(日本的Switchは歴代最高43位、現在300位圏外)
0043名無しさん必死だな垢版2020/09/15(火) 17:02:55.95ID:S7zK8CqS0
>>14
その語尾やめろ。見てるだけで吐き気が止まらない。
0044名無しさん必死だな垢版2020/09/15(火) 17:05:49.88ID:G3xoji/Cd
>>43
最高だゾ! ゾ! ゾ! ゾ!
0045名無しさん必死だな垢版2020/09/15(火) 17:18:59.58ID:0Z/3J0EUr
ロディのパクリじゃん
0046名無しさん必死だな垢版2020/09/15(火) 17:20:32.90ID:fuM3rRsP0
>>43
すごいゾ!タイプの相性を覚えているんだな!
0047名無しさん必死だな垢版2020/09/15(火) 17:54:34.58ID:A8AndyWr0
太すぎるッピ
0049名無しさん必死だな垢版2020/09/15(火) 21:59:19.56ID:5Cj3WFlla
>>43
赤くなってる君なら分かる筈ですゾ!
緑の奴なんかより余程素晴らしい語尾ですゾ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況