X



友人がいつまでも任天堂から卒業できずSwitchで遊んでるのを見ると心配です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0069名無しさん必死だな垢版2020/09/25(金) 18:17:44.29ID:/4Nfhi23d
1はなにならプレイしていいんだ?
0070名無しさん必死だな垢版2020/09/25(金) 23:45:34.21ID:2Sy8IImX0
あきれてる
0071名無しさん必死だな垢版2020/09/26(土) 10:54:10.49ID:lSOLdVrnd
友達ヅラすらな
0072名無しさん必死だな垢版2020/09/26(土) 10:57:40.95ID:WyWerueG0
Switch
19歳以下 47.4%
女性    25.3%
30代以上 32.4%
https://www.4gamer.net/games/999/G999905/20180702011/SS/007.jpg



PS4
19歳以下 21.4%
女性    11.8%
30代以上 47.2%
https://www.4gamer.net/games/999/G999905/20180702011/SS/008.jpg


https://www.4gamer.net/games/999/G999905/20180702011/

おっさんが多く、女性と子供が少ないPS4
さらにクリスマスシーズンでもギャルゲーかネッ友用ばかりの悲しい現実
0073名無しさん必死だな垢版2020/09/26(土) 10:59:08.87ID:EVCVUR9n0
>>47
いちいち気にするヤツはただの自意識過剰だな、実にばかばかしい。
0074名無しさん必死だな垢版2020/09/26(土) 10:59:51.26ID:ei/ImcVr0
1が友人と思ってるだけで、相手にとってはただの知人なのでは?
0075名無しさん必死だな垢版2020/09/26(土) 20:20:35.42ID:rVa8tk2fd
たぶんな
0076名無しさん必死だな垢版2020/09/26(土) 20:56:32.33ID:yZi60IRvd
>>1
赤の他人の趣味にとやかく言うならまだしも親しい友人の趣味をどうこう言う奴が本当にその彼にとっての友人と言えるのだろうか?
友人とはいえ他人だぞ?お前に友人の趣味趣向にとやかく言う権利があると思ってんのか?
0077名無しさん必死だな垢版2020/09/26(土) 21:15:05.86ID:52Y/FZ/S0
イマジナリーいいとし
頭プレイステーション
今はコドオジ子供部屋
みらいはPS9と一体化
0078名無しさん必死だな垢版2020/09/26(土) 23:49:57.68ID:rw3fHzSz0
友達だとは思われてない
0079名無しさん必死だな垢版2020/09/26(土) 23:56:51.26ID:umxIdBDM0
友人と書く人の特徴は友達がいない人は友達と書くことを気軽にできないので
文書でもわざわざ距離をとって友人と書いてしまう傾向にあるよ
本物のコミュ障だな
0081名無しさん必死だな垢版2020/09/27(日) 14:17:39.06ID:v/tIdjMn0
友人「糞童貞のくせにPSにユーザーってだけでマウントとれるとでも?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況