X



PS5勝利条件は499ドル以下!500ドル以上は敗北確定!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 19:17:13.65ID:lkosd04i0
XSXと同価格なら普通にPS5勝てるよね
それ以上だとちょっと厳しいかな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 19:19:34.23ID:yh/AMO7U0
現実を見ろ

399ドルならMSより先に発表してる
499ドルならMSの値段発表直に被せてる

最低549ドル以上は確定だ 覚悟しろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 19:36:33.01ID:8qcJeS+z0
どっちにしろ貧乏人向けゲーミングPCなんだから気にしなくていいよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 19:50:31.20ID:51hXvAtl0
日本では1万以上高くなけりゃ大丈夫だろうよ
ただ北米は499ドル以上ならXSXに負ける
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 20:06:48.32ID:OQjqIFc60
>>5
ソニーチェックとCEROの2重規制が入るこどおじ向け劣化PC
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 20:07:44.86ID:sz3ZtOL+0
ハードル上げ工作おつ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 20:08:06.29ID:ZlDkfpbEp
500ドル以上はハードメーカーとしてあり得ないだろw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 20:09:01.36ID:k4bRePRU0
PS5にちなんで555ドルはあり得る線だったけど
XsXの値段が発表された今は厳しいな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 20:14:56.37ID:XEuztNBxx
レクサスは1000万超えてるけど売れてるだろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 20:22:14.24ID:3Kr0q1jr0
499で勝つ訳ねーだろ399で出せないならハード事業やめろ
ひっくり返せばメインが499で出すmsはハード事業撤退しろ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 21:24:38.03ID:TX0ynlbM0
500ドル以上でも多分勝つと思うけど、
仮に500ドル以上は敗北確定!が事実なら
普通に考えてそれ以上で発売する訳ないじゃんって思うけど
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 00:19:33.17ID:PDwV9xiR0
>>16
大前提としてPS3でグループ全体に大損害を与えた経験から、株主にはもう逆鞘にはしないと宣言していた
この時点で箱SSには絶対に勝てない
そして逆鞘しない範囲だと多分箱SXより高くなる
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 01:17:45.26ID:qdeDczY50
>>1
PSブランドと信者の多さで200ドルはアドバンテージがある
699ドルまでならSXに圧勝するよ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 01:21:34.49ID:6L54sJ7J0
北米だけね、日本と欧州とアジアは599ドルも圧勝
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 01:22:46.44ID:c66B07Cc0
ディスクドライブ無しが549ドル
ディスクドライブ有りが599ドル
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 06:08:36.12ID:WyIEpq7r0
>>17
で、どうでしたか?

PSNで稼いでる現在と前世代のソニーでは状況が違う
逆鞘しない方が返って将来の収益を損ねる事になるなら、
普通はそれに文句言う株主はいない
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 08:40:22.49ID:/IFz7u0F0
逆ザヤしないと明言していたにもかかわらず逆ザヤ以外にやりようがないところまで追いつめられた
というだけじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況