X



モンハンはまさかの5時からのPS5の方で発表って落ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2020/09/16(水) 21:05:59.91ID:23jPc8CK0
ブーちゃんざまぁあw
0004名無しさん必死だな垢版2020/09/16(水) 21:06:35.90ID:zvamHprvd
ワールドの移植は普通に有るかと
0018名無しさん必死だな垢版2020/09/16(水) 21:11:05.24ID:fC4+BQ7Z0
ワールド発表された時にも
先にSwitchにXXの移植が発表されていたから
ワールドのPS5移植ぐらいはあっても不思議ではないな
0019名無しさん必死だな垢版2020/09/16(水) 21:11:05.39ID:LuvDJGyud
PS5でもプレイできるPS4のモンハンならあるかも
PS5だけしかできないやつは3年ぐらいしないと日本ですら本体普及してないから多分無理
0022名無しさん必死だな垢版2020/09/16(水) 21:11:49.72ID:L1pOK/EL0
>>10
無いな

カプコンのPS5向けで良い話と言えば
モンハンSwitchをリークしてるDusk Golemが
バイオ8が今年度発売目指してると言ってるくらい
0025名無しさん必死だな垢版2020/09/16(水) 21:13:03.87ID:kOYdHWga0
PS5が$599で高すぎるって話題になるなー
0026名無しさん必死だな垢版2020/09/16(水) 21:13:29.71ID:s3N3FgDd0
>>20
いや、プレステとかもう誰も知らないから。
ゲハだから通用してんだぞw
0029名無しさん必死だな垢版2020/09/16(水) 21:14:48.09ID:yZGg8ldC0
お前らって本当にこの糞ゲーが大好きだよな
0030名無しさん必死だな垢版2020/09/16(水) 21:15:06.43ID:+G//iyPTa
ありそう
ソニー社員はその事を分かってるから今みたいに「Switchにモンハン確定!」ってスレ建てまくってる
0031名無しさん必死だな垢版2020/09/16(水) 21:15:17.05ID:teGmE7xe0
>>26
わりと真面目にこれなんだよな
0032名無しさん必死だな垢版2020/09/16(水) 21:15:39.55ID:R8c7SmBQ0
こういうやつってPS5独占って前提で煽ってるよね
まずMHWから独占じゃないのに
0033名無しさん必死だな垢版2020/09/16(水) 21:16:20.01ID:VPtiNQbs0
まぁ確かにswitchでMHクラスの新作
PS5とXSXロンチにMHWIB移植なら
カプコンの売上目標を達成出来るかもな
0035名無しさん必死だな垢版2020/09/16(水) 21:17:24.24ID:by3EM/N9d
ガチで今の時期にPS5にモンハン来るとか50万本すら売れないと思うよ

ソフト買ったら6万ぐらいするじゃん
そんな余裕日本人にはねーっすわ
0037名無しさん必死だな垢版2020/09/16(水) 21:18:15.10ID:R8c7SmBQ0
実質独占って死語久々に見た
0039名無しさん必死だな垢版2020/09/16(水) 21:18:56.08ID:Drub8EmT0
もしswitchモンハンが発表されるならPS5のワールド移植も無いんじゃないかな?
まあワールド移植がロンチタイトルとかで、switchモンハンはそれから3ヶ月とか離れてるなら可能性はあるけど
0040名無しさん必死だな垢版2020/09/16(水) 21:19:11.41ID:5RsE4W8Ha
そりゃPS5の方にも発表はされるんじゃね?
PS4でめちゃくちゃ売れたんだろ?
0043びー太 ◆VITALev1GY 垢版2020/09/16(水) 21:19:53.66ID:IGFx3h3K0
スイッチモンハンとマルチって可能性はあるか
0044名無しさん必死だな垢版2020/09/16(水) 21:20:03.21ID:tvMj6nZ20
それでいいんじゃね?
ワールドのせいでもう日本じゃ売れそうに無いからPSに残ってる方が幸せだろ
0046名無しさん必死だな垢版2020/09/16(水) 21:20:28.86ID:pJOBAYA5d
アプデ終わる発表のアイスボーンを移植とか....
0047名無しさん必死だな垢版2020/09/16(水) 21:20:42.59ID:Hg5iP00f0
そもそもswitchでMHW動くんですかね
ガクガクなら問題外だしだからswitch用の新作って話じゃないのか
0050名無しさん必死だな垢版2020/09/16(水) 21:22:05.16ID:gUqn7etv0
そうだぞ
知らなかったのはお前だけ
0051名無しさん必死だな垢版2020/09/16(水) 21:22:05.60ID:R8c7SmBQ0
動く動かない以前にPS4じゃとっくにクソ値で売ってんだからMHW移植は無いって
0052名無しさん必死だな垢版2020/09/16(水) 21:22:41.02ID:sZRE+3H30
携帯機で惨敗し撤退したソニーが悪い
真のモンハンファンはソニーだろうが任天堂だろうが関係ないからな
0053名無しさん必死だな垢版2020/09/16(水) 21:22:44.79ID:6b2xTxuHM
ないな
ハードが普及してない状態でサードが大型タイトル出すとか自殺行為でしかない
0055名無しさん必死だな垢版2020/09/16(水) 21:23:49.84ID:TcCHM1wod
PS5にモンハン!モンスターハンター同梱版6万2800円

売れまくりwwww
0056名無しさん必死だな垢版2020/09/16(水) 21:24:00.45ID:zrpXRZom0
よく知ってるじゃんカプコンだぜ
PS5にはモンハン即発表するから安心しろ
0057名無しさん必死だな垢版2020/09/16(水) 21:24:07.57ID:+G//iyPTa
ドラクエFFモンハンキンハー
その他国内サードの人気タイトル続編をほぼ全て集めたのにSwitchに負けたPS4
モンハンみたいなゴミの1作くらいないとな
0058名無しさん必死だな垢版2020/09/16(水) 21:24:07.72ID:m8K392AK0
少なくともワールド2はその内出すだろうと思っている
まぁ今制作中ですっていう告知くらいはあるんじゃないの?
0060名無しさん必死だな垢版2020/09/16(水) 21:24:33.14ID:UsPKMIM+0
普通に明日の5時にモンハン発表されそうやけどな
0061名無しさん必死だな垢版2020/09/16(水) 21:25:01.08ID:JbLvNVMu0
100万歩譲ってモンワー+アボーンくらいはあるかもね
出たところでお前らの大好きなカイガイの売り上げは悲惨なことになるだろうけどな
0065名無しさん必死だな垢版2020/09/16(水) 21:28:24.15ID:TcCHM1wod
モンスターハンターがPS5に


2024年狩猟解禁
0069名無しさん必死だな垢版2020/09/16(水) 21:32:30.30ID:NAJ0t6860
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < モンハンくん向こうじゃ一軍なのか良かったな
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/
 
0070名無しさん必死だな垢版2020/09/16(水) 21:35:15.91ID:ntHHHrZl0
>>1
ありえるな
0071名無しさん必死だな垢版2020/09/16(水) 21:35:36.47ID:vgovD+F80
PS5モンハン5きたーーーーーー
0073名無しさん必死だな垢版2020/09/16(水) 21:37:06.17ID:MgDkRem0M
>>65
一般人「(モンハン出る頃には薄型出るだろうし、まだPS5買わないでいいかな...
)」
0074名無しさん必死だな垢版2020/09/16(水) 21:37:11.24ID:ZAmlo0WGM
もうPSの希望はPCマルチのモンハンしか無いからな
逆に無かったら死亡確定だぞ?
0075名無しさん必死だな垢版2020/09/16(水) 21:37:50.88ID:zYbHYdzm0
100パー無いでしょ
というか昨今の流れ見たら大方リークされているんだから
今さら否定的になる意味がわからん
どうせ来なかった時のための保険みたいなマインドで否定しているんだろうけど
0076名無しさん必死だな垢版2020/09/16(水) 21:38:23.84ID:KIqVoF5lM
>>11
ぶーちゃんが今までどれだけクレクレしてどれだけ恥をかいてきたか、誰かカウントしてくれ
0077名無しさん必死だな垢版2020/09/16(水) 21:38:34.96ID:sVeTy1oLM
トレンド入りもしない空気な事が多すぎる
でもそれがプレイステーションなんだよね
0079名無しさん必死だな垢版2020/09/16(水) 21:38:45.28ID:hRd1Uh2aa
でもカプコンのことだからどの陣営も得しない発表の仕方をすることも考えれられるっていう人望(?)の無さ
0084名無しさん必死だな垢版2020/09/16(水) 21:41:10.50ID:uFdaKt9z0
俺は両方と予想してる
PSではワールド2
ゴキ大はしゃぎ
スイッチでMH5
豚大はしゃぎ
みんな幸せ
0087名無しさん必死だな垢版2020/09/16(水) 21:44:19.48ID:1X0cU25z0
>>84
来るとしたらPS5でMH2、switchでMHXXの次回作が一番パターン的にありそう
狩技とかそのままにするの勿体ないし
0090名無しさん必死だな垢版2020/09/16(水) 21:49:45.56ID:JbLvNVMu0
虫ケラってほんと往生際悪いな
ゴキステにモンハン来るならゴーレムがリークしてるだろ?
何も言ってないことから察しろks
0093名無しさん必死だな垢版2020/09/16(水) 21:55:09.27ID:oCeEjwnGd
PSハードに出たらどう武器に利用するつもりなんだろうなワールドの余韻すら引っ張れないのに
0094名無しさん必死だな垢版2020/09/16(水) 21:55:31.16ID:sCEs3hh80
5時からってことは明日起きたら祭りになってるのか
楽しみだなー
0096名無しさん必死だな垢版2020/09/16(水) 21:56:28.59ID:vpJLHBUB0
>>4
PSの発表会ではなにもなく、
ニンダイミニでワールドの移植発表、新作発売へ、とかなったら、
3ds移籍の悲劇再来でにぎやかになりそうなんだけどなぁ
0097名無しさん必死だな垢版2020/09/16(水) 22:02:35.84ID:dtE9ZwDR0
どっちにしろ明日ゲハが大荒れなのは間違いない
0098名無しさん必死だな垢版2020/09/16(水) 22:03:47.13ID:Hg5iP00f0
PS5にはロンチにMHW+IBの移植&MHW2の発表は絶対やるでしょ
むしろこれぐらいやらないと日本で普及が遅れる
何が何でも数年先のタイトルも見せて来るよ
0099名無しさん必死だな垢版2020/09/16(水) 22:04:03.26ID:KFu6u44r0
だれかリーカーに聞いてみればいいじゃん
PS5にモンハンはないのか!って
0100名無しさん必死だな垢版2020/09/16(水) 22:04:09.17ID:QkvohFts0
IB移植ならともかくカプが新ハードに新作突っ込むと思ってるなんて・・・
ピュアゲハ民まだ生息してたんだなぁ
0102名無しさん必死だな垢版2020/09/16(水) 22:06:35.80ID:ZvbYMLRn0
ワールド2はいずれ出るだろ
カプコンのゲームで1番売れたんだし
0107名無しさん必死だな垢版2020/09/16(水) 22:32:14.76ID:wKvA8K1O0
PS5発表会

MHW2
FF16
DQ3リメイク
KH4

Switchダイレクト

アイルーリマスター

これが現実
0109名無しさん必死だな垢版2020/09/16(水) 22:37:04.86ID:QfI33Gx20
可能性あるからこのスレ伸びないな
0110名無しさん必死だな垢版2020/09/16(水) 22:38:52.55ID:mHCOHc4V0
ゴキちゃん本当にアイルーとストーリーズ好きだな
作ってもらえよw
0111名無しさん必死だな垢版2020/09/16(水) 22:47:44.01ID:Drub8EmT0
>>98
普及が早まるとか遅くなるとかは今のカプコンからしたらどうでもいいんよ
出せるハードが1つしかないのなら何としてでも普及してもらわないと困る!と思うだろうけど、実際はPS5が失敗したとしても他に道があるからね
それこそMH3みたいなことをすればいいだけ

というより、モンハン1つ出さないだけで潰れるようなハードには元から興味ないやろ
携帯路線はswitch、据置路線はswitch+Steam、とかで行った方がマシ
0112名無しさん必死だな垢版2020/09/16(水) 22:48:14.86ID:rjYOQuJz0
>>4
それ株主説明会でカプコンが否定してた
0113名無しさん必死だな垢版2020/09/16(水) 22:48:32.64ID:UiffPzGd0
>>109
こっちの可能性があるどころか、むしろこっちの可能性の方が高そうなんだけど
何がなんでもSwitchに来るって事を強調したがってるな
0114名無しさん必死だな垢版2020/09/16(水) 22:49:22.14ID:IT+iRXNMd
>>112
否定してたのはSwitch移植では?
0115名無しさん必死だな垢版2020/09/16(水) 22:51:00.70ID:6l7LSB4Q0
両機種で別々のモンハンじゃね?
0117名無しさん必死だな垢版2020/09/16(水) 22:53:35.56ID:nn0CLKpk0
マジレスするとワールドの開発に4年かけてるのにこのタイミングでPSに新作発表とか出来ない
PSには出せたとしても再来年だ
ワールドの移植ならまあありえる
0119名無しさん必死だな垢版2020/09/16(水) 22:53:52.97ID:touw1yh90
カプコンならソニー版スマブラをカプコンが作ってるってリークがあっただろ
0123名無しさん必死だな垢版2020/09/16(水) 23:16:29.89ID:2nkzuK5DM
早朝の発表会でMHW2なるもんがあるなら、スイッチ版リークしてる外人がすでに言ってるわな
機種関係なくリークしてんだから
0124名無しさん必死だな垢版2020/09/16(水) 23:20:20.32ID:vHRJWR410
正直カプコンならやりかねないと思ってる
0125名無しさん必死だな垢版2020/09/16(水) 23:28:41.51ID:epVucSe80
据え置き→携帯携帯携帯…→据え置き→携帯携帯携帯…→据え置き→携帯?

通常ローテーション通り
このローテーション通りなら、Switchで最低2〜3作出てから5年後くらいにPCマルチの据え置きモンハン
0126名無しさん必死だな垢版2020/09/16(水) 23:34:03.58ID:QkvohFts0
>>106
数年後の話なんて全くしてないけど大丈夫?
文脈も読めずに脊髄レスしちゃう程頭に血が上っちゃたのかな?
0127名無しさん必死だな垢版2020/09/16(水) 23:38:26.73ID:QfI33Gx20
>>113
6月にSwitchにモンハンを開発検討中って言ってたから、何か発表があったとしても開発決定くらいだと思うよ
予防線張ってる豚がちらほらいるのが笑えるよな
0128名無しさん必死だな垢版2020/09/16(水) 23:41:28.07ID:epVucSe80
明日わざわざするのは、誰がどう考えても年末商戦の目玉なんだが…
ダイレクトの意味わかってないのかな?
0129名無しさん必死だな垢版2020/09/16(水) 23:52:02.92ID:QfI33Gx20
>>128
6月に開発"検討"と言ってたのに年末商戦に売れるわけねーだろ…
検討の意味わかってないのかな?
0131名無しさん必死だな垢版2020/09/16(水) 23:56:11.11ID:StCEHnkd0
ワールド2は出すと思うけどMH5はない
カプコンは子供は捨てたんだよ
0132名無しさん必死だな垢版2020/09/16(水) 23:56:50.24ID:QfI33Gx20
>>130
完成してないものを年末商戦に向けて発表出来ないだろ
もしかして外人?
0133名無しさん必死だな垢版2020/09/16(水) 23:58:37.29ID:vCO+xgju0
デビルメイの一件があるから開発検討中はアテにならん
あれも裏で開発してたな
0134名無しさん必死だな垢版2020/09/16(水) 23:59:04.22ID:vCO+xgju0
デビルメイクライ
0135名無しさん必死だな垢版2020/09/16(水) 23:59:20.62ID:mzJlbi/70
>>4
簡単に言うけど、移植たってコストかかるんだぜ

PS4レベルに普及してからでないとおっかなくて開発できんだろ
0137名無しさん必死だな垢版2020/09/17(木) 00:04:55.57ID:mh4NTRMq0
PS5の発表は基本ロンチタイトルと年度内くらいまでじゃないの?
いつ発売するかわからないタイトル紹介しても意味ないでしょ?
買う人はそんなタイトル発表しなくても買うし買わない人は値下げやソフト揃わないと
買わない。今までのペースだと約40分じゃ大作がそんなに発表する時間なんてないw
0138名無しさん必死だな垢版2020/09/17(木) 00:11:20.11ID:F0ecGm8D0
>>98
遅れるから何やねん ファーストならともかくサードだぞ?
モンハンカプコンゲーなの忘れてない?
0139名無しさん必死だな垢版2020/09/17(木) 00:13:51.24ID:F0ecGm8D0
>>113
可能性高いってMHWですら4年でしょ?新作なんか出すわけないわ
移植ならそれでもいいが
0141名無しさん必死だな垢版2020/09/17(木) 00:37:38.44ID:LkkcR+7K0
AAAで海外で勝負するんじゃなかったのか?
Switchに出すわけないだろ。
0142名無しさん必死だな垢版2020/09/17(木) 01:20:35.98ID:X1BlgLnE0
盛大な仕込み
0143名無しさん必死だな垢版2020/09/17(木) 02:18:28.89ID:pm120boZ0
Switchでモンハンやりたいけどワールドレベルですらキツそうだしワールド2の方が期待したいかな
ただワールドだとニャンターぜったいこねえよなあ…ワールドは改造キッズいなかったからニャンターだしたら絶対楽しいだろうに
0144名無しさん必死だな垢版2020/09/17(木) 03:14:31.44ID:XNpGlFj9d
・Final Fantasy XVI
・Final Fantasy X-3
・NieR Replicant ver.1.22474487139...
・Nioh 2 Complete Edition
・Nioh 3
・Fall Guys
・Fortnite
・Elden Ring
・Metal Gear Solid
・Mass Effect Trilogy Remastered
・Magicapia(Project Re Fantasy)
・P3R
・Monster Hunter: World 2
・Uncharted Remastered
・God of War 5
・Silent Hills
・Capcom VS. PlayStation All-Stars
0145名無しさん必死だな垢版2020/09/17(木) 03:53:50.30ID:3Wl8pCRQd
アイスボーンが爆死したのにPS5のロンチで出します!
うおーーーPS5!PS5!ってなるんか?
0146名無しさん必死だな垢版2020/09/17(木) 03:53:57.16ID:92AoJLH30
あるとしたらワールドのPS5エディションだな
0148名無しさん必死だな垢版2020/09/17(木) 03:57:47.84ID:4hxIBGTk0
モンハンに関してはぶっちゃけどっちにも出すかどっちにも出さないの二択だと思ってる
0149名無しさん必死だな垢版2020/09/17(木) 03:57:55.68ID:lpZTD0DK0
完全新作をローンチに合わせるような度胸はカプコンにはねーな
0150名無しさん必死だな垢版2020/09/17(木) 04:01:23.52ID:ugAVc3QU0
ワールドは正直厳しいのが解ってしまったから…
携帯機であるswitchで、いつものモンハンだけど少しお手軽路線か
プレステ他で、完全新規路線か

プレステで、いつものモンハンでした!だと、ほんとに死ぬだけだろ
IPそのものが
0151名無しさん必死だな垢版2020/09/17(木) 04:04:28.40ID:1FsFma5f0
むしろFF16とMHW2出さなきゃ日本人買わないぞ
0152名無しさん必死だな垢版2020/09/17(木) 04:05:08.24ID:JIVj6sRj0
北米で爆死したモンハンアボーンの新作を北米人しか見てないこの時間に出すのか?
またサクラ作って「外人がスタンディングryこれがアクションゲームの日本代表だ!」とかやるのか?
0154名無しさん必死だな垢版2020/09/17(木) 04:07:22.84ID:IwrerQIO0
モンハンが来ようが来まいがSwitchは痛くも痒くもないのホント草
0155名無しさん必死だな垢版2020/09/17(木) 04:09:42.25ID:xIRNRc+FM
PSで出るならFFもモンハンもPCマルチだろうしな
0156名無しさん必死だな垢版2020/09/17(木) 04:11:16.21ID:47HPl+MI0
正直nextがSwitchだったらとっくに発表されてるんじゃないかと思ってる
まあnextじゃなくてもワールドのPS5版は普通にありそう
0158名無しさん必死だな垢版2020/09/17(木) 04:18:52.99ID:JIVj6sRj0
映像始まったぞ てか高速感想スレはここでいいのか?他にスレ無いようだが
俺みたいにつべのアカ持ってない奴は年齢認証突破出来ないからゴミ通の方から見るといい

ttps://www.famitsu.com/news/202009/17205894.html
0159名無しさん必死だな垢版2020/09/17(木) 04:23:34.10ID:xb/xtwPNH
俺はスイッチ派だけどリークとかあんま信用してないからこっちの可能性のほうがあると思うね

まあそれで完全に任天堂ユーザーとカプコンは決裂だろう

どうもPSモンハンの話題づくりにスイッチユーザーを釣って利用してるふしもあるから
とっとと決裂してくれたほうがスッキリするわ
0160名無しさん必死だな垢版2020/09/17(木) 04:26:11.76ID:JIVj6sRj0
映画も人質に取られてるしな
といってもソニーマネーで作られたもんだから公開停止になろうがカプンコの懐は痛まないが

ちなみに4Gの筆頭ハンターだったかが主役のアニメ映画の方は多分中止になったんだろう
初報以降一切の情報が無い
0161名無しさん必死だな垢版2020/09/17(木) 04:29:22.45ID:t8j8/zaW0
>>152
とりあえず今日の配信終わったら浜村と大塚はまたポエム読むと思う
0162名無しさん必死だな垢版2020/09/17(木) 05:53:10.33ID:xIRNRc+FM
ゴキちゃん言い訳は?
0164名無しさん必死だな垢版2020/09/17(木) 06:36:08.37ID:Ja/Y4O8W0
あらら……w
まあね、きっと4年後にはモンハン出るよw
0167名無しさん必死だな垢版2020/09/17(木) 06:57:09.66ID:TMednrBX0
デビルメイクライVみたいに
MHWスペシャルエディションとか発表されたら
今回スイッチに来ない派がワクテカしたんだろうけど、現実は真逆だった

FF16もデモンズもPCとマルチ、他機種にも時限マルチ
スパイダーマンは縦マルチで、現世代向けに作ってたバイオ8もどうせ縦マルチ
ロンチにソフト無さすぎて、ハードは高すぎてPS3並の立ち上げが予見できてしまった
0168名無しさん必死だな垢版2020/09/17(木) 06:58:45.49ID:coFg5n+da
PS3…モンハン…といえば発売中止w
0169名無しさん必死だな垢版2020/09/17(木) 07:10:39.13ID:Ja/Y4O8W0
>>167
ハードの価格に関しては思ったより安かったと思うわ
PSの安い中古ソフト買えなくなるのは痛いとはいえディスク無し版が44,000円で買えるのは正直驚いた
まあソフトに関しては仰るとおり、まず立ち上げには失敗すると断言していい
0170名無しさん必死だな垢版2020/09/17(木) 07:11:18.47ID:A5Ep4HwK0
正直ショーケースの中で飛行艇から始まるPVがあって二回ほどドキッとした...www
0171名無しさん必死だな垢版2020/09/17(木) 07:12:28.46ID:U1vmCdj60
しかもフリプ
0172名無しさん必死だな垢版2020/09/17(木) 07:41:12.41ID:k+3dZ9A40
PS5逝ったな
ゴキは今後こんなハードを無理矢理持ちあげないといけないんだなw
0173名無しさん必死だな垢版2020/09/17(木) 07:51:04.34ID:TMednrBX0
>>169
情報集めていれば価格は頑張ったと思えるんだろうけど
ディスクレスなんて中古に慣れきった国内PSユーザーが選択する気がしないし
ソフト日照りの時期に5万5千円は一般層の手が伸びない高額さだと思ってる
0174名無しさん必死だな垢版2020/09/17(木) 07:55:00.03ID:92AoJLH30
大爆死したDMC5のDL版で小銭稼ぎかw
0175名無しさん必死だな垢版2020/09/17(木) 08:18:50.15ID:qGJ1OJMy0
大恥かいたゴキちゃんがいると聞いて
0177名無しさん必死だな垢版2020/09/17(木) 08:20:35.18ID:TMednrBX0
>>176
IBではなくMHWがな…しかもとっくにフリプ落ち済の
0178名無しさん必死だな垢版2020/09/17(木) 08:34:42.06ID:kWILTWxK0
そないゆうてもPS5に移植作ぐらいはあるもんだと思ってたよw
ほんま哀れ
0179名無しさん必死だな垢版2020/09/17(木) 08:38:36.26ID:JIVj6sRj0
お前らがツジモトルムの立場だったらこの爆死確定ハードと運命をともにするか?
さすがの無能Pでもそこまで無能ではあるまい
0181名無しさん必死だな垢版2020/09/17(木) 08:40:07.60ID:nh5fqOuy0
あの内容で良かったーーー!とか言うなよ
片腹痛いわ
こりゃMHW2も怪しくなってきたな
0184名無しさん必死だな垢版2020/09/17(木) 10:29:07.56ID:kaT9SxkkM
>>181
本体の普及が遅れたら割とマジでMH3の再来もあり得るわ
というかPS4と違ってライバル機がどちらも強力だから、PS4より普及が遅れるのはほぼ確定
0185名無しさん必死だな垢版2020/09/17(木) 12:20:16.93ID:L7BLAf3aa
今この時期にSwitchに来たら「どうせMHW2作ってる」も覆ると思うわ
今後Switchのライフサイクルから見るに24年くらいまでにG相当含めて3〜4作は投入すると思う
0189名無しさん必死だな垢版2020/09/17(木) 23:15:37.90ID:Y6YwEdei0
どうすんのこのスレ
0190名無しさん必死だな垢版2020/09/17(木) 23:35:17.85ID:qHwtVSgo0
PSは世界が大事だから「ワールド」
スイッチは日本重視で和風
住み分けできててよかったじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況