X



「プレイステーション5 ショーケース」、実況会場
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 04:43:43.46ID:fbv6JjJw0
ようやく値段発表か
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 04:43:52.11ID:dFREZ/cma
お、キタキタ
スレ建て乙
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 04:43:53.38ID:fbv6JjJw0
長かったな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 04:44:11.51ID:BkTuDJIu0
8万です!
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 04:44:12.59ID:VzOkH2v60
ワクワクしてきた
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 04:44:48.50ID:H50vNhia0
最初は何を発表するのかな?
ソフトの紹介かな?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 04:45:30.94ID:BkTuDJIu0
ツイッチで見てるけど、youtubeだと17万とかなのな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 04:45:55.65ID:ImgFxa5Q0
>>9
ここが本スレだ、池沼
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 04:46:08.11ID:JIVj6sRj0
立て乙
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 04:46:16.94ID:ImgFxa5Q0
>>11
ミラーされてるところのほうが多い
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 04:46:55.63ID:do9CNvRV0
生きるも死ぬも価格次第だな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 04:47:15.19ID:do9CNvRV0
>>16
顔洗って、よこに飲み物置いとけよ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 04:47:53.97ID:/uao3DzA0
げ、年齢認証あるのかよ
面倒だなぁ・・・
MPC-Beで再生できるといいんだが・・・
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 04:48:19.05ID:/uao3DzA0
年齢認証があるってことはCERO-Zとかあるのかしら
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 04:48:35.32ID:JIVj6sRj0
おかえりなさいおじさんは元気だろうか
左遷されてもうかなり経つだろう
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 04:48:47.76ID:BkTuDJIu0
>>20
だからツイッチ行ったわ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 04:49:20.92ID:xAmMKJi/0
日本語は無しか
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 04:49:29.57ID:RiGtX+S80
おはよう
さてどうなるか
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 04:49:54.61ID:kTU6RH8f0
>>26
え!?
マジで!?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 04:50:14.46ID:dFREZ/cma
あと10分
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 04:51:03.32ID:FoIFJ5Hm0
さーてどうなるかな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 04:51:44.85ID:fw7ulu12M
映像イベントって書いてあったから、ただの映像紹介だけで
価格や発売日の発表は無い予感!
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 04:51:46.77ID:wJk8iDGGd
(´つω・`)おはよう起きたよ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 04:51:54.73ID:BkTuDJIu0
>>26
あるよ
ゆうつべ
オフィシャル

認証あるけど
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 04:53:00.93ID:M4rL/6Fn0
スペースゴリラのときは一時なのに4千人も集まらんかったな……
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 04:53:15.13ID:BkTuDJIu0
日本語 オフィシャル 

https://youtu.bイー/8z-QpITD5Eo
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 04:53:21.91ID:ZqSy4Hbj0
くるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 04:53:30.50ID:gtQ1cU3y0
今更FF16とか、大した弾じゃないな・・・
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 04:53:57.71ID:ULtVquDaM
反省会場スレの間違えやろ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 04:54:53.56ID:lc8ktEVZ0
始まってもないのにいいね6300とかほんとネットでつええな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 04:56:01.72ID:Q7T0jkA60
外人クルクル回避でこっちきてんのか?
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 04:56:13.08ID:gtQ1cU3y0
>>41
横レスだけど、さんくす
助かったわ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 04:56:19.89ID:wJk8iDGGd
(´・ω・`)おまえらPS5ってこんな早起きだし買うの?
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 04:56:46.87ID:JIVj6sRj0
ゲハが一番盛り上がるのは七光りが出て来て「MHW2出します!」
23時までソニー勢が任天勢を煽って
ニンダイミニにも七光りが出て「MH5出します!」

中立的にはこうなってくれると盛り上がって面白い
0063sage
垢版 |
2020/09/17(木) 04:56:53.04ID:XI91gR960
初っ端は何で来るかな
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 04:56:57.76ID:8nTkoCxQd
>>54
△〇X□見るだけで勃起するからな
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 04:57:16.48ID:BkTuDJIu0
stay tuned
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 04:57:26.88ID:gtQ1cU3y0
>>47
マルチポスト規制、めんどうだよな・・・
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 04:58:10.95ID:gtQ1cU3y0
>>58
PSか箱かの選択肢があるのはアメリカとイギリスのみじゃね?
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 04:58:23.25ID:j9pmdWTr0
FF16来てもやっぱつれぇわで溢れるだけだろ
今や何の価値もない
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 04:59:06.65ID:/sqkfF+P0
FF16は期待煽り過ぎだろ
FFリメイク2の方がまだ現実味ある
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 04:59:06.84ID:t8j8/zaW0
>>66
FF16は普通に出るとわかってるからそれほどでもないんじゃね
たぶん箱やPCとのマルチだし
問題はどのチームが作るか
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 04:59:34.69ID:M4rL/6Fn0
>>74
エレクソニックアーツと指はマイクロソフトがメインプラットフォームだぞ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 04:59:37.09ID:/sqkfF+P0
来るぞ
来るぞ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:00:06.68ID:/sqkfF+P0
STAY TUNED
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:00:19.85ID:PpIQFZKh0
まだかよ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:00:20.37ID:iO9gVXxX0
うわああああああああああああああああぁぁぁああああああああぁ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:00:24.84ID:Fo2r8Ybd0
北瀬派閥のFF16がPS5時限独占で死ぬ予定を見せてくれると嬉しい
他派閥のFFのほうが出来は期待できるが責任を押し付けられそうでな
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:00:30.48ID:wJk8iDGGd
(´・ω・`)FF16って吉田が作って欲しいよね
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:00:33.35ID:uBcfOhYsK
なんか噂でPS2互換あるかもって聞いたんだけどどうなの?
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:00:37.82ID:QwjmgEL+H
まだか
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:00:53.44ID:BJ3N+9Ry0
はよ録画ながせ
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:00:59.74ID:QwjmgEL+H
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:01:18.48ID:FoIFJ5Hm0
キタ━(゚∀゚)━┥中│中│中│東│東│東│南│南│南│西│西│西│北┝┥北┝━(゚∀゚)━!!!!!
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:01:20.43ID:/sqkfF+P0
きたああああああああああああああああああ
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:01:20.66ID:IR7xiWAc0
始まった!
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:01:22.68ID:q/mqceur0
日本に関しては推奨テレビも発売してくれよ
海外ではPS5モデルのテレビ出してるのに日本だと発売してないからな
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:01:40.96ID:IFziDeRF0
日本語なしかよ
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:02:02.26ID:Fo2r8Ybd0
>>131
今選択肢LG以外だとほぼないから欲しいよねこれ
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:02:18.47ID:BkTuDJIu0
エミュ?
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:02:22.46ID:ndImZnJ30
始まった
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:02:26.52ID:DHxt1lda0
        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
     ̄
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:02:34.40ID:PpIQFZKh0
エミュw
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:02:46.53ID:IFziDeRF0
FF16か?
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:02:49.80ID:xAmMKJi/0
面白字幕は?
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:02:50.13ID:QwjmgEL+H
FF15のノクトかとおもた
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:02:51.14ID:iO9gVXxX0
うわああああああああああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁあ
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:02:53.30ID:NfhM/Eav0
Cygamesのやつ
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:03:19.60ID:MIFGnR1fa
空白の一週間か
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:03:31.45ID:FoIFJ5Hm0
マジでFF16かよ
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:03:40.55ID:FKWyg+tp0
しょぼくね?
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:03:46.29ID:M4rL/6Fn0
アクションだー!よかったあw

ゴミ古臭いコマンドは勘弁w
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:04:18.45ID:GYAC6d6h0
ローンチなら箱完全敗北確定だな
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:04:30.40ID:wJk8iDGGd
(´・ω・`)ノクティスみたい
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:04:33.54ID:PpIQFZKh0
アクションしょぼ…
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:04:44.27ID:/sqkfF+P0
FF16なのか
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:04:49.98ID:IVVR/3IP0
まんま15だな
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:05:01.10ID:KYQFcML00
あからさまにゲーム・オブ・スローンズに寄せてて笑うわ
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:05:03.80ID:/sqkfF+P0
ジョシュアー
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:05:35.42ID:/sqkfF+P0
イフリート?
召喚獣やべえ
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:05:44.18ID:1nIGTbSGd
>>212
むしろそうであってほしい
PS4pro売りたい
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:05:48.05ID:/sqkfF+P0
FF16きたあああああああああああああああああああああ
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:05:49.07ID:Pzma8qVB0
ゲームオブスローンズぽいな
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:05:56.52ID:QwjmgEL+H
16
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:05:59.71ID:IFziDeRF0
FF16だあああああああああああああああ
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:06:09.57ID:wJk8iDGGd
(´・ω・`)きたー
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:06:09.92ID:exwdnU/w0
日本語の字幕でないって言ってる人、日本語版あるよ
youtube.com/watch?v=8z-QpITD5Eo&has_verified=1
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:06:10.34ID:/sqkfF+P0
PS5独占きたああああああああああああああああああああああああああああ
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:06:12.57ID:FKWyg+tp0
しょぼすぎて草
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:06:20.96ID:JIVj6sRj0
騎士というならまず一番大事な頭を兜で守れよ…
そういうところが笑われるんだぞ 髪型決めてる場合か
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:06:25.30ID:WycCo+E70
>>218
ぶっちゃけ今のFFはCSよりネトゲの方が弾として機能すると思う
FF13FF15みたかんじ
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:06:25.94ID:ndImZnJ30
FF16とか全く欲しくない
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:06:27.17ID:XI91gR960
正式にFFナンバリングタイトルか
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:06:32.26ID:K/vpKQk60
しょっぼwwww

レイトレ未実装wwwwwwwwwww

スイッチと同じレベルじゃんwwwwwwwwwwww
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:06:43.00ID:19Eiuy1m0
15のゴミホストからはるかにマシになってほんと良かった…
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:06:44.32ID:nwpT60bl0
ナンバリングかよ。外注臭するレベルだったけど
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:06:46.67ID:rgSiwneh0
PCマルチかよ
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:06:47.23ID:v4SL5an2d
PS4版もありそうだな
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:06:50.27ID:/sqkfF+P0
FF16独占だけで終戦か
スパイディきたああああああああああああああああああ
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:06:53.03ID:QwjmgEL+H
独占か
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:07:02.67ID:vvZ0mm/f0
発売日は?
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:07:12.99ID:MIFGnR1fa
FFとかもうミリオン行くかどうかのタイトルに成り下がっちゃったからなぁ
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:07:15.32ID:2a9UvFdAd
psコンソール独占というあたりps4にもでるなこれ
しかしPC捨てたか
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:07:18.80ID:cCnPFqcW0
FF16発表だけw出るのいつになんだよっていうw
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:07:23.94ID:wJk8iDGGd
(´・ω・`)FF16だけで終戦したね!
箱では絶対に勝てない!
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:07:25.17ID:2aMwTFro0
任豚(黒人ブヒ!黒人忖度ブヒ!)

これまじで言ってたで
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:07:28.68ID:6B2tWa7S0
豚発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:07:32.09ID:SSBew6Jz0
これよりショボい豚携帯機www
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:07:37.06ID:hrT9Xsjo0
本当にハイファンタジーのFFってはじめてじゃね
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:07:49.71ID:Kjjozr5/0
グラはんぱねー
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:07:53.14ID:Fo2r8Ybd0
あーこれ北瀬派閥が他派閥を追い出すためのFFだわ
ハズレくじ回避しやがってFF委員会のクズ連中が
0324名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:07:57.96ID:iEjY8RyE0
実機での読み込み速度とかPS4のゲームがどう動くのかとかそういうのやってほしいわ
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:07:58.35ID:Pzma8qVB0
レイトレ効いてるな
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:07:58.41ID:wtuRIzoh0
FF16なんでこんなグラが旧世代なん・・・
まるでFF14みたいじゃん
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:08:01.14ID:0tOATk9W0
FFは発表から長いからロンチはありえないけどまあいいでしょう
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:08:02.97ID:2E4I3ked0
全くグラがPS4と区別つかないんだが
本当に次世代機なの?
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:08:18.99ID:nwpT60bl0
FF16のグラがスパイダーマンに負けるとは・・・
0336名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:08:19.66ID:wJk8iDGGd
(´・ω・`)おまえらここだけの話だけどスパイダーマンのこの外伝は原作でも黒人が主人公だよ
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:08:26.47ID:hrT9Xsjo0
FF16独占じゃないぞ
映像もPC版と書かれてたし、コンソールエクスクルーシヴだからXBOX版がないだけで
PS5/PCマルチ
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:08:33.80ID:JIVj6sRj0
このエンジンいつまで経っても進化しないな
テンプレのまま使うなよ
0342名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:08:34.37ID:PpIQFZKh0
16の発売は早くても3年後かな
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:08:35.96ID:NCxyRw4B0
7R放置するのか…
0345名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:08:37.16ID:MIFGnR1fa
キャラがマイルズに変わっただけのスパイダーマンきたー
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:08:42.14ID:dfCmcsx80
ffグラの古臭さやべーなあれ
スクエニついていけてないやん
0349名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:08:56.58ID:uZsnS9sf0
FF16がでるのは5年後だなw
0353名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:09:03.80ID:YcCGEQ7x0
FF16だけで終戦したな

行くぜ1000万台
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:09:09.34ID:tNMoHdxE0
Ff15まだ起動してないや
16の発売と7R完結どっちが早いんだろ
0356名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:09:09.72ID:SOaSBnQFa
ポリコレすぎる
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:09:14.76ID:Fo2r8Ybd0
>>343
そっちは別ラインでしょ多分
0358名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:09:17.74ID:IFziDeRF0
ソニーがPS5のために独占契約してるんだからローンチ付近で出るだろ
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:09:23.34ID:/sqkfF+P0
ゲームプレイ映像かやべえな
0362名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:09:24.34ID:JdcAxkj40
ff16さっそく3080使ってやるか
0366名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:09:52.12ID:/sqkfF+P0
バトルプレイデモは?
0368名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:09:54.90ID:cCnPFqcW0
PS4で作ったグラでPV組んだだけだからこれから制作&ブラッシングで数年だぞ
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:09:55.13ID:FnSeUMti0
ノムリッシュじゃないだけでショボくてもだいぶマシに見える
0370名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:09:58.00ID:wJk8iDGGd
(´・ω・`)FF16が核爆弾だよね
終戦したからよかったよかった
0372名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:10:02.12ID:SmAjrQCv0
SIRENかサイレントヒルかもん
0375名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:10:08.02ID:I4K/kiPA0
FF16はPC版やるわ
0377名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:10:16.07ID:Gp41+zc+p
ポリコレ言ってもこれはポリコレ騒がれる前の原作から黒人だし…
0382名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:10:27.62ID:wAWErKKs0
FFいつまであのエンジン使いまわすんだよ
アクションも使いまわしだろ
0383名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:10:30.03ID:9pFO7aiZ0
スパイダーマンはぶっちゃけどうでもいい
まあ外人スパイダーマン大好きだから売れるだろうけど
0384名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:10:33.96ID:Kjjozr5/0
グラしょぼいとかいってるやつスマホとかでみてね?
0388名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:10:51.25ID:uZsnS9sf0
FF15屋FF7Rは核弾頭じゃなかったのか?
0389名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:10:51.92ID:eGi397km0
無意味になげーし…
0391名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:10:56.18ID:Pzma8qVB0
バトルグラなんじゃこりゃ
ヤバすぎ
0392名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:11:01.65ID:wJk8iDGGd
(´・ω・`)前作より迫力あるね
0393名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:11:04.10ID:Fo2r8Ybd0
>>369
ノムリッシュじゃないほうが出来に期待できるのは確か
0394名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:11:04.16ID:aZLu7CN10
なんか画面の感じが地味に感じるな
最大の特徴なのかも知らんけど
0395名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:11:06.16ID:oCiEBfCi0
何かでもグラよりゲーム性を重視してる感じはあったよなFF16
0396名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:11:07.69ID:nwpT60bl0
FFがロンチで出る訳ねーだろ。 
ハード普及してから何時も出るし、値下げの弾だろ。

普及してないハードになんでFFしかないスクエアが出さなきゃならないんだよw
0397名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:11:11.57ID:/sqkfF+P0
光学迷彩きたああああああああああああああああ
0399名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:11:12.96ID:I4K/kiPA0
>>379
FF15のPC版は普通のゲームにはなってたよ
60fps以上だし
0404名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:11:22.79ID:iBjyBqzG0
ゲハ民がハードル上げしてFF16とか言ってたけどマジで来るとは思わなかったわwww
0406名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:11:23.36ID:SmAjrQCv0
FFはイヴァリースでFF12フルリメイクしてほしい
0408名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:11:30.86ID:THyaxu/m0
ガリアンソードwww
0411名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:11:35.24ID:cbfc+NDt0
PVはあれだけど正統派って感じだな
ソロプレイってのも現実的
0412名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:11:38.53ID:2aMwTFro0
豚「こんなグラ、大したことないね」ジョバジョバジョバ
0419名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:11:53.32ID:wJk8iDGGd
(´・ω・`)なんやこれもう映画やん
0420名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:11:53.32ID:I4K/kiPA0
>>406
あれマジで完全版出して欲しいね
0422名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:11:54.70ID:rgSiwneh0
FF16はプレイ画面っぽいのになると途端に画質が落ちてたな。
キレイだったシーンは全部ムービーか?
0423名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:12:02.43ID:eB3T2+YDa
14の吉田にナンバリング作らせたやつか
滑りそう
0426名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:12:10.73ID:RuMWo9oZ0
FF16もスパイダーマンもちょっとだけ画質落とせばPS4で動くだろこれ・・・
0428名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:12:12.26ID:JdcAxkj40
スパイダーマンはガチで興味ないからそろそろ次いって欲しい
0430名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:12:15.16ID:/sqkfF+P0
PS5パワーで一瞬で地形変化できるのか
0432名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:12:19.67ID:qod/xHYu0
FF16はPC版の映像な

でもスパイダーマンのショボさは言い訳出来ない
グラが全くPS4から進化していない
0433名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:12:21.96ID:2E4I3ked0
この無駄な時間さっさと飛ばしてくれよ
いらねえよスパイダーマンとか
0434名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:12:22.15ID:Kjjozr5/0
PS4のスパイディーやりこんだけど、グラ全然違うぞ。
0435名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:12:22.18ID:v4SL5an2d
スパイディもう映画じゃん
0437名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:12:28.31ID:hrT9Xsjo0
パイダマなげーよ
洋ゲー興味ないからつれーわ
0438名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:12:36.95ID:oWrXQjXQ0
確かに グラフィックのクオリティの低さが気になった。FF…。
0440名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:12:40.23ID:47HPl+MI0
>>379
風呂敷広げまくらなければそれなりによかったとは思うよ
FFとしてどうかっていうとアレだけど
0442名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:12:43.24ID:5klrR3OX0
なんか動きに重量感があるな
PS4よりリアルな動きっつーか
0450名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:12:57.23ID:/sqkfF+P0
映画ホームカミングで同じことやってたなw
0453名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:13:01.87ID:FnSeUMti0
これに比べたらFFの戦闘は前世代感丸出しやね
特にモーションが酷かった
0454名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:13:02.27ID:THyaxu/m0
QTEwww
0455名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:13:03.76ID:I4K/kiPA0
>>432
PS5がPCより性能高いってこと?
0456名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:13:04.63ID:tZacGqwx0
FFソウル的なものかと思って観てたら16だった
0459名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:13:08.25ID:E2PyO1OS0
まーたQTEかよw
0463名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:13:11.03ID:8nTkoCxQd
ぴょんぴょんしてお使いする良キャラゲーやろ?
ボリュームあればいいね
0464名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:13:16.04ID:9pFO7aiZ0
前作やってないけどなんかインファマスみたいだなこのゲーム
0467名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:13:19.88ID:nwpT60bl0
でもFFあのグラで何年も先ってのもなぁ
大嘘付きまくるスクエアならそんな先なら嘘でも綺麗なグラ見せるはず
0472名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:13:27.09ID:+0gGsQcW0
洋ゲー凄いけど、打撃がヒットしたときの手応え感だけは成長せんな
やっぱ銃の国だわ
0473名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:13:29.43ID:BVoAULcZ0
これ映画で見たシーンまんまじゃん
0474名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:13:30.61ID:wJk8iDGGd
(´・ω・`)正義のヒーローかっこいい
0475名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:13:32.55ID:1DjXRkMkp
FFはプレイステーション独占か、スクエニは未だにセカンドだな
0476名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:13:38.23ID:PpIQFZKh0
プリレンダとつなぐのがうまいな
0478名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:13:40.79ID:QwjmgEL+H
なんか糸が変なかんじ
細過ぎるのか、
0480名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:13:41.92ID:XI91gR960
1本あたりの時間が長いな…
0482名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:13:46.10ID:UtGY9NoU0
>>453
FFはアクションじゃないしな
0485名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:13:51.78ID:/sqkfF+P0
まだHOLIDAY
発売日発表は?
0486名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:13:52.01ID:U/imccS10
ムービーの合間にボタンをポチポチゲーw
0487名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:13:56.56ID:Kjjozr5/0
プレイアブルでこれはまじでやばい
0490名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:13:57.71ID:4vTduaNvp
QTEってまだやってるとこあったんだ
0493名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:14:01.17ID:cCnPFqcW0
>>395
15があんなん惨状じゃ正統派路線(14基準)に戻すしかないわな
0495名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:14:03.99ID:QKLfZNfL0
ホリデーシーズンなのはわかってるから、具体的な発売日は?
0498名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:14:06.71ID:U+4c8AW40
FFのグラフィックのピークは6だから
0499名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:14:09.85ID:wJk8iDGGd
(´・ω・`)いくらでもPS5買う人は多くなったな
0501名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:14:11.19ID:Pzma8qVB0
ロードないな
0503名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:14:14.78ID:UDZV0TyM0
うーんやっぱPS4で行き着くとこまで行き着いてた感ある
グラフィックは大きなステップアップ無いな今のところ
0504名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:14:17.40ID:qod/xHYu0
>>455
PS5での動作ガタガタで見せられないから
今日はPC版公開した

FF15のときと同じ
0508名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:14:22.39ID:/sqkfF+P0
アヴァランチきたああああああああああああああああああああ
0509名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:14:26.42ID:SmAjrQCv0
ポッター
0510名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:14:26.87ID:QwjmgEL+H
ハリポタか?
0522名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:14:42.03ID:/sqkfF+P0
ハリポタきたあああああああああああああああああああああああ
0523名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:14:44.55ID:UtGY9NoU0
ハリーポッターか
0524名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:14:44.81ID:wJk8iDGGd
(´・ω・`)ハリポタやん!
0525名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:14:45.93ID:2aMwTFro0
ハリポタついにきたかwwwwwwwww

3年前から作ってたしな
0526名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:14:49.25ID:Kjjozr5/0
ハリポのゲームってなにやるんだ?w
0527名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:14:50.18ID:Pzma8qVB0
ハリーポッター?マジか
0528名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:14:50.19ID:SpOZw2hPa
プレイ動画見てそれで満足系のゲームばっかはやだなー
指示通りにボタンポチポチするだけの退屈なゲーム
0532名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:14:57.32ID:FoIFJ5Hm0
ハリポタか
いいかもな
0534名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:14:59.96ID:wtuRIzoh0
スパイダーは最初しょぼいかと思ったけど、後半シーンは現世代ではあり得んスケールだな
0536名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:15:04.09ID:Fo2r8Ybd0
16は出来がいいけど売れないほうのFFになると見てる

>>467
おそらく主要な開発スタッフごとに方針が違うのではないかと
ただ15でハッタリかましまくった結果つれぇ悪影響を16はモロかぶりすんじゃないかな
0539名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:15:12.67ID:/sqkfF+P0
ハリポタ再現度やべえ
0541名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:15:18.56ID:JIVj6sRj0
魔法のSSDでやらされるのがボタン押しクソゲーとはね…
0542名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:15:18.83ID:cCnPFqcW0
まじで無駄になげーわ
ムービーゲーしか無いの確定だな
0543名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:15:20.16ID:FKWyg+tp0
ハリポタで草
0545名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:15:21.56ID:qod/xHYu0
>>475
元スクエニ社長が暴露してたな
ソニーからFF独占させろ言われたって
0546名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:15:23.35ID:v4SL5an2d
ポッターってPS2に出てたよな
0548名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:15:27.41ID:wJk8iDGGd
(´・ω・`)はいソニーの勝ち
間違いなし確信したわいま
0549名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:15:27.85ID:mW0+6McFd
>>506
だろうな
dqの10→11の使いまわしが上手く行ったからFFでもやる気だと思う
吉田のやりそうなことだよ
0550名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:15:28.98ID:GYAC6d6h0
やばハリポタは反則だわ
0551名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:15:31.66ID:UtGY9NoU0
ハリーはいない世界線なのか
0555名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:15:38.06ID:AVwHwxKP0
豊島園のあとにもハリポになるみたいだが
ハリポってまだそんなにブランド価値あんの?
0557名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:15:42.32ID:5klrR3OX0
歩くモーションが大分自然になってるな
0558名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:15:44.79ID:ndImZnJ30
>>550
反則的なソフトなの?
0560名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:15:47.33ID:nwpT60bl0
ハリーポッターってもう人気無いだろ
0562名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:15:48.49ID:Kjjozr5/0
グラしょぼくね?PS4いけるだろw
0563名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:15:49.03ID:/sqkfF+P0
FF15みたいなハリポタw
0568名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:16:01.80ID:SpOZw2hPa
映像重視のPS5はインティラクティブ映画に力を入れる方向で頑張っていかざるをえないわな
0569名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:16:02.15ID:c9i79bBm0
>>1
日本語……?
0572名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:16:09.68ID:XI91gR960
ハリポタ映像綺麗だな
0575名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:16:16.61ID:/sqkfF+P0
ドラゴンやべえ
0581名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:16:24.53ID:qgwqvmh00
ハリポタみたいなゲーム以外のところから弾は説明不要でいいよね
まあこれだけなら買わんけど
0582名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:16:24.76ID:wJk8iDGGd
(´・ω・`)ハリポタの未来の話だろねこれ
0583名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:16:25.75ID:K/vpKQk60
レイトレもできない低性能汚物箱買わされる信者マジでかわいそう
0585名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:16:27.22ID:E2PyO1OS0
FF零式2
0587名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:16:35.82ID:UtGY9NoU0
ハリポタとFFで2本購入決定
0588名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:16:36.53ID:QwjmgEL+H
どういうゲーム?
0589名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:16:37.45ID:noyiw3Yf0
ロードオブザリング?
0591名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:16:38.98ID:nwpT60bl0
FFよりかなりキレイだろグラ
0592名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:16:39.88ID:rrA7h57dH
グラに関してはやっぱ進化は感じられんな
fpsの向上に期待する
0594名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:16:44.27ID:SpOZw2hPa
いろいろゲームでても、結局遊ぶのはフォートナイトになりそうな予感
0595名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:16:45.23ID:sG/mtdTf0
としまえんもハリーポッターになるし映画の最終章合わせて公開とかになるといいな
0596名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:16:49.43ID:cPELqfSE0
このグラのクオリティでロード時間がほぼないってのはヤバいな
0603名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:16:58.31ID:IY3Zhb100
ハリポタ映画1作も見たことがない
0606名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:17:07.72ID:ioEDRnj10
価格発表くるぞ
0608名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:17:08.70ID:8nTkoCxQd
ハリポタTPS?w
0611名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:17:12.90ID:wJk8iDGGd
(´・ω・`)もう箱のライフは0よ!
0614名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:17:18.76ID:/sqkfF+P0
レイヴン?
アーマードコア?
0615名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:17:19.36ID:Vz5i0Y4r0
ところで日本語とか書いときながらほぼ英語なのなんなの?
0619名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:17:35.25ID:pkQSQgRN0
>>597
てかPSので発表したのが驚きだわ

ハリポタのこれ、2年前から出るのバレてたけど
すべて箱コンだったし
0620名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:17:35.51ID:O+ror86S0
ハリーポッターって今も人気あるのか?
0622名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:17:40.14ID:QwjmgEL+H
CODか
0626名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:17:44.36ID:Kjjozr5/0
映画全部見たけど、あっそってかんじだった。。
0627名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:17:45.31ID:THyaxu/m0
魔法の音響押しかよwww
0631名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:17:58.90ID:Pzma8qVB0
codお前ら買うんか?
0633名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:18:01.01ID:wJk8iDGGd
(´・ω・`)次はCODかよ!
0634名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:18:01.45ID:dfCmcsx80
FF最初に出したことでグラの公開処刑みたいになってるやんw
0635名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:18:05.06ID:aaEFTGgq0
またcodに時間使うのか
0636名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:18:05.00ID:UtGY9NoU0
この手のはもういいや
0638名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:18:16.41ID:uZsnS9sf0
ファースト含めて全部PCにでるんだよね^^;
0639名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:18:17.91ID:BkTuDJIu0
codは画面変わらないwwww
0640名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:18:19.66ID:Fo2r8Ybd0
実機風PVも結構混ざってそうな気が
グラフィックに関しては話半分みたいな捉え方でいい
0641名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:18:21.77ID:8nTkoCxQd
いつものか
0642名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:18:22.14ID:wtuRIzoh0
ハリポタ全く知らんけど結構面白そうに見えた
しかし原作全く知らんとプレイできそうにないな
0643名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:18:23.57ID:wJk8iDGGd
(´・ω・`)実写やんこ!
0647名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:18:34.93ID:nwpT60bl0
カプコンまだかよ
0649名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:18:42.41ID:JIVj6sRj0
まったく同じエンジンの映像延々と見せられても困るんだが
0652名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:18:47.16ID:JdcAxkj40
pcに寝返ったcod君じゃん
0654名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:18:49.58ID:PpIQFZKh0
代わり映えしないなcod
0656名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:18:55.21ID:/sqkfF+P0
CODはほぼ全編プレイデモか
0657名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:18:55.52ID:SmAjrQCv0
An-22
0660名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:19:00.77ID:Kjjozr5/0
CODもしょぼくね?PS4との違いがわからん
0661名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:19:01.37ID:BkTuDJIu0
mgs5の動画部分
0664名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:19:09.58ID:wJk8iDGGd
(´・ω・`)グラ綺麗すぎてなんかほんとに人撃つみたいでこわい
0666名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:19:10.07ID:SpOZw2hPa
今のところラインナップは今まで通りって感じだなー
見た目以外のゲーム体験はあんま変わんなさそう...あ、ロードが早くなるのは良いことだね
0667名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:19:12.23ID:aaEFTGgq0
今んとこそこそこだがそれでもやっとまともなイベントが来たって感じだな
0672名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:19:22.25ID:IY3Zhb100
本体価格だけ知りたいんだけど発表は最後か
0675名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:19:32.19ID:FIW5QSgG0
この手のは箱にも出るに決まってるからXSXの宣伝にしかならんな
0676名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:19:33.40ID:iErF2AC50
まあこんなもんか
0678名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:19:36.19ID:Wx44+UjZ0
発売日ーはよ
0679名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:19:41.20ID:JdcAxkj40
今のとこスパイダーマン以外全部pcマルチか
pcでいいな
0680名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:19:41.99ID:AVwHwxKP0
ドローンもまだない戦場に霧がかかっていた時代はいいな
0681名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:19:42.14ID:VUe0IRmz0
大会PCメインにするのにPS5だから出来たとか言っていいのか
0682名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:19:45.60ID:/sqkfF+P0
スローモーションw
0683名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:19:47.40ID:8nTkoCxQd
変わり映えろ
0685名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:19:52.75ID:BkTuDJIu0
突っ込むならスナイプする意味ないじゃんwwww
0688名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:19:57.55ID:pz12G/Xw0
CoDもガクガクfpsだけど
0689名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:19:59.07ID:Kjjozr5/0
もともとPS4ですごかったから差がわからん
0692名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:20:02.64ID:5klrR3OX0
グラがリアルになるとPVだけじゃあんま違いが分からんね
0697名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:20:22.30ID://M4XVvAd
今のところグラで全く感動できないな
もうこのフォーマットのグラの進化はピーク過ぎてるだろ
0699名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:20:26.32ID:wJk8iDGGd
(´・ω・`)日本でもCODは売れるからね
ストーリーしっかりしてるから
0701名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:20:33.88ID:PpIQFZKh0
マズルスプラッシュこんないらんわ
邪魔
0703名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:20:36.12ID:BkTuDJIu0
レイブンは昔から、こういうチェイスシーン大好き
0706名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:20:40.38ID:SpOZw2hPa
もうこうなっちゃうといつも通りのただのどんぱちゲーやね
0713名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:20:46.60ID:/sqkfF+P0
ラジコン遊びw
0715名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:20:56.69ID:UtGY9NoU0
レイトレまくりだな
0717名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:20:58.36ID:Pzma8qVB0
シアーハートアタック
0721名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:21:03.13ID:Kjjozr5/0
グランツーリスモのが全然すごい
0722名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:21:03.53ID:wJk8iDGGd
(´・ω・`)ラジコンおもろそう
0727名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:21:13.95ID:THyaxu/m0
ラジコン早すぎるだろwww
0730名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:21:22.88ID:IY3Zhb100
PSVR対応かな
0732名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:21:25.50ID:XI91gR960
実機プレイ風トレイラーか
0733名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:21:27.91ID:/sqkfF+P0
おい
車が飛行機飛び越えたぞw
0734名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:21:33.08ID:YyqBXvTO0
グラはある程度頭打ち感があんな
ロード短縮、触感フィードバックとか音にシフトしたのはソニーも分かってんじゃね
0736名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:21:37.47ID:iErF2AC50
FF以上のものは来ないかね、やっぱり
0737名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:21:38.41ID:8oGbmVfV0
オラBO1やったことないからこれを機会に
キャンペーン部分だけでもリマスター出してくんないかな
0738名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:21:40.71ID:X4o1YEW00
ハイハイどんぱちどんぱち
0742名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:21:49.28ID:QwjmgEL+H
なんかしょぼく感じるのは
音響か?
0744名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:21:50.77ID:fRAmwIiY0
あと、何年こんなマンネリ映像見せられるんだ?
0745名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:21:51.84ID:6B2tWa7S0
地味に音がすごい
0746名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:21:52.20ID:/sqkfF+P0
COD良さげ
0749名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:21:56.82ID:8nTkoCxQd
見慣れた風景すぎるからなあ
0751名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:22:00.38ID:5klrR3OX0
ヒットマンの続報まだか
0756名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:22:11.60ID:SpOZw2hPa
レイトレ言われてもゲームやってる最中はどうでも良い感じだな
静止画でこそレイトレは映える
0757名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:22:11.88ID:Pzma8qVB0
冷戦あんま詳しくねえから勉強のために買うかな
0761名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:22:16.77ID:wJk8iDGGd
(´・ω・`)PS5はもうやめろ!
箱がこれ以上は可哀想だよ!
0762名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:22:17.49ID:wtuRIzoh0
CODはどこまでもスクリプトに合わせてプレイするだけだからなぁ
0763名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:22:17.54ID:pkQSQgRN0
RCXDしらないやつがラジコン馬鹿にしてるの草

CODもやったことない任豚なんやろな
0764名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:22:18.51ID:v4SL5an2d
4本で20分使うのかよ
0765名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:22:18.99ID:E2PyO1OS0
リイイイイッジレイサアアアア
0767名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:22:22.37ID:2E4I3ked0
いつでるかわからんねーFFしかないんだけど
ロンチは何出るのよ
0768名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:22:22.54ID:pz12G/Xw0
スペゴリの時はfps安定してたから
ある意味ゲームプレイ安心したが
演出過剰なのか今のところガクガクfpsで不安だなたいして見た目変わらないのにレイトレ使うとヤバいのか?
0770名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:22:24.68ID:/sqkfF+P0
無料アルファきたああああああああああああああああああああああああああ
0773名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:22:31.56ID:gcRJ2Dg20
箱enhanced頑張ってるから買おうかなと思ってたけどFFも呼べないんじゃまた完敗やろな
仮に買うにしても安くなってからでいいかな
0774名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:22:32.55ID:Kjjozr5/0
俺もキャンペーンだけやってる あとゾンビのやつw
0775名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:22:34.91ID:4vTduaNvp
FPSは動画映えせんなぁ
0776名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:22:41.84ID:47HPl+MI0
撃ち殺した敵がリアルに倒れていくとちょっと罪悪感でるな・・
0778名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:22:44.89ID:/sqkfF+P0
やっと半分か
0779名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:22:45.67ID:cCnPFqcW0
和サードスクエニだけwwwwwwwwwwwwwwwwww
0781上生菓子 ◆27lGosbYAuyR
垢版 |
2020/09/17(木) 05:22:53.38ID:fMppDgvOM
グラフィックは明らかに良くなってるのに
なんというか、あんまり響かなくないな...
0788名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:23:17.64ID:/sqkfF+P0
バイオ8か
0792名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:23:20.48ID:Fh/0EuwId
16のプロデューサー吉田ディレクター高井確定の記事出たな
0793名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:23:21.29ID:aaEFTGgq0
クリス!?
0794名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:23:21.29ID:wJk8iDGGd
(´・ω・`)バイオ8きた
0799名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:23:23.97ID:Kjjozr5/0
バイオか
0801名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:23:24.48ID:5klrR3OX0
和ゲーはバイオと三上の新作くらいか
0803名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:23:31.15ID:QwjmgEL+H
バイヨか
0808名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:23:36.94ID:UtGY9NoU0
バイオか
0813名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:23:42.84ID:/sqkfF+P0
ハハハハハハ
0814名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:23:44.27ID:iBjyBqzG0
バイオキター❣
0817名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:23:47.63ID:28uC8m1p0
任豚「バイオハザードはやめろ!カフェはやめろ!心臓に悪いブヒ!」イライラ
0819名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:23:47.85ID:wtuRIzoh0
基本的に小綺麗になった現世代ゲームばっかりで盛り上がらんなぁ
0830名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:24:01.93ID:UtGY9NoU0
ゾンビものはやらぬ
0835名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:24:12.00ID:Wx44+UjZ0
バイオやりたい!
0836名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:24:13.56ID:8nTkoCxQd
田舎ホラーか?いいぞ
0837名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:24:17.35ID:0+3R7kQD0
プレイする必要ある?ってくらい動画用なゲームばっかだな。
0840名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:24:33.14ID:Kjjozr5/0
これはどうでもいい
0841名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:24:34.83ID:SZt8F33bd
なにこのゴミゲー
0842名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:24:35.70ID:xAmMKJi/0
日本語でおk
0843名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:24:39.76ID:eMxbJyYv0
和ゲーのショボさ際立つ
0844名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:24:45.29ID:GHWe3oWj0
やっぱバイオ8のグラフィックしょぼいな
完全に箱のせいだろこれ
0845名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:24:48.44ID:SpOZw2hPa
見た目で売るのはもうとっくに限界超えてるのにまだやるんだなー
ふにゃべえとかフォートナイトとかそういうアイデアで楽しませてくれるゲームとか出したほうがええと思うで?
0848名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:24:52.41ID:B2KqLYF80
何か暗くて血なまぐさいゲームばっかだな
気がめいってきた
0851名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:24:55.47ID:NCxyRw4B0
FF、cod、バイオっていかにもPSって感じのラインナップやな…
0852名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:24:55.83ID:wJk8iDGGd
(´・ω・`)PS5はキラーソフト多すぎてやばいな
0854名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:24:56.69ID:/sqkfF+P0
動き早そうなゾンビが
0859名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:25:14.98ID:Fo2r8Ybd0
>>792
高井ならよさそうだな
0860名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:25:17.83ID:BW5lXK130
雰囲気はいいぞ
ただ独占持ってこないとあんまり意味が…
0863名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:25:21.20ID:Pzma8qVB0
うーん
0865名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:25:23.20ID:wtuRIzoh0
バイオはなんか、セピア調フィルターがPS3時代みたいだ
0866名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:25:32.53ID:8oGbmVfV0
今回はやたら気合い入ったタイトルばっかぶつけてくるな。
これはPS5欲しくなる奴多いやろ
0867名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:25:34.06ID:SpOZw2hPa
>>844
箱のほうがスペック上なんだからそれを言うならPS5が足を引っ張ってるということになってしまうのでは?
0868名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:25:34.44ID:UtGY9NoU0
PSらしい綺麗なゲーム頼むわ
0875名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:25:46.69ID:SZt8F33bd
マルチゲーム紹介してどうすんだよwwww


しかも発売来年ばっかだし




ロンチを出せロンチを
0877名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:25:48.20ID:THyaxu/m0
センス的に、バイオじゃねぇだろw
0880名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:25:51.15ID:/sqkfF+P0
デスループはもういいだろw
0882名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:25:56.10ID:QwjmgEL+H
いまんとこロンチはCODだけ?
0883名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:25:59.97ID:fRAmwIiY0
PS5より任豚が気になってしょうがない朝鮮人w
847名無しさん必死だな2020/09/17(木) 05:24:50.06ID:28uC8m1p0
任豚イライラしすぎて叩くのも下手になってるな 
0885名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:26:02.88ID:Jbwvq5Nka
いつ発売されるかわからないFF16は最後のサプライズの方が良かったんじゃね
これ以上のもんなんてないだろ
0890名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:26:09.59ID:UtGY9NoU0
もう見たのばっか
0893名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:26:13.83ID:PpIQFZKh0
延期したデスループさん
0895名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:26:15.75ID:SpOZw2hPa
ここまではいつも通りの変わりばえしないラインナップだった
0896名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:26:16.92ID:8nTkoCxQd
そういやそんなタイトル出しだったな
水が最強なんだっけ?w
0898名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:26:20.09ID:eGi397km0
見た事あるやつばっかじゃねーかw
0899名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:26:21.30ID:wtuRIzoh0
なんで8はRE2とかRE3みたいな世界的にもトップクラスのフォトリアルから外れちゃったんだ
0904名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:26:29.67ID:DHxt1lda0
この放送中にPVなかったゲームはロンチありえないだろうな
0906名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:26:30.91ID:wJk8iDGGd
(´・ω・`)ベセスダ・ソフトワークスだな
0912名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:26:37.32ID:X4o1YEW00
はいはいドンパチドンパチ
0913名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:26:39.53ID:Pzma8qVB0
あ、これベセスダのどうでもいいやつ
0916名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:26:41.93ID:QwjmgEL+H
てか日本語字幕ほぼないんだが
0919名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:26:45.01ID:Kjjozr5/0
スパイディーがすごすぎて感動がない、、、
0920名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:26:45.29ID:JdcAxkj40
マジでスパイダーマン以外全部pcマルチなの草
だったらpcでいいわ
0922名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:26:46.93ID:IFziDeRF0
本体の情報が見たいんだが
0923名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:26:47.75ID:THyaxu/m0
なんだよ、あの吹っ飛びwww
0924名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:26:50.14ID:RuMWo9oZ0
もう弾切れかよ
あとは発表済みのPV流して最後に初公開1本出して終わりだろこれ・・・
0930名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:26:57.77ID:pz12G/Xw0
なんでこれもガクガクしてるとこあるの?
どれも映り込みと言うよりハイライト増やしただけのレイトレだけど処理が重いのか?
0932名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:26:59.59ID:fRAmwIiY0
あれ、こnゲームもう出てると思ってた
0935名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:27:04.52ID:SmAjrQCv0
サイレントヒルとSIRENこい
0936名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:27:04.58ID:uZsnS9sf0
結局マルチプラットフォームだから「PS5買うぜ!!」とはならないんだよな
0939名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:27:08.04ID:0+3R7kQD0
えーとなんだっけ 人殺しゲー多すぎ
0942名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:27:10.96ID:Fo2r8Ybd0
>>885-886
FF16はCS独占な時点で扱いもっと上でもいい
0943名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:27:12.49ID:5klrR3OX0
バイオ8は7より予算アップした感じだな
0944名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:27:18.24ID:UaeBOCap0
スパイダーマンとホグワーツ以外はいつもの人殺しゲーばっかりだな
こんなのでいいんか?ゴキちゃん
0945名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:27:23.91ID:ir5G2t/T0
FF以外特にサプライズなし
0946名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:27:27.43ID:iErF2AC50
これまでのところ、次世代機感はまったく感じられないね
0950名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:27:29.45ID:w6kyWg+v0
FPS飽きた
0951名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:27:30.59ID:Pzma8qVB0
ショボいな
絶対買わんわこれ
0954名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:27:33.38ID:SpOZw2hPa
なんというか、PS4でええやんって思ってるやつ結構おるやろ?
0956名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:27:34.07ID:19Eiuy1m0
おいもう30分経つんだが
早起きさせて知ってるタイトルまみれとかやめてくれよ
0959名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:27:47.13ID:SZt8F33bd
ハリポタ
cod
バイオ
デスループ




マルチばっかで草
0961名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:27:54.01ID:/sqkfF+P0
もっとコミカルなゲームかと
0962名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:27:54.18ID:NCxyRw4B0
初出まだFFとハリポタだけか?
0963名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:27:56.43ID:SmAjrQCv0
RAGE2で良いじゃん
0964名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:27:57.60ID:1IMylLSC0
そんなに人殺したいか
0968名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:28:08.33ID:IFziDeRF0
デスループは独占だろ
0969名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:28:09.46ID:28uC8m1p0
FPSコンプ  ゾンビコンプ 

任豚は箱もってる設定なのに一体なぜ
0972名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:28:10.50ID:xAmMKJi/0
>>916
力尽きたのか間に合わなかったな
0973名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:28:10.59ID:UtGY9NoU0
冷えてきたから、早く燃料を!!
0975名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:28:14.80ID:wtuRIzoh0
このゲームは何度見せられても特に面白そうに見えないな
0980名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:28:29.71ID:wJk8iDGGd
(´・ω・`)無差別殺人ゲームかよ怖い
0985名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:28:33.97ID:W/CdQWNZa
>>930
ハードウェアレイトレじゃなきゃ負荷が重いのは当たり前だろう
0986名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:28:34.81ID:8nTkoCxQd
スパイダーマンやりたかったらマストバイなんで
0987名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:28:36.22ID:Pzma8qVB0
はよ次いけよ
0988名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:28:39.65ID:SpOZw2hPa
まぁでもしょうがないよ
海外市場ターゲットであるPS5では相変わらずFPSがよく売れるだろうし
0991名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:28:42.83ID:FnSeUMti0
MSもドラクエは取りに来るのにFFは取りに行かないってのもよくわからんな
0993名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:28:43.61ID:/sqkfF+P0
死んで強くなるゲームか?
0994名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:28:47.66ID:BIgdcIae0
予定調和でつまらん
0995名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 05:28:48.05ID:IFziDeRF0
ディスオナ1は神ゲーだから期待してる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。