X



Nintendo Direct mini ソフトメーカーラインナップ 2020.9 ★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 15:34:38.21ID:zOSd6Aql0
9月17日(木)23時に、ソフトメーカータイトルの情報をご紹介する「Nintendo Direct mini ソフトメーカーラインナップ 2020.9」をライブ配信します

https://www.nintendo.co.jp/nintendo_direct/20200917/index.html

※前スレ
ニンテンドーダイレクトミニきたあああああ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1600241893/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
Nintendo Direct mini ソフトメーカーラインナップ 2020.9★2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1600245604/
Nintendo Direct mini ソフトメーカーラインナップ 2020.9★3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1600258094/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 15:36:42.11ID:IeQaqQoC0
まだダイレクト始まってないのにスレ4つ目は草
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 15:37:28.25ID:zOSd6Aql0
PSショーケースをもう抜いてもたw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 15:40:26.35ID:wlgMR6K80
これでビミョレクトだったら暴動が起こる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 15:40:40.52ID:nPi+6B0Ar
ゴキブリDIEレクトw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 15:42:19.12ID:zOSd6Aql0
これだけ前置きしてたら泡吹いてピクピクにはならんやろ?w
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 15:43:18.43ID:mBab0SDm0
とりあえず3時までモンハン5のプレスリリースなかったから今夜はナンバリングなしは決定した
残る可能性はワールドのSwitch版かストーリズあたりの移植か
どっちみちしょぼいダイレクトだけど
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 15:43:47.32ID:wlgMR6K80
わざわざゼルダ無双を別枠でやったんだから弾はあるだろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 15:44:50.28ID:kx3ypwmE0
ここ最近は動画上げといたで、ほな後はヨロシクってスタイルばかりだったからな
今回は何をそんなに生で見てもらいたいのかはよ確認したいわ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 15:44:56.65ID:LoJ0igCzd
なんでPS5より盛り上がってるんだ・・・
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 15:46:15.89ID:sTeairvcd
BRAVELY DEFAULT2の情報が見たいな。
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 15:46:46.35ID:zOSd6Aql0
今回はゴーレムがリークしてくれてたから傷は浅いだろう
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 15:46:55.57ID:fYWAgPh40
先週までの不意打ちダイレクトじゃなくて前日予告だからな
かなりでかい発表があるんだろうなぁ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 15:47:47.23ID:sTeairvcd
モンハン出るとしたら新型Switchを売るときの目玉にするんじゃね?
俺はモンハン興味ないからどうでもいいけど。
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 15:48:28.31ID:mBab0SDm0
>>15
あの時は平日昼間にメディア呼んで大々的にやったでしょ
カンファがプレリリの代わりだった
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 15:48:40.88ID:N5uNDFwbr
ユーザーじゃなく任天堂がハードル上げてるからな今回
だから伸びる伸びる
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 15:49:26.04ID:zOSd6Aql0
いきなりハンターがブレワイのリンク装備だったら笑うw
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 15:50:30.36ID:jn1zJqBva
バンナムの新作が最後に現れたたらどうする? コッチの方が可能性高い気がする
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 15:51:38.64ID:IovuZK7y0
あと7時間くらいか
週販できゃっきゃっするから6時間くらいなもんだな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 15:53:18.88ID:fYWAgPh40
>>24
「最後にこちらの映像をご覧ください」
「モンハン?!」
「モンハンきたー!!」

「ゴットイーター」どーん

大ブーイング間違いなしやろそんなもん
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 15:54:14.17ID:zOSd6Aql0
Dusk Golemのリークをまとめると以下の3つ

・もうまもなく発表→モンハンSwitch
・Switch向けREエンジンタイトル→今は何か言えない
・日本向けタイトル→TGSで発表される


モンハンは言えるのに言えないタイトルも隠してる
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 15:54:41.80ID:ws7XBmcVp
何分やるん?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 15:55:55.36ID:cvMFwoe8d
>>28
シノビストライカーが基本無料でリリースならちょっと嬉しい・・・
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 15:58:25.13ID:T/5haWEo0
ゲハ外の人達はモンハンがスイッチに出るとは思ってないから
大変な盛り上がりになるだろうね
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 15:58:46.87ID:i/CCr4jBa
>>29
カプコンでモンハン以外の日本人向けタイトルって逆転裁判しか思いつかん
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 15:58:56.23ID:DPbUpjiW0
4スレ目w
こんだけ期待させといてヽ(・ω・)/ズコーってならないかな。
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 15:59:33.14ID:zOSd6Aql0
もう一つのREエンジンはバイオリベレーションズ3やな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 16:01:31.94ID:YDcbnykpd
>>39
ぶっちゃけモンハンよりこっちが欲しいわ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 16:02:40.15ID:kx3ypwmE0
>>29
>・日本向けタイトル→TGSで発表される

えどたんか…
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 16:04:00.43ID:4isIDq2Mr
株主にお叱りをうけて期待してくださいって答えてますんで
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 16:06:06.87ID:kaT9SxkkM
>>9
何言ってんだ……
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 16:08:20.14ID:KAG5+oCg0
既に発売済みのre3とDMC5のバージルでそれなりの弾になったけど、それでもあと1000万本はないと計画届かないから、モンハンでしょ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 16:09:05.97ID:xPNm5COja
本当の発表はロックマンで、今日ダイレクトの発表する人が5ちゃん見ながらガタガタ震えてるよ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 16:09:54.97ID:apk7oC++p
カプコンのTGSの生放送がそれぞれ3時間ずつ
発表済みはバイオ8、DMC5SE、ストV
1作品1時間なら残り3時間で3枠ある事になるな
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 16:09:58.23ID:2L90rcrka
任天堂に匹敵するサードがないのがなあ
カプコンもレベル5もたいしたことないし
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 16:10:34.11ID:dho/bmeL0
ミニダイレクトやぞ何をそこまで期待してるんや
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 16:12:39.25ID:kaT9SxkkM
>>49
それはそれでゲハ的には面白いんだけどね
しかし言ってみれば今そこまで強くないロックマンのためにここまでお膳立てするかね?というのはある
昨年のE3ダイレクトで単なるバイオ移植を大々的に取り上げ、最近ではXXセールをトップにもってきて、昨日はカプコンソフト全てをセール対象にして、さらに経営説明会のラストで今日のニンダイを告知する
そしてそのニンダイは久しぶりのライブ配信……もしここまでやってロックマンだけなら逆に感心する
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 16:22:34.77ID:HOAoIpqIa
モンハンファンが望んでいるのはPS5でのワールドをさらに進化させた次世代のモンハンであり、ブヒッチのモンハンなんて退化したものを望んでいるファンは一人もいない
ましてやそれが分かってるカプコンが出すわけない
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 16:24:16.19ID:/1c/0qF/0
始まってないのに4スレは草
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 16:25:06.41ID:kaT9SxkkM
>>62
いやなんで増えてんだよwww
といいつつ俺も会社のPCで開いたままにしてたわ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 16:28:16.47ID:ZeHuR4xIa
>>44
それは割と嬉しい
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 16:28:57.39ID:zOSd6Aql0
PS5の失敗は決定的だからな
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 16:29:35.22ID:XZXb5vrM0
アイスボーンの時点でワールドから売り上げおよそ3分の1に落ちて
女や子供からの人気がなさ過ぎて
狩王決定戦から親子部門と女子部門がなくなってしまう始末
そりゃカプコンもあせるだろうし、他の手も打つだろう
マニアだけ相手してたらコンテンツはしぼんでいくだけ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 16:31:45.99ID:QGeOmGhgr
>>59
過去にそうやってファンの言葉ばかり聞いてってファンを減らしていくだけに終わったIPどれだけあると思ってんだ?
若い奴がSwitchに集中してる以上ここで軸足切り替えないとブランドが死ぬぞ?
それとは別にハイスペックモンハンはワールドのチームが作ってるから安心して過ごせよ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 16:32:11.81ID:mh4NTRMq0
>>21
プレリリースって発表しないと出さないでしょ?
今朝発表したFF16って前日にプレリリースあったん?
まさか朝早いからないよね?何て言わないよね?
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 16:33:09.64ID:nkQ3K7p+M
>>1
チンテンドー自らミニって言ってんのに
豚のハードル上げが止まらんなw
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 16:33:49.78ID:kaT9SxkkM
>>71
というか去年のTGSステージで藤岡が「アイスボーンやってない方々も来てくれたからこその大盛況」とか言ってたもんな
MHWやってないモンハンファンが多数存在することを認めてる
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 16:34:15.24ID:kJFxMX/W0
スイッチにモンハンが出ることにえらい怯えてるけど
そもそも任天堂はモンハン以上に強力なタイトルをいくつも持ってるんだ
こう聞いたらスイッチにモンハンが出ることとかなーんだ大したことねえなって思えてくるだろう
心が落ち着いたね
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 16:35:21.98ID:vIShrI120
15周年記念のカルビーのポテチも話題にならなかったしな、以前はほか弁ですら売り切れたのに
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 16:36:39.18ID:KAG5+oCg0
モンハンの場合ただでさえ連発しないと会社の売上に影響しちゃう一方で3GからXXのようにブランドの磨耗も気がかりなもんだよな
だから、ライト層とマニア層がSwitchと据え置きですっぱり分かれるのはむしろ幸いなんだろ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 16:37:34.97ID:Lh4TqJa40
開幕初っ端から辻本が立っていてこちらをご覧くださいって言いつつアイル村だったら笑う
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 16:40:03.84ID:IovuZK7y0
まあかつての再現なら
初っ端ストーリーズでそれかよって思わせた後に
最後にこちらを
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 16:40:13.13ID:GMHgU9faM
さあ震えるがよい
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 16:40:54.71ID:O2c0phhd0
モンハン、それこそWすっとばしたから
マジで単純に楽しみ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 16:47:50.24ID:MUsozc/wa
>>39
リベは2が微妙だったからなあ……
とはいえ決して駄作ではなかったし、伏線もまだ残してるから続編はやりたいが
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 16:48:18.29ID:kaT9SxkkM
>>85
MHWは今からでもやるべきだとは思う
単純に面白かったからな
でもアイスボーンはその良い部分を消して、さらに悪い部分をもっと悪くしてるような作品
アイスボーンには手を出さないことをオススメする
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 16:49:20.00ID:Myx3u2BD0
モンハン出ても出なくてもゲハ大荒れだろうから楽しみで仕方がない
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 16:52:13.13ID:zOSd6Aql0
始まる前から発狂しすぎなんだよw
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 16:53:13.83ID:3coFhb9eM
デモンズ発表楽しみ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 16:53:56.02ID:xPnI31cQM
リーグでモンハンなし確定しちゃったけど豚どうするの?もう見なくてよくない?www
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 16:54:53.08ID:zOSd6Aql0
「9.17」 ゲハ終戦記念日
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 16:56:58.24ID:QcHbeMEL0
わざわざ生ライブでやるという事はリークにないものがあるとみてる
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 17:00:07.85ID:5GXSZqNAa
さて最後にもう一つ
今回のダイレクトに合わせてカプコンの辻本プロデューサーより
こちらの映像を頂きましたそれではご覧ください・・・パチンッ!
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 17:00:08.16ID:QcHbeMEL0
ぶっちゃけしょぼいタイトルなら
最後に不意打ちでゼルダの続報流せばいいだけ
本当に待たれてるのはモンハンじゃなくゼルダの続報
そしてその他の任天堂タイトルの続報だから
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 17:00:08.15ID:O2c0phhd0
>>90
PS4買わなかった結果がWすっとばしだけど
PS5は買おうと思ってるから、ほぼ互換取れてる話がマジなら
多分そのうちやるわ

オンにどれくらい人いてくれるか分からんが
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 17:00:10.55ID:4azsvUZ5M
最近の流れ

@6月のカプコン質疑応答で「PSPの頃のような中高生向けモンハンに期待いただきたい」
A8月末にカプコンリーカーdusk golemが「モンスターハンターswitchがもうすぐ発表」
Bそのあと3月に「モンスターハンター」の名称で第28類(周辺機器など)が登録されていたということが判明
C9月、TGS2020ライブ記念セールでMHWIBを差し置いてMHXXがセールページのトップに
なお前回や前々回のセールでもMHXXは対象商品だったがMHWやバイオの下だった
DそのMHXXセールをモンハン関係者がツイッターで持ち上げる
E昨年はモンハン公式サイトからMHXXのリンクが無かったが、今年に入って復活していることが判明
F任天堂のセールページで新たにカプコンのswitch・3DSソフトが全て(ほぼ?)セール対象となる
G任天堂の経営説明会の最後にニンダイミニの告知あり、ニンダイミニで前日告知+ライブ配信は初めての事
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 17:02:07.60ID:kaT9SxkkM
>>101
MHWの名前挙がってたからやれるのは確定やね
あとはどういう仕組みになるのかはまだ不明って感じか
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 17:02:30.55ID:IovuZK7y0
まあ何に遠慮してるのか知らんが
出すだけで数百万軽く売れちゃうタイトル封印してるのもなあ
他のゲームは散々リマスターやらリメイクで色んな機種でお小遣い稼ぎしてるのに
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 17:04:15.73ID:kaT9SxkkM
>>102
これらに加えて去年の一瀬NEXTやその他さまざまな発言を合わせるとね
正直答えは一つしか無いよね
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 17:06:23.16ID:p0JIMvjhM
>>104
人口の分散恐れてるのかね?
P2Gでも何でもベタ移植すらあんまりしないし
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 17:06:56.30ID:7ENAcp0L0
ミニダイレクト>>>>越えられない壁>>>>>ショーケース


新ハードの値段やロンチ発表が生まれる前のサードソフトの発表にボロ負けなの草
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 17:10:14.96ID:zH/R4cQS0
>>90
無印Wは要求素材も楽でソロでダラダラやってもクリア出来るから結構楽しかったな
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 17:11:50.61ID:R/SfBHmAr
MH3で債務超過に追い込まれる
MH4で携帯機撤退に追い込まれる
MH5でゲーム撤退に追い込まれる

カプコン、絶対に許さん!!
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 17:13:01.08ID:4azsvUZ5M
ライト層は単にモンハンやりたいからPS4とワールドを買ったというだけであって
PSだから、ハイクオリティのグラフィックだから買ったわけじゃない
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 17:22:09.24ID:jMLhoDp1d
モンハン来る来る言っといていざ来なかった時にめちゃくちゃネガキャンする作戦に見える
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 17:23:11.16ID:OTO66a8n0
これだけモンハンモンハンの空気の中
よくわからないタイトルばかりだったら笑うんだけどなー
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 17:23:53.24ID:O2c0phhd0
ここから更にリークがラストスパートの盛り上がりをみせそうだなw
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 17:25:17.88ID:4azsvUZ5M
株主に明日ダイレクトやるから見てねと告知しといてショボいソフト取り揃えてる訳ないわな
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 17:30:11.52ID:zOSd6Aql0
Switchモンハンは過去最大規模のネガキャンするのかなw
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 17:30:54.13ID:OTO66a8n0
>>117
きみはじつにばかだなあ
盛り上げてるのはみんなゴキだよ
持ち上げるだけ持ち上げて
モンハン出るぞと何年も言い続けて
毎回出ないのをみて指をさして笑うためだ
任天堂信者なんてどこにもいないんだ
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 17:32:54.44ID:0868sHvC0
モンハンはべつにどうでも
ルンファクの続報だけでもあればPS5の存在忘却する
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 17:32:55.66ID:p0JIMvjhM
>>118
ワールド2を確信してるだろうからまともな信者はあんまり攻めないんじゃないかな
一部のアレな方々は全力だろうけどそれはいつものことだし
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 17:33:45.70ID:Opvd91h50
>>113
来ても来なくてもするに決まってるじゃん
グラガー、容量ガー、コングガー、なんでもござれ

ナンバリングや独占や何だろうと
常に被害者ヅラでゴールポストを動かす習性があるんだから
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 17:35:11.60ID:zOSd6Aql0
Switchモンハンが発売される頃にはPS5はミケタンになってるだろうなw
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 17:37:10.77ID:uFe+PDmy0
今回のダイレクトでまずモンハンのタイトル発表して、後からモンハンダイレクトかな
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 17:41:53.15ID:zOSd6Aql0
まだカプコンを信じるとかパンチドランカーかw
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 17:42:53.41ID:2a9UvFdAd
つうかカプンコ以外に期待しないのか!
セガが新作持ってくる訳ないけどコエテクとか海外さーどとか!
スクエニはないが
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 17:43:09.32ID:teATLJMV0
カプコンほどファーストを裏切ったメーカーは他にいない
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 17:43:39.70ID:2a9UvFdAd
海外で大人気のサードタイトルでスイッチにきそうなものが思いつかない
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 17:44:45.49ID:n3cTSF2xM
APEXとFallguysあたり?あぺは海外人気あんまりないらしいけど
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 17:48:28.81ID:QwG9R7r70
裏切るとか裏切らないとかじゃなく、モンハンは

据え置き→携帯機携帯機携帯機…→据え置き→携帯機携帯機携帯機…→据え置き→携帯機?携帯機?

ずっとこのローテーションだし
このローテだと、携帯機が「主」で、据え置きがオマケだし
どっちもやめないんだろ、売れないならいざ知らず
ソニーと一蓮托生とか、さらさらそんな気はない
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 17:50:42.52ID:zOSd6Aql0
モンハン5とペルソナ6ならどっちがダメージ大きい?
ゴキちゃんへの心のダメージね
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 17:52:25.24ID:9gAZSDrY0
お前らそんなモンハン欲しいか?
学生が友達とやるなら良いだろうけどゲハにいるオッサンには需要無さそうだが
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 17:52:42.69ID:DCHrMXiUr
>>135
ゴキブリ怒りの定型文w
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 17:54:12.66ID:hDXLsj1u0
モンハンライジングが本当ならゴキブリ発狂しそうやねー
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 18:10:34.69ID:N9SpE+c7M
今のカプコンの方針からしてSwitch独占タイトルはあり得ないんだよ
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 18:20:54.49ID:sBtUo13ZM
Switchに出すマルチタイトルって結局他機種では全然売れないか、よくてシェア半々だからな
PC含めて
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 18:21:11.74ID:kaT9SxkkM
>>142
そうじゃない
現状switch以外の選択肢が無いんだよ
せいぜいSteamとマルチするくらいしか無い
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 18:24:03.36ID:rwanYFyBp
逆転裁判は来年20周年だし公式Twitterがセール宣伝してるし何かありそうだよな
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 18:25:07.45ID:N+TBy0Czd
一瀬がスイッチ版、徳田がPSその他マルチ版を作ってるのは間違いないんじゃない?
二人とも行方不明だし
ただスイッチ含めてのマルチはどちらの陣営も望んでいないからやめて欲しいな
任天堂信者は任天堂ハード独占じゃないと満足しないし、ソニー陣営は劣化マルチはvitaで懲りている
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 18:35:36.53ID:jwHCYgEd0
森キャッチャースタメンとじゃない時の成績わかる人おる?
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 18:36:03.75ID:08K3qyTK0
桃鉄の映像見れりゃ良いよ
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 18:37:22.94ID:08K3qyTK0
ゴキブリはカプコンの何が憎いんだよ
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 18:41:06.47ID:7ENAcp0L0
そういやコエテクの500万コースの新規IP(オプーナ)もありえるか?
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 18:44:14.67ID:sTeairvcd
>>142
ps4や5でローカルマルチ出来るん?
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 18:50:05.73ID:66Jf1GJjp
>>161
それは立ち位置の違いだろ
コエテクからすれば既存のコエテクタイトルの続編じゃないから新規ipやん
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 18:53:08.51ID:0868sHvC0
>>160
まったくこれっぽっちも望んでないけど
無双化のしやすさで言うならあれ相当作りやすいよなきっとw
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 18:55:46.51ID:7ENAcp0L0
>>162
無双の時点で新規IPとするのに納得感が無くて

まあ現実的に新規で500なんて風呂敷広げて過ぎだしゼルダ無双の可能性が高いのはわかってる
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 18:57:38.29ID:ejFY5e2HH
正直ゲハ見るだけなら
モンハンどころか何も目玉なしのズッコケの方が面白い

ファミ通ざまあだったMH4発表を超えるような衝撃はまずないだろうし

バトロワ系にしてモンハンクロス任天堂オールスター狩猟、くらいしてくれんと
へーやっと来たか遅かったな、ってな感じでしょ正味
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 18:57:40.78ID:OTO66a8n0
何かのシリーズ発表でダイレクトあとにその旧作が配信になるとかってリークもあったんだっけ?
リークだらけすぎてよくわからないけど
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 19:00:59.93ID:doJ6RCPZM
3DS製造終了の日にダイレクトをやるってことは
Switchで遊べる3DS名作シリーズとかやるんだろうな
期待値が一気に下がった
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 19:01:18.03ID:sTeairvcd
>>166
まぁ大切なのは自分のやりたいソフトが出来るかどうかだけだし
全機種持ってれば独占もマルチもどうでもいいしな。
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 19:02:19.64ID:Zi8AjKsa0
だなー
3dsの移植と桃鉄、メガテン3あたり紹介して終わりかな
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 19:03:07.72ID:sTeairvcd
旧機種からの移植というなら
デカ盛り閃乱カグラ
が欲しい
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 19:04:28.56ID:L7BLAf3aa
結論出る前に、スロットだアイルーだストーリーズだって
本音のところはどう思って言い続けてきたんだろう?
0176びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/09/17(木) 19:05:40.57ID:jsu9EHSZ0
まあ、詳細は23時にわかる
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 19:05:45.13ID:G2AklJu2M
>>175
ブレワイ2までの繋ぎとして
そして本編では実現できなかった100年前のストーリーを追体験できるってだけでブレワイ民が押し寄せるから問題ない
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 19:06:00.79ID:uWKmB+Tq0
ダイレクトで4スレとかe3でも見なかった気がする
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 19:07:00.10ID:7jiahSVh0
>>177
ブレワイ民てのはお話だけで釣れるのかね
あのゲームのファンはそこから最も遠い所に居ると思うんだ
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 19:10:09.72ID:cnDlX8zp0
ゼルダ無双はお話だけじゃない
ビジュアルも同じ
これがでかい
任天堂ゲーと思って買う人も多かろう
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 19:10:40.08ID:DRrTSvgB0
告知再ツイートしたぞ
かなり自信ありげな感じだ
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 19:11:22.45ID:BWLG+7bw0
期待し過ぎは禁物ってのは分かってるんだけど
PS5発表にぶつけるレベルの弾でなおかつライブ配信ってので期待値マックスになってしまってる
楽しみすぎて23時までが長すぎる
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 19:11:44.77ID:kJFxMX/W0
ゼルダ無双1はスルーしたが
今度のは買うしかねえやんあんなの
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 19:11:58.06ID:XFvTDUQO0
株主向けにアピールもしたし


ガッカリダイレクトじゃないのかな
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 19:12:53.10ID:doJ6RCPZM
ゼルダ無双で何分取られるかが問題
そりゃネットニュースを見てない人には初報だろうが既に発表済のタイトルに尺を取られるのはたまらない
0192PM ◆Y5dCxL1Cok
垢版 |
2020/09/17(木) 19:20:14.51ID:e+upvJ2J0
>>179
無双系って好きじゃないけど
ブレワイの公式スピンオフ作品だし
正直ファンとしては買わざるを得ない
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 19:20:14.98ID:mtwA7G620
今までで一番海外任天堂ファンから注目されるTGSになるかもしれん
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 19:21:21.53ID:uWKmB+Tq0
最初のミニってライブ配信だっけ?
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 19:21:28.19ID:cwtIi4Bz0
告知をまたツイートしたぞ
今回はやけに煽るね任天堂広報w
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 19:22:44.42ID:eMKYiCG20
なんだかミニと言えどもいつもと違う空気を感じるな。。。
0200びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/09/17(木) 19:23:22.70ID:jsu9EHSZ0
>>182
今日はサードダイレクトなのでポケモンはない
DLC第2弾が秋配信だから、もしかしたら来週のTGS中とかにくるかもね
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 19:23:34.82ID:ykrag+mjM
風花雪月無双とゼノブレイド無双は正直欲しい
あのモデルとキャラが1タイトルだけでは勿体ない
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 19:24:06.51ID:G2AklJu2M
ポケモン作ってるゲーフリは厳密にはサードだけどな
任天堂はポケモンの権利3割持ってるだけでゲーフリは別会社よ
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 19:24:18.30ID:MAXWnmqd0
確変演出突入みたいな状況でショボダイレクトだったらゲハ史に残る舐めプになるよね今回
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 19:25:16.90ID:cnDlX8zp0
そんなに自信あるなら
なんでミニなんだ
ニンダイグレートくらい言ったらどうだ
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 19:25:23.47ID:TJPYTrKZ0
ニシ君モンハンでフル勃起してたけど
シナシナRISEマラになってるらしいね
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 19:26:47.88ID:t/4HAp9U0
ゴキちゃんがちょこちょこレスしてて草
ここニンダイスレよ?
君らには全く関係なくね?
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 19:29:27.31ID:kJFxMX/W0
ソフトメーカー的にはミニでハードル下げてくれたほうが有難いかもしれん
ニンダイって時点でどうしてもハードル上がるしな
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 19:30:01.88ID:MAXWnmqd0
>>206
ミニで油断させる作戦が大本営がポロリしておじゃんになったとかなんでしょ
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 19:30:47.94ID:OnYEdT5ca
ウオオオオオオあと3時間半!!!!
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 19:30:56.23ID:IovuZK7y0
たしかに時間で内容測る奴いるからなあ
短ければ数少ないと思っちゃうし
それすらもわからないワクワクを提供してるのかそこまで考えてないのか
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 19:32:46.88ID:cwtIi4Bz0
ニンダイはついつい時計見てそろそろ最後のやつだなって考えてしまうな
サプライズある時は時間の目安とか教えないで欲しい
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 19:33:35.41ID:OnYEdT5ca
あれ?もう10分なのにまだ続いてる…となったらどこまでいくのかワクワクするんだろうなwww
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 19:37:07.41ID:albMTOdz0
朝3時出勤の俺はいつもなら寝てる時間だが目覚ましかけとこ じゃあお休み
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 19:39:08.53ID:SXIUmDUJ0
ポケモンスナップはバンナム開発の株ポケ販売だから厳密にはサード
サード扱いだからポッ拳みたいにニンテンドーチケット使えないだろうな
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 19:48:02.67ID:dUcjR9MQd
>>162
これはBOTWの関連作品ではあるけどコエテクの立場からしても既にハイラルオールスターズって言うゼルダ無双出してるから
ハイラルオールスターズとは関係ありません!完全新規ipです!とはさすがに強弁にも程があるんじゃねw
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 19:50:52.53ID:dUcjR9MQd
アトラスはメガテン5でいっぱいいっぱいで同じスタジオ所属の世界樹やデビサバの続編発表はないかなと思ってたけど
3DS生産終了で世界樹続編の続報あるかもなと逆に思った
つうか橋野のREファンタジーの名前が出てこないあたり期待値低くて笑うわ
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 19:55:02.49ID:cOX2enII0
>>195
7月のミニは告知&23時に動画投稿
その他の過去のミニは全く告知なし動画投稿
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 19:55:25.01ID:cOX2enII0
ミニでライブ配信は初
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 19:57:22.43ID:OnYEdT5ca
いつ終わるか分からないってのは面白いよな
RPGで戦ってる敵のHPが見えない方が面白いのと同じかな?
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 19:59:44.88ID:fzmlZ8HBd
ドラクエ9
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 20:00:11.48ID:iFacVfgf0
まだ始まってもないのに4スレ目って何この注目度
ミニだぞこれ
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 20:00:49.14ID:OnYEdT5ca
どうぶつの森ダイレクト以来の予告ありダイレクトですので…
0230びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/09/17(木) 20:02:03.97ID:jsu9EHSZ0
>>228
嘘かどうかは不明だけど、モンハンっていう噂があるからなー
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 20:02:12.50ID:cwtIi4Bz0
経営説明会、そして今日も告知してるからな
どんだけ自信があるんだよって
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 20:03:14.27ID:m2IQgqVz0
自らハードルを上げていく任天堂
予想の斜め上の物が出てきそうだな
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 20:04:17.71ID:sKp3OAMR0
正直今回は任天堂のほうが
ハードル上げてるからな
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 20:05:12.14ID:XI91gR960
デモマキやアスチェみたいなサプライズが来れば嬉しいが
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 20:06:11.84ID:fkORDmLx0
・的中率高い複数のリーカーがモンハンを示唆
・カプンコの説明会で中高生向けモンハンを考えてると言明
・アイスボーンのアプデ終了

これらから導き出されるのはつまり?
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 20:06:30.53ID:lS+F7K6w0
ほんと、任天堂らしくないくらい、匂わせでハードル上げてってる。
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 20:06:40.70ID:0f3bsB9Ad
VCはよ
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 20:07:00.32ID:cwtIi4Bz0
アトラスはReファンタジーだったりしてな
スタジオZeroって携帯ゲーム機での開発経験者募集してたし
キャサリンフルボディ出してるからSwitchにも作ってそうなんだよね
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 20:08:02.64ID:Qe8lFz/R0
ゴキの予定
22時 週販で発狂
23時 ダイレクトで発狂
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 20:08:56.89ID:iFacVfgf0
>>230
モンハンにそんな注目するもんなのか
携帯機需要とかそんな感じかね
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 20:09:01.99ID:OnYEdT5ca
>>242
24時 マリコレで発狂
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 20:09:32.72ID:OnYEdT5ca
うおおおおおお!!
あと3時間!!!!!
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 20:13:11.26ID:/AlEYHlMa
I Know that 90% of the people hated the last 2 Partner Showcases but as they said...the third time lucky. This should be much better with Capcom, EA, Ubi, Atlus, S-E and more. Also... this time is not shadow dropped for a big reason.

これの予想でもするか
capcom→MHライズ
スクエニ→すばらしきこのせかい2&ブレイブリーデフォルト2
atlus→迷宮

and moreだからこれ以外にもあるみたいだけど
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 20:14:22.94ID:i5r3OAx80
>>248
スマブラのDLCゲストキャラはないか
一応ソフトメーカーラインナップだから
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 20:18:59.70ID:cwtIi4Bz0
スクエニは海外で商標登録されたライブアライブもありそう
UBIはマリオラビッツの新作とブレワイのパクリゲーにピットのコラボ出演かな
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 20:20:15.26ID:9kFK+JflM
世界樹なんてだすんかね
あれはds系だから目新しさあったけどもうね
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 20:22:37.23ID:XKUxvwOP0
クズエニ、ソニーの犬とか言われてるけど他の機種にもちゃんと振り分けてて偉いと思うんだ
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 20:23:13.51ID:Yx+ODE/Pr
>>13

次世代つってもps4からたいして代わり映えないし、
目玉ソフトも予想どおり過ぎて語ることないから
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 20:23:19.40ID:OnYEdT5ca
いやぁ祭だなぁ
ビール飲んじゃおうかなw
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 20:23:44.88ID:EqxGb40c0
まあ何気にアトラスは出しそうなものをたくさん抱えているw

・世界樹新作
・十三機兵
・ペルソナ5

この辺がいきなりポンと出てきても全然不思議じゃない
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 20:24:50.46ID:XKUxvwOP0
来週ゲームショーの週だしゲーム業界も盛り上がってきたね
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 20:31:33.97ID:KtoFtbcv0
>>251
チーム遊ばすには勿体ないからってのはあるだろうけど、世界樹とは別物になりそう
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 20:33:16.31ID:0f3bsB9Ad
メガテン5の続報だろ
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 20:34:45.69ID:kJFxMX/W0
世界樹の迷宮無双くるううううううううううううううううううううううううう
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 20:35:02.34ID:h+gOqRPuM
PS5でやってみたいのホグワーツくらいだったな
どれもこれもリアルにすることに拘りすぎててどれも見た目が同じにしか見える
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 20:37:10.01ID:nCry2Lix0
11時って微妙な時間じゃね?
ちょうど夜勤に出かける時間なんですけど。
夜やるにしても8〜10時の間にしろよ。
アメリカに合わせてんの?
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 20:39:13.28ID:/+Gc1UXg0
世界樹出すなら手元で使えるタッチスクリーンを周辺機器で出してくれ
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 20:40:08.42ID:eFnPlGHH0
ファーストソフトのダイレクトは来週のいついつやりますとか告知

は流石にないか
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 20:40:42.73ID:I5rFWbqC0
>>264
世界的に丁度いい感じの時間ってなると23時か7時になる
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 20:43:50.96ID:h/EEfbLO0
ミニだかチビだか知らんが23時にやる意味考えてな
しょーもないもん発表したら怒るで

いつもは10時半就寝の厨房の就寝時間を今日だけ23時40分まで許可してあげた
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 20:52:43.06ID:/AlEYHlMa
(1/2) Woke up in time for the Nintendo Direct in a 3 hours.

I hope Monster Hunter fans are happy, the main game has been in dev for about 3 & a half years now, they experimented with the game in a lot of cool ways, from what the RE Engine could do on Switch, to interesting twist

ダスクがあるってよ
3年半前から作ってたらしい
3年半だからスイッチが出てから?
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 20:56:41.39ID:h+gOqRPuM
(1/2) Woke up in time for the Nintendo Direct in a 3 hours.

I hope Monster Hunter fans are happy, the main game has been in dev for about 3 & a half years now, they experimented with the game in a lot of cool ways, from what the RE Engine could do on Switch, to interesting twist

(1/2)3時間でニンテンドーダイレクトの時間に目が覚めました。

モンスターハンターのファンが満足していることを願っています。メインゲームは約3年半前から開発中であり、REエンジンがスイッチで実行できることから興味深いひねりまで、さまざまな方法でゲームを実験しています。

(2/2) on the formula. I've never taken the time to get into the series, but this is a main title (MH has more than one main series really is the thing), and should be releasing worldwide not too far from now.

Now to relax this morning and get some work done.

(2/2)式について。私はシリーズに入るのに時間をかけたことはありませんが、これはメインタイトルであり(MHには複数のメインシリーズが実際にあるということです)、今からそれほど遠くなく世界中でリリースされるはずです。

今朝はリラックスして、仕事を終えましょう。
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 20:58:46.13ID:XKUxvwOP0
モンハンはワールドの方でも展開していくのか
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 20:58:51.92ID:wtkEOswCM
最近手が空いてるクリエイターは誰か居る?
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 20:59:00.30ID:mtwA7G620
モンハンあるとして、カプコンが要求した4GBメモリで快適なプレイ体験になってるといいね
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 21:01:28.51ID:TBVvFTh90
モンハンライズなら海外では名前を変える必要ないから
むしろ海外の連中のほうがモンハン出されても違和感ないだろうな
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 21:03:18.40ID:h+gOqRPuM
ライズって自力で自然と立ち上がる、陽や煙が昇るという意味で使われることが多いけどモンハンの内容にどう関係するのか
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 21:07:12.00ID:fkORDmLx0
明日からPS5の予約開始だが
日本に関してはモンハンがブレーキかけそうやな
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 21:07:21.39ID:ngLLvfmD0
(1/2) 3時間後のNintendo Directに間に合うように起床。

モンスターハンターファンの皆さんには喜んでもらえるといいのですが、
メインのゲームは約3年半前から開発されていて、
REエンジンがSwitchでできることから、面白いひねりを加えたものまで、
たくさんのクールな方法でゲームの実験をしてくれました。
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 21:08:05.26ID:XZXb5vrM0
>>277
ゴキちゃんの外伝アピールも虚しく
Switchモンハンは本編宣言来ちゃったなw
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 21:10:11.96ID:sTeairvcd
>>283
多分ありとあらゆる崖や木に登れるとか。
木の上で待ち伏せとか崖を登って奇襲するとか
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 21:13:04.80ID:KufHo23fa
次世代箱やPS5の価格やサービスも発表されたし
久々にゲーム業界が盛り上がってるな
風呂入ってサッパリした気分でダイレクトに備えよう
Switchの情報も楽しみにしてるぞ
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 21:18:57.86ID:ojMcALYur
オープンワールドのモンハンならいいけど普通のモンハンはいらんぞ
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 21:20:52.85ID:34MvBJ/80
まずは前哨戦の週販だぞー
ゴキブリ全力でサンドバッグになっていけ
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 21:30:19.50ID:RgzZYNLNa
ダビスタとメガテンは前座ですって任天堂が宣言したようなもんだよなこれ
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 21:31:32.22ID:iRC3Gt3RF
>>241
つうかSwitchに出すためにキャサリンの移植で開発環境固めてたんだよ
キャサリンてPS3で初めて出した時から橋野チームの修作ソフトって扱いだから
当時はPS3でHDゲーム化したP5を出すための修作という位置づけだった
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 21:31:43.54ID:CSgS5PMz0
メガテンはIIIの販促に合わせなければいけなかったわけだし仕方ないだろう
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 21:33:46.10ID:ZwwD0Lyx0
ダイレクト待ってたら腹減ってきた
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 21:34:16.69ID:I5rFWbqC0
ダビスタは前哨戦のメインに据えてくれただけ有情だと思う
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 21:35:24.31ID:qbNnzGCa0
あと1時間半切ったぞ
うおおおおおおおおおおおおたまらんwwwwwwwwwww
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 21:36:15.22ID:DLrvx3Kq0
昨日と今日2回も告知してライブでするってことはモンハンかドラクエモンスターズのどっちかやろ
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 21:36:22.92ID:dUcjR9MQd
>>251
3DS最後の世界樹とX発売した時に「SQ始動」ってSwitchで世界樹の何か出すのを発表してはいるんだよ
ただ世界樹続編と言っても世界樹はDS系のハード特性を使い切ったゲーム性で、Switch含めて他のハードで
それを完全再現するのはあまりに無駄が多いし、「世界樹始動」ではなく略称の「SQ」使った辺り、キャラやモンスターデザインと音楽は続投の普通のDRPGに収まるんじゃないかと思うがね
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 21:37:38.68ID:qo3t4/jV0
もう5000人待機してて草
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 21:39:23.44ID:XZXb5vrM0
海外ニンダイ告知が示唆している独占タイトルってのが
どのタイトルを指しているのかも気になるところだな
海外専用タイトルかもしれんが
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 21:40:22.88ID:dUcjR9MQd
>>296
メガテン5はまだ発売時期発表してないからまた来年に取り上げられると思う
アトラスはもちろんセガ本体でもソフトを全世界同時発売したことはないから
そこのところは任天堂がかなりサポートしてるのは間違いないというか多分海外販路は任天堂流通使うだろうし
任天堂もかなり推してるのは間違いない
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 21:41:49.57ID:yTE+i+DCK
>>301は過疎ってdat落ちしそうなスレを厳選して
決まったスレを決まった順に毎日落ちないように保守している
3回線持ちの実年齢50過ぎ、岐阜県の業者
メインのIPは218.228.83.220の岐阜

ID:qbNnzGCa0
http://hissi.org/read.php/ghard/20200917/cWJObnpHQ2Ew.html?thread=all

昨日
ID:76flHtDd0
http://hissi.org/read.php/ghard/20200916/NzZmbEh0RGQw.html?thread=all
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 21:42:29.49ID:yTE+i+DCK
IP218.228.83.220>>301のレス傑作集をご覧ください

中年独身者って性欲処理どうしてるの?風俗?
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1599354356/

58: 名無しさん必死だな [] 2020/09/06(日) 11:49:52 ID:0ujgyHtl0

風俗は金かかるのがなぁ
最近は本田姉妹と神戸まつり中学生美少女サンバダンサーがお気に入り
youtubeでカメラ目線の時にモニターの前で出して
ほーらおじさんのここ見てごらんとか言うのが興奮するんだよな

【急募】エロ漫画みたいな精液量の射精を行う方法
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1565065235/

16 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/08/06(火) 13:46:01.07 ID:YRlRSpqV0
精液の量は亜鉛だが
エビオス錠は亜鉛じゃなくてミネラルバランスを整える役目やね
まず亜鉛とエビオス錠とビタミンBとミネラル飲め
腹壊すようなら数を調整しろ
乳首をピンチで挟め
リング装着しろ
すぐイかないように金玉を縛れ
すこれば天国が待っているぞ

これだったら藤井聡太に勝てるってもの
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1522922121/

2 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/04/05(木) 18:57:45.30 ID:cMvyio400
エロサイトで一瞬にしてどこに本リンクがあるか見分ける能力
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 21:47:11.69ID:KtoFtbcv0
これでアホみたいな発表で終わったら本気でスッ転ぶぞw
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 21:49:44.60ID:Ja/Y4O8W0
正直、ライズの人の書いてた内容はめちゃくちゃおもしろそうなんだよな
シームレスフィールド、どこでも登れる、アイルーとは別に犬もいて乗れる、スリンガーみたいなのはジャイロ対応
全部ゼルダから来てそうで草
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 21:52:08.03ID:BWLG+7bw0
やっべマジでテンション上がってきた
本当頼むぞ任天堂
俺達の身勝手な期待に応えてくれ
0324名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 21:57:09.28ID:XZXb5vrM0
久々にニコニコで見ようと考えてる人他にいない?
あそこ、まだ人いるのかな?
0325PM ◆Y5dCxL1Cok
垢版 |
2020/09/17(木) 21:57:18.40ID:e+upvJ2J0
モンハンリークの発端のDusk Golemは
サブタイトルとか内容にまでは触れてないんだよな

モンハンライズの名称とかリークしてた人は
今まで注目されてた記憶は無いし
ちょっと疑わしいかなぁ

当たるようなことがあれば、今後の注目リーカーになりそうだけど
0327PM ◆Y5dCxL1Cok
垢版 |
2020/09/17(木) 21:59:41.51ID:e+upvJ2J0
>>326
そういう意味で、ライズリークの方は
内容漏らしすぎだし
ガチならカプコンから訴えられそう

Dusk GolemとかNateとかは、その点警戒して
ある程度リーク内容に線引きしてる感はあるよね
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:00:14.91ID:Ja/Y4O8W0
>>325
dusk golemは外伝ではなく本編だと断言したな
正直俺もライズの人の話は眉唾物だと思ってる
でも奴が書いてる内容がかなり面白そうで、正直当たって欲しいとも思ってる……
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:00:51.02ID:cwtIi4Bz0
Dusk Golemは発売日やグラップリングの話が自分の聞いたのと一致してるから
モンハンライズのリークは恐らく正しいって言ってるな
0331名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:02:04.64ID:h+gOqRPuM
https://s.famitsu.com/news/202009/17205984.html

Switch/53462台(累計1254万2557台)
Switch Lite/30458台(累計261万4388台)
PS4/435台(累計764万4179台)
PS4 Pro/1726台(累計157万3150台)
Xbox One S/11台(累計93531台)
Xbox One X/24台(累計20801台)
Newニンテンドー2DS LL/824台(累計173万1135台)
Newニンテンドー3DS LL/25台(累計588万8491台)
0334名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:05:30.97ID:+Y+yap1zr
wizもどき欲しい
0336名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:06:34.20ID:CSgS5PMz0
>327
というか一連のモンハンリークを流してるのはカプだろ
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:08:46.18ID:MAXWnmqd0
今回のハードル超えられたら大したもんだよ
潜るどころか普通に横歩いて行きそうな事する会社でもあるけど
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:08:48.79ID:XZXb5vrM0
モンハン紹介は来たとしても間違いなく大トリだから
残り時間が少なくなっても焦るなよw
0340名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:08:59.46ID:fkORDmLx0
よー先に発表するのと後に発表するのとでは
どっちのほうが相手にダメージ与えられると思う?
0344PM ◆Y5dCxL1Cok
垢版 |
2020/09/17(木) 22:10:41.28ID:e+upvJ2J0
>>332
う〜ん、そのベレトス関係なんだけど

スマブラ関連のリークについて
海外リーカーのリーク検証してるスレとか
海外リーク情報集めてるユーチューバーとかあるけど

ほとんど今まで
  「ベレトス的中したリーカー」
っていうのが話題になったことが無いのよね


絶対偽物とは言い切れないんだけど
今まで注目されて無かった人が、過去のベレトス根拠に推されるのは
ちょっと違和感感じるよ
0347名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:12:23.23ID:Hl1cFd0P0
モンハンで盛り上がる中、空気を読まないSNKがネオポケセレクションのラインナップを追加とかやりそう
2社にこれほどの差がつくとは20年前には思いもしなかったわ
0348名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:12:27.28ID:5v7Yr87Vd
実況はここでいいのか?
0350名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:16:20.31ID:ENUK2FTh0
何分やるのかはまだ判明してないか
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:17:39.68ID:qbNnzGCa0
あと40分wwwwwwwwwwwww
震えてきた
0353名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:18:10.47ID:Jniq4zO8r
*9月 9/3Slay the Spire(パケ) 9/4NBA2K21 9/17ファミスタ2020 9/17モンスターファーム2 9/18マリオ3Dコレクション 9/24いっしょにあそぼ〜♪コウペンちゃん
10月 10/1イース・オリジンSPエディション 10/1SUPER MARIO BROS. 35 10/9FIFA21 10/15moon PREMIUM EDITION 10/16マリオカートライブ 10/29新女神転生VHD
  10/29シャンティと7人のセイレーン 10/29仮面ライダーmoh 10/29フィンクホームフィット 10/30ピクミン3DX
11月 Bakugan:Champions of Vestroia 11/5シャドウバース 11/5おうちでリラックマ 11/12天穂のサクナヒメ 11/12メダロットクラシックス 11/19桃鉄令和も定番
  11/20ゼルダBotW無双 11/26ゾイドワイルドIB 11/30ポケモン冠の雪原
12月 12/3ライザのアトリエ2 12/3ジャックジャンヌ 12/3風来のシレン5plus 12/10ぷよテト2 12/10ドカポンUP!夢幻のルーレット 12/15SAGAコレクション
*2月 2/12マリオ3Dワールド+フューリーワールド

冬 ダライアス コズミックリベレーション
冬 タベオウジャ
冬 太鼓RPG
冬 ダービースタリオン
2021春 バランワンダーワールド
2021 真・女神転生X
2021 イナイレ 英雄たちのグレートロード

ブレイブリーデフォルト2
ルンファク5
セブンナイツ-時空の旅人-
Newポケモンスナップ
Pokemon UNITE
ゼルダBotW続編
モノリス新作ARPG
ベヨネッタ3
DQモンスターズ新作
ファミコン探偵倶楽部
名探偵ピカチュウ2
リズム天国新作
メタルマックスゼノ リボーン2
ノーモアヒーローズ3
A列車で行こう(仮)
デジモンサヴァイヴ
リトルナイトメア2
原神
クッキングママ
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:18:56.86ID:paNeqToe0
>>316
そのへんのオープンワールドで当たり前の要素ばっかだけど
ゼルダしか知らないとそうなんだろうな

ゼルダとかワイヤーで一瞬で崖を登れないからクソすぎたけど
0356PM ◆Y5dCxL1Cok
垢版 |
2020/09/17(木) 22:19:18.44ID:e+upvJ2J0
>>350
今までライブ方式の本ダイレクトでも
  「放送時間は〜分の予定です」
って記載してたと思うんだけど

時間未定でミニダイってライブ配信って
かなり異質だと思う
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:19:27.41ID:BWLG+7bw0
この瞬間がたまらない
不安と期待でドキドキしてる時が一番楽しい
0358名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:19:34.96ID:iFacVfgf0
もう1万人近く待機しとるやん
0360名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:20:23.44ID:Kjjozr5/0
震えてきた
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:20:49.97ID:ZqSy4Hbj0
モンハンくるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
0363名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:21:34.02ID:ZqSy4Hbj0
あえてPS5の発表と同日にやることを選んだんだ
相当スゴいはず
0364名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:22:02.56ID:11rBPUHY0
モンハンが来るかどうかは半信半疑だけど
何か未発表の面白そうなソフトが来るのは何時でもウェルカムだから
楽しみだわ
0366名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:22:18.39ID:Ja/Y4O8W0
>>356
というかニンダイで放送時間目安が書いてないのって珍しいよね
あれ珍しくないっけ?
0368名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:22:35.67ID:Jniq4zO8r
モンハン嫌い
出たところで買うわけない
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:22:56.67ID:3CI3+sz30
しかしミニダイレクトって、ゴキブリが恐れてるモンハンがあったとして
その程度のしょぼさの扱いになりはてたんだなぁ・・・
0370名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:23:19.95ID:BWLG+7bw0
うおおおお
この感覚!!ワクワクするわ!!
期待してるで
0371名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:23:32.84ID:Kjjozr5/0
>>368
3DSはゴミだったけど、据え置きになってからやりはじめた
0372名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:23:47.84ID:sKp3OAMR0
緊張してきた
ゴキちゃんの面白コメント期待してるで
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:23:52.85ID:YNi1DHoF0
>>368
モッサリ動作にプレイヤーへの嫌がらせの数々、悪意の塊みたいなゲームだよな。
0374名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:24:21.24ID:I5rFWbqC0
>>372
勝利のラップが見たい
0375PM ◆Y5dCxL1Cok
垢版 |
2020/09/17(木) 22:24:41.52ID:e+upvJ2J0
>>366
珍しいと思う
覚えてる限り、目安時間未定は見たことないよ
0377名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:25:49.57ID:Pb++u3/N0
もうすぐ1万人待機か待ちきれん
0381名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:28:52.13ID:/zwQ4vzn0
  /豚煽り\
  |/-O-O-ヽ|   /即レス\
  | . : )'e'( : . |  |/-O-O-ヽ|
  ヽ____ノ   | . : )'e'( : . |     / 捏 造\
  f´     ,.}    ヽ____ノ     |/-O-O-ヽ|
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ    .| . : )'e'( : . |
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|    ヽ____ノ   アフィ軍団出動
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 ‘.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
             }: {       i |    o    ハ `´
              { ヘ         | } 、      ノ !
              ̄       l   `::ァγ´   :
0382名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:30:40.14ID:d/LpWv/y0
>>351
ゴキブリ「PSWはサードが売れる」
現実
PSWはどれも前作割れだった

2020年発売サード売上累計
PS4 3,158,613
Switch 1,029,733

2020年発売サード
PS4
1位 ファイナルファンタジーVII リメイク 932,821
2位 バイオハザード RE:3 258,676
3位 龍が如く7 243,769
4位 パワフルプロ野球2020 177,864
5位 機動戦士ガンダム EXTREME VS. マキシブーストON 161,014
6位 仁王2 156,772
7位 ペルソナ5 スクランブル 149,898
8位 ドラゴンボールZ KAKAROT 149,654
9位 聖剣伝説3 トライアルズ オブ マナ 133,593
10位 ワンピース 海賊無双4 131,315

Switch
1位 パワフルプロ野球2020 215,075
2位 ワンピース 海賊無双4 117,954
3位 聖剣伝説3 トライアルズ オブ マナ 100,451
4位 初音ミク プロジェクト ディーヴァ 78,558
5位 ペルソナ5 スクランブル 65,653
6位 ファイナルファンタジー・クリスタルクロニクル リマスター 54,094
7位 ヒューマン フォール フラット 29,004
8位 僕のヒーローアカデミア One’s Justice2 26,915
9位 ことばのパズル 文字ぴったんアンコール 25,487
10位 ニンジャラ ゲームカードパッケージ 23,763
0383名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:31:16.03ID:6mwmNX+f0
モンハン新作まであと30分や
0384PM ◆Y5dCxL1Cok
垢版 |
2020/09/17(木) 22:31:52.91ID:e+upvJ2J0
>>362
モンハン好きじゃない人も多いと思うんだけど
(作業ゲーに近いし、合わない人は徹底的に合わないと思う)

でも客観的に見ると
サードパーティでは売上本数国内No1のタイトル。
国内でモンハン以上に売れるソフトって、任天堂タイトルしか無いレベル

それほどのタイトルだし
モンハン自体の好き嫌い関係無しに、
ゲハの話題の中心になるのは仕方ないと思うよ
0385名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:32:10.73ID:Jniq4zO8r
モンハン連呼糞うぜえんだがなんか根拠あるんか
煽りカスが荒らしてんのかどっちなんだ
0388名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:33:01.36ID:Pb++u3/N0
サプライズでドラクエ9来てほしいな
0391名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:33:53.60ID:h9+KO1HZ0
>>89
3DS版からPS3版Steam版と移植される度に買うくらい1が好きな俺が
2は2周してやめたわ…つまらなくはないけど面白くもなかったよね
ストーリーは好きだったからもしSwitchで3が出るならきっとまた買う
0393名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:34:57.51ID:FIW5QSgG0
おい今回のダイレクト30分もあるぞ
0394名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:35:03.71ID:mynovej40
海外はミラーというか実況者が画面見せて視聴者と一緒にだべりながら見てるやつも多そう
0397名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:35:45.97ID:Pb++u3/N0
PS5が49980とがっかり発表だったからニンダイ楽しみ
箱の方が性能大分上なのに44890くらいと思ったのに
箱が高かったらいくらまでぼったくってこようとしたのか税込みで5万越えとか流行らないだろうな
0398名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:35:57.82ID:eFnPlGHH0
あれ?

9月17日(木)23時にソフトメーカータイトルの情報をご紹介する「Nintendo Direct mini ソフトメーカーラインナップ 2020.9」をライブ配信します。


※事前収録したプレゼンテーションを放映します。
0399名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:36:05.34ID:IGHCIlxtM
Switchにやる気のなかったカプコンが遂に祭りをはじめるのか
0400名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:36:21.14ID:Pb++u3/N0
>>392
PS5が49980とがっかり発表だったからニンダイ楽しみ
箱の方が性能大分上なのに44890くらいと思ったのに
箱が高かったらいくらまでぼったくってこようとしたのか税込みで5万越えとか流行らないだろうな
0401名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:36:27.73ID:NkegS8/J0
これは謀反か!
0402名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:36:30.18ID:sKp3OAMR0
マジで今回多いな
待機1万は放送直前やで
0404名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:36:45.41ID:0ttWUgLQ0
30分あんの?なげえ
0405名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:36:48.17ID:qbNnzGCa0
あと30分切ったぞ
ソワソワするなあwwwww
0408名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:37:15.71ID:ZuT+Cyjs0
PS5の値段はくっそ頑張ってると思うけどな
売れるかは知らんけど
0409名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:37:23.78ID:Pb++u3/N0
10分前で2万超えそうまだまだ増えるぞ
0413名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:38:00.98ID:JIVj6sRj0
始まったぞ
0420名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:39:15.49ID:DXBh0j3Z0
そろそろ俺もinするか
0423名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:39:38.82ID:cLTqZRBud
もう20分だけどな
0424名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:39:38.84ID:JIVj6sRj0
すがしゅしょーに10万おかわりねだれば売れるだろうな
頼むぞPS勢
0427PM ◆Y5dCxL1Cok
垢版 |
2020/09/17(木) 22:40:13.97ID:e+upvJ2J0
>>421
ホントに30分じゃん!
0428名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:40:16.88ID:11rBPUHY0
>>373
ベヨとかデビルメイクライみたいに機敏に動けたら
多分ただのアクションになるから狩りゲーとしては
逆に面白くない気がする
0430名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:40:33.34ID:I5rFWbqC0
>>421
30分後に開始だよって告知ね
0431PM ◆Y5dCxL1Cok
垢版 |
2020/09/17(木) 22:40:35.44ID:e+upvJ2J0
>>426
あ、ごめんそういう意味か・・・
0433名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:41:00.10ID:BWLG+7bw0
あと20分ウオオオオオオオオオオ
やっぱライブ配信+2回告知+夜配信ってだけで期待値が本ダイレクト並みに上がるな
0435名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:41:19.72ID:w96UciXjd
最低限の英語力は身に付けようぜ
今の義務教育じゃ小学生レベルくらいじゃねーの
0439名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:42:06.06ID:ZqSy4Hbj0
トイレ行ってくる!
0442名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:42:49.46ID:I5rFWbqC0
前置詞は日本人には難しいからしゃーない
0444名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:43:02.69ID:Pb++u3/N0
モンハンとドラクエで勝つる!
0447名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:44:05.16ID:sKp3OAMR0
いつものCMはよ
0449名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:44:19.13ID:dJUVup5T0
>>147
おかしいな、劣化マルチは懲りてる割にはPCより下のPSにしがみついてるようだが
0450名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:44:37.53ID:JIVj6sRj0
また中村のキモボイスかねぇ
いい加減変えてくれよ そんなに単価安くないだろ彼
0451名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:44:39.16ID:11rBPUHY0
>>433
かといって期待しすぎても今ひとつ〜そこそこだったときに
凹むから、適度に期待する程度がいい気がする
0453名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:44:44.22ID:FIW5QSgG0
勃ってきた
くそっこんな時に!
0455名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:45:25.41ID:BWLG+7bw0
今全裸待機してるんだけどパトカーがうろちょろしてるわ
こんな時間に警察さん方は大変やなぁ…
0456PM ◆Y5dCxL1Cok
垢版 |
2020/09/17(木) 22:45:39.85ID:e+upvJ2J0
ミニダイレクトとは言え
ライブ形式で、しかも2回も告知するような気合の入ったダイレクトは
実に1年ぶりだし、自分もちょっとドキドキしてきた
0458名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:46:02.39ID:ZqSy4Hbj0
マジで頼む
これで期待外れは勘弁な
0466名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:48:25.57ID:sKp3OAMR0
3万超えてるしw
つか放送前でどんだけw
0468名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:48:43.57ID:FIW5QSgG0
すごい盛り上がりだな!
0469名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:48:52.48ID:ZqSy4Hbj0
マジできてくれ!モンハン!!!
0474名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:49:18.57ID:Kjjozr5/0
半分以上が株もってるやつだよ
0475名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:49:25.06ID:FIW5QSgG0
緊張のせいで部屋の中ウロウロしてしまうwww
0477名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:49:40.43ID:1DjXRkMkp
俺はとにかく年末にブレイブリー2を遊びたいわ、モンハンはどうだろうなあ
0478名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:50:01.78ID:kCCVk3HL0
あっ
0480名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:50:05.34ID:FIW5QSgG0
全裸待機なんて久々だわ
0481名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:50:14.09ID:H8qFIoTG0
このくらいの時間になると何分放送か教えてくれたような
0483名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:50:32.04ID:JIVj6sRj0
最後にこちらをご覧ください
0484PM ◆Y5dCxL1Cok
垢版 |
2020/09/17(木) 22:50:34.49ID:e+upvJ2J0
>>465
やはりニンダイはとてつもない宣伝効果だね

真偽不明ながら
出展する側が任天堂に宣伝費払ってたりってこともあるとか
業界的にもこれ以上の生配信宣伝方法は無いし
あり得ない話ではないかも
0485名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:50:37.47ID:FIW5QSgG0
>>481
今回は教えてあげないよ
0487名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:50:54.24ID:dxDuoZbN0
もうすぐオプーナ アルティメットバージョンの発表の時か…
0489名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:51:10.91ID:0ttWUgLQ0
CMもないし今回のダイクレと変だな
0495名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:51:52.12ID:kCCVk3HL0
おいwwゴキに対抗して冷静なふりしてたけどwww
めちゃくちゃ緊張してきたよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0497名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:51:56.91ID:/AlEYHlMa
ニコニココメント見たけど害虫いたからやめた
youtubeにしよ
0498名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:51:56.99ID:Kjjozr5/0
いきなりくるぞ油断するなよ
0499名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:52:01.27ID:uWKmB+Tq0
アメリカは9万人待機してる
0500名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:52:02.93ID:JIVj6sRj0
モンハンのカード切らなくても勝てると気付いて温存に入ったか
0501名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:52:05.87ID:YHXlp3fJ0
久しぶりにニコ見に行ったらなんか流れる字幕が奇麗になってるなw
フォント替えたのか
0507名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:52:34.56ID:FIW5QSgG0
Switchモンハンは作ってるのは明言されてるから今回じゃなくてもいつか来るしな
0508名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:52:38.19ID:yRttbUVk0
テンション上がってきた
0511名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:53:17.50ID:sKp3OAMR0
放送前で5万超えw
0516名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:53:41.54ID:Kjjozr5/0
ワールド1000時間以上やっててもうすぐ終わるからモンハンロスになりそう
0519名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:53:54.93ID:zlfRv+LO0
放送前から低評価押してる奴どれだけ余裕ないんだよwwww
0520名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:53:54.94ID:YHXlp3fJ0
ダビスタ続報を舐めるようにくわしく頼む
0521名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:53:55.36ID:XKUxvwOP0
ミニなのに何か緊張してるんですが
0526名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:54:05.48ID:IovuZK7y0
異様に盛り上がってるな
まあ今朝がたなんかあったから同日にやるんじゃそりゃ期待値も上がるか
0527名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:54:12.63ID:i5r3OAx80
ニコニコでやってるのかそっちで見よう
特報が流れてコメントがバーって流れる瞬間はやっぱりいつ見ても面白い
0529名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:54:15.69ID:qo3t4/jV0
注目度すごすぎるなw
0530名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:54:25.52ID:FIW5QSgG0
ものすごい宣伝効果だよな
0532名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:54:33.78ID:deyExlaa0
みんな待機しすぎ草
0533名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:54:38.08ID:yDPWlXl80
ダイレクトつべチャットできないからなあ
お前ら今回はニコ動で見る?
0540名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:55:14.72ID:Zr5BrFCv0
ミニだけどライブだから特別感ある
チャット開放されてたらいいのにな
0544名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:55:27.70ID:sKp3OAMR0
cmも時間も言わない
初めてのパターン
0547名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:55:39.45ID:iFacVfgf0
6万人超えてて草
0548名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:55:44.58ID:eFnPlGHH0
ニコで見ようと思ったけど
先月で貴族やめちゃってたから今回はつべ
無駄にプロジェクターで映してる
0549名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:55:46.96ID:FIW5QSgG0
カプコン、EA、UBI、アトラスってリークがどこまで本当なのかな
0552名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:55:58.80ID:3HeqKErj0
海外というかアメリカ向けにもなんかあると良いんだけどな
ダイミニに10万人裸待機させてるのに
ズコーってわけにもいくまい
0554PM ◆Y5dCxL1Cok
垢版 |
2020/09/17(木) 22:56:05.98ID:e+upvJ2J0
6万6千突破

更新の度に3000人くらい増えていく・・・
バケモンだわ
0557名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:56:14.78ID:FIW5QSgG0
あと5分!!!!!!!!!
もうウンコしにいけない!!!!
0558名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:56:19.88ID:oGm4D1ie0
い〜えい♪
ゴキちゃん震えてるかい?
いよいよだよ!w
0559名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:56:24.64ID:1IMylLSC0
エアライドキッズ待機
0560名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:56:32.75ID:BWLG+7bw0
もう6万五千こえてるw
これ10万も普通にあり得るぞ
miniなのに
0563名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:56:41.96ID:kCCVk3HL0
緊張させやがって・・・
大したことなかったら容赦なくバッドつけるからmなr
0564名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:56:44.11ID:IzIs3bdT0
何分あるのかもわからんな
めっちゃ長かったらどうしよう
0567名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:56:54.62ID:FoIFJ5Hm0
さて…どうなるかな
0570名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:57:00.29ID:YHXlp3fJ0
覚悟はいいか、俺は出来てる
0573名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:57:09.35ID:0ttWUgLQ0
そういや時間もわかんねえないつも画面に表示されるのに
0574名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:57:09.98ID:qo3t4/jV0
そろそろ次スレ用意したほうがいい
0580名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:57:26.91ID:KNM2RIIc0
8万突破
0581名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:57:29.36ID:HeFalhDd0
任天堂のリプ欄にリークを予想とか言って書き込む奴、どうかしてる
0582名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:57:32.34ID:XKUxvwOP0
ミニだからってオチも期待してる
0586名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:57:40.76ID:NJeV3TpE0
だめだ…
緊張でウンコしたくなってきた
0588名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:57:48.68ID:BWLG+7bw0
8万行った!!8万!!
0589名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:57:49.15ID:deyExlaa0
開始前8まんいくw
0590名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:57:51.08ID:scT7AbHS0
プレステ5のあのゲーム群観たらSwitch(核爆藁)のショボッチゲームじゃ満足できんよ。
ジャギジャギのローポリ
0592名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:57:57.55ID:YHXlp3fJ0
8万人近くがつべで正座待機してるなw
0595名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:58:15.19ID:KNM2RIIc0
9万突破
0596名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:58:16.89ID:ZqSy4Hbj0
PS5の発表より余裕で盛り上がりそうやな
0598名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:58:27.14ID:hDXLsj1u0
すげーw
これミニだぞ?w
0600名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:58:31.60ID:hbxoWNdpr
このドキドキ感、やっぱ告知有りのダイレクトは最高やな!
0601名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:58:32.60ID:kCCVk3HL0
ハイ静かに!はじまります
0602名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:58:32.75ID:rgSiwneh0
9万いった
0603名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:58:33.34ID:13E4cLD80
眠い
0605名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:58:42.54ID:CqXEYyqG0
90000人w
0607名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:58:44.39ID:Pb++u3/N0
ゼノブレのAn Obstacle in Our PathのBGM聞きながら見てるからテンション上がってる
0608名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:58:45.20ID:6PL2dm3aa
歴史が動く
0610名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:58:48.75ID:sKp3OAMR0
9万w
0612名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:58:53.49ID:KNM2RIIc0
10万
0615名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:58:55.11ID:Qu47LH8F0
緊張してきた
0616名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:58:59.67ID:JnajqdNa0
期待値上げ過ぎだろ、今や影響力が無くなったサードのソフトしか出ないんだぞ?
0618名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:59:03.94ID:BWLG+7bw0
震えてきた
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0619名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:59:07.34ID:eyelf1KR0
これだけ煽ってしょぼダイレクトだったらバッド評価は付けざるを得ない
公式が煽ってる訳じゃないけどな
0625名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:59:17.32ID:YHXlp3fJ0
ロケット打ち上げ前みたいな緊張感
0627PM ◆Y5dCxL1Cok
垢版 |
2020/09/17(木) 22:59:22.29ID:e+upvJ2J0
1分前で9万9千!

これは10万余裕で超えるぞ!
0628名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:59:24.08ID:ZqSy4Hbj0
くるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
0637名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:59:40.93ID:BWLG+7bw0
10万行ってて草
0638名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:59:45.64ID:KNM2RIIc0
きたあああああ
0641名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:59:51.09ID:Pb++u3/N0
1分前で軽く10万人突破
0643名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:59:54.24ID:oGm4D1ie0
さあ、皆でPS5を始末しましょwww
0647名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:00:04.61ID:uZsnS9sf0
まずはapexかな
0651名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:00:06.61ID:13E4cLD80
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0653びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/09/17(木) 23:00:09.58ID:jsu9EHSZ0
ニコニコ1万人
0654名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:00:10.92ID:Qu47LH8F0
きた
0656名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:00:17.29ID:KNM2RIIc0
どひゃああああ
0659名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:00:18.39ID:ZqSy4Hbj0
はじまた
0661名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:00:21.07ID:FoIFJ5Hm0
キタ━(゚∀゚)━┥中│中│中│東│東│東│南│南│南│西│西│西│北┝┥北┝━(゚∀゚)━!!!!!
0664名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:00:21.27ID:Qu47LH8F0
15歳以上
あっ察し
0671名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:00:24.38ID:BWLG+7bw0
始まったあああああああああああ
0672名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:00:25.16ID:qo3t4/jV0
きたああ
0674名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:00:26.11ID:uWKmB+Tq0
北米20万人いきそう
0675名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:00:27.27ID:Kjjozr5/0
ニコニコはこめんとすごすぎて画面みえないんだが・・・w
0679名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:00:29.41ID:Qu47LH8F0
モンハン北なこれは
0681名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:00:32.27ID:KNM2RIIc0
コロナきたああ
0683名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:00:37.99ID:Qu47LH8F0
しゃべった
0687名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:00:44.19ID:uZsnS9sf0
モンハンw
0689名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:00:49.57ID:yRttbUVk0
うほおおおおおおおおおおお
0691名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:00:49.54ID:ZqSy4Hbj0
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0694名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:00:50.11ID:/+Gc1UXg0
いきなりモンハン
0708名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:01:05.68ID:FoIFJ5Hm0
やっぱモンハンか
0709名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:01:08.27ID:Kjjozr5/0
リーク通りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0711名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:01:08.80ID:9hejvbI40
いきなりモンハンwww
0717びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/09/17(木) 23:01:10.68ID:jsu9EHSZ0
モンハン



終戦
0718名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:01:11.91ID:Qu47LH8F0
これが真のモンハンか・・・
0720名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:01:13.07ID:KNM2RIIc0
いやブスwwwww
0722名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:01:13.93ID:0ttWUgLQ0
モンハンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0724名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:01:15.85ID:eFnPlGHH0
モンハンキタ――(゚∀゚)――!!
0725名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:01:19.22ID:qo3t4/jV0
はい終戦
0731名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:01:21.92ID:MXU8WZIW0
まじで きた
0732名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:01:26.26ID:FIW5QSgG0
マジだったーーーー!!!!!!
0733名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:01:26.79ID:Pb++u3/N0
きちゃったあああああ
0735名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:01:28.93ID:oGm4D1ie0
はい、プレステ終わり。
0739名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:01:31.57ID:oOutnHlN0
ほんとに来たああああああああああああああああああああああああああああああああ
0744名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:01:37.86ID:34MvBJ/80
やばいこれワールドとは比べ物にならんくらい新しいモンハンだぞ
0747名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:01:40.86ID:VbztYjZU0
なんかゼルダみたいな和風モンハン来た
0748名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:01:44.70ID:KNM2RIIc0
モンハンきたああ
0750名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:01:50.04ID:CnvGgtzT0
カプコン信じたゴキブリwwwwwwwwwwwwwwww
0751名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:01:50.09ID:ojMcALYur
ライジングきたああああああああああああああああああああああああ
0754名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:01:50.34ID:D6yWYtSV0
アクションもリーク通りで草
カプコンどうなってんだいつもいつも
0756名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:01:51.14ID:Qu47LH8F0
日本語だと達筆すぎて読めない
0762名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:02:05.55ID:ir5G2t/T0
忍者モンハンええやん
0765名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:02:12.24ID:/+Gc1UXg0
大神?
0770名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:02:23.39ID:qo3t4/jV0
和風モンハンだな 3ぽい
0777名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:02:29.89ID:FIgpajpN0
ウソん
いきなりモンハン
0778名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:02:29.83ID:Qu47LH8F0
ぶっさw
0782名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:02:35.87ID:ZqSy4Hbj0
グラ結構きれい
0784名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:02:36.37ID:Qu47LH8F0
3/26
0788名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:02:44.33ID:mynovej40
ネコの次はいぬか
0790名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:02:46.68ID:fEJQRywI0
スクエニと違って新ユーザー開拓しに行っててすごいなw
0794名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:02:52.11ID:zgaJ3J6t0
最初にモンハン
隠し球でモンハン以上の物をぶっ込んでくるのかな
0797名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:02:55.11ID:3HeqKErj0
初っ端でいきなり来たな
0800名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:02:57.05ID:KNM2RIIc0
いやリークwwwww
0801名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:02:58.64ID:ZqSy4Hbj0
まじかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0808名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:03:07.72ID:34MvBJ/80
グラフィックこれ少しアニメ寄りでゴキちゃん発狂じゃん
0811名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:03:09.43ID:Qu47LH8F0
まだあるんかい
0813名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:03:10.47ID:6PL2dm3aa
神&神
0815名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:03:10.80ID:Pb++u3/N0
意外と発売日はえええ購入確定
0817名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:03:12.03ID:w1Q5zy3H0
冗談抜きで和風だったw
0820名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:03:17.26ID:qo3t4/jV0
発売日きまっとるw
0821名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:03:18.30ID:KP6H1u0u0
買います
0822名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:03:18.36ID:7oN/AKSg0
小中学生がやらなくなって流石にまずいと思ったんだろうなw
0823名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:03:19.98ID:JIVj6sRj0
あれ?なんかこれじゃない感が…
あと量産型いけぼやめろきもい
0829名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:03:30.19ID:VbztYjZU0
餅のびすぎ
0830名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:03:31.06ID:w1Q5zy3H0
もうひとつ?
0832名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:03:31.74ID:yRttbUVk0
まじかよwwwwww
0833名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:03:32.07ID:/+Gc1UXg0
ストーリーズか
0834名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:03:32.85ID:qo3t4/jV0
ん?
0837名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:03:38.27ID:Qu47LH8F0
ストーリーズやん
0844名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:03:45.10ID:w1Q5zy3H0
ストーリーズじゃないの?
0846名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:03:47.96ID:JIVj6sRj0
ゴミーリーズはいらん
0850名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:03:57.56ID:FIW5QSgG0
こっちもあんのかよ?!!!!!
0855名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:04:00.99ID:KNM2RIIc0
ゴミーリーズwwww
0856名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:04:02.48ID:qo3t4/jV0
ストーリーズ続編か!!!
0861名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:04:13.20ID:zgaJ3J6t0
モンハン2本目
0863名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:04:15.82ID:eFnPlGHH0
先にこっち流して欲しかった
0864名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:04:17.18ID:34MvBJ/80
ゴキブリwwwwwwww息してる?wwwwwwwwwww
0868名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:04:25.85ID:w1Q5zy3H0
これは神
0871名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:04:28.39ID:Pb++u3/N0
マウントにも崖にも登れる完全版モンハン

ゴキブチ涙目wwwwwwwww
0873名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:04:32.09ID:FIW5QSgG0
マジでトゥーンモンハンやん…
しかもめっちゃええ感じ…
0874名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:04:35.55ID:Qu47LH8F0
これもアニメ化するんか?
0876名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:04:41.71ID:w1Q5zy3H0
グラすげえwww
0877名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:04:42.35ID:ey+E7Gs40
モンハン2本も来て草、ゴキブリショック死だろこれ・・・w
0878名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:04:42.37ID:9hejvbI40
Switchべったりでした。カプコン絶対許さん再び
0888名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:04:57.60ID:JIVj6sRj0
PS5がVita化決定か
0891名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:05:04.11ID:6PL2dm3aa
ゲハのJRPGモンハンこっちだな
0892名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:05:04.59ID:9hejvbI40
ストーリーズよさげやん
0893名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:05:04.93ID:0ttWUgLQ0
23万人てwwwwwwwwwwwwww
0894名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:05:06.33ID:l7ogKR+10
こっちの方が面白そう
0897名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:05:12.52ID:KNM2RIIc0
Botwによせるなストーリーズよ
0898名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:05:14.35ID:/+Gc1UXg0
ブレスオブファイアみたいになってる
0907名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:05:27.25ID:Pb++u3/N0
トゥーンモンハンもええやん
0910名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:05:27.69ID:w1Q5zy3H0
全然ミニじゃねーだろwwww
嘘つきやがってwwww
0911名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:05:27.85ID:Qu47LH8F0
MHダイレクトきたああああああああああああああああああああ
0914名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:05:31.70ID:zgaJ3J6t0
本当はモンハンの映画後にこれを公開する予定だったのに
映画そのものが公開延期してしまったからな
0915名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:05:32.10ID:9hejvbI40
てか前座これwwww
0918名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:05:34.99ID:FIW5QSgG0
ヤバイ
もう満足しちゃった…
0923名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:05:39.55ID:KNM2RIIc0
モンハンダイレクトwwww
0926名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:05:42.13ID:x4ylljuH0
モンハンダイレクトwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0927名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:05:42.09ID:Qu47LH8F0
フィットネスボクシング2
0932名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:05:44.93ID:H/yk6uZM0
こんにちはって今何時や思てんねん!こっちは眠いんやぞ!!!
0934名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:05:45.47ID:aaEFTGgq0
クソワロタwwwwwwwwwwwww
0935名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:05:46.56ID:yRttbUVk0
豪華すぎいいいいいいい
0938名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:05:48.08ID:N81GsbKn0
俺達が聞きたいのは、山口勝平声の少年がデヤアアアアで龍変身するヤツなんだよな
0946名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:05:51.11ID:yDPWlXl80
モンハンダイレクトww独占きたww
0949名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:05:53.36ID:9hejvbI40
続けてモンハンダイレクトwwww
0954名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:05:59.04ID:/+Gc1UXg0
フィットボクシングキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0955名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:05:59.20ID:FIW5QSgG0
は????!!!!!
つ、続けて?!?!?!
0957名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:06:04.54ID:tKbpz5Uh0
>>1
ダイレクトは心を癒してくれますね
0959名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:06:08.24ID:JIVj6sRj0
お前らの予想通りでワロタw
さて、モンハン以外興味ないしあとはミュートで見るわ
0960名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:06:08.24ID:6PL2dm3aa
0964名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:06:15.52ID:oGm4D1ie0
ゴキちゃんwww
0965名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:06:15.63ID:kEj6p4/z0
ゼルダ意識してんのかな崖登り
0967名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:06:15.73ID:w1Q5zy3H0
モンハンダイレクトwwwww


隠されてやがったtwwwwww
0968名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:06:16.40ID:Qu47LH8F0
ニシくんこんなエロいのが好きなんか
0969名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:06:16.76ID:MXU8WZIW0
モンハンダイレクトて

ソニーへの対抗心バッチバチじゃん
0973名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:06:19.63ID:iI5HvGL30
今朝の次世代ソフト見た後だとやっぱジャギーが気になるね
0980名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:06:23.31ID:CqXEYyqG0
エロっ
0982名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:06:29.97ID:hAo8MP/a0
こりゃ任天堂も見てくれ言うわ
0983名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:06:30.23ID:KNM2RIIc0
カプコン裏切りの歴史が追加された
0985名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:06:30.34ID:FIW5QSgG0
フィットボクシング2もきた!!!!!!!!
0987名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:06:30.64ID:kPNn8SZZ0
あ、これ東京エンカウントで中村と杉田がやりそうなやつ
0989名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:06:43.74ID:Qu47LH8F0
ニシくん声優好きすぎだろ
0993名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:06:47.35ID:emKHsLxl0
「モンハンが出る出ない」だけに焦点が当たらないように先制攻撃してきたな
他のソフトも出てきてるぜ
0995名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:06:55.43ID:qo3t4/jV0
死体げりやめてあげて><
0996名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:06:55.90ID:9hejvbI40
釘宮、石田wwww
0999名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:07:11.14ID:FIW5QSgG0
この時点でもう完全勝利やん
すげぇよ
すげえ
1000名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:07:12.04ID:oGm4D1ie0
今ゴキ君失神してるんじゃ?w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 32分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況