X



【朗報】20年前のフリーゲームがSwitchに登場!3000円の激安価格!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな垢版2020/09/17(木) 16:40:28.80ID:M4rL/6Fn0
スイッチにはふさわしいゲームだな
0004名無しさん必死だな垢版2020/09/17(木) 16:42:05.48ID:lGbMvD7F0
リメイクならいいじゃんと思ったが
2DRPGツクールをそのまんま3D化したような画面で笑った
0006名無しさん必死だな垢版2020/09/17(木) 16:54:13.10ID:AQgBesjf0
沢山声優いるけど誰一人知らない
同人臭をわざとだしてるのかな
0009名無しさん必死だな垢版2020/09/17(木) 17:31:18.80ID:cGbFroevM
まじか
ゆめにっき辺りかと思ったらこんな大作とは
0010名無しさん必死だな垢版2020/09/17(木) 17:35:48.74ID:1BewuAQg0
>>1
低性能スイッチの限界だな
0011名無しさん必死だな垢版2020/09/17(木) 17:43:28.56ID:O19J/tM20
>10
フリゲ馬鹿にする浅い奴
0012名無しさん必死だな垢版2020/09/17(木) 17:46:05.32ID:Wonl5ZpYM
リメイクの方向性と採算性はさておいて
大昔のフリーゲームを復活させる心意気はとても良いと思う
星をみるひとの勝手リメイクとかイニシエダンジョンとかを出してほしいね
0014名無しさん必死だな垢版2020/09/17(木) 18:21:55.61ID:4seQhyzr0
>>13
これとRuinaとシルフェイド幻想譚は欲しい

ネフェ/イストも欲しいけど流石にグラフィックどうにかしないと売れんな中身は面白いけど
0015びー太 ◆VITALev1GY 垢版2020/09/17(木) 18:25:06.65ID:jsu9EHSZ0
らんだむダンジョンは権利的に難しいだろうから
ざくざくアクターズをください、1000円までならお布施するよ
0018名無しさん必死だな垢版2020/09/17(木) 19:28:28.67ID:SfMerbJ40
ざくアクは今忙しいから諦めろ
0019びー太 ◆VITALev1GY 垢版2020/09/17(木) 19:51:01.58ID:jsu9EHSZ0
ざくざくアクターズの作者さん
http://blog.livedoor.jp/hamusuta_rpg/
ざくアク追加イベント制作日記31

まだ更新してくれてるのか
いつかプレイする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況