X



PS4pro高値で売ってきたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0397名無しさん必死だな垢版2020/11/08(日) 15:27:12.20ID:SJRql70f0
TSUTAYAの買取1か月前と比べて初期型pro6000円も下がっとる
上がる要素はないべ
0399名無しさん必死だな垢版2020/11/08(日) 16:53:50.39ID:GtwJyCo8a
5のレビュー見たら

4売った奴が一番の負け組なんじゃ
0400名無しさん必死だな垢版2020/11/08(日) 17:21:21.04ID:cifBqP/n0
買取り上がるってまずありえんわな
需要と買取価格もツシマの頃がピークだった
0401名無しさん必死だな垢版2020/11/08(日) 17:31:02.47ID:EazMA5ik0
>>400
PS4 もPS4 ProももちろんPS5も市場に少ないんだから
買取は12日以降は確実に上がるよ
0402名無しさん必死だな垢版2020/11/08(日) 17:36:49.28ID:z6Vwx5KrM
PS4は市場に少なくないぞ
ゲオとかTSUTAYA、ブックオフの中古の数凄いことになってるだが
だから買い取り下がってるんだろ
PROは少ないが

PS5に互換がなければ上がる可能性もあったが
0404名無しさん必死だな垢版2020/11/08(日) 17:42:58.80ID:KfY1MGUZ0
互換異常が500タイトル超えてるし、PS4を売ってPS5に乗り換えるつもりならやめたほうがいいだろうね
PS4を売らずにスイッチかXSXを買い増しする、というのが現実的
0406名無しさん必死だな垢版2020/11/08(日) 19:45:31.73ID:aB//kks90
PS4でも万引きは犯罪です!
0407名無しさん必死だな垢版2020/11/09(月) 01:15:08.14ID:Coi4qiCQ0
PS5でたら4の値下げあるんじゃないか?
今でこの性能だと19800円が妥当
0408名無しさん必死だな垢版2020/11/09(月) 01:30:00.02ID:efnboidF0
買い戻す気はあるけど億劫になってそのままな人居そう
0409名無しさん必死だな垢版2020/11/09(月) 02:20:46.15ID:s5DhuUFM0
>>407
これ以上のPS4の値下げはないよ
その代わりに立ち位置が中途半端になる
Proが出荷完了になったんだから
0410名無しさん必死だな垢版2020/11/09(月) 06:54:39.17ID:A4h6dFRS0
さあソニー製品を手放すのです
0412名無しさん必死だな垢版2020/11/09(月) 17:55:50.34ID:A4h6dFRS0
PS5不買運動始めましょう
0413名無しさん必死だな垢版2020/11/10(火) 00:49:00.75ID:6bXUyaEd0
不買というよりソニーが不売させてる模様
0414名無しさん必死だな垢版2020/11/10(火) 04:54:01.30ID:80SLsTYE0
しょうがない
ゴキちゃんは買わない生物だもの
0416名無しさん必死だな垢版2020/11/10(火) 16:14:22.22ID:80SLsTYE0
いいですねえ
PS4を手元からなくそう運動は地球規模に
0417名無しさん必死だな垢版2020/11/11(水) 00:46:27.94ID:ivzcPxzY0
明日いよいよ運命の日が来る
0418名無しさん必死だな垢版2020/11/11(水) 01:15:45.71ID:ueEc+j1T0
GEO さらに1000円減額
27000円買取(7200モデル)
0419名無しさん必死だな垢版2020/11/11(水) 03:15:45.07ID:YX75xFyF0
PS4の中古の数がどこ行っても明らかに増えてるんだが1台とか2台ではなく
昨日行った六浦のゲオも10台ぐらいあった、狭い店なのに
0420名無しさん必死だな垢版2020/11/11(水) 04:21:15.83ID:Gh6lqYFA0
うおおおおおおおおおおお
0422名無しさん必死だな垢版2020/11/11(水) 06:50:43.99ID:DaEksOK40
失礼タイプミス
PS4とスイッチ売って新しいXBOX買ったぞ
皆も後に続けよ
0424名無しさん必死だな垢版2020/11/11(水) 14:14:04.99ID:42W2Dk0j01111
日本でも箱の勝利あるかも
0425名無しさん必死だな垢版2020/11/11(水) 15:35:15.96ID:Gh6lqYFA01111
>>422
スイッチ買っての間違いだろ
0426名無しさん必死だな垢版2020/11/12(木) 00:15:07.57ID:7mi177ME0
とうとうきたな運命の日が
0427名無しさん必死だな垢版2020/11/12(木) 02:34:31.69ID:an+rUSKh0
こんなに静かなPS5発売日なんですねぇw
0429名無しさん必死だな垢版2020/11/12(木) 12:51:10.26ID:Y8s5ENpk0
互換どうや?
PS4売ってきてもええか?
0430名無しさん必死だな垢版2020/11/12(木) 13:02:29.03ID:QtDoEu8R0
>>429
とっておけ
0431名無しさん必死だな垢版2020/11/13(金) 00:27:31.12ID:jN9J07GX0
やっぱ互換で問題発生してるみたいだな
0432名無しさん必死だな垢版2020/11/13(金) 00:39:01.33ID:SutfxnYMd
暫くやらないから良いけど独占タイトルで面白い新作出るまでには直しとけよ
0434名無しさん必死だな垢版2020/11/13(金) 08:06:14.64ID:ex1+FhsV0
PS4proが勝ち組
0435名無しさん必死だな垢版2020/11/13(金) 16:10:55.31ID:cQ3SqccB0
pro…あんなうるさいハードもう嫌だわ
0436名無しさん必死だな垢版2020/11/13(金) 17:10:47.87ID:LS6TCgJY0
PS5のPS4互換、×ボタン決定・〇ボタン決定が同一ソフト内で混在するカオスな状況
この情報が伝わり、互換発表後ゲオに溢れていた中古PS4proが一気に消えた
PS4proと5でロード速度変わらないみたいだし、PS4はPS4で遊べってこと
PS4pro売った人が今回の最大の負け組
0437名無しさん必死だな垢版2020/11/13(金) 17:17:47.92ID:SGsHCFKx0
PS5が不具合祭りでPS4の買い取り高くなりそうw
0438名無しさん必死だな垢版2020/11/13(金) 17:24:36.18ID:UkaH2jjZ0
おまえはこの値段で売ったかもしれないけど買うなら一万円くらい高く買わなきゃいけないのに
何を言っているのかが解らないね
0439名無しさん必死だな垢版2020/11/13(金) 17:40:07.81ID:rcHUO7aid
元々ヘビーユーザーではないからPS4の1TBスリムだけど十分間に合ってる。
0440名無しさん必死だな垢版2020/11/13(金) 17:41:19.45ID:rcHUO7aid
そのPS4の方が入手困難になりそう。
新型で改善されるまでPS4壊れないでほしいと今は祈るばかり。
0441名無しさん必死だな垢版2020/11/13(金) 17:57:32.53ID:pOJ4FBac0
互換が全くまともに動いてない…
売ったやつは後悔していい
0442名無しさん必死だな垢版2020/11/13(金) 23:08:11.23ID:owfzv2Jl0
先日、amazon限定版pro新品を
2台仕入れた自分を褒めてあげたい。
0443名無しさん必死だな垢版2020/11/14(土) 04:46:51.88ID:pTdWngax0
もう旧世代機なんていらんだろ
ゲームも出なくなってくるしさ
0444名無しさん必死だな垢版2020/11/14(土) 13:31:04.34ID:Jt/OcyrP0
ひょっとしてPS4の価値上がってる?
0446名無しさん必死だな垢版2020/11/14(土) 17:06:04.97ID:cihL1Uah0
ナックのファーストリミテッドパック6000円だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況