X



まだまだ続くSEGAのターン龍が如くハリウッドで実写映画化!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2020/09/25(金) 15:24:40.70ID:ftEqvH3X0
キター!
0002名無しさん必死だな垢版2020/09/25(金) 15:25:23.47ID:t6HJ5t5rp
主演は名越か
0004名無しさん必死だな垢版2020/09/25(金) 15:25:52.56ID:JH2Z5/gJd
尚モンハン実写はコロナの影響でお蔵入りに
0005名無しさん必死だな垢版2020/09/25(金) 15:26:29.28ID:ivlMWlh00
実写化して龍が如くらしさって何?
0006名無しさん必死だな垢版2020/09/25(金) 15:26:53.58ID:nDZ/1r3Y0
うわぁ…
ハリウッドマジでネタないんだな
日本のコンテンツに頼りまくり
0007名無しさん必死だな垢版2020/09/25(金) 15:27:18.53ID:ftEqvH3X0
ソニックは全米ゲーム原作映画歴代興収1位です
ライバルはソニック!
0008名無しさん必死だな垢版2020/09/25(金) 15:28:10.33ID:6YQdX2780
任天堂もマリオやポケモンを映画化すればいいじゃん

あっもう爆死したんだっけ?
0015名無しさん必死だな垢版2020/09/25(金) 15:30:42.80ID:QiU9kck5a
知ってるこれとりあえず映画化の権利だけ押さえていつ制作されるかわからないやつでしょ?
今までそういうのたくさん見てきた
0018名無しさん必死だな垢版2020/09/25(金) 15:31:48.15ID:clEdTLbx0
ハウス・オブ・ザ・デッド
ソニック
龍が如く
がセガ三大映画になるのか
0020名無しさん必死だな垢版2020/09/25(金) 15:32:11.29ID:N4Dr0xSu0
ソニックってコロナの中3億ドル売り上げてたんか(´・ω・`)
0022名無しさん必死だな垢版2020/09/25(金) 15:33:23.09ID:x1eRzUrZa
>>15
ハリウッドのやつは作られないエヴァとかフルメタもそうだけど
作品の映画化権を持ってたら似たような作品出るときに権利で儲かる
0024ポンポコ太郎垢版2020/09/25(金) 15:34:30.49ID:orTUVvh/0
これはワロタ
0026名無しさん必死だな垢版2020/09/25(金) 15:34:51.35ID:L6hvLtPFd
マサトにワロタwwwハルちゃんだけじゃなくクロヒョウにも出てたのかよ
0027名無しさん必死だな垢版2020/09/25(金) 15:36:24.91ID:N4Dr0xSu0
龍が如くとか映画にしたところでタケシの映画になるだけだろ(´・ω・`)コノヤロウ
0028名無しさん必死だな垢版2020/09/25(金) 15:36:53.08ID:OqQdi/2p0
>>23
そこそこ有名どころの俳優多いのになぁ
0031名無しさん必死だな垢版2020/09/25(金) 15:40:11.57ID:lhDBgoHZM
海外でもシリーズを長い時間かけて続けてきてマニアな人気を得たようだが
ハウス・オブ・ザ・デッドを作り直しませんかね
あとクレイジータクシーも映画化の話はあったような
0034名無しさん必死だな垢版2020/09/25(金) 15:47:18.85ID:L6hvLtPFd
監督のメタルギアより先にハリウッド進出してしまった龍が如く
0036名無しさん必死だな垢版2020/09/25(金) 15:49:35.54ID:lREPaVU3a
映画ネタとしては弱くね
味付け失敗するとただのヤクザ映画マフィア映画になるぞ
0037名無しさん必死だな垢版2020/09/25(金) 15:51:50.77ID:YyxL4DX40
>>23
今を時めく斎藤工が主役やってたのかw
0038名無しさん必死だな垢版2020/09/25(金) 15:54:02.18ID:lhDBgoHZM
桐生ちゃんのイメージは長瀬智也だろうけど
長瀬智也が今の年齢で演じられるのがギリギリかな
0041ポンポコ太郎垢版2020/09/25(金) 15:56:45.71ID:orTUVvh/0
>>36
龍が如くをVRでプレイするおっさんを主役にすればいい
それが明かされるのは終盤

壮絶な戦いの中で桐生が叫ぶ
「お前には帰るところがある!行くんだ!」
主人公「あ、あ、世界が崩れていく・・、そうかここはVRの中だったんだ・・」
0042名無しさん必死だな垢版2020/09/25(金) 15:57:45.08ID:9VsT8OGr0
これで名越さんもハリウッドスターか
二度と呼び捨てにするんじゃねぇぞ
0043名無しさん必死だな垢版2020/09/25(金) 16:02:05.91ID:ftEqvH3X0
登録者数1億500万人の最強ユーチュバーピューディパイが龍のカラオケ曲馬鹿みたいのブレイクに目をつけて歌ったりと最近の龍は海外で注目されつつあったからな
0044名無しさん必死だな垢版2020/09/25(金) 16:02:40.60ID:7nTdvxVx0
微妙な技術・システムでゲームにするよりドラマ撮ったほうが観れるものになるよね
0045名無しさん必死だな垢版2020/09/25(金) 16:05:01.82ID:IRmsB/1id
君の名は
は韓国系アメリカ人が監督やるんだろ?
龍が如くも中国か韓国系が制作に入り込んで反日映画になる予感
0047名無しさん必死だな垢版2020/09/25(金) 16:09:55.36ID:QfYIKBbA0
「金かけたVシネマ」って評価されそう
0048名無しさん必死だな垢版2020/09/25(金) 16:15:54.40ID:QfYIKBbA0
○○監督「おっかしいなーデススト映画化の話こねー」
0050名無しさん必死だな垢版2020/09/25(金) 16:18:25.69ID:NAx3hhtg0
映画にしたら龍が如くよりアウトレイジの方が面白いんじゃないか
0051名無しさん必死だな垢版2020/09/25(金) 16:19:20.50ID:4MVY9x6h0
ウェストワールドってドラマに出てくる日本人って
ハリウッドでは珍しくちゃんとしたみんな日本語喋ってたわ
シーズン3の脇役ヤクザですらちゃんとした日本語だったのは驚いた
普通なら絶対片言なのにw
0052名無しさん必死だな垢版2020/09/25(金) 16:20:28.25ID:EB8kPpZyd
おじさん一人で無双する映画なら96時間ですでにあるから大失敗するのにな。
0053名無しさん必死だな垢版2020/09/25(金) 16:24:45.07ID:L6hvLtPFd
桐生が主人公とは限らんで桐生より見た目派手な真島が主人公もありえる
0054名無しさん必死だな垢版2020/09/25(金) 16:32:56.08ID:3FoFct/jM
映画チーズ牛丼の如くだったら3回見に行くは
0056名無しさん必死だな垢版2020/09/25(金) 16:38:54.72ID:X7PCq0PY0
海外だとvシネマみたいな作りの映画って珍しいのかな
0059名無しさん必死だな垢版2020/09/25(金) 16:52:03.20ID:jS9+nHSj0
CSIマイアミをすごいリアルな捜査ドラマだと思って毎話楽しみにしてたんだけど
ヤクザが登場する回で土下座して挨拶するわ漢字のタトゥー入れてるわで
さらに組長のヤクザなんて指を三本詰めていてそれを誇らしげに掲げているが
指二本詰める時点でヤクザとして使えない奴扱いなのに
指三本詰める奴なんて使えなさ過ぎて日本じゃ通用しないから海外逃亡したんじゃねえかと思って
ガッカリした事あるな
つまりアメリカでのヤクザ知識なんてそんなものだからこれは日本人はコメディーとして見るしか楽しめない
0062名無しさん必死だな垢版2020/09/25(金) 17:12:09.53ID:X1OzVkXd0
SEGAサターン龍が如くハリウッドで実写映画化!

って見えて???ってなった。
0066名無しさん必死だな垢版2020/09/25(金) 17:43:11.28ID:g0rCWLNqM
>>41
大人になれ
0067名無しさん必死だな垢版2020/09/25(金) 17:45:19.22ID:KhLK9fmx0
企画だけで頓挫するケースがゴマンとあるからな
実際にクランクインする段階まできてから発表せい
0068名無しさん必死だな垢版2020/09/25(金) 17:51:53.71ID:UQC/seAA0
>>67
クランクインしてるから発表してるんだれ
馬鹿かよ
0070名無しさん必死だな垢版2020/09/25(金) 17:57:43.92ID:Qc6HhxGCr
CGやVFX不要だよなこれ…?
脚本さえあれば日活でも十分な気がする
0073名無しさん必死だな垢版2020/09/25(金) 18:21:27.83ID:l1f1oEtUM
まじでハリウッドなの?
ヤクザ役にタイ人とかフィリピン人とかチャイナとかで溢れそうw
0075名無しさん必死だな垢版2020/09/25(金) 18:26:17.56ID:dzflOxXj0
まさかの名越大逆転に草

映画のキャッチコピーはかかってこいチー牛! 
0078名無しさん必死だな垢版2020/09/25(金) 20:26:50.77ID:+Lw+rrG70
コケたらセガどうなるん
0080名無しさん必死だな垢版2020/09/25(金) 23:28:57.00ID:ybpbYrUc0
「fxxkin' cheesy beef bowl eater...」
ダァン
「チーズ牛丼ぐらい分かるよ馬鹿野郎」
0082名無しさん必死だな垢版2020/09/26(土) 08:30:41.66ID:WQlv7NSM0
セガの人のXマークって結局バーチャ x e-sport のxだったん?まだなんかありそう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況