X



セガ、龍が如くの新作を9月27日に発表すると予告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 21:04:49.00ID:cm7Ovb2s0
龍が如く7の欧米での販売はまだ数カ月待つ必要はあるものの
セガは早くもこのシリーズの次回作を発表する準備があるようだ。
というのも、9月27日の東京ゲームショウの彼らが主催するイベントで
同社が新作を発表すると告知しているからだ。

これは日本標準時、午後8時から行われるもので
どういった形の内容になるのかはまだ不明となっている。

これは果たして龍が如く8と判断していいのだろうか?
それとも番外編とみなすべきだろうか。
あるいはジャッジアイズの続編?
それとも龍が如く維新のようなものか、極3にすぎないのか。

その中身について興味は尽きないが
いずれにせよ、それは日曜日に明らかになるのである。
https://www.pushsquare.com/news/2020/09/next_yakuza_game_announcement_planned_for_sunday
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 21:06:17.47ID:MiBa/oa40
さっき新作じゃなくて新情報の間違いでしたって椿がいってたぞ
社長も新作はまだないといってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況