X



任天堂や豚は一瀬泰範のハゲチャビンが猛烈に進行した事についてかわいそうだと思わないのかよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 23:37:02.45ID:CBTltPz2d
ずっと糞低スペの豚ハードで作らされ続けてきたせいで
ポータブル時代を鳥取砂丘とするなら今やサハラ砂漠だろうが
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 23:56:53.43ID:t3Corbmjd
髪を犠牲にして面白いソフト作ってるんだよ
青沼も若さを犠牲にしてゼルダ作ってるだろ
名クリエイターの証
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 23:59:14.83ID:agJz65SQ0
チ越はハゲてる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 00:14:18.96ID:VmDfu+yE0
一瀬

彡⌒ ミ
(´・ω・`)<俺だって本当はPS4や5で作りたいんじゃ

小嶋「こんな風になりたくない((( ;゚Д゚)))もうカプコン辞める」
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 00:44:02.79ID:2d1QF+8N0
KPD
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 00:45:26.68ID:lQAuJNKU0
一瀬さんが地蔵に見えてきて崇めたいわ
この人は本当に凄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況