X



FF16もFF7R−2も縦マルチなんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 00:07:58.06ID:/+ri0vlQ0
次世代機を買う理由ないよね?
どうせ三年は、リマスターしかでないんだろうし。
ほぼ縦マルチだろ。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 00:11:58.81ID:GY/+E0dJa
>>1
ttps://cdn.gamerch.com/contents/topics/WLK437fa.png
FF16縦マルチはない、動画の最後にこの画像が出てくる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 00:36:49.64ID:8XawwdQk0
>>3
一応PCには逃げられそうだ
まぁ北瀬も野村もいないから
スクエニ的には死んでもいいFFだろこれ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 02:09:22.59ID:/+ri0vlQ0
PS5版をだしたあとに、PS4版を出すようなことってあるのかな。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 02:14:23.97ID:wx1+RWd80
>>3
ちょっと前まで同じ画像で縦マルチは無いとかコンソール独占とかやってたタイトル達が
続々と縦マルチや他機種版発表してる現状を見ると何の説得力もないな

つかスクエニなんて前例有り過ぎて尚更だよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 02:20:30.98ID:KHiZnxFL0
16はFFナンバリング史上初の縦マルチになりそう
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 02:24:48.40ID:iajueCqDa
>>9
PS5(または次期箱)独占と言い切って後日縦マルチになったタイトルの例は?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 02:27:18.56ID:D+fwxV0E0
FF13とFF15も発売は最初の発表から3年後
FF16も2023年のPS5の新型&値下げ後に発売だろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 02:28:01.42ID:TZIkeVia0
FF16の次世代感ない微妙なグラフィックを見て縦マルチに変更されそうな可能性を感じた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況