X



PSシリーズ何と、Wiiの時しか敗北したことが無い事が判明wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2020/09/26(土) 14:34:15.90ID:NFo/C7L70
PS1→64に圧勝
PS2→GCに圧勝
PS3→Wiiに敗北
PS4→Switchに圧勝

どうすんのこれぶーちゃん
0002名無しさん必死だな垢版2020/09/26(土) 14:35:09.41ID:3vDmwl1a0
GBAは?
0003名無しさん必死だな垢版2020/09/26(土) 14:36:47.35ID:NFo/C7L70
>>2
PSP
0004名無しさん必死だな垢版2020/09/26(土) 14:37:13.16ID:G8RkLULv0
これはなりすまし
本物はWiiの時も勝ってるって言うから
0006名無しさん必死だな垢版2020/09/26(土) 14:39:23.13ID:RvPvr2Eb0
PSPはDS相手にそこそこ頑張ったけど負けは負けやしvitaなんぞ目も当てられん惨劇やぞ
0008名無しさん必死だな垢版2020/09/26(土) 14:41:09.77ID:HIF+r4lf0
PS4のときはWiiUだろ
PS5のときがSwitchになる
0011名無しさん必死だな垢版2020/09/26(土) 14:43:30.16ID:G6JbKNBN0
任天堂は旧機種に2年半新作出すし
後継機にバトン渡せずにここまでハード週販死んでる面汚しのPS4はゲーム史で稀だぜ

PS4がSwitchに圧勝って何なんだろうな
和サードの圧巻離脱はなんなの
0014名無しさん必死だな垢版2020/09/26(土) 14:48:54.44ID:YilWsV9S0
VITAなんてなかった
0015名無しさん必死だな垢版2020/09/26(土) 14:49:38.94ID:h42viU+80
PSP→PS3→Vitaの3連コンボ考えると打率は良いわけでもない
PS4のときは競合二社が下手を打ちすぎた
で、任天堂は大復活、MSは本気
今回はSONYの実力が試される
0019名無しさん必死だな垢版2020/09/26(土) 15:00:08.94ID:6dWPs5or0
PSvita WiiUとかいう黒歴史過ぎて豚もゴキも記憶から消えた存在
0020名無しさん必死だな垢版2020/09/26(土) 15:01:10.93ID:wPtRtm7q0
1994プレステ参入以降の全歴史

●1990年代(1994〜1999)のゲーム部門営業利益
任天堂 6,550億円
ソニー 4,449億円

●2000年代(2000〜2009)のゲーム部門営業利益
任天堂 2兆2,384億円
ソニー -2,347億円

●2010年代(2010〜2019)のゲーム部門営業利益
任天堂 1兆1,801億円
ソニー 9,786億円


★プレステ発売以降の利益合算
任天堂 4兆735億円
ソニー 1兆1,888億円

任天堂はいつの時代もソニーより上
0022名無しさん必死だな垢版2020/09/26(土) 15:08:55.73ID:ux16Rh9NM
世界のソニーのハードなのに、いちゲームメーカーに肉薄され負けたこともあるとかゴミ過ぎない?
0023名無しさん必死だな垢版2020/09/26(土) 15:58:10.09ID:9a16UWI+M
WIIUってかかないだけ優しいが
スイッチと比べると年数的に負けとる
0024名無しさん必死だな垢版2020/09/26(土) 17:28:58.16ID:h3go3TsD0
ソニーハード
勝ち PS PS2 PS4
負け PS3 PSP PSV
0026名無しさん必死だな垢版2020/09/26(土) 19:45:58.64ID:UmGS8d0k0
PS1 6-4
PS2 8-3
PS3 4-33
PS4 2-0

得失点差だとこんなところか
0028名無しさん必死だな垢版2020/09/27(日) 08:45:03.57ID:f+tjUm2+0
な阪関
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況