X



PS独占のキチガイおじさん、実機プレイでも無事モンハンコンプ発症wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2020/09/27(日) 07:25:46.43ID:BFaFef6X0
なおモンハンライズの実機プレイの
出来が良すぎたためか、多少心が折れている模様w



【悲報】モンハン新作、コレじゃない感が半端ないと話題に
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1601156765/

モンハンライズ、実機プレイ映像公開したのにやはりトレンド入りせず……もはや誰も興味ないゴミ確定
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1601127241/

モンハンライズは流石にグラがクソ過ぎる
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1601134463/

ぶっちゃけ今のモンハン界一番の問題は
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1601134015/

モンハンライズのPS1レベルのグラで満足できる豚が羨ましい
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1601132355/

モンハン新作ガチでヤバそうなニオイしかしかしないよな…
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1601133067/

【モンハンから】TGSモンハンライズ、やはりトレンド入りしませんでした…残念!【逃げるな】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1601133669/

PCゲーマー「うっわ!ライズのトレーラークソグラ、クソフレームレートでゴミすぎワロタwwww」
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1601116541/

さっきからモンハンライズスレ見てたらライズが売れなさそうなのをワールドのせいにしてるがそれ…
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1601117988/

なんかモンハンライズ死にそうだけどカプコン大丈夫?今のうちに任天堂に金返してPCマルチにしとけば?
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1601107977/

なんかライズとストーリー2爆死しそうじゃね?
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1601113147/
0002名無しさん必死だな垢版2020/09/27(日) 07:29:07.96ID:YQKscISs0
ゼノコンプと同じ奴なん?
0003名無しさん必死だな垢版2020/09/27(日) 07:30:53.87ID:S7JN8Vbs0
最近なりを潜めてたかと思ったら
ここまでネガられるのも久し振りだな
まだ半年もあるのに
0004名無しさん必死だな垢版2020/09/27(日) 07:38:30.66ID:BFaFef6X0
なおゼルダコンプも同時に発症してる模様w


20年来のゼルダファンなんだがブレワイ無双とかガチのマジでやめてもらいたいんだが…
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1601149246/

ゼルダのガワだけ借りた無双なんざ興味ねえんだよ!!!俺はゼルダのゲームがやりてえんだよ!!!
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1601156942/

【ブスザワ】ゼルダ厄災、インパがブサイク過ぎると話題にwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1601153974/

なんでゼルダ無双はマルチで出さないんだ?任天堂は買収いい加減にしろ
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1601127732/
0005びー太 ◆VITALev1GY 垢版2020/09/27(日) 07:39:13.60ID:DSvDIoXZ0
コンプ君はいつも元気だね
0006名無しさん必死だな垢版2020/09/27(日) 07:41:15.73ID:t8NjwEoQ0
ブレイブリー2 「優秀なタンクのお陰で平和にがんばリベンジできそう^ ^」
0007名無しさん必死だな垢版2020/09/27(日) 07:41:28.53ID:Tk+FuFJH0
豚って本当にやりたいソフトだけはコンプってワード出すからほんと分かりやすいw
どんだけモンハンに餓えてたんだよwww
ライズみたいな劣化品でもそんなにやりたいとか
0008名無しさん必死だな垢版2020/09/27(日) 07:44:24.36ID:FI7iwf8Za
やりたくてスレ乱立してんのがゴキだろw
豚はプレイできるんだよwww
0009名無しさん必死だな垢版2020/09/27(日) 07:51:17.04ID:xH6ZlSCJ0
こんなことやってて死にたくならないのかな
クズにも我に返る瞬間があるはずなんだ
0013名無しさん必死だな垢版2020/09/27(日) 07:57:34.49ID:ITN9p0GDM
モンハンネガキャンに忙しくてゼノコンプスレ立たないの草
本当に一人のキチガイ無職がやってんだなあ
0015名無しさん必死だな垢版2020/09/27(日) 08:02:09.84ID:i+axctoN0
>>9
楽しい事 嬉しい事 良い事が何もないもんだから
コンプスレ立ててる時がもう生きがいというか 生き生きしてる時間帯なんじゃないのかな
0016名無しさん必死だな垢版2020/09/27(日) 08:06:35.97ID:PV2RflF90
ゼノとモンハンの時だけちょっと発狂具合が違うんだよなぁ
やっぱりPSを裏切ったって被害妄想の賜物かな?
0017名無しさん必死だな垢版2020/09/27(日) 08:08:35.84ID:u8DHfzF50
ロード時間どれぐらいあったの?
PS5は1秒以下だけど
0019名無しさん必死だな垢版2020/09/27(日) 08:13:59.59ID:WW+Rxas20
ゴキブリの脳内ではPS5でモンハンが出た事になってるのか

キチガイは怖いな
0021名無しさん必死だな垢版2020/09/27(日) 08:31:23.34ID:Tk+FuFJH0
なんで豚ってポケモンコンプとかあつ森コンプ、リングコンプって言わないんだろうなwww

自分らが全くやりたいと思ってないクソゲーだからなのかな?w
0025名無しさん必死だな垢版2020/09/27(日) 09:24:42.06ID:FI7iwf8Za
>>21
3年前に出たたいして売れていないソフトのスレを毎日立てるのがコンプじゃ無けりゃ何なんだ?
立ててるのがマジガイジだったらすまなかった
0026名無しさん必死だな垢版2020/09/27(日) 11:19:26.33ID:ApEGZES10
ワールド出るまで7年間モンハンを叩き続けたゴキブリの凄まじい執念
0027名無しさん必死だな垢版2020/09/27(日) 15:32:06.68ID:MmbfQIl00
MHW以降もうカプコンは任天堂ハードにモンハン出さないとか
出してもまだマルチにしてくれるとか勝手に思い込んでたから
それと違う現実にパニックになってるんだなぁ…
0028名無しさん必死だな垢版2020/09/27(日) 15:36:26.03ID:Q4P2CQzT0
>>20
ID:Tk+FuFJH0
ttp://hissi.org/read.php/ghard/20200927/VGsrRnVGSkgw.html
こいつなんかショックで8時間も呪いの言葉を書き続けてるわけ もはや哀れ
0029名無しさん必死だな垢版2020/09/27(日) 15:37:43.52ID:ejI3AxIv0
あースイッチモンハン出しても全機種マルチに決まってる君かあ
0030名無しさん必死だな垢版2020/09/27(日) 15:38:10.10ID:9cN/4FmPr
だせえなメガドラステーション信者
0031名無しさん必死だな垢版2020/09/27(日) 15:57:55.69ID:5rwKd4KLa
>>21
もしかして「コンプ」の意味を
わかってない?
0033名無しさん必死だな垢版2020/09/27(日) 17:29:08.70ID:jqsg3Vz0d
>>31
クソゲーコンプリートの意味だからな
豚が連呼するときはそうと決まっている

モンハン、グラフィック潰れてるように見えるけど?ワールドのグラフィックから戻れないハンター難民が検索するとたくさん出て来る
スイッチで劣化みたいな見られかたしてるなw
0035名無しさん必死だな垢版2020/09/27(日) 17:59:45.65ID:StwRnoShd
>>34
ツイッター見てみろ
グラフィックは問題になってるぞ?ヤバいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況