X



カルドセプトをスマホで出せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 16:40:06.67ID:CDMMm84m0
任天堂に殺されたようなもんだな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 16:44:20.23ID:c0ZK13mc0
時間かかりすぎるゲームデザインをなんとかしないとな
あとCPUのサイコロの出目の良さとかプログラム的な粗が多いのもいつまでたっても治らないし
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 16:53:31.07ID:Yf1NwnA0a
カルドセプトモバイルっていう別物の傑作がガラケーであった
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 17:08:20.48ID:DOpG82Uc0
たった4年で新作出すよなもんでも無いけどね
大宮ノータッチなサーガから算えてもリボルトまで10年だもの
MTGみたいに基本無料でカードパック売るとなるとなぁ
基本はボードゲームなわけだしな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 18:29:17.29ID:YuGXXuZvr
>>7
せめてMTG位気軽に始められる試合の長さならな

ルールとカード両方覚えて
カード集めも必須だから
大半のボードゲームよりずっと敷居高いし
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 18:31:36.02ID:pwgYIHm80
同時期のカルチョビットは出てるから気持ちはちょっとわかるわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 18:33:46.60ID:QqfQcJSU0
別に新作じゃなくてもいいから現行機で遊べるようにしたらいい
というかボンバーマンとか桃鉄とかパワプロやウイイレとか
定番物はちゃんと現行機でも遊べるようにするのがメーカーの義務
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況