【10/1】 お前ら!マリオ35バトルロイヤル始まるぞ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/30(水) 23:59:04.03ID:4HYLMW5ma
生き残れる自信ある?
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/13(火) 19:43:26.78ID:XVjBKMcl0
ランキングだと前は★★99獲得コイン99999っていうあきらかなやつが居たね
0334名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/13(火) 20:45:11.16ID:KqbRvghMr
解放されれば解放されたで難しい面はウザいわな
それも敵が増えてる
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/13(火) 21:51:25.78ID:/jPWZHyf0
難しいステージは他プレイヤーも死にやすいからそれなりに選ぶ価値ある
0336名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 00:35:30.90ID:/AVcNP0e0
チビマリオスタートしかしてないけど将来8-4スタートとかになったら
ファイアマリオスタートにしたほうがいいんだろうな
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 01:45:48.50ID:8MEpO2R90
コインって使いみち分からんけど
開始時変身のみ?だったら重複でタイム獲得できるフラワー一択か
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 10:32:50.74ID:dE1M24cgr
チビの方がタイム加算入りやすいから
チビでスタートもいいって説もあるけど
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 10:54:21.69ID:np7AEEZd0
2,3日で辞めたからチビスタートは経験値コインが倍になるだけかと思ってたけど、それが本当ならタイム部分でも有利がつくのか……

最初がキノコのない面だったりW8だったら地獄を見そうだけどそんな環境は来るかな
0340名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 11:07:32.88ID:33UVPC4X0
いまのところ1-1以外から始まったことない(スペシャル除く)
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 12:34:38.73ID:UEIAjkP40
厳密なランダムだとしても1-1と1-2の繰り返しがつまらなすぎる
もうちょっとうまく出来ないものかね
0342名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 12:43:39.32ID:8MEpO2R90
システムの説明ちゃんとしてないから
4面選んでも最初から始まるなら連打でええやろみたいになってそう
0344名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 17:25:34.94ID:Pli41lDm0
>>341
今週のスペシャルは1-1・1-2のようなカウント稼ぎステージなんかないぞ
・・・・・まあ、3-2が簡単だからそこがカウント稼ぎステージになるだろうけど
3-1はブロス、4-1はジュゲム出るからカウンターでカオスになるのは確実
0345名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 19:13:34.82ID:/AVcNP0e0
どこに書いてあるんだと思ったら35周年のツイッターにあるのね
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 21:33:55.70ID:LvMWQfNw0
次回のアップデート
送った敵でダメージを与えた場合、タイムが20カウントアップします。
さらにダメージを与えた地点から5秒以内にやられた場合もK.O.したものと見なします
0353名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 07:42:24.55ID:Kmt2v+s00
スペシャル4-4で詰む人増えそう
0354名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 07:47:44.71ID:XWniGVRi0
そういやタイム稼いでたっぷりあったのに
迷路になってる城ステージになって迷った挙句そのまま競り負けたぞ
35年前にやったきりだろうからさすがに覚えてないわ
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 08:30:08.88ID:RfNe48Qar
どんどんステージ解放させろよって意見あったけど
案の定解放すりゃしたで余計に経験者勢に有利になるんだよな
0356名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 08:52:54.79ID:Iqf4OY+90
4-4なら詰むほどでもなかろう
・・・とは思うが、正解ルートを選ばなければいけないということを
知っていないと延々と最初の下ルートをまわってそうだな
0358名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/15(木) 18:05:58.94ID:37S4TiLg0
マリオ35で50戦目が終わった
50戦目は1-3でやらかして終わるという残念な結果だったが51戦目は勝てたからいいや
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/16(金) 13:46:43.22ID:AGy6uDaUr
4−4もループだったか
8−4もループだよなだからクリアできなかった
0363名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/16(金) 19:43:45.53ID:iiaYwu6I0
今回のスペシャル、なかなかやな
3-3スタートで4-3で終わった
1周する前に終わることが多そう
0365名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/16(金) 22:21:45.86ID:iiaYwu6I0
4-3ってそんなにむずいんだろうか・・・
○-3はアスレチックだから全般的に送られると対処には困るけど
0366名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 09:22:16.92ID:s2f5pykyr
○-3に入ると集中攻撃される風潮
0367名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 10:12:35.10ID:XRDYJFcN0
○-4でカウンターにしてるとわんさか送られてくるよな
クッパ送ってくんでねぇ・・・・狭いんじゃ全体的に
0368名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 11:53:56.73ID:MEbFmRoa0
>>365
4-3は全力ジャンプじゃないと届かないところが2〜3箇所あるからね
一回ジャンプしてダッシュからの大ジャンプという確かな攻略法がある
0370名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 14:05:25.67ID:uxbEakCy0
難しいステージだとアイテム使ってゆっくり安全に進むだけで
他がミスるからなおさらコインゲーだな
0371名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 14:23:55.72ID:1XcdTnWW0
じっくりタイムとコイン稼ぎながらやってるといつの間にか人がいっぱい減ってるけど
即クリア中心でやってると随分時間が経ったつもりでも全然人が減ってないな
案外プレイによって体感時間が違うのかもしれない
ここんとこ即クリで勝てるようにずっとやってる
0372名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 14:45:20.10ID:0Emyui540
クリアした面数に応じて赤タイムのタイミングが変わってもいいかもしれない
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 20:33:29.65ID:sTgcRGFv0
テトリスとは違うから脳死カウンターは自分の首を絞める事になる
ステージによって相手は常時テトリス穴が開いてる攻撃を食らうが、こっちは穴ボコだらけの攻撃を食らう様な状態になってしまう
0374名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 21:46:56.51ID:XRDYJFcN0
今回のスペシャルはジュゲムステージあるからマッハでジュゲムまみれになるよね
0375名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/17(土) 23:04:28.04ID:WywOnY2X0
リザルトで☆持ちをKOしてたら気持ちいい
白土管も一網打尽にしたいが開始直後じゃわからんからなー
0376名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/18(日) 01:20:22.23ID:Wct2o7L50
久々にテトリス99やってきたけど、10位以内は入れなくなってたわ・・・
0377名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/18(日) 01:28:12.68ID:ZMMPBdii0
やっと8-4クリアしたわ
赤タイム時で3回連続で引けたけど2回時間切れ
0378名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/18(日) 09:51:31.77ID:lRiHX/B0r
ジュゲム来てからカオスや
0379名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/18(日) 10:44:40.15ID:F6Y0PP7r0
>>373
コインしっかり貯めてりゃ たいして締まらんから
このまま脳死カウンターでいいわ
0381名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/18(日) 13:48:53.03ID:ZMMPBdii0
むしろ1-1開幕で左スティックで全舐めしてからのカウンター
次が1-2なら余裕で400になる
0382名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/18(日) 18:06:01.90ID:2LUDed9u0
赤タイムで早くなるタイミングって残り人数によってるんだろうか
ギリギリでおわったとき大体16分付近が多い感じだがもっと長いときもある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況