X



あつ森のせいで出費がやばいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2020/10/15(木) 17:36:31.22ID:UzGfoA3i0
家族8人でやってたんだが喧嘩になってそれぞれのぶんのスイッチとあつ森かうことになった
スイッチ+あつ森+プロコン+PS5+テレビで30万円×7人前で210万円
どうすりゃいいんだ・・・
0004名無しさん必死だな垢版2020/10/15(木) 17:40:24.18ID:JWLAOhZj0
もっと家も必要だぞ
あと4000万円追加で
0005名無しさん必死だな垢版2020/10/15(木) 17:41:40.92ID:GEQBXtH/0
俺は逆に、この半年間ほぼ「あつ森」しかやってないから、めっちゃ金貯まった。
貯金が半年で50万増えたわw
0006名無しさん必死だな垢版2020/10/15(木) 17:42:54.21ID:kWmBgG7GM
蓮舫7人分もいるのか
0007名無しさん必死だな垢版2020/10/15(木) 17:44:00.21ID:Kmt2v+s00
テレビいらね
0011名無しさん必死だな垢版2020/10/15(木) 18:41:36.08ID:cTYQu3wq0
Switchは携帯可能だから無理にテレビを所持する必要ないぞ
携帯ゲーの様に使えば済む話でしょ
0012名無しさん必死だな垢版2020/10/15(木) 18:42:20.03ID:sJGhA7tt0
>>1
嘘松
0013名無しさん必死だな垢版2020/10/15(木) 18:44:38.50ID:fqeTX6Xt0
すごい広い家に住んでそう
0014名無しさん必死だな垢版2020/10/15(木) 19:18:47.61ID:EANsqkUrd
正直こういうスレすき
0015名無しさん必死だな垢版2020/10/15(木) 19:26:57.07ID:WiWMBkTo0
>>1
とりあえずゲーム用に家の建て替えないと

まずはそこから
0018名無しさん必死だな垢版2020/10/15(木) 23:10:37.89ID:csRJKXAB0
あつ森家族でプレイとか島開発で揉めそうだよな
よって全員分の島が必要
0019名無しさん必死だな垢版2020/10/16(金) 06:55:46.51ID:gUmUsH540
>>11
真面目
0020名無しさん必死だな垢版2020/10/16(金) 07:54:21.09ID:NdRm+pbDM
他のゲーム買っても結局あつ森に戻ってしまうので積みゲーは増えた
0021名無しさん必死だな垢版2020/10/16(金) 08:06:55.87ID:mkFvuTWxd
>>1
頑張って
0023名無しさん必死だな垢版2020/10/16(金) 08:32:37.07ID:KUJlOktd0
>>1
応援してます
0024名無しさん必死だな垢版2020/10/16(金) 08:44:43.25ID:YGyrPIgNp
>>4
あと6棟必要だね
0025名無しさん必死だな垢版2020/10/16(金) 08:45:31.97ID:UCkqflyo0
キャンプ始めようと思っていろいろ買ってたら100万超えてた完全に沼
0026名無しさん必死だな垢版2020/10/16(金) 08:46:42.35ID:dkLLFgfxM
ゴミステとテレビがいらないですね…
0028名無しさん必死だな垢版2020/10/16(金) 09:46:33.31ID:sTdHjA/x0
祖父母と同居だとしても子供四人か
世帯収入的には余裕なんじゃね
0030名無しさん必死だな垢版2020/10/16(金) 10:06:57.76ID:Zq1zKJJo0
俺は紙iboコンプがヤバかったわ
まあとび森時代に箱買いしたから
今から集める奴らよりはいいけど
0031名無しさん必死だな垢版2020/10/16(金) 10:22:37.72ID:Aaet1kmO0
誰が最初の島に居続けるかで揉めるぞ
素材もレシピも住人も一からだからな
0032名無しさん必死だな垢版2020/10/16(金) 15:09:32.72ID:8bv4hEqyM
なんだこのすれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況