X



悲報、任天堂がSwitchとしてライザ2のPS4版動画を配信してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな垢版2020/10/16(金) 18:15:22.70ID:XENbGYRQ0
豚も同じことしとるやんけ!あほらし
0009名無しさん必死だな垢版2020/10/16(金) 18:58:28.52ID:dQ52wD6B0
任天堂もソニーもひどすぎワロタ
0010名無しさん必死だな垢版2020/10/16(金) 19:01:01.44ID:p2wtnQPp0
アサクリスレ任豚「ソニーはこれだから!!!」イライラ

このスレ豚「」

このスレ豚「人間だし間違いはあるニダ」
0011名無しさん必死だな垢版2020/10/16(金) 19:02:23.37ID:dQ52wD6B0
案の定寄り付かなくてワロタ
すげーなこいつら統制とれすぎだろマジで金で雇われた工作員じゃないのかw
0012名無しさん必死だな垢版2020/10/16(金) 19:07:10.02ID:A4b8Hz/t0
ぶーちゃん完全スルーwww
0014名無しさん必死だな垢版2020/10/16(金) 19:09:29.46ID:dQ52wD6B0
>>13
まさにリアルのお前じゃないか
0016名無しさん必死だな垢版2020/10/16(金) 19:09:58.44ID:Noo8SU7f0
こういうのはメーカー提供だろ
指摘されてわざわざ消したソニーの方は知らんが
0018名無しさん必死だな垢版2020/10/16(金) 19:15:58.90ID:V3i+YXqO0
SwitchでPV作るなんてセルフネガキャンもいいとこだからな
0019名無しさん必死だな垢版2020/10/16(金) 19:42:50.42ID:DWS2SYsC0
ぶーちゃん来ない
0023名無しさん必死だな垢版2020/10/16(金) 20:38:17.96ID:8jKjLveXa
今時安い炎上商法みたいなのはよしてくれよ
0024名無しさん必死だな垢版2020/10/16(金) 20:43:55.18ID:nVy39AKr0
これPS4版なのか…
のっぺりしてるな
0026名無しさん必死だな垢版2020/10/16(金) 21:10:07.60ID:vYheCWDH0
>>25
いかに豚が多いかわかるな
0027名無しさん必死だな垢版2020/10/16(金) 23:12:00.38ID:dQ52wD6B0
まじでだんまりで草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0028名無しさん必死だな垢版2020/10/16(金) 23:19:47.29ID:y4a2sJTU0
別スレではぶーちゃんやらかしちゃったよ
nintendo UKはザコらしいですw


468 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2020/10/16(金) 21:40:13.28 ID:G3FcHTbY0
>>466
そのままだよウスバカ
任天堂公式チャンネルとガストチャンネルでそれぞれ動画公開してるのに
いきなり出てきたザコが作った動画で「任天堂が偽造!」

バカじゃないの?
0030名無しさん必死だな垢版2020/10/16(金) 23:20:45.24ID:W8uWoVfTd
ナルトでも有ったよな
0031名無しさん必死だな垢版2020/10/16(金) 23:41:40.53ID:xaGhG5nq0
でもライザ2はキャラグラがゴミだから
ジャギだらけのスイッチ版の方がまだマシに見える可能性がわずかに
0033名無しさん必死だな垢版2020/10/16(金) 23:47:30.69ID:xaGhG5nq0
>>32
任天堂はチェックしないのか
0034名無しさん必死だな垢版2020/10/16(金) 23:58:22.54ID:r7hPFAon0
ブーメラン?
0035名無しさん必死だな垢版2020/10/17(土) 00:03:05.41ID:wtgjR2UN0
Nintendo UK
チャンネル登録者数 28.4万人が提供してます
0036名無しさん必死だな垢版2020/10/17(土) 00:16:38.48ID:wtgjR2UN0
ブーメラン
0037名無しさん必死だな垢版2020/10/17(土) 00:52:53.95ID:ziJClFqG0
>>33
なんでするんだよ?
0039名無しさん必死だな垢版2020/10/17(土) 00:56:48.94ID:wtgjR2UN0
じゃあ

Nintendo UKがチェックしてOKだしたんでしょ?

下のボタンは消しているけど
0040名無しさん必死だな垢版2020/10/17(土) 00:58:48.11ID:dh+11ZSz0
任天堂からしたらコエテクから動画もらってながしてるだけだろ
0041名無しさん必死だな垢版2020/10/17(土) 01:12:49.14ID:U4PANXHY0
任天堂がやったのかコーエーがやったのか知らんが
他機種の画面を載せるとかソニーがやってることと一緒じゃねーか。
ホント情けねーなw
0043名無しさん必死だな垢版2020/10/17(土) 01:22:26.90ID:c/d7vOTa0
このスレには来ないというかPSユーザー程グラ重視してないから別にどうでもいいんだよね
0045名無しさん必死だな垢版2020/10/17(土) 01:28:44.09ID:c/d7vOTa0
>>44
グラを追求してるのにPSがそれをやったら叩かれるのは当たり前でしょう
0048名無しさん必死だな垢版2020/10/17(土) 01:31:10.48ID:/kilEkS7d
任天堂のゲームじゃないしSwitchで出していいよーって言ったら勝手にやらかしてるだけでしょ?妊娠がわざわざ何をそんなに怒らなきゃいけないんだよ
0050名無しさん必死だな垢版2020/10/17(土) 01:50:18.46ID:CVm+eyR20
どんなに面白さはグラと関係無いと言い張ったって任天堂社員も内心グラがいいほうが良いと思ってるだろ。やっちまったな
0053名無しさん必死だな垢版2020/10/17(土) 07:51:22.71ID:vzARHAKh0
これソニーだったらスレ完走してるね
0055名無しさん必死だな垢版2020/10/17(土) 09:15:58.17ID:l5F3OS8kK
草生えるライザ程度ならそこまで劣化しないだろにスイッチ版で出せよ
ウィッチャーとか他との差エグかったのにありのまま出してたじゃんか
0056名無しさん必死だな垢版2020/10/17(土) 09:42:40.76ID:mcwAYhBy0
アサクリのはグラフィックでの敗北を公式が完全に認めてるようなものだからな
0057名無しさん必死だな垢版2020/10/17(土) 09:48:31.54ID:eZzGNxV50
ライザですら余裕で負けてるのを公式が認めたわけか
0058名無しさん必死だな垢版2020/10/17(土) 09:52:56.10ID:9H8lxS/P0
>>49
軽度のゴキや痴漢、他PCプレイヤーでもPS叩く事あるでしょ
PSを悪く言うのは豚しかいない!ってナチュラルに思ってそうのがマジで宗教みたいで面白いな
0059名無しさん必死だな垢版2020/10/17(土) 09:56:45.16ID:yqWR5yvp0
誰彼構わず都合の悪い発言するやつはゴキ認定する宗教家さんに聞かせてやりたいわ
0060名無しさん必死だな垢版2020/10/17(土) 10:26:33.83ID:ANn6/vGq0
誰彼構わず都合の悪い発言するやつは脈絡のない動物認定する宗教家さんに言われてもなぁ
0062名無しさん必死だな垢版2020/10/17(土) 13:25:30.61ID:PXxCRQm30
>>1
またゴキの捏造か…

※footage taken from an in-development build
開発中のビルドから取られた映像

ゴキが英語を理解できないだけか?w
0065名無しさん必死だな垢版2020/10/17(土) 13:41:57.58ID:NNs73UVB0
PS4って意外とクソグラなんだな
0067名無しさん必死だな垢版2020/10/17(土) 13:44:50.91ID:kFrrAON50
別にどっちでもいいだろ
低性能ゴミクズハードのSwitchに合わせたせいで全機種超絶劣化した風船顔なんだから
0068名無しさん必死だな垢版2020/10/17(土) 13:46:07.74ID:+aohjpwY0
BloodStainedでも任天堂はSwitch版の映像は一度も流していないよね
皆知らないだろうけど
0070名無しさん必死だな垢版2020/10/17(土) 13:57:05.94ID:PXxCRQm30
>>69
そうやってゴキの捏造スレの話題をそらそうとするのもお決まりだねw
0071名無しさん必死だな垢版2020/10/17(土) 14:05:21.43ID:TSrOGwFL0
ゴキにも飽きたな嘘しか言わないし
他のとこに主張して嘘ついてまわってるし。
0072名無しさん必死だな垢版2020/10/17(土) 14:40:33.99ID:kqMIL0g60
この動画流してくれって依頼したのはコーエーテクモでしょw
任天堂が勝手に他社商品の宣伝する訳が無いwww
0073名無しさん必死だな垢版2020/10/17(土) 16:08:10.00ID:3CybbhEX0
しょーもないことしとるわw
ちゃんと自前のクソグラガクガクフレームで動画作れよ・・・w
0074名無しさん必死だな垢版2020/10/17(土) 16:20:28.53ID:4gBnuCqJa
ソニー版やデジキューブ版のFF7CMがあった様に他社がプロモーションに深く関わることもあるんでない?
0075名無しさん必死だな垢版2020/10/17(土) 18:55:14.11ID:3CybbhEX0
豚来いよw
0077名無しさん必死だな垢版2020/10/17(土) 22:24:32.14ID:BVHW9z/10
任豚は本当にヤバいと思ったスレにはまったく寄り付かないな
0078名無しさん必死だな垢版2020/10/17(土) 22:50:13.31ID:lzYY65fp0
ライザってPS版とswitch版で解像度とかフレームレートとか違うもんなのか?
0079名無しさん必死だな垢版2020/10/17(土) 22:57:33.02ID:MRfqaptn0
当たり前だけど任天堂社内に開発中のPS4版ライザ2は存在してるはずがないからな
むしろ任天堂がどうかって勝手にPS4版の動画を作れるのかと
0080名無しさん必死だな垢版2020/10/18(日) 09:26:55.18ID:IMVYiLVq0
豚来いよw
0081名無しさん必死だな垢版2020/10/18(日) 09:27:04.54ID:VQwkr7hs0
>>78
解像度は大体どのゲームでも違うしライザもそうじゃなかったかな
フレームレートもスイッチは30のが多くてPS箱は60だったりするのがよくある
あとはライザみたいなトゥーン系だとジャギーが目立っちゃうのがかなり気になるなスイッチだと
0082名無しさん必死だな垢版2020/10/18(日) 09:29:10.20ID:XMHYeFRm0
任天堂のせいにしたいだけのスレ量産して何が楽しいんだ?
0083名無しさん必死だな垢版2020/10/18(日) 09:30:52.78ID:9IkGnXcZ0
ジャギってゲームプレイ中はそれほど気にならないけど
スクショとか撮ると「うっ・・・」となるからな
まあライザ2の風船顔じゃスクショ撮る気さえ起こらないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況