X



【快挙】ロードをゼロにしたPS5さん、サードもゼロにしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2020/10/21(水) 14:35:52.87
遊ぶソフトがなければロード時間も発生しないという天才の発想
0002名無しさん必死だな垢版2020/10/21(水) 14:36:34.34ID:rp1LvyFFa
チカニシ乙
独占のネプチューヌがあるのだが
0003名無しさん必死だな垢版2020/10/21(水) 14:38:34.83ID:aUpYK9Sjp
ロードを速くするためにオブジェクトを減らすという天才的発想を閃いてしまったサーニー
0004名無しさん必死だな垢版2020/10/21(水) 14:40:38.58ID:waQ1sEKQ0
数値性能やロード短縮はすべてのものに恩恵だといくら理屈こいても
一般大衆にはもう届かないんだよね
普段の高慢さがあるし、どうせ銃殺ゲームのためにシームレスさが欲しいだけ
0006名無しさん必死だな垢版2020/10/21(水) 14:58:15.35ID:DWpLAtBF0
今年春ごろにフィルが日本のスタジオで
我々とやりたいとこが増えてきているといってたが
ハムスターのアケアカ配信枠全部持ってきてくるだけでええんやで
0007名無しさん必死だな垢版2020/10/21(水) 15:09:27.46ID:kokoGqBi0
0009名無しさん必死だな垢版2020/10/21(水) 15:15:51.46ID:/GXvYatO0
起動しなければロードZERO
0010名無しさん必死だな垢版2020/10/21(水) 15:17:08.48ID:W0/z7y/80
客はゼロにならないところが凄い
ここまで不義理かまされてついていく奴は尊敬するわ
0012名無しさん必死だな垢版2020/10/21(水) 15:44:20.10ID:d3cN/CEs0
×ボタン決定の不快感でプレイから離れる
プレイ時間もゼロにしていく親切設計
0013名無しさん必死だな垢版2020/10/21(水) 15:56:59.63ID:CoaGDtp7p
>>12
これ事情を知らないライトユーザーはどう思うんだろうな
ゲハにいるようなのはもう無理やり納得済みなんだろうけど
0015名無しさん必死だな垢版2020/10/21(水) 16:17:16.49ID:zfwVMKO9M
やめたれwwww
0016名無しさん必死だな垢版2020/10/21(水) 17:27:51.76ID:6HhNe4690
もうロード時間短いPS4pro2を3万で出せよ。
0018名無しさん必死だな垢版2020/10/21(水) 17:33:33.80ID:n2LrBFH00
洋ゲーサードにSONYもMSもケツ叩かれてイヤイヤ次世代機出したのに洋ゲーサードは金ない上コロナでジリ貧というねw
0019名無しさん必死だな垢版2020/10/21(水) 17:38:14.42ID:vnknnMOs0
遊ぶソフトがないならソフト代実質無料だろ、神かよ
0021名無しさん必死だな垢版2020/10/21(水) 18:44:33.64ID:OAKegT0MF
脱P
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況