X



親のせいで小学生の頃から引きこもってる者だが、ガチで人生変える方法教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2020/10/26(月) 08:15:01.01ID:6wfxIxtj0
"今"、未来を変えたいんだ
0002風吹けば名無し垢版2020/10/26(月) 08:15:06.05ID:6wfxIxtj0
一応FPS上手いから地頭はええんやけど
0006名無しさん必死だな垢版2020/10/26(月) 08:25:29.30ID:UrmVpJDOM
チンポだして狂ったように踊り出せ、今こそ!
0009名無しさん必死だな垢版2020/10/26(月) 08:27:52.70ID:hHgsAUYz0
よっさん 永井先生 金バエが教えてくれただろう
彼らはニートなのに
数千万の貯金がある
そう君にもできる
0010名無しさん必死だな垢版2020/10/26(月) 08:28:53.77ID:P7ZX/2eY0
親のせいなのは間違いないが、親のせいにするのをやめること。
0011名無し募集中。。。垢版2020/10/26(月) 08:29:14.36ID:fOQNRpbor
>>1
お前が変わればいいだけ
0012風吹けば名無し垢版2020/10/26(月) 08:29:50.53ID:6wfxIxtj0
>>5
あいつらから与えられたのは"苦しみ"と"後悔"だけだ
0013風吹けば名無し垢版2020/10/26(月) 08:30:23.05ID:6wfxIxtj0
>>7
親のせいで体力ないから肉体労働はムリ
0016名無しさん必死だな垢版2020/10/26(月) 08:33:58.84ID:0Puu4J070
日本の祭り物の女神転生探して余生楽しんだらいいんじゃないか
0017名無しさん必死だな垢版2020/10/26(月) 08:40:36.15ID:3nOuC58O0
人生が良くなる幸運の坪持ってるけど売ってあげましょうか?
ガチで人生変わりますよ、何をやっても上手く行くしどんどんお金も集まりますよ
0018名無しさん必死だな垢版2020/10/26(月) 08:41:55.61ID:nJdzkzbd0
>>1
何回同じスレ建ててんの痴呆?
おじいちゃんさっき建てたわよ?

飽きたわ
0019名無しさん必死だな垢版2020/10/26(月) 08:43:39.27ID:ISahzgDG0
>>1
でも誰からも必要とされてないぞお前なんて
お前の親も早く逝ってくれって毎日お祈りしてるわ
0021名無しさん必死だな垢版2020/10/26(月) 08:48:12.55ID:k4WSdXTB0
しょっちゅうおんなじスレ立ててんなお前
いつになったらお前の時計の針は動き出すんだ?
0022名無しさん必死だな垢版2020/10/26(月) 09:22:29.23ID:7rcifcDop
1ヶ月前にもお前のスレ見たわ

お前、この1ヶ月何もしなかったのか?何か変えようと動かなかったのか?

だからお前は小学生の時から変わらないクズなんだよ!
0023名無しさん必死だな垢版2020/10/26(月) 09:41:58.90ID:tS017tS/0
クリトリスさんが来てない…
0026名無しさん必死だな垢版2020/10/26(月) 10:44:28.25ID:duKn5tB70
今はもう成人年齢に達してるんでしょ?
だったら警察に被害届出すとか弁護士に相談して親を法的に訴えるとかすればいいんじゃね
0027名無しさん必死だな垢版2020/10/26(月) 10:48:33.73ID:duKn5tB70
いっつも親のせい親のせい言ってるくせに
その親の詳しい情報出さないし実はイマジナリー親だったりするんじゃね
本当は親は交通事故か何かで既に死んでて親戚筋をたらい回しにされて座敷牢で
お情けでネット環境も回してもらってるみたいな
0028名無しさん必死だな垢版2020/10/26(月) 10:51:31.38ID:VqMr9P0aa
>>19
俺が必要としてる
はい論破
0031名無しさん必死だな垢版2020/10/26(月) 11:58:14.89ID:duKn5tB70
そもそも体力落ちてるから肉体労働無理ってそれ親のせいじゃないからな
自分の意思で体動かせない状態にされてるなら普通に虐待だし監禁されてるなら警察案件だ
被害届出さないのは自分でそれを受け入れてるからでしょ
親に依存してるの自覚してるならそれを断ち切る努力くらいしろよって話なんだが

マジで監禁されてるんなら住所晒せよ通報してやるから
0032名無しさん必死だな垢版2020/10/26(月) 12:01:25.52ID:ooiBzL6pd
人間であるのならば年齢相応のところくらいまで鍛え直すという事は結構簡単に出来てしまうんだよね
0034名無しさん必死だな垢版2020/10/26(月) 12:22:12.90ID:duKn5tB70
刑務所に収監されてる人たちだって出所後のこと考えて外に出れなくても体を鍛えてるというのに
0035名無しさん必死だな垢版2020/10/26(月) 12:26:08.27ID:duKn5tB70
ふと思ったけど>>12で後悔を「与えられた」って言ってるけど
これなんか変じゃね?
後悔って誰かに与えられる類のもんじゃないと思うんだが
与えられるとしたら教訓じゃね
0036名無しさん必死だな垢版2020/10/26(月) 12:31:25.11ID:duKn5tB70
基本的に>>1って未だに餌をねだる雛鳥みたくピーチクパーチク大口開けて待ってるだけなんよな
本能レベルで壊れてる先天性異常を疑った方がいいかも

カチンと来たなら自分で自分を他の何かに例えてみ
0037名無しさん必死だな垢版2020/10/26(月) 13:06:48.73ID:xpTqw7T40
"本当に"FPS上手いと言い張るならさっさと実況者にでもなればいいじゃん
本当に上手いならな
まぁこんなスレを散々立ててきてるから実力自体もガタが来てそうだけど
0038名無しさん必死だな垢版2020/10/26(月) 13:36:59.47ID:Bc+WU1Oy0
死ねしつけえよ
0039名無しさん必死だな垢版2020/10/26(月) 13:44:13.15ID:E0hjP4Jv0
学校いけない小学生youtuberいただろ
ピエロになってみんなに笑われて金稼ぐのもありだぞ
0041名無しさん必死だな垢版2020/10/26(月) 16:47:18.08ID:Lv+KaLoN0
>>28
このレスがお前が社会のゴミから抜け出せない理由。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況