X



XBOX Series Xの方がPS5より遥かに高性能ってゲハでやたらと褒められてるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/26(月) 12:46:18.65ID:CCpZsNN7r
褒めている人達はちゃんとその褒めているXBOXを買ってくれるんだよね?
まさか褒めるだけで買う気は一切ないってことはないよね?

発売した週末にID付きで購入したXBOXを見せるスレ立てる気なんだが
ちゃんと盛り上がるよね?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/26(月) 13:23:25.28ID:B+lTMNSla
今回ばかりは箱○くらいに売れるのでは
つうかXSXだか買わぬ!とかいってないでPS5が箱市場並みに冷遇される心配しろよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/26(月) 13:35:42.99ID:aunR4rv1p
>>6
普及台数がどうのこうのじゃない
個人的な意見だがベセスダのゲームがストレスなく出来ないPSになんの魅力もないんだわw
ベセスダ開発者もホットしてると思う。
キチガイ相手しなくていいんだからw
この仮に先ソフト出してバグが有って
突っ込まれたとしても「後日対応予定です」って放置して置いて問題無しだからなw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/26(月) 13:38:18.88ID:JB53qDTz0
国内でイキりたいんだろうけど今回は欧州は箱に取られるだろうな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/26(月) 13:45:07.11ID:baL0Z30ZM
このスレが前哨戦なんだろ?
ゴキブリも早くPS5予約の証拠上げろよ。
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/26(月) 13:46:55.36ID:cbLXuwB5d
PS5って本当に買った奴いるのかな?w
0024上生菓子 ◆27lGosbYAuyR
垢版 |
2020/10/26(月) 13:48:19.64ID:QLMUxETUM
XSXとXSSで迷ってる
発売後のレビューとか動画とかで判断して決める
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/26(月) 13:54:30.23ID:r7lwuCok0
肝心のゲームパスがフラシム、フォルツァ7、フォルツァHZ4、ギアーズ5、HALO5、FIFA、BF、アサシンオデッセイ、DOOM、FO76、CODの古いやつ、シージ、PS+で散々ばら撒かれた無料カジュアルゲー、古い360ゲーなので、
フラシム2020、フォルツァ7、フォルツァHZ4以外持っていて利点がない。予約出来なかったが発売日に買う意味がわからなくなって来た。。。

1万円値下げし、ストレージが2TBになり、TES6とFO5の独占が発表されたら買う。
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/26(月) 13:56:16.80ID:fsJJw+/q0
↓これマジ?

https://blog.ja.playstation.com/2020/10/22/20201022-downloadranking/

ゲームパスで遊べるタイトル

第3位 NieR:Automata
第6位 No Man’s Sky
第9位 Minecraft
第11位 Dead by Daylight: スペシャルエディション
第13位 KINGDOM HEARTS III
第18位 モンスターハンター:ワールド
第19位 FINAL FANTASY IX
第20位 UNDERTALE


「ゲームパスは旧作しかないから無価値」とか煽ってた裏で
ゴキブリはその旧作を金払ってでもやりたかったんだなw
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/26(月) 13:58:00.98ID:JVkYemXS0
SとXで悩んだけどXにしたな
高いほうでええねんみたいな適当思考だが
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/26(月) 14:04:10.91ID:BVHsVMdD0
Sにディスクドライブがあったら最強説
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/26(月) 14:15:26.11ID:7pvzjTF00
>>1
買ってきたスレで伸びが悪く落ちる事も多いのは
昔からソニー絡みだから心配無用だよ
0031上生菓子 ◆27lGosbYAuyR
垢版 |
2020/10/26(月) 14:22:25.21ID:QLMUxETUM
>>25
いや、XSXでしか動かないソフトがあったり
レイトレ対応はXSXだけみたいな状況になるなら
XSSは購入候補から外すよ
その辺はっきりしないから迷ってる
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/26(月) 14:30:10.29ID:JVkYemXS0
>>31
上は大丈夫だろ、どっちでも出来ると公言してる
下は知らん
公式の言葉が疑わしいならもうどうしようもないが
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/26(月) 14:31:36.43ID:ZloiXU1B0
Sはゲーパス普及隊として開発されたんじゃないかな?
あれマジでキラーコンテンツだと思う。
0035上生菓子 ◆27lGosbYAuyR
垢版 |
2020/10/26(月) 14:42:41.73ID:QLMUxETUM
>>33
DMCがプラットフォームにPS5/XSXとしか書いて
ないから正直不安に思ってるところなんだ
全体的にXSSの情報がなさ過ぎる
プレイ動画も殆どXSXだから判断材料が少ないし
MS自体も殆どXSX推しだからね

まあ、何よりも急いて買う必要もないからな
しばらくは様子見しようかな?って思うよ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/26(月) 14:53:26.11ID:WwGx03RA0
ゲーパスで釣ってるけど
将来ゴミ化する可能性も高い
ラインナップ維持できる保証はどこにもない
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/26(月) 15:04:33.70ID:N7spejBIM
SX一択だろう
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/26(月) 15:12:04.99ID:6MEMxgZsd
淀でとっくに予約済み、支払いはポイントでほぼ相殺した。
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/26(月) 15:12:22.81ID:DiT86vGu0
そのぐらいPS5はヤバいのだとさっさと気づいたほうがいいぞ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/26(月) 15:19:23.98ID:BnxaqpKC0
いや、買わないよ 3080買ったしAmpereの50番台が出たらそれも仕込んでPhysXに回す
Ryzen5950も買うしママンもメモリも変える SSDも2tb+4tb仕込む だから箱に回す予算はない
だが箱SXは明らかにPS5を圧倒してる それは覆しようがないから明言するしか無いだろ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/26(月) 15:22:47.04ID:AZFXIQ3ad
シリーズX買ってまでやりたいゲームが出るまではoneXで行く
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/26(月) 19:44:18.70ID:A1rly0BJ0
知り合いのPSファンが転売目的で箱SXも予約してるのでゴキちゃんも売上に貢献してんやな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/27(火) 08:08:37.01ID:Mlndlpld0
>>31
4kいらないから
XSS用の軽いデータをXSXで使うモードあると良いのだが
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/27(火) 08:38:21.70ID:mhcLTQMga
>>43 が最適解だと思う。
正直、oneXでもゲームパス遊ぶ範囲ではノーストレスなので。
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/27(火) 08:41:39.17ID:Mlndlpld0
1Xユーザー日本に少ないでしょ
今PS4からの移民はXかSで悩んでる
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/27(火) 09:23:50.55ID:Iru86I+T0
Sは歩留まり良さそうだから、早期に大量に流通しそう。
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/27(火) 09:26:29.18ID:wO7EPqGt0
これさ、実際買う人が買うって言っても人数がいないのはわかりきってるから、あえてゲハで言う必要ないし言いたくも無いんだよな
ゲハで箱の話題してもすぐPCがどうのって話になって結局PCのスレになっちゃうし、ゲハで箱の話なんてできないよ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/27(火) 18:56:25.78ID:c7rb1P8X0
MSはPS潰れるまで箱事業やるらしいね
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/27(火) 20:10:47.90ID:LBqfmVFL0
さっさと潰して欲しいな
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/27(火) 20:12:20.32ID:d0yE2uO3a
予約したけど何で見ず知らずの人に見せないといけないんだよw
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/27(火) 20:14:34.14ID:d0yE2uO3a
>>43
まあ焦らない人ならこれで良いと思うよ
値段安くなるかソフト揃うなりしてからで良いと思う
自分は多くのソフトを60fpsで遊びたいから買っちゃったけど
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/27(火) 20:23:56.33ID:4o+i1K/K0
>>1
大丈夫 プレステ持ち上げてる人もほとんどプレステ持ってないから

ちな以前PSとXbox購入スレあったけどPSのほうが全く伸びなかったよね
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/27(火) 23:32:17.53ID:9U+7g27f0
>>58
昔つーか10年くらい前までは年末辺りに今年買ったソフトを見せ合うスレが普通に立ってたけどね
人によっては全機種持ちかつ100本以上ソフトを買ってた奴が普通にいた
今じゃこの板ではそこまでのゲーム好きなんてほとんどいないがな
煽りあい目的のクズばっかり
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/28(水) 09:47:05.21ID:CMU/bBXxr
>>1
PS5も買う気ないからええやん
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/28(水) 09:55:20.62ID:vl2E1y2Fa
見せ合おうにもDL版しか買ってないな、ここ数年。ディスク入れ替え面倒くさい。
他社は任天堂みたいに限定版の特典とガワにDLコードつけて売ってくれないかな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況