X



なぜ大神のフォロワーゲームは出てこないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/26(月) 15:21:15.33ID:Z8WMx4Wud
桜の木を浄化したら辺り一面に花が咲く、という唯一無二のゲーム
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/26(月) 15:44:51.02ID:icd12wKt0
ニンテンドー系列ハードに腐るほどある(あった)
ニンテンドー系列ハードは子供しか遊ばないからそういうフォロワーゲームがあることに大人は気づかない

これだけの単純な理由
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/26(月) 16:43:07.66ID:swjXQHQsM
狼とか狐とかが操作キャラの
ゲームは出てるけど
完全なフォロワーが出ないのは
難易度高いからじゃない?
公式の大神伝だってコレジャナイし
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/26(月) 17:26:01.63ID:swjXQHQsM
>>10
大神はそもそもクローバースタジオを
カプコンが閉鎖しちゃったからね
あそこいいソフト多かったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況