X



みんな今年あと何本ぐらいゲーム買うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/28(水) 20:17:25.59ID:wtIk5GF8a
俺は、購入を決定しているのは1本。

あとeショップのセールで
50パーセントOFF以上又は価格が1000円以下の条件で面白そうなDL専用ソフトが在れば最大2本ぐらい買う程度…
0003びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/10/28(水) 20:23:17.42ID:wsbtNR1p0
俺の今年

メガテン3 スイッチ版
ゼルダ無双2 
ライザのアトリエ2 スチーム版

の予定
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/28(水) 20:26:33.48ID:GKHLgvKx0
PS5で出るやつ全部買う
Switchのゲームはひとっっっつも興味ねえけどな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/28(水) 20:26:52.85ID:vaziuBHSM
今年というか20年以上ゲームなんかやったこと無いわ
最後にしたのが中学生ぐらい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/28(水) 20:33:32.37ID:WOu2xJ4N0
Switchパッケージタイトルだけで10本だな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/28(水) 20:34:05.83ID:K+FvrwqC0
桃鉄ゼルダ無双サイパンだったけど
サイパンは再度延期で不安になってきた
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/28(水) 20:35:13.11ID:vvpy1/xe0
>>3
スチームのライザは来年やで
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/28(水) 20:35:49.09ID:DcByU7qe0
世間と周回遅れだけど
ルイマン3、夢島リメイク、ホライゾンの3本を買った

あとはサクナヒメと桃鉄を予約してる
サイパン楽しみだったけど来年でもいいかなと思ってる
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/28(水) 20:35:55.98ID:k+9AIJxXd
▼PS5
レギオン
ヴァルハラ
スパイダーマンMM
デモンズ

▼Steam
サイバーパンク
かな今年は
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/28(水) 20:39:05.18ID:GKHLgvKx0
ゼルダとか中学生で卒業しろよゴミ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/28(水) 20:39:54.27ID:wtIk5GF8a
ダビスタを買うという人が出てこないのは、
少々寂しいな…
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/28(水) 20:43:10.90ID:R3Tz0THB0
サイバーパンク
無料DLCでSEKIRO

ゼルダ無双とメガテン3は時間と相談
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/28(水) 20:52:03.17ID:xBfd/umxp
パケ派でとりあえず今年分はあと10本予約してる
そのうち2本はDLでも買ってるけどね
追加で5〜10本くらいは買うと思う
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/28(水) 21:36:31.74ID:dEMwdRPV0
Nintendo Switch
メガテン3
ピクミン3dx
桃鉄
ゼルダ
シレン
PS 5
デモンズソウル
ヴァルハラ
ゴッドフォール
Vita
ガレリア
PS4
サイバーパンク

今の所
0022びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/10/28(水) 21:42:23.18ID:wsbtNR1p0
>>19
ビートセイバー
VRチャット
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/28(水) 22:16:01.82ID:x1rxEpa50
4月にXbox Game Passに加入してから何も買ってない
遊びきれないソフトの山うめぇ〜wwwww
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/28(水) 22:17:24.19ID:QLv1H6h30
ゼルダ無双とサクナ、後は面白そうだと思ったインディかね、あればだけど
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/28(水) 22:19:09.50ID:wtIk5GF8a
>>18 >>20
そんなにたくさん買ってやる時間あるの?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/28(水) 22:26:43.95ID:FbjEwoDOa
下手したら後はゼルダ無双で終わりかな
ポケモンもまだまだやるし、コレクションのサンシャインも手付かず
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/28(水) 22:32:53.62ID:Hj6ny1qC0
ゼルダ無双、ライザ2、あと一つ何か
この三つで今年は終わりにする
0028ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2020/10/28(水) 22:36:59.68ID:z19EJ1Fz0
正直、これまでに買ったソフトもまだちゃんと遊べてないからなぁ……
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/28(水) 22:47:32.12ID:YP5lgw1M0
CSろくなの無いからなぁ
CSにも関係あるものならサクナヒメのSteam版は買うか
あとはそのままSteamとかDLsiteとかで何か漁って終わりかな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 01:28:28.08ID:AGZGzRzpa
サクナヒメってそんなに面白そうに見えないんだけど…
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/29(木) 01:31:03.40ID:eqm6nJpF0
つか最近農業要素入れてくるゲーム多いな
めんどくせーからあんまり好きじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況