X



【悲報】最近の任豚さん、なぜかキチガイが大量に増えてしまう……ゴキより多いだろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 13:12:19.51ID:WhBTOz17M
http://hissi.org/read.php/ghard/20201103/ZW9tR3kvc3kw.html
糖質みたいな長文コピペ豚

http://hissi.org/read.php/ghard/20201103/Nks2VWpSTTIw.html
チョニーホモパレード豚(くやちい豚)

http://hissi.org/read.php/ghard/20201103/eGp0MkdrN3Vk.html
altに親を殺された糖質豚

http://hissi.org/read.php/ghard/20201103/eUExbGlMeVAw.html
キモい口調で猿連呼する中二病豚


これもうキチガイはプレステ独占は通用しないだろw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 13:13:35.28ID:WhBTOz17M
任豚が言うにはゴキブリ陣営でのキチガイはalt唯一人(というかゴキブリの大半はaltが一人で演じてる扱い)なんで二人以上いる任豚のほうがキチガイの数は多いな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 13:14:35.74ID:zdxTw3HY0
ミイラ取りがミイラになってるな
altは人を糖質にする力でも持っているのか?
0006GateKeeper34.nintendo.CO.JP
垢版 |
2020/11/03(火) 13:14:49.94ID:Ug+ht2bj0
やめたれw
0007GateKeeper34.nintendo.CO.JP
垢版 |
2020/11/03(火) 13:15:20.27ID:Ug+ht2bj0
>>1 具体例をあげる 有能
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 13:15:28.58ID:xjt2Gk7ud
ゴキブリって言い返せないとhissi貼るよね

結局そいつに何一つ言い返せなくてこういうスレ建てて泣き言を吐く


だっさ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 13:15:33.44ID:fzzLjHsB0
最近任豚が増え過ぎたからじゃね?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 13:15:36.42ID:WhBTOz17M
当然これらのIDはもちろん毎日同じことしてる
マジで頭おかしいでしょ
0012GateKeeper34.nintendo.CO.JP
垢版 |
2020/11/03(火) 13:16:01.56ID:Ug+ht2bj0
>>8
必死必死ィ〜
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 13:16:06.40ID:WhBTOz17M
>>8
お、早速一人具体例が湧いてきた
このスレも早くも糖質の餌食になるか……
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 13:16:24.63ID:4FcdGusw0
>>5
ノンケがホモになっているな
チョニーはノンケをホモにする力でも持っているのか?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 13:16:33.13ID:WhBTOz17M
>>10
あら、もちろんを消し忘れた
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 13:16:38.19ID:NfrnpgC/a
シャンパンスレ落としそこねたからここで憂さ晴らしかケンノスケ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 13:16:39.46ID:QEVAJNV10
??
コピペ化できるほど狂ってるのはゴキブリサイドだけで
他の返しは必死で晒すには量が少ない

言い返す知能や国語力がなかった私怨だろ
0018GateKeeper34.nintendo.CO.JP
垢版 |
2020/11/03(火) 13:16:51.03ID:Ug+ht2bj0
>>14
おっでたな無職
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 13:17:19.48ID:HF/fuXrwd
くやちいんだねwwww
0021GateKeeper34.nintendo.CO.JP
垢版 |
2020/11/03(火) 13:17:35.90ID:Ug+ht2bj0
>>19
ジークハイル!マインフューラー・イワノ!
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 13:17:41.01ID:WhBTOz17M
>>17
>>1で挙げたやつらにまともな知能や国語力があるとでも……?
0024GateKeeper34.nintendo.CO.JP
垢版 |
2020/11/03(火) 13:18:06.93ID:Ug+ht2bj0
>>22
ロジハラやめたれw
0025GateKeeper34.nintendo.CO.JP
垢版 |
2020/11/03(火) 13:18:24.38ID:Ug+ht2bj0
>>23
エビデンス、なし!w
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 13:18:48.57ID:zdxTw3HY0
>>23
末尾dもaltならお前もaltじゃんw
結局お前は都合の悪い存在をalt認定してるだけだろ?
0030GateKeeper34.nintendo.CO.JP
垢版 |
2020/11/03(火) 13:19:08.10ID:Ug+ht2bj0
>>28
やw
0033GateKeeper34.nintendo.CO.JP
垢版 |
2020/11/03(火) 13:19:25.42ID:Ug+ht2bj0
>>32
寝言言ってるのはこまえ🤣
0035GateKeeper34.nintendo.CO.JP
垢版 |
2020/11/03(火) 13:20:36.35ID:Ug+ht2bj0
>>34
糞漏らし(証拠なし)
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 13:20:57.56ID:zdxTw3HY0
こういう晒しスレで即湧いてくるとか最近の5chじゃケンノスケ以外でなかなか見ないぞ……余程効いたのか自覚してるのか、どちらにせよケンノスケレベルやな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 13:21:52.97ID:xjt2Gk7ud
>>33
おおw
さっそく発狂してんじゃん

33 GateKeeper34.nintendo.CO.JP 2020/11/03(火) 13:19:25.42 ID:Ug+ht2bj0
>>32
寝言言ってるのはこまえ🤣 ←


怒りで手がプルプルwww
さすが60過ぎの低脳ジジイw

こまえって何すか?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 13:22:55.56ID:xjt2Gk7ud
>>35
お前自分で認めてたじゃん先週
その時は末尾aの回線だったよ

お前もの忘れ激しいだろ?
俺ちゃんと覚えてっから
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 13:23:01.35ID:aXpeMyZgM
>>1
 ソ ク ミ ン がいる限りゲハのキチガイ率は圧倒的にゴキブリだよ
0040GateKeeper34.nintendo.CO.JP
垢版 |
2020/11/03(火) 13:23:33.90ID:Ug+ht2bj0
>>38
それ別人だと思うよ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 13:23:35.55ID:8AnaE3Bp0
俺は前から主張して、豚に注意喚起してたけどゴキブリの量が減ってるってことはそれだけキチガイが豚に流れてるって事なんだよな
只豚陣営には工作員や養成所はないからやべーのはそうそう出てこないだろうけど
0042GateKeeper34.nintendo.CO.JP
垢版 |
2020/11/03(火) 13:24:04.73ID:Ug+ht2bj0
>>39
ならコケスレ民がいる限りキチガイはニンテンドーも独占な?
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 13:24:52.34ID:aXpeMyZgM
ゴキブリはまずソクミンをゲハから追い出さなきゃね
ゲハ最大勢力のソクミンをwww
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 13:25:25.51ID:uebXc0OL0
勝ち馬に乗って煽って叩いて楽しんでる人が一定数居るってことでしょ
「ハードを持ってない信者」が多いんだからそりゃあいくらでも思想は変えられる
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 13:25:37.08ID:RX1Xnq+a0
こういう傾向になることは自然の摂理なので否やはないんだけど正直本当にわかりにくい
打線形式とかにしてわかりやすく示してくれないと説得力が出ないと思う

そう言う部分も含めて現状はキチガイを批判する側のクオリティが足りてないと思う
0048GateKeeper34.nintendo.CO.JP
垢版 |
2020/11/03(火) 13:25:51.87ID:Ug+ht2bj0
ソクミンは基本速報に篭っているから無害
任豚はコケスレの外にまで出てきて暴れるから有害
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 13:25:53.01ID:k4fcL8Uf0
PS側のキチガイが今のPSの惨状に耐えきれず失踪

少数精鋭のキチガイが残る(例:ケンノスケ)

相対的に任天堂側のキチガイが多く見える

こういうこと?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 13:26:44.86ID:aXpeMyZgM
>>42
いいけどコケすれなんて全然人いないじゃん
速報@ゲーハー板と比べるまでもなく

ゲハのキチガイ率はソクミンがいる限りゴキブリが圧倒的な差でNo.1
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 13:26:46.80ID:jwMqHbd9d
それさ
単純にキチガイゴキが屈して豚になっただけでは?
ゴキすら逃げ出すPSって…
0054GateKeeper34.nintendo.CO.JP
垢版 |
2020/11/03(火) 13:26:58.26ID:Ug+ht2bj0
>>44
たれw
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 13:27:50.52ID:WhBTOz17M
>>46
いくらなんでも擁護が無理矢理すぎる
バカじゃないの
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 13:28:39.62ID:KIPUyQFH0
見てないけど全部俺?
今日はやる気十分みてえだからよ
いつも俺の必死は貼ってないけど今日は直球でやってやろうみたいな雰囲気あったからな
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 13:29:13.93ID:FktFq3Oe0
ハゲは居座って何十レスもするから目立つんだよなぁ
ハゲが全部悪いよ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 13:29:23.89ID:txmvAjkNa
週販スレでalt=ケンノスケと判明したあの日のあの時間帯、速報スレめちゃくちゃ勢い落ちてたよな
ちなみにその頃altがalt=ケンノスケを否定しようと誤魔化そうと必死に暴れてた
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 13:29:26.03ID:aXpeMyZgM
まとめサイト管理人はそれが仕事なんだからゴキだろうが豚だろうがどうでもいいのよ

 ソ ク ミ ン は天然物です

ゴキブリのキチガイ率圧倒的1位の座はソクミンが存在する限り安泰です
0061GateKeeper34.nintendo.CO.JP
垢版 |
2020/11/03(火) 13:29:45.58ID:Ug+ht2bj0
>>59
それ証拠になってんの?
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 13:29:49.09ID:WhBTOz17M
>>57
呼んでないんで大丈夫です……
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 13:31:10.43ID:xjt2Gk7ud
>>40
別人"って事にしてください"


だろw
つーても本人が認めちゃってるからねえ…

最初は『なんで知ってんの!?』と驚いてたがw
いやいやwww
お前が自分で糞漏らしたと書き込みしてたろうがwww つったら認めちゃってたしねえ
本人が漏らしたつってるのに俺が漏らしてないって言うのもおかしいだろ?

本人が漏らしたって認めてんだからもうどうしようもない
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 13:31:30.58ID:RX1Xnq+a0
>>56
「擁護」
そこなんだよ
>>1で晒されてる人間をを擁護してる人はいないんだ
でも貴方は擁護してると思い込んでしまっている
認知の歪みの一つ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 13:31:31.01ID:Mruq+bZ40
>>1
キチガイゴキブリのなりすましだよそれ
0067GateKeeper34.nintendo.CO.JP
垢版 |
2020/11/03(火) 13:31:53.86ID:Ug+ht2bj0
>>66
でたー酢飯認定
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 13:34:36.94ID:C1Hiryw20
夜行新幹線は?
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 13:35:04.01ID:dJ9KQXvw0
また夜行新幹線か
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 13:35:25.03ID:KIPUyQFH0
なんだよガッカリ
また違うのかw

 >糖質みたいな長文コピペ豚

俺はコピペではないが糖質長文レッテルはしつこく貼られたからな
俺のことだと思ったのに
ちな
運営書き込み業者は2003年に運営の井上玄によって暴露されてる

IDコロコロ複数演じる運営書き込み業者は必然的に長文でやり取りできないので長文を必要以上嫌うw



http://hissi.org/read.php/ghard/20201103/Nks2VWpSTTIw.html
チョニーホモパレード豚(くやちい豚)

http://hissi.org/read.php/ghard/20201103/eGp0MkdrN3Vk.html
altに親を殺された糖質豚

http://hissi.org/read.php/ghard/20201103/eUExbGlMeVAw.html
キモい口調で猿連呼する中二病豚
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 13:35:56.17ID:Uj8GwqXDp
PS5の低スペックが明らかになっていくにつれゴキちゃん達の現実逃避が著しい
0075GateKeeper34.nintendo.CO.JP
垢版 |
2020/11/03(火) 13:38:29.78ID:Ug+ht2bj0
>>73
糖質くんじゃん
ホットリンクやら運営やら広告業界やらの悪事を暴くボランティア活動はもう終わり?
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 13:39:23.85ID:cNOEzvJy0
任豚というかケンノスケにかまってるガイジは一緒に死滅してほしいね
しょーもないスレが勢い一位になって迷惑だわ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 13:39:55.86ID:UPuCbiDod
>>1
昔からキチガイはゲハ板独占の間違いだって指摘してきたのにな…
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 13:40:53.07ID:U5tTQ+18d
すまん普通にクソコテ使ってたわw
hissi.org/read.php/ghard/20201103/VWcraHQyYmow.html

あとそのgatekeeper nintendoってなに?
またなすりつけようとしてんの?
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 13:41:25.95ID:JwGLURQvM
>>1
ゴキブリくやちいwって奴も追加で

😡😡😡この絵文字を多用したり、くやーちくてって歌を作ってるから分かりやすい
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 13:41:43.40ID:+/RX/w8K0
ここ最近毎日こんな感じのスレ立ててるような気がするな。どんなにスレ立てようがaltケンノスケが一番キチガイなのは変わらないのに。
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 13:43:03.47ID:TBgyC2QHd
今のゲハ一覧を見てみろよ
switchが売れるのは貧困化が原因、バイデン勝利で任天堂オワタ、相変わらずのswitchは○○PSは○○だの意味不明なスレ立ててるのはドッチだよ!
何でもかんでもケンノスケaltになってるのは判るが3桁レスが常態化してりゃあゴキと同じくswitchアンチの代名詞で同列扱いでも仕方無いわ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 13:44:19.56ID:xjt2Gk7ud
>>82
alt
イワノケンノスケ
嘘つき100レス
斬首爺さん

同一人物だと発覚したのが致命傷だったんだよ
他にもMH板荒らしてるしなaltホモ爺は

このスレでのレスで確信したわ
恐らく自覚してないだろうがね
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 13:45:45.62ID:akjmLA7e0
キチガイ晒しながらキチガイ晒してる
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 13:45:49.73ID:qLAxHr0kM
>>80
それホモパレードと同じやつだよ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 13:46:13.75ID:vCjoRedS0
>>83
そのキチガイにかまってのが任豚という現実を見よう
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 13:46:21.28ID:U9BcrUzx0
>>84
こんだけ複数の顔使い分けててこれ以外は別です!って言われてもオオカミ少年だよな
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 13:48:46.69ID:iVprzMkxM
>>77
数でも質でもぶっちぎってるソクミンを抱えてるんだからこういうスレは絶対にゴキは勝てないわ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 13:48:50.73ID:xjt2Gk7ud
>>44
すまないがお前と違ってhissi貼られても困るって事が無いんでハイ

寧ろキツいのは"貼ってる方"だよな
なんせ言い返せなくて逃げ出してこのスレ建ててんだからな

お前さ
ここの板が何か読めるか?

その上で問う
このスレってローカルルールに抵触してるよな?
なんせハードやソフトだのゲーム市場と一切関係無いスレなんだから
そのスレを毎日建ててるゴキブリをどう思う?
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 13:52:23.51ID:xjt2Gk7ud
>>88
MH板じゃコテつけてるけどいつもどおりヘタレなんでaltだの100レスだのイワノケンノスケとは名乗らんのよ

それと別でこのスレであいつがMH板で名無しで書き込んでる時の癖を見付けた
MH板のアフィスレで恐らく特定のヤツが書き込んでるんだろうなって気はしてたレスのパターンがこのスレにあった
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 13:55:30.48ID:KIPUyQFH0
それら内部告発など2ちゃんでガチで話題にならない情報を
俺は2016年から貼りはじめたんだが
そのたびに俺を晒してんのか?って思うスレが立つんだよな
見ると絶対違う

でもこのスレで頑張ってるクソコテ君
http://hissi.org/read.php/ghard/20201103/VWcraHQyYmow.html
さっき俺に超発狂してた
彼がいたからこそ俺のことだと思ったのになあ
変だよなあ

直接言うと反論されるから直接は言わない
あくまでも違う奴を言ってる体で暗示をかける
・任天堂業者がいると思わせたくて幻影陣という業者を作り
・ソニー社員だと思わせたくてゲートキーパー解説コピペし
・運営陰謀論を荒らしだと思わせたくて運営の住所コピペ爆撃で荒らす
摩り替えミスリードの手口がこうして明らかになる

決定的なスレ立てアフィの矛盾
つーか矛盾しかない
引用してスレ立ててるのはゲハであってクソブログは引用されてる側
その引用してくるものほぼ全て任天堂ネガでソニーポジ

どうしても外部の仕業にしたい内容が任天堂ネガでソニーポジってわけだw
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 13:55:36.91ID:msXbCw7QM
岩野は嘘つくのが当たり前だから任豚が同じレベルってことはないな
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 13:56:13.85ID:xjt2Gk7ud
>>93
元々そのスレ建てたのはお前だろうが馬鹿がwwwwwww


お前wwww
まじ頭おかしいwwwwwwww
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 13:58:51.40ID:xjt2Gk7ud
>>93
証拠

【ガッカリダイレクト】PS5の勝利を確信してシャンパン買ってきた
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1600335178/


1 名無しさん必死だな 2020/09/17(木) 18:32:58.68 ID:RHWv7EPHM
モンハンもなくショボゲーの連発で「放送は終了しました」という文字を見つめる豚が今から楽しみだw



元々1スレ目を建てたのは糞漏らしaltホモハゲ爺本人っすよ?
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 14:07:13.86ID:Khf0d7LJd
運営憎しの糖質豚は割とマジでやばい気がする
ケンノスケというキチガイに引き寄せられた別のキチガイ
他のは煽りカスって感じだが
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 14:09:41.76ID:JPwrbJJDM
こんな煽りスレが伸びるとか新ハード発売前とは思えんね
マジで終戦してる
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 14:11:12.02ID:xjt2Gk7ud
>>98
じゃあお前がそいつを糾弾しろよ
お前後からグチグチ言うだけで何もしねえゴミ屑じゃん

何もしてこなかったお前が他人にモノ言える資格は無い

って世の中じゃ当たり前だけどお前世間知らずだもんな
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 14:11:17.59ID:0zv7GdzjM
キチガイ豚なんてゲハ全体でちょっとしかいないじゃん
ゲハの1日のIDやレス数やどこにレスされたか見たら分かるよ
豚も任天堂ファンも実に少ない
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 14:12:22.87ID:KIPUyQFH0
大体さ>>1 大量に
大量にってalt一人を対象にしてねえもんな?w

2003年に暴露されてる
2013年の●流出で芸スポ板の記者が運営ガジェ社員だらけってのも発覚してる
誰も言わないが俺は言う 動機も根拠も証拠も一番あるのは運営だ
それは悪いことか?
店員が客引きするのは悪いことか?
雑誌の編集者が記事書くのは悪いことか?

運営はどうしても自分らが立ててると思われたくないスレがある

それを引き受けるのがaltらゲハブログと呼ぶ面々
運営は立てて欲しいから規制しないし
ゲハブログがやってると怒る連中は何故か絶対に運営に文句を言わない
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 14:13:36.54ID:6rTMiz1W0
捏造ネガキャンし過ぎて辻本に怒られたのは流石に酷かったな
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 14:13:40.25ID:xjt2Gk7ud
>>99
そう
ネームドゴキが複数暴れてる時はほぼPSに悪い"何か"が起きてる時なんだよね
昨日はエロゲヲタも居たしなりゆきも居た

前のシステムクラッシュメールだのEpicアカウント汚染の時もチートツールがamazonで売れ筋だった時もこうだった
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 14:13:59.67ID:zac6+KiNM
>>102
また始まったよ甘芋の妄想が
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 14:20:16.91ID:nrZoeIbP0
任天堂の社長を脅迫して逮捕されるレベルまではまだまだ遠く及ばない
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 14:20:17.40ID:KIPUyQFH0
これも2003年の暴露の中にあるから笑うけどな
都合悪いのは全部キチガイ認定するんだとw

俺が>>102これだけ丁寧に割りとわかりやすく真面目に問いかけてるのに
>>105これで終わりだぜ?w
そりゃ2003年の暴露を信じるよ
マジだって
否定したいなら真面目に反論すりゃいいじゃん
ここは違うとかここはこういう理由で間違ってるってな
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 14:48:50.99ID:kJyacJc+0
KPD
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 14:51:09.92ID:gkTyR7T50
>>1 この程度で天秤に掛けられるとでも?
1日数レスもしてない上に コピペはてめえのレスをまとめたものだろ
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 15:11:11.88ID:u8zqtbq60
実際勝ち馬に乗るキチガイ任豚は現れてるよ
ただ勝ち馬に乗るのがゲハでもあるからそれは必然ともいえる
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 15:11:43.40ID:/f0tY3Ky0
ラスアス2の擁護に忙しい時とかは大人しいよ
今みたいに特に何もない時に暴れてることが多い
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 15:24:14.15ID:B7hw34j8d
豚側でやべぇのはゼノ信者でファルコムアンチのキチガイが1人いるな
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 15:35:23.44ID:xjt2Gk7ud
>>116
俺3DSとVita持ってて携帯ゲームソフト板の住人でもあったからVitaのオススメスレの住人でもあったんだがファルコム信者vsペルソナ信者は嫌われてたよ

言っておくがオススメスレの住人なんで質問者にはちゃんとソフトを提案してた
あいつらはところ構わずレスバし始めてスレが荒れるのが嫌われる原因だった
嫌いになるには必ず理由がある
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 15:35:23.49ID:rOEMvqIP0
やべぇのはゼノブレ2(オンリー)信者だろ
ゼノブレ1本スレで急に2の話をしだすわ、アンチゼノブレ2スレが立つと烈火のごとく怒るし
売り上げで誇ってたけどゼノブレDEがヒットしたのでゼノブレ1の売り上げに負けた
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 15:38:36.10ID:JbfWKw4U0
ソニー社員が工作できない腹いせに一生懸命hissi覗いてURLコピペしてると思うと笑える
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 15:39:08.56ID:o5wKhhLR0

>1はいつになったらゲームの話でスレ立てるんですか?
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 15:40:09.35ID:RLHirUFga
>>118
このコンプもいつまでもいるな
普通にやばいゼノ信者いるのに2ガーとか急に言い出すタイプ
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 15:40:17.31ID:fQ9Y+MrE0
>>114
負けたくないからPC推し始めるエセゴキブリみたいのも増えてるわ
PC持ち上げしてもやってることが任天堂への攻撃な辺り触覚隠せてないけど
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 15:40:44.71ID:gkTyR7T50
ホモチョニーパレード altに刺さりまくってるの笑えるな ちゃんと効いてるじゃねえかw
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 15:42:24.32ID:JbfWKw4U0
ゼノ叩き→ソニーを見捨てたのが許せないので粘着
モンハン→ソニーを見捨てたのが許せないので粘着
デススト→ソニーが無茶な納期をおしつけて爆死したけど、責任転嫁するために粘着

わかりやすい
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 15:46:57.40ID:wg3V/nWS0
基地ゴキの中の
勝ち馬に乗りたい層が寝返ってる説
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 15:50:05.68ID:gkTyR7T50
そら寝返るわ 誰もゲロ島とケンノスケのニダヤのお仲間になりたくねえものなw
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 15:51:28.50ID:WXcNtUfqM
豚に都合が悪いスレは伸びない
これがアルトイワノスケを晒すスレだったらすでに300レスは伸びてた
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 15:56:02.65ID:xjt2Gk7ud
>>129
事実を証明できないから伸びないだけ

糞漏らしは豚にいたぶられてるから伸びる
今日も自演で擁護してるのがバレてるしな

今日も な
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 15:57:38.53ID:IRrttkx20
>>126
このスレにもそれっぽいのいるな
人の振り見て我振り直せができないタイプの奴ら
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 16:00:38.30ID:gkTyR7T50
寝返ったとしたら 無実の中学生晒したあの事件あたりだろ あれでゴキブリやめた奴大量にいそう
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 16:01:14.25ID:nRPiyV6y0
任豚側にキチガイがいなさすぎてスレが伸びないw
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 16:01:24.84ID:tloVaP8X0
ルサンチマン拗らせた桜井アンチもきめえ
豚なのかゴキなのか知らねえけど

0914 名無しさん必死だな (ワッチョイ eb73-YasX [24.41.120.87]) 2020/11/02 20:44:01
クッパやガノンドロフの嫌いっぷりといい桜井は悪役が嫌いなのだろうか
悪役といえば桜井アンチだが、悪役には悪役なりの美学があるのを知らんのだろうか(悪役なりの信念然り望むべくして悪に手を染めた哀しき悪役然り)
まあ何が言いたいのかというと桜井といい信者といい正義面して一方的にアンチを絶対悪として叩き潰そうとしてきても所詮偽善者に過ぎんということだ
ID:W6uBaQ7H0
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 16:15:18.72ID:Q4BqBSqvd
>>135
はぁ?
白鳥クリス、桃山愛、紫崎空美、マリア・クリステル、豪血寺お種に及ばないゴミキャラ(スマブラに出てる他社全員)を有り難がってるスマブラ信者のがよっぽど頭おかしいからwww
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 16:18:29.99ID:Za9vq2QQ0
【悲報】最近のチョニー信者さん、なぜか同性愛者が大量に増えてしまう……ノンケより多いだろこれ
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 16:20:06.68ID:lDyjVjAxd
>>1
キチガイはPS独占
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 16:23:08.87ID:jwWG1f6Y0
理屈が通じないキチガイ系や認知に異常が生じてる系のヤバいけど
コピペ厨や同じことしか言わない厨も、頭のおかしさで言ったら変わらんからな
任天堂ファンもSONYファンもここには一定数キチガイがおるってことだな
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 16:25:56.93ID:kIO8vM8B0
少しでも自分に気に入らないことがあると誰も書き込まなくなるまでコピペでスレ埋め続けるキチガイ多いよな
議論する気がなくて暴力に訴えてる時点でそいつの負けだわな、小学生が癇癪起こしてるのと変わらん
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 16:26:30.35ID:g6Hw4Pyr0
SONYファンって気持ち悪い言葉だよな
ソニー社員はなぜユーザーになりすまそうとするのか
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 16:32:07.76ID:hXEEVS6nd
>>1
反論できない
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 16:52:41.25ID:EAEziHI60
任豚って突っつくと過剰反応するからこの先ずっとイジられ続けるよ
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 17:23:07.21ID:xjt2Gk7ud
>>147
それを仲間のゴキブリに言えよ

都合が悪いから逃げ出してこんなスレ建てちゃうんだぜ?

なあ
この板ってゲハのローカルルールに抵触してるよなぁ?
なんせ全くハードやゲーム業界に関係綯いスレなんだからさ

な?
お前絶対にこれには触れられないだろ?
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 17:24:00.89ID:CkMTWq2c0
週販でゴキブリの足がなんとかって毎回書いてるやつも相当イッてるよねあれ
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 17:25:43.91ID:HF/fuXrwd
1はガチホモだからねw
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 17:31:22.76ID:xjt2Gk7ud
>>152
その豚をゴキブリに訂正したらまあその通りだなと思うわ

携帯ゲームソフト板にあったKOTYスレを潰したゴキブリの『お前豚だから却下』事件知ってるか?
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 17:47:37.64ID:o5wKhhLR0
人を動物扱いしてる人があんまり笑わせるな
枕が動物は基地外
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 17:51:27.83ID:IRrttkx20
先生、○○くんも同じことやってまーすみたいなこと言われても……
ゴキブリがキチガイだったらお前がキチガイじゃなくなるのかよ……
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 17:59:07.61ID:ZNIm0YvD0
グロ画像貼る精神異常者のゴキブリが一番キチガイだろ
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 17:59:11.20ID:o5wKhhLR0
まあ好きな言葉使ってください
こちらはわかりやすくていいからw
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 18:08:07.34ID:WXcNtUfqM
>>150
足ピクは面白いから許す
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 18:18:48.60ID:KIPUyQFH0
少なからず
・運営がスレ立てレス付けやってるのを運営が内部告発してる
・2013年の●流出でスレ立て記者のキャップ割れから運営ガジェ社員だらけだと発覚
・運営から全ログip買ってた会社がバーボンに引っ掛かり工作バレした事実
・その会社の取引先にソニーの名があった事実
これらは認識するべきだろ
こいつらは生活がかかって仕事しなければおかしい連中だ
この指摘はキチガイ扱いから除外しな
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 18:19:05.46ID:IRrttkx20
わからん……
相手がどんなゴミクズだろうとそれが自分の正当性にはならないのに
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 18:25:39.29ID:dSZIJ8JS0
まぁ速報スレが残ってソフト売上スレが過疎ったのもわかる気はする
余裕が無い人間が一番疑うよな
リアルだったら何のストレスだろこれってまず勘ぐったり
この卑屈な性格はどこから来てるんだろうとか
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 18:27:11.33ID:WXcNtUfqM
>>160
でそれと任豚やゴキブリやaltノスケがなんか関係あんの?
0166びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/11/03(火) 18:31:58.53ID:Q873SPtQ0
>>160
ソニー社員がゲハでレスしてるのはみんな知ってるし気づいてる
で?いまさらそんな事?
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 18:36:51.99ID:xjt2Gk7ud
>>165
逃げんなよヘタレ

お前みたいなヤツが板のローカルルールも無視してこんなスレ建てて泣き言吐いてんだよ

でさあ
このスレってこの板と何の関係があんの?
それに対してお前はシカトだよな?

お前めっちゃ民度低いよね
そのお前が他人にどうこう言える権利なんてあると思うか?
無えよ
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 18:50:45.49ID:xjt2Gk7ud
>>168
ほら逃げた
しかもキレてるってwww


白旗上げちゃってるじゃんねえ
何ひとつ言い返せなくて
おいちゃんダサいねえ
0170びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/11/03(火) 18:54:21.86ID:Q873SPtQ0
>>167
一応このスレはこの板と関係あるよね

タイツメーカーが云々、のスレとかはアウト
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 18:57:33.27ID:IRrttkx20
>>169
おっさんではあるけどイマドキ草生やす人においちゃん呼ばわりされたくないなぁ
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 18:58:07.83ID:WhNpJm7H0
そもそも任豚であることがキチガイなのだが
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 19:00:54.44ID:IRrttkx20
>>170
あのスレ開いてないけどゲームのスレじゃないのかよ
アリス・ギア・アイギスのスレじゃないのかよ!!
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 19:07:59.71ID:plyrNmypd
現実を見てるゴキなんてどこにいるんですかね…
PSの方が売れてるみたいな大嘘をずっと言いふらし続けてるくせに
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 19:11:02.06ID:Hp4iiZsf0
昔から虫も豚もこんなもんだろ
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 19:12:58.16ID:UO/2fvUL0
任豚なんか昔からこんなもんだぞ
WiiDS時代はこれよりももっと強烈に暴れまくってた
でもゲハはソニー叩きがいつも主流だから
任豚のキチガイは見逃されてるだけ
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 19:16:00.02ID:xjt2Gk7ud
>>171
そうやってどうでも良いレスだけはしっかりするんだね
この板に関してはここまで一切触れてない

な?
お前の民度がゴミ屑って証左よ
上でも指摘したろ?

都合が悪い事はミエナイキコエナイ
お前が他人をどうこう言える筋合いは無い
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 19:18:09.94ID:IRrttkx20
履いて捨てる程あるクソスレに特に思うこと無いんだけど
そんなに重要なことだったの?
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 19:42:38.72ID:plyrNmypd
任天堂が勝ってるという事実を言うだけで豚になるなら現実見えてる人は全員豚になるな
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 19:44:46.47ID:QQFj9TCh0
箱でPS5に喧嘩を売ってるやつは確かに居るな
ゲハで和解はもう無理かも
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 19:47:28.28ID:o5wKhhLR0
今ソニー引っ張ってるのは金融だろ
ゲームをいつ潰すか手ぐすね引いてるよ
でなければ今回みたいなヒートシンクの塊作らない
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 20:02:00.83ID:MDVGWctz0
ゴキちゃんはゲハ外どころか5ちゃん外にまで飛び出して
ポケモン剣盾被害まとめwikiなんてものまで作って
あきらかな任天堂に対する営業妨害してるもんな
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 20:13:57.89ID:+Mz5BKlt0
ゴキブリの数が減ったからねえw
PS4は世界的には成功したとはいえ
日本では相変わらず肩身狭いからな
んで期待の次世代ハードがクソの蓮舫だものw
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 20:27:00.79ID:MDVGWctz0
まあ日本のSIEの権限取り上げられて工作にジャブジャブお金使えなくなったから
直属のGKやゲハブログに払う金なくなった上に優位な方に乗っかって
マウント取りたいだけのヤツもスイッチに鞍替えしたから常識なんて
まるで無い真性キチガイばかり残っちゃってこの有り様なんだろうな
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 20:28:10.52ID:lpZ5RqOO0
>>127
ケンノスケにかまってるキチガイは沢山おるけどな
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 22:33:26.94ID:qgRU/n6EM
>>90
お前hissi見たら朝も早くから大量に書き込みしまくってw
書き込み内容もあれだし質、量ともに普通ではないゾ
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 22:50:09.45ID:iUN44QAUd
ゴキは数は減ったけど一騎当千の猛者達が集まってるイメージ
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 23:17:05.31ID:W6eGrVrp0
>>185
構ってるというのがどういう行為を指してるのか分からないが
嘘付いてまでスレタイで印象操作してたら訂正するのはおかしくないだろ
普通路上で裸踊りしてたら警察呼べるけどここはそういうシステムないしな
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 23:25:24.24ID:sJcObJRL0
ゲハで一番多いのは今も昔も日和見信者と煽り屋さん。今時豚ゴキ連呼してるのはそのどっちか
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 23:27:56.36ID:OAhsXtyVM
鉄平やJINやaltみたいな親玉がいるのがゴキブリの特徴だよな
豚側にはそういう親玉がいない
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 23:29:36.92ID:mNBWXe/Pd
まあ豚に基地がいないとは言わんわ
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 23:31:16.80ID:iElwdsb+d
そもそも日本は任天堂ユーザーのが多いんだから豚のが多いが正常では?
ゴキは数が少ない割に声が大きい、基地外度数が高い奴が目立ってる印象
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 23:31:28.31ID:6wumOtQhd
まあこう言うスレにレスするのもな
本当は放置すべきだと思う
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 23:32:06.09ID:g6Hw4Pyr0
>>192
ソニーが組織だってステマしてるからな
親玉はソニー
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 23:36:28.40ID:nQe7Xpki0
>>190
実際は
ケンノスケと一緒にID真っ赤にして勢い上げてる馬鹿ばかりだけど…
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 23:39:42.61ID:W6eGrVrp0
>>197
だったら判らないな黙らせたくてやってるか
それとも台本なり故意に演出してるのかもしれない
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 23:45:57.66ID:Omch+8bx0
コロナのせいで糖質が増えた気がする
ツイッターとか特に異常者が露見してる
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/03(火) 23:58:13.67ID:Ug+ht2bj0
>>192
はい錆パンツhiro Yasud(現地特派員) ゲーム好き学級新聞

豚陣営にも似たものがおるぞ
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/04(水) 00:00:53.31ID:HTJ1Oo140
ソニー社員さんステマ大変そう
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/04(水) 00:05:29.69ID:bV6LDpxK0
運営糖質に関してはケンノスケとかなりゆきが叩かれてるスレに颯爽と現れるし本当にいわゆる豚か怪しいところ
すぐ発狂して汚言症も酷いしどうせソクミンあがりとかなんじゃね?
0204革新論客 ◆NrGStrKlUE
垢版 |
2020/11/04(水) 00:20:06.15ID:GwYRUZk2M
豚に都合が悪いスレは伸びない
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/04(水) 02:53:13.29ID:GsG1mIO/0
Hosy
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/04(水) 02:53:41.80ID:HTJ1Oo140
いえーいゲートキーパー見てる?
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/04(水) 07:57:23.50ID:3mZVy1yU0
昔から豚の方がヤバかったろ…
大量のヤバイ豚を煽り立てて遊ぶゴキが僅かにいる+業者
それがゲハの構図
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/04(水) 08:05:23.01ID:x7rmT06lM
ソクミンが存在してるんだから大昔からギチガイは圧倒的にゴキブリ率が高いよ
大昔のソクミンは今ほどギチガイ揃いでも無かったから今のほうがゴキブリのギチガイ率はさらに圧倒的に高くなってるね
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/04(水) 08:39:25.69ID:9ZiJNAgX0
ソニーのファンがろくでなしなのはゲハに限った事ではない
尿液晶っていう蔑称はAppleと任天堂のハードウェアにだけ言われてたんだぜ
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/04(水) 08:49:30.43ID:GwYRUZk2M
Hosh
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/04(水) 08:50:48.43ID:49HMdAgX0
この馬鹿…
193名無しさん必死だな (ワッチョイ ffee-B5oV [113.150.62.142])2020/11/04(水) 08:44:50.94ID:Gie2yGNQ0
箱信者も任天堂信者もPS5に対するネガキャンのパワーがまだまだ低いからもっと頑張って妨害工作して欲しい
そしてモラルを欠いたやってはいけないボーダーを遥かに超えた行動に走って逮捕されて欲しい(´・ω・`)
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/04(水) 08:53:24.40ID:+/mynG1O0
>>209
そう言えばVAIOのドット抜けやPSPの縦縞問題はだんまりだったな
こっちこそ問題にされてしかるべきだったが
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/04(水) 08:58:42.60ID:dFnpkq6i0
いやもうさあぶっちゃけていいかな?
そもそものPS勢とswitch勢の比率を考えてスレ立てろよ
都会と田舎で犯罪者数を対決するのかよ
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/04(水) 09:02:05.53ID:1ZNBv6AyM
>>213
King Boo「キチガイはプレイステーション”独占”」
豚側にもキチガイがいるから「プレイステーション独占」ではないよね矛盾してるよね?
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/04(水) 09:34:31.44ID:1ZNBv6AyM
キチガイはニンテンドースイッチ独寡占
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/04(水) 10:29:38.47ID:n8t1+AOT0
つーかネームドが極端すぎるんだよなゴキブリって
alt、ニダヤみたいなぶっちぎりなのはPSオンリーだしゲハこじらせて逮捕されてるのもゴキブリだけ
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/04(水) 10:38:07.22ID:1ZNBv6AyM
altがぶっちぎりのキチガイならhiro(錆パンツ)やアフォルツァ大先生もぶっちぎりのキチガイだと思うんですけど
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/04(水) 10:47:01.57ID:fCAWiQSo0
そもそもshosiがPS陣営って時点で、ロリコンキモオタ部門が突出してるんだよな
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/04(水) 12:58:42.88ID:1ZNBv6AyM
>>218
残念ながらshosiはアンチソニーに転向したんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況