X



ゲオオンラインのXboxSeries瞬殺wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2020/11/10(火) 00:06:20.06ID:tdZgpInfd
もう無くなったよ
0003名無しさん必死だな垢版2020/11/10(火) 00:07:44.27ID:a9J+Gz3Wa
パンクさせてGEOに迷惑かけるチカニシwww
0004名無しさん必死だな垢版2020/11/10(火) 00:09:50.88ID:UROyZzvt0
こりゃ本物だな
PS5死んだわ
0006名無しさん必死だな垢版2020/11/10(火) 00:11:30.48ID:yiUIzzVb0
SeriesSも売り切れとる
あのさあ……
お前ら不人気だって言ってたよな? SeriesSのこと
0008名無しさん必死だな垢版2020/11/10(火) 00:14:00.72ID:01ZtUsEo0
20台くらいだとしても瞬殺したのはかなり驚いた
0010名無しさん必死だな垢版2020/11/10(火) 00:15:34.61ID:mjWqh9gN0
PS5の自宅配送組といいゲオオンラインは信用できんわ
糞にもほどがある
0011名無しさん必死だな垢版2020/11/10(火) 00:16:47.39ID:lZaje9hk0
出荷数を絞ることで競争率を上げ飢餓感を煽る、こすっからい手法だな…
そんな情けないことをして企業として恥ずかしくないのかねw
0013名無しさん必死だな垢版2020/11/10(火) 00:17:59.32ID:z7HCSPTL0
間違いなくこの日本市場でビッグウェーブ巻き起こすかもな。
断言するよ。
XsXは日本市場でPS5より売れる。
0015名無しさん必死だな垢版2020/11/10(火) 00:19:11.57ID:K6jmqGzx0
田舎の実店舗にでも1台ずつサプライズ入荷した方が良いまである
0017名無しさん必死だな垢版2020/11/10(火) 00:19:56.29ID:UROyZzvt0
>>9
Oneでも2万台近く初日に売ってる
今回はSあわせて5万台は軽い
日本でもPS5の負け
0018名無しさん必死だな垢版2020/11/10(火) 00:20:15.48ID:G+klC+Sf0
はえぇよ
0020名無しさん必死だな垢版2020/11/10(火) 00:22:15.07ID:nIZQ1FFQ0
はや
0021名無しさん必死だな垢版2020/11/10(火) 00:22:39.89ID:Aag+hwSt0
>>9
PSそんなすくねーの?
0022名無しさん必死だな垢版2020/11/10(火) 00:22:53.95ID:azjT/9Qp0
(´・ω・`)0時ちょうどにカート入れたのに重くて落ちて入ったら両方完売してた
1分くらいで完売
0023名無しさん必死だな垢版2020/11/10(火) 00:23:01.73ID:G3R4aHZU0
年内5万ぐらいかな
0024名無しさん必死だな垢版2020/11/10(火) 00:23:13.14ID:6pYM4yIZ0
そもそも何時頃のこと?
0027名無しさん必死だな垢版2020/11/10(火) 00:24:05.51ID:OfpnGcKC0
>>19
あっという間に売り切れて「これめっちゃ売れてんじゃね?」と思われたoneXが1000台しか出荷してなかった過去があるから5000でも俺は驚かない。
ていうか10万はまず無いわ。
0029名無しさん必死だな垢版2020/11/10(火) 00:24:47.57ID:2yKyRkFM0
PS5買う奴なんて九九ができないレベルの池沼だけだから
今回は勝つる
0031名無しさん必死だな垢版2020/11/10(火) 00:26:11.10ID:kN5IH2B/0
そりゃ1台とかしか入荷してないんだから、それくらいは売れるだろ
0032名無しさん必死だな垢版2020/11/10(火) 00:27:08.14ID:UROyZzvt0
俺も10万台は無いと思う
多分ね
0033名無しさん必死だな垢版2020/11/10(火) 00:27:14.98ID:e75ZCW+s0
ずっとブスだと思ってたし、
クラスのみんなブスだと言ってたけど、
よく見たらめっちゃかわいい子。

みんな彼女のかわいさに気づいてない、
俺でもいけるかもと思ってたけど、
振られました。

それが、xbox。
0035名無しさん必死だな垢版2020/11/10(火) 00:27:49.32ID:bCpdmLSj0
出荷少なそう
アマの二次予約のときに買っておいてよかったわ…
0036名無しさん必死だな垢版2020/11/10(火) 00:28:25.73ID:ZgZQzilf0
>>13
さすがにそれはない

と思うんだがPS5がやらかしまくってるからなぁ
ありえなくもない程度まではわかる
0037名無しさん必死だな垢版2020/11/10(火) 00:28:39.51ID:J2vWQ5gHp
>>33
0040名無しさん必死だな垢版2020/11/10(火) 00:30:02.09ID:qi7kaGs30
1台でも売っておけば取り扱ったことにして宣伝になるもんな
うまいこと考えたな
0041名無しさん必死だな垢版2020/11/10(火) 00:31:10.32ID:7Fw8mMdl0
PS5と同じ様に少数に少数が群がっただけだろ
日本じゃどっちも売れないのは決まってる
0043名無しさん必死だな垢版2020/11/10(火) 00:32:45.28ID:K0WHOlrb0
待機人数480までは見たが更新するのが怖くてそのまま00時待ちで更新したらこのザマですわ
つーかクソゲオ死ねよどんだけ貧弱なんだよこのクソ鯖物売るってレベルじゃっねっぞボケ
0044名無しさん必死だな垢版2020/11/10(火) 00:32:46.15ID:ubimb1uM0
>>36
ゲハに入り浸ってる俺らはPS5のネガティブなニュースを毎日のように見てるが
そんな事気にしてないライト層は全くやらかしなんて知らないぞ
0045名無しさん必死だな垢版2020/11/10(火) 00:33:01.94ID:dAo4cCB8H
ONEよりマシなのは確か
いずれPS5のクソさに耐えかねた 
難民も少しは流入するだろ
0047名無しさん必死だな垢版2020/11/10(火) 00:33:48.26ID:khr4LyQca
マジかよーー

俺の分残しとけよ
0050名無しさん必死だな垢版2020/11/10(火) 00:34:57.41ID:gRcvWPMH0
>>44
発売直後売り場に行くどころかソニーのホームページにたどり着く前に嫌ってほど知りそう
0051名無しさん必死だな垢版2020/11/10(火) 00:35:04.33ID:yiUIzzVb0
>>39
> アキバヨドも数人並んでたな
> あれ多分Xboxの人だろ?

違うよエロゲの行列だよ
「陵辱痴漢地獄」が発売されるからな今日
0052名無しさん必死だな垢版2020/11/10(火) 00:35:06.45ID:SHZJmc5T0
>>43
最終1000人超えしてたって
0053名無しさん必死だな垢版2020/11/10(火) 00:36:04.04ID:7icVW0iwp
TwitterにPS5をFHDに繋いだら4Kになると思ってるやついたぞ
もちろんリフレッシュレートなんて知らんだろうから120fpsすげえええとか言ってんだろうけど
0058名無しさん必死だな垢版2020/11/10(火) 00:38:23.32ID:+z4vrga6M
>>54
いや抽選や転売で騒動になったからとりあえず抽選参加したってライト層多い
ちなみにそういう人にXboxの話振ったら「え、何それ」と言われて悲しい気分になった
0061名無しさん必死だな垢版2020/11/10(火) 00:39:30.74ID:oRNRW4g4M
>>53
ゲームライターですらゴッドフォール120fpsですげえ!とか記事に書いてたしなw
0064名無しさん必死だな垢版2020/11/10(火) 00:40:40.59ID:9ljqbakEH
Xbox不人気だから
あした店頭でかえるんだろ?
しんぱいないよ!ないよ?
0065名無しさん必死だな垢版2020/11/10(火) 00:41:54.93ID:GC13TZimd
ここまで買えないのなら、もう焦らず2次出荷まとうかと思えてきてる
0067名無しさん必死だな垢版2020/11/10(火) 00:43:17.93ID:k5Sge70hM
>>64
ヨドバシの一部店舗は当日在庫極少量残してるらしいから今から並べ
0068名無しさん必死だな垢版2020/11/10(火) 00:43:24.79ID:Z5AumjSL0
>>62
0とは言わんけどライトでよく調べもせず5万する商品の抽選になんとなくで参加するやつ今はそんなにいないだろ
0069名無しさん必死だな垢版2020/11/10(火) 00:44:25.85ID:4s8BI7im0
ゲオははなから売る気ないみたいだったな
勉強不足も甚だしい
2000以上は軽く売れてただろうに
0074名無しさん必死だな垢版2020/11/10(火) 00:50:39.65ID:chcLE61zM
>>68
Switchの抽選に参加するノリでPS5の抽選に参加してるぞあいつら
鬼滅といいメディアがブーム煽ればアホだならすぐ乗っかるよ
0075名無しさん必死だな垢版2020/11/10(火) 00:52:44.46ID:qi7kaGs30
洋ゲーなら箱でも出るからね 転売価格でPS5なんか買うよりはマシかも
0080名無しさん必死だな垢版2020/11/10(火) 01:07:39.46ID:O5CXBEGO0
双方の実機動作情報がある程度出揃うまで待ってた層が動いたのかもな
箱だからバカ売れはしないと思うが継続的に売れるんじゃないか今回は
0082名無しさん必死だな垢版2020/11/10(火) 01:25:43.07ID:Z8zQztto0
これ一台も仕入れてないから
販売開始した瞬間売り切れにしたんじゃないの?
0083名無しさん必死だな垢版2020/11/10(火) 01:27:02.14ID:rcZN1cp5M
すげぇな台数わからないにしても
0085名無しさん必死だな垢版2020/11/10(火) 01:35:58.32ID:73Sl9E+D0
>>82
買えてる報告もあったからそれはない
0086名無しさん必死だな垢版2020/11/10(火) 01:37:03.29ID:fVRTaH8N0
お前ら金もってんなー
プレステ4でええやん
やるゲームあるんか?www
0087名無しさん必死だな垢版2020/11/10(火) 01:38:06.02ID:qGjqXdo30
転売目的のやつが群がっただけでしょ
0088名無しさん必死だな垢版2020/11/10(火) 01:39:43.51ID:zO2X+/N7p
箱は供給潤沢手間でええなあ
PS5は次の入荷が12月中旬以降やって…
0089名無しさん必死だな垢版2020/11/10(火) 01:39:57.39ID:57jOWavu0
PS5も箱も日本では売れないと思うぞ
最初は多少でるがすぐ余りだす
まあマイナーハードってことがすぐわかるよ
0090名無しさん必死だな垢版2020/11/10(火) 01:40:51.62ID:V9HNz2Bl0
カウントダウンをじっと見つめてたら自動更新で弾かれた
更新直前に手動で更新した人はいけたっぽい
0091名無しさん必死だな垢版2020/11/10(火) 01:44:05.77ID:kQKjexuu0
PS5は思ったほどは売れないかも知れない
XSは思ったより売れるかも知れない
でも多分PS5の方が数多いと思う
0092名無しさん必死だな垢版2020/11/10(火) 01:48:30.78ID:ajAh0ilp0
万が一日本でもXBOXのほうが売れてたら世界中でニュースになるぞw
0093名無しさん必死だな垢版2020/11/10(火) 01:51:22.80ID:Oo7/b9K/0
販売0時からだったの?エグいことしよるな
0094名無しさん必死だな垢版2020/11/10(火) 01:52:03.00ID:khr4LyQca
他にオンライン無いの?
0096名無しさん必死だな垢版2020/11/10(火) 01:55:58.34ID:BOKUnGQX0
どちらも全世界的のほぼ予約で売り切ってるからどれだけ生産、出荷できたかにかかってんだろうな
俺は箱のが出せてると思うがソニーは魔法使うからな…
0099名無しさん必死だな垢版2020/11/10(火) 02:53:24.49ID:8blvVJar0
PS5難民が買ってると思う
0100名無しさん必死だな垢版2020/11/10(火) 03:08:43.40ID:QjzR4i9/a
>>86
XSSでもPS4proより画質良いしソフトはゲームパスあるからな
0102名無しさん必死だな垢版2020/11/10(火) 05:03:10.58ID:W4r0CUKSM
>>53
品川端子…プラセボ効果…うっ頭が
0103名無しさん必死だな垢版2020/11/10(火) 05:04:53.18ID:W4r0CUKSM
CSゲーム機でアーリーアダプターになる理由・メリットは特にない
買えるようになったら買うさ
0104名無しさん必死だな垢版2020/11/10(火) 05:08:08.73ID:k+L7AqOx0
最終局面なのに同接1000超えてたからな
この遅さはアーリーアダプターではないけど
一番影響力のあるサブカル層あたりまではヒットしたのは間違いないね
正直360よりもいいロンチだと思われ
0105名無しさん必死だな垢版2020/11/10(火) 05:10:19.49ID:UROyZzvt0
>>91
無い無い
PS5は供給安定する前にネガティブなイメージついて終了する
世界的に負けハードのレッテル貼られるから売れんよ
0106名無しさん必死だな垢版2020/11/10(火) 05:20:18.82ID:EFRhde/Z0
ロンチからトリプルAでネイティブ4k60fpsとアプスケ4k60fpsだしな
もう世代が違うのバレバレだし今後も同じにしたらただの忖度にしか思われんし
いろいろPS5は詰んでる
0107名無しさん必死だな垢版2020/11/10(火) 05:23:31.75ID:3FybJxZE0
ゲオは初売りなんだし100台は用意したと思うけどね
スゴイ人気だわ
とても前世代が10万台で終わったゴミとは思えん復活ぶり
0108名無しさん必死だな垢版2020/11/10(火) 05:43:05.66ID:PdG2PntZr
これで和サードのどっか買収して
「まだまだ買うよ?」って言ったら面白いことになりそう
0109名無しさん必死だな垢版2020/11/10(火) 06:22:51.73ID:YoioVQWFp
>>13
ビッグウェーブ(小波感)
0110名無しさん必死だな垢版2020/11/10(火) 06:27:33.94ID:r8djUMVC0
ゲオオンラインで予約受付してるのも知らなかった…
ヴァルハラ遊んでる場合じゃなかった
悔しい
0111名無しさん必死だな垢版2020/11/10(火) 07:33:50.12ID:B4VOmkGIM
箱・即・買
0112名無しさん必死だな垢版2020/11/10(火) 07:39:02.57ID:mxoHhTRZM
>>105
終了するかどうかはともかく
特にPSユーザーが重視する優越感が得られないからな
同価格で全てにおいて上回るハードが存在していることを
PSユーザーは常に意識してしまうだろうな
0113名無しさん必死だな垢版2020/11/10(火) 07:39:05.38ID:r8djUMVC0
今後店頭販売ないんかね
PS5もSXも予約できなくて悲しい
店舗にもしかしたらあるかも?とか思って金持ち歩くのもなあ
どっちも欲しい
0116名無しさん必死だな垢版2020/11/10(火) 08:06:25.88ID:us01QnDI0
switchも売れ始めたの発売後からなんだよな
発売日は在庫有りだったし
0117名無しさん必死だな垢版2020/11/10(火) 08:54:27.64ID:/X4Bn0AFp
転売65000円で買って1Xを18000円くらいで売れば…
0118名無しさん必死だな垢版2020/11/10(火) 09:06:19.99ID:fQbua5c/d
え、今日並んでるの?
0119名無しさん必死だな垢版2020/11/10(火) 09:09:45.90ID:bw8rvFh10
寒い時代だと思わないか
0120名無しさん必死だな垢版2020/11/10(火) 09:11:41.09ID:Twd3U4BLM
新宿0w
0122名無しさん必死だな垢版2020/11/10(火) 09:27:48.59ID:fQbua5c/d
秋葉じゃないヨドバシ通ったけどたしかに数人並んどった!w
0126名無しさん必死だな垢版2020/11/10(火) 10:35:11.67ID:WUKFtn2na
今頃もう遊んでんの?
0127名無しさん必死だな垢版2020/11/10(火) 10:37:42.51ID:J2xD740E0
店頭で買ったぞ
淀だけど
通販とか田舎者かよ
0128名無しさん必死だな垢版2020/11/10(火) 10:49:40.29ID:WUKFtn2na
今は殆どオンラインだろ
0129名無しさん必死だな垢版2020/11/10(火) 11:15:17.75ID:FBQ1Xr4pM
ヨドバシに売ってるって聞いて買いに行ってるわ
0130名無しさん必死だな垢版2020/11/10(火) 12:47:49.37ID:ZgZQzilf0
ヨドももう結構売り切れてるみたいよ
0131名無しさん必死だな垢版2020/11/10(火) 12:51:10.82ID:oslwf8bkH
お前らXSSなんて要らないって言ってたのに
売り切れってどういうことだ
0132名無しさん必死だな垢版2020/11/10(火) 12:52:59.73ID:YoioVQWFp
ゲハオンライン
0133名無しさん必死だな垢版2020/11/10(火) 13:01:22.86ID:ZgZQzilf0
SS+ゲーパスって過去最高にCSゲーム機として完成されてる気がするが
0135名無しさん必死だな垢版2020/11/10(火) 13:42:19.10ID:SMjXUbpY0
ゲーム好きなら買ったほうがいいんじゃねえの
日本に力いれるみたいだし
0136名無しさん必死だな垢版2020/11/10(火) 19:00:14.52ID:oTDZhLiBd
GEO行ってきたけどホリからバッテリー充電アイテム出てるんだな
買いそうになったわ
0138名無しさん必死だな垢版2020/11/10(火) 19:45:50.79ID:oTDZhLiBd
国内はソフトとサブスクリプション次第だろうね
0141名無しさん必死だな垢版2020/11/10(火) 21:39:52.85ID:87WJjOPY0
ビック寄ったら売ってたんでS買った
ゲームパス前提だけど動作軽快だし良いわこれ
0142名無しさん必死だな垢版2020/11/10(火) 22:24:43.42ID:f8jGLn9H0
>>137
360の時みたいにMSが日本のRPGをしっかり
作ってTVCMもちゃんとすれば、そこそこ売れると思うけど日本MSやる気無さそう
0143名無しさん必死だな垢版2020/11/11(水) 00:03:11.03ID:ZQDTcY8ha
>>141
ちくしょー

関東?
0145名無しさん必死だな垢版2020/11/11(水) 00:27:09.09ID:SwxyBUP1d
XSX買ってる女子を見たけど正直ムラムラきた
0146名無しさん必死だな垢版2020/11/11(水) 00:31:09.22ID:p6I0o5us0
ゲオってソニー御用達チェーンじゃなかった?
0147名無しさん必死だな垢版2020/11/11(水) 01:51:41.06ID:ZQDTcY8ha
>>144
どこなんだそれ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況