X



【XBOX】 Xbox Series X|S ★70
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (無能) (ワッチョイW 5fb9-EydF [125.14.50.240])垢版2020/11/10(火) 23:55:21.67ID:bgQ/JW820
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

Xbox Series X
史上最速、最強のXbox
54,978円 (税込参考価格)
https://www.microsoft.com/ja-jp/p/xbox-series-x/8wj714n3rbtl
https://compass-ssl.xbox.com/assets/83/53/83534a33-0998-43dc-915a-4ec0a686d679.jpg

Xbox Series S
次世代のパフォーマンスを楽しめる史上最小のXbox
32,978円 (税込参考価格)
https://www.microsoft.com/ja-jp/p/xbox-series-s/942j774tp9jn
https://compass-ssl.xbox.com/assets/51/27/51278d66-85f5-4eca-9428-0d23669c7617.jpg

発売日: 11月10日
予約受付開始: 9月25日

ワッチョイ
!extend:on:vvvvv:1000:512
ワッチョイ + IP
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※前スレ
【XBOX】 Xbox Series X|S ★68
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1604980751/
【XBOX】 Xbox Series X|S ★69
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1604997917/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん必死だな (バットンキン MM73-vXmY [180.41.127.48])垢版2020/11/10(火) 23:55:52.95ID:eQex2OR/M
>>1
0004名無しさん必死だな (ワッチョイW 7fb9-EydF [125.14.50.240])垢版2020/11/10(火) 23:56:29.37ID:bgQ/JW820
テンプレ候補

!extend::vvvvvv:1000:512
次スレは>900, >>950, >>970が建てる!出来ない場合は早々に宣言
して後述に任せること
次スレがたつまでは、スレの勢いを落としなさい!
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

Xbox Series X
史上最速、最強のXbox
54,978円 (税込参考価格)
https://www.microsoft.com/ja-jp/p/xbox-series-x/8wj714n3rbtl
https://compass-ssl.xbox.com/assets/83/53/83534a33-0998-43dc-915a-4ec0a686d679.jpg

Xbox Series S
次世代のパフォーマンスを楽しめる史上最小のXbox
32,978円 (税込参考価格)
https://www.microsoft.com/ja-jp/p/xbox-series-s/942j774tp9jn
https://compass-ssl.xbox.com/assets/51/27/51278d66-85f5-4eca-9428-0d23669c7617.jpg

発売日: 11月10日
予約受付開始: 9月25日

ワッチョイ
!extend:on:vvvvv:1000:512
ワッチョイ + IP
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1604829268/
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1604965726
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1604980751/
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1604997917/
0009名無しさん必死だな (ワッチョイW 6eee-d0xE [175.132.123.179])垢版2020/11/11(水) 00:01:00.35ID:6RIKi6EQ0
(´・ω・`)今日はポッキーの日
0021名無しさん必死だな (ワッチョイW aeaf-3cUO [39.111.97.82])垢版2020/11/11(水) 00:09:48.66ID:ygQlNEA00
360以来でめちゃくちゃパワーアップしてて楽しー
みんなよろしくね!

https://i.imgur.com/j6wRGv2.jpg
0024名無しさん必死だな (ワッチョイ 2ea6-Y0tO [183.76.10.179])垢版2020/11/11(水) 00:10:57.94ID:AuhMSUil0
>>20
ゲームパス加入したら?
0032名無しさん必死だな (ワッチョイW ddf3-uuOJ [14.13.37.0])垢版2020/11/11(水) 00:17:42.34ID:VvPveLD60
とりあえずゲームパス1ヶ月入って、それから考えよう

話は変わり、ネットワーク環境どんなもん?
下り390M
上り190M
遅延19msだったわ
0039名無しさん必死だな (ワッチョイ 2ea6-Y0tO [183.76.10.179])垢版2020/11/11(水) 00:22:01.87ID:AuhMSUil0
>>32
いや、ゲームパスはキャンペーン中でゴールド会員から36ヶ月加入するのが超お得なんだが
これは1回切りのチャンスだから大勢がそうしている
0042名無しさん必死だな (アウアウウー Sa79-j9wx [106.130.211.38])垢版2020/11/11(水) 00:23:32.70ID:NAgTmdWka
Forza Horizon4だけやたら落ちて来ない
みんなこれダウンロードしてんのかなw
0049名無しさん必死だな (ワッチョイW b550-kcve [220.215.229.134])垢版2020/11/11(水) 00:28:06.37ID:qB2DLJPR0
質問
FF15とか一部のゲームは日本のストアではゲームパスに含まれていないと思うけど、
XBOX本体の地域設定は日本のままで、スマホのXBOXアプリの地域設定を北米に変更して対象ゲームをリモートインストールしても正常にインストールできる?
極力本体の設定は変えずにスマホのアプリで賄えたら楽なので
0054名無しさん必死だな (ワッチョイW ddf3-uuOJ [14.13.37.0])垢版2020/11/11(水) 00:29:11.41ID:VvPveLD60
>>39
1100円で試して、気に入れば3年延長すればいいんじゃないの?
いきなり15000円プランなんて所詮、少数だと思うが
0058名無しさん必死だな (ワッチョイ f6b0-tE7G [153.201.129.66])垢版2020/11/11(水) 00:31:52.66ID:0Zqf7GLy0
数日前からネットでゴールド1年が結構売れてるね。新ハードでご新規さんがそれなりにいるのかな
自分はもうこの方法でゲーパス化してるから関係ないけど36ヶ月G加入してから超お得ってのまだやってるんだ?
いつまでやるのかね
0061名無しさん必死だな (ワッチョイW f125-uZUo [112.69.133.198])垢版2020/11/11(水) 00:34:02.74ID:rHyII90Q0
ゲーパス入ったんだけど、EAプレイのタイトルが本体からもスマホからもダウンロードできない。
購入しようとしたらEAプレイの購入のリンクが出た後エラーが出て弾かれてる。
同じ症状で解決した人いるかな?
メール対応はしてないみたいで電話チャットの対応時間はガッツリ勤務なんだ…
0062名無しさん必死だな (エムゾネW FF7a-GQ1K [49.106.192.96])垢版2020/11/11(水) 00:34:23.21ID:sAtOrbM6F
クイックレジュームって対応してるやつなら自動的に終わらせた時になってる感じ?
0067名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8e-1pDj [133.106.32.171])垢版2020/11/11(水) 00:37:26.23ID:bDWjXuXqM
ジェットセットラジオ、新作出ないかな〜、絶対買うのに。
ああいう芸風、今の外国人にも受けそうだけどなあ。MSさんセガ買収して出してくれw
0072名無しさん必死だな (ワッチョイW 4daa-yIGw [126.71.107.109])垢版2020/11/11(水) 00:39:31.36ID:K376EMcK0
>>63
出来ない
本体キャプチャでVCやPTチャットの音声入らなかったり、どうもMSはこの辺弱いな
PSみたいに自前で便利機能付いたカメラとか出して配信しやすくさせりゃいいのに
今はみんなつべかtwitchで配信してるからなあ
自前のフィードでフレだけで終わらすより広告効果デカいだろう
0081名無しさん必死だな (ワッチョイ 36ee-gWUl [121.106.164.10])垢版2020/11/11(水) 00:46:17.20ID:TfUqAKRK0
>>80
天敵だからなあ
0083名無しさん必死だな (ワッチョイ a96b-gRZJ [210.165.0.19])垢版2020/11/11(水) 00:47:40.35ID:nGkr0v6I0
総合スレなのにネガスレ単体より勢い無くて草ァ!
0084名無しさん必死だな (ワッチョイW a1f3-A2AZ [106.72.133.1])垢版2020/11/11(水) 00:48:17.23ID:IQUOvI9G0
Destiny2の60fps化ってまだきてないよね?
0091名無しさん必死だな (ワッチョイW ddf3-H0Bi [14.13.131.160])垢版2020/11/11(水) 00:53:33.74ID:nMUOO4m00
コントローラにイヤホン刺したらピーっていう音が鳴り続けるだけでゲームの音がしないんだけどこれって壊れてるのか?
イヤホン自体は他のデバイスで動作する奴だから問題無いはず
本体から見たらイヤホンを認識してるっぽいんだけどな
0094名無しさん必死だな (オッペケ Srb5-YxSn [126.194.80.23])垢版2020/11/11(水) 00:56:32.01ID:2KmeU0YEr
内蔵SSDギアーズ5から外付HDDニンジャガ2
クイックレジューム成功
外付HDDニンジャガ2から内蔵SSDギアーズ5
ストーリークイックレジューム失敗タイトル戻り
内蔵SSDに共にあるギアーズ5とFH4は
相互にタイトルに戻ってします。
クイックレジュームはまだまだこれから
って感じだろうけど、内蔵SSDのXSに
最適化されたファーストタイトルはせめて
問題なくいけて欲しかったかな
0097名無しさん必死だな (ワッチョイW 2e55-Gq52 [183.180.14.250])垢版2020/11/11(水) 00:59:30.48ID:TbR2zjAC0
箱買ったことないけどスレ見てるとマジで欲しくなるわ
ノートPCをSur face pro7にしたから少しは箱買った恩恵あるだろうし
入荷もまだだろうけど我慢するかぁ…
0105名無しさん必死だな (ワッチョイ 5aee-b/7I [27.83.172.162])垢版2020/11/11(水) 01:05:48.78ID:E1hGTXHF0
>>100
全体握る感じ
人差し指がそれぞれLB・RBの上にあり
中指がそれぞれLTとRTの上にある
左親指は左スティックと十字キー
右親指は右スティックとABXYボタン押しに使う

こんな感じで持つとしっくりするよ
0106名無しさん必死だな (ワッチョイ a96b-gRZJ [210.165.0.19])垢版2020/11/11(水) 01:06:03.37ID:nGkr0v6I0
実際「次世代感」ある?
光加減とか
あとコントローラーの触り心地とか
0114名無しさん必死だな (ワッチョイ 5aee-b/7I [27.83.172.162])垢版2020/11/11(水) 01:10:44.02ID:E1hGTXHF0
俺は過去初期型買ったゲーム機で一番完成度高いハードだと思うXSXは
てかもう後期型要らないだろってレベルだな
0115名無しさん必死だな (ワッチョイ dd48-Y0tO [14.14.25.178])垢版2020/11/11(水) 01:11:17.37ID:mivcCDk40
>>61
なんかEAでの認証というか反映が遅れてるとかサポートに言われた人いなかった?
実際箱○→箱一の時のBF4のプレミアムの移行も数日かかってやっと反映されたりしてたしその辺と同じなんじゃないかな?
EAの日本サポートは無能っていうよりマジで何も仕事してないニートみたいなもんだからあきらめて数日待て
0116名無しさん必死だな (ワッチョイW b52f-3PaR [220.208.33.86])垢版2020/11/11(水) 01:12:01.47ID:EF7ZbkrM0
>>69


アサシンクリードヴァルハラにて流血しないと困っている方??
俺も出なかったけど流血表現と切断描写の設定を1度オフにして適応にしてその後またオンにしてみたら流血表現されるようになりました(^^)
多分一時的なバグだと思うのでこの方法でも出ない方は運営の対応を待った方がいいで
https://twitter.com/ChannelGuren/status/1326133755002593280
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0122名無しさん必死だな (ワッチョイW 2e55-Gq52 [183.180.14.250])垢版2020/11/11(水) 01:14:24.09ID:TbR2zjAC0
ボダラン3やりたいんだよなぁ…
XSX欲しいけど、XSSもデザイン良いし欲しい
0124名無しさん必死だな (ワッチョイW c925-YfbV [114.186.229.234])垢版2020/11/11(水) 01:15:28.61ID:D/WfOZcw0
純正のtypeCケーブル付充電式バッテリーをコントローラーに入れて前面のUSB端子に繋いでたら数分おきに勝手にseriesXが立ち上がってくるんだけど…
同じような症状の方居ます?
とりあえずseriesXからの充電は諦めました…
0134名無しさん必死だな (ワッチョイW f1da-FW8o [122.131.36.192])垢版2020/11/11(水) 01:21:34.80ID:Q3sW1Q9P0
あのクソ重いボダラン3がかなり軽くなったから次世代感あるな。ますあのふざけた踊りされてたがかなりの短縮。
1080P60fpsのパフォーマンスモードがONE Xでも重すぎたのが4k60fpsでもかなり快適になったわ
0142名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMfe-i+ti [61.205.105.225])垢版2020/11/11(水) 01:23:54.86ID:93qiveJ8M
結局Xbox series Xネイティブのゲームは何だっけ?
COD BOCWとかか?
0146名無しさん必死だな (ワッチョイW f158-nx8I [122.26.15.135])垢版2020/11/11(水) 01:27:05.85ID:2UD/GG750
何かFH4最初のスタートしてずっと真っ暗な状態から進まんのだが
ナレーター喋った後音楽なり続けてる
0148名無しさん必死だな (ワッチョイW 2af1-kBQx [133.203.149.14])垢版2020/11/11(水) 01:28:47.18ID:589/hLQF0
Sは小さすぎて逆に不安になっちゃうなw
アダプタあっても良かったんだよこんなにミニマムならw
360から復帰したけどスゲー進化だわ…
アバターをもう少しいかせないのかな?ホーム画面も好きな壁紙に変更したい…
0157名無しさん必死だな (ワッチョイ 959b-ThTQ [124.219.128.177])垢版2020/11/11(水) 01:34:01.38ID:5yVSTfT/0
買ってやったゲームが
パンツァードラグーンオルタとFALL OUT3っていう
オルタのHDR感はすげー感じた。目が痛くなるかと思った
 
これオートHDRを切る事ができるようなんだが、どうやってオン・オフできるんだい?
しいたけボタンおしても一覧にないし、ソフト選択してスタートボタン押しても項目がない
0166名無しさん必死だな (ワッチョイ 5aee-b/7I [27.83.172.162])垢版2020/11/11(水) 01:39:01.15ID:E1hGTXHF0
>>156
Amazonでデジタルコードが一番簡単で安い
0174名無しさん必死だな (ワッチョイW 4558-MK+L [118.7.194.131])垢版2020/11/11(水) 01:43:32.61ID:ofO2ndbk0
>>134
マジか
ええな🤗
0177名無しさん必死だな (ワッチョイW 2ab2-ugdI [133.202.238.63])垢版2020/11/11(水) 01:44:42.61ID:8Qu57P9T0
Series X本体のストアからCODBOCWのスタンダードエディション買ったんだがOptimizedの表示が無い…
これもしかしてXbox One版なのか?
ストアにXbox One版とXbox Series X版共書かれてなくて分からない
キャンセルしてCross-Generation版買わないといけないのかな
Series X向けのスタンダード版は売られていないのかな
0178157 (ワッチョイ 959b-ThTQ [124.219.128.177])垢版2020/11/11(水) 01:45:35.26ID:5yVSTfT/0
多くの人からのレスが…ありがとう
設定画面で3項目選択まで行くとなると画面暗転しちゃって
気軽にオートHDRオンオフ切り替えて比べづらいね

もうちょっとパっと切り替えられるもんかと思った
0180名無しさん必死だな (ワッチョイW 8525-m7yV [182.164.55.104])垢版2020/11/11(水) 01:49:20.96ID:7Gr7N6dF0
っでヌルヌルなん?
4kで60固定かね?
0182名無しさん必死だな (ワッチョイW a1f3-hkfE [106.72.194.192])垢版2020/11/11(水) 01:50:07.62ID:o6bvim8Y0
オートHDRは結構大きい
いくつか試したけどタイタンフォール2が良かった
https://i.imgur.com/TyYBDYJ.jpg
https://i.imgur.com/6IurjRu.jpg
https://i.imgur.com/ax0KQca.jpg

エースコンバット7もコクピット感出ていい感じ
https://i.imgur.com/ATmEwjc.jpg

オートHDRが適用されないタイトルもあるけどアプデで全部対応させてほしい
0184名無しさん必死だな (ワッチョイW ddf3-H0Bi [14.13.131.160])垢版2020/11/11(水) 01:52:10.70ID:nMUOO4m00
>>99
サウンド関係の設定は色々変えてみたけど改善せず
抜き差ししてるうちにゲーム音は出るようになったけどピー音が消えないわ
他のイヤホンにしても同じ症状が出るのでコントローラの不具合だと思う
とりあえず明日サポートに連絡してみるわ
0185名無しさん必死だな (ワッチョイW 2ab2-ugdI [133.202.238.63])垢版2020/11/11(水) 01:52:22.28ID:8Qu57P9T0
>>181
まじかよ
これ次世代機版は9680円だからUBIと同じく実質値上げってことか
0188名無しさん必死だな (ワッチョイ c692-Q0Wz [113.43.25.241 [上級国民]])垢版2020/11/11(水) 01:55:11.21ID:td66TV3X0
>>177
アクティビジョンがカスなのでそこはとっても分かりづらいんだが
Series向けの単品売りは現状多分ない
キャンセルできればキャンセルしてCrossGen版かアルティメット版を買うと
そっちにはSeries向けがついてくる

いちおう後日有償でアプデ版みたいな話もあったとは思う
0198名無しさん必死だな (ワッチョイW b550-kcve [220.215.229.134])垢版2020/11/11(水) 02:10:46.17ID:qB2DLJPR0
さらに質問
フルライブラリに表示されないゲームが一部あるんだけど同じ症状の人いる?

同じアカウントで購入済みなのは確認済みで
かつ、ブラウザのマーケットプレイス(Microsoft storeではない)でタイトルを検索すれば購入済み扱いになっていてダウンロード可能なんだよね
具体的にはSkyrimやGTAV、ドラゴンズドグマとかなんだけど、理由がサッパリ分からん
0199名無しさん必死だな (ワッチョイW 4daa-MgwU [126.31.111.218])垢版2020/11/11(水) 02:12:09.77ID:QEpmE0UQ0
エフエフ15は地域を北米にしてダウンロード
そしてまた地域を日本に戻すでおっけーですか?
0203名無しさん必死だな (アウアウウー Sa79-sFTi [106.129.20.184])垢版2020/11/11(水) 02:16:06.51ID:93r23h2Wa
>>198
購入直後だとフルライブラリに反映されなかったりするけど放っとけばそのうち並ぶと思う
買ったのが随分前ならわからない
あと海外ストアでしか購入できないタイトルは本体地域が当該地域の必要があったりなかったり

>>199
ゲーパスを堪能したいなら本体地域は北米固定がデフォ
0206名無しさん必死だな (ワッチョイ f6b0-tE7G [153.201.129.66])垢版2020/11/11(水) 02:19:37.47ID:0Zqf7GLy0
XSS買った。今までのONEをもう使わなくて完全にXSSに移行したい場合、何かを設定する必要あるよね?
長年使ってきた垢での所有ゲームを新しいハード本体の方に紐付けする、みたいなやつ
0208名無しさん必死だな (ワッチョイW 2ada-RL7t [133.200.199.224])垢版2020/11/11(水) 02:21:45.91ID:PsrNV9ro0
増設SSDはやくきてくれぇぇぇえええーー足んねぇぇえ
0209名無しさん必死だな (スップ Sd5a-i6Rg [1.75.6.134])垢版2020/11/11(水) 02:24:03.60ID:M2glhYG1d
4時からのロンチイベント見る価値ある?
寝ようか迷う
0210名無しさん必死だな (ワッチョイW 4daa-MgwU [126.31.111.218])垢版2020/11/11(水) 02:24:32.23ID:QEpmE0UQ0
>>203 204 205
ありがとうございます。地域日本なのにずっと北米にしたままなんだか大丈夫なのかと抵抗はあるんですがエフエフ15を60フレームでやりたいので北米にします。
0213名無しさん必死だな (ワッチョイ ddf3-gWUl [14.10.33.130])垢版2020/11/11(水) 02:26:25.48ID:F80lxDEa0
なに?120fpsってソフトで対応してないとでないとかなの?
HDMI1.4から対応してるで?MSのミスなの?
OS画面は60固定で合ってる?
0214名無しさん必死だな (ワッチョイW 45ee-Tw1Q [118.157.216.68 [上級国民]])垢版2020/11/11(水) 02:27:05.86ID:a7rZ4r+E0
デスティニー2の最適化は12月9日か
ゲームパスで人口増えるかな
0216名無しさん必死だな (ワッチョイW 2ada-RL7t [133.200.199.224])垢版2020/11/11(水) 02:29:44.76ID:PsrNV9ro0
XSXアサクリ英語でまいった原因はリビングに移したOneXの地域が米国だった
ホームXboxはOneXにしないと皆(複数タグ)で遊ぶので変更出来ん
何回か落とし直ししたわ 寝よ
0230名無しさん必死だな (ワッチョイ 6e7c-tE7G [175.184.1.16])垢版2020/11/11(水) 02:45:06.68ID:ivzcPxzY0
今起動したらサインインできないんだけど
障害出てる?
0231名無しさん必死だな (スップ Sd5a-i6Rg [1.75.6.134])垢版2020/11/11(水) 02:47:12.62ID:M2glhYG1d
>>225
ないのかあ
でもXSXいじってたらすぐ4時になりそう
一応ゲームしながら見るかな
0236名無しさん必死だな (ワッチョイW 4daa-u/Db [126.141.166.90])垢版2020/11/11(水) 02:52:46.68ID:J5kjeRCX0
EA Playのアプリ起動しないな 鯖落ちてんの?
0238名無しさん必死だな (ワッチョイW 4525-40Ci [118.17.34.221])垢版2020/11/11(水) 02:54:16.09ID:uv8U1TmZ0
久しぶりの箱でちんぷんかんぷんなんだけど
ログインしたらoneの時使ってたゲーマータグじゃない見覚えのないタグなんだけどなんだこれ
スマホのマイクラのとき作ったテキトーなやつなのかな
実績も0で外付けHDDのソフトも起動できないしでもしかして詰んだ?
0241名無しさん必死だな (ワッチョイW 4daa-WLyF [126.141.171.238])垢版2020/11/11(水) 02:57:09.07ID:o7YXeEl00
アマゾンシネ
不良品のエリコン2売り付けやがった癖に返品拒否&破棄するとか抜かしやがって
マジでシネ
0247名無しさん必死だな (ワッチョイW 4daa-u/Db [126.141.166.90])垢版2020/11/11(水) 03:03:42.18ID:J5kjeRCX0
EA Play起動できたけどゲームDLできないじゃん糞すぎ
0252名無しさん必死だな (ワッチョイW c958-kJml [114.148.161.140 [上級国民]])垢版2020/11/11(水) 03:07:42.53ID:n/GtwD6t0
>>249
製作者の意地とこだわり
0253名無しさん必死だな (ワッチョイW bd8a-GJMA [180.4.83.36])垢版2020/11/11(水) 03:12:32.36ID:wJl+DbwO0
使ってるディスプレイの能力を調べてくれる機能みたいなスクショを見たんですが、どうやったらその機能を使えるか分かりますか?
0256名無しさん必死だな (ワッチョイW a1f3-i6Rg [106.72.150.161])垢版2020/11/11(水) 03:16:33.85ID:hyurZRVG0
なんかサインイン出来なくなったんだがルーターかな?
他のパソコンとかは問題なく繋がってるんだが
0260名無しさん必死だな (ワッチョイ 6e7c-tE7G [175.184.1.16])垢版2020/11/11(水) 03:20:39.17ID:ivzcPxzY0
サインインできたけどやばいことになった
360互換でクイックレジュームいろいろ試してたらクラッシュした
oneのゲームは起動できるけど初代と360のゲームが全部起動不可になった
初期化した方がいいかな?
0267名無しさん必死だな (ワッチョイW a1f3-i6Rg [106.72.150.161])垢版2020/11/11(水) 03:23:12.64ID:hyurZRVG0
>>258
ルーター再起動したけどXboxだけあかんわ
時間おいてみるか

起動した後アカウント選んだらずっとクルクル回ってる
0271名無しさん必死だな (ワッチョイW a1f3-i6Rg [106.72.150.161])垢版2020/11/11(水) 03:26:14.54ID:hyurZRVG0
おぉまさにタイムリー
ルーターのせいじゃなかったんだ
ありがとん
0274名無しさん必死だな (ワッチョイW a1f3-i6Rg [106.72.150.161])垢版2020/11/11(水) 03:28:27.28ID:hyurZRVG0
北米でみんな手に入れてる頃だからアクセス増えたのかね
0275名無しさん必死だな (ワッチョイW a1f3-i6Rg [106.72.150.161])垢版2020/11/11(水) 03:29:27.99ID:hyurZRVG0
>>273
youtubeでXbox Launch Celebration
これだと思ってる
0276名無しさん必死だな (ワッチョイ 6e7c-tE7G [175.184.1.16])垢版2020/11/11(水) 03:29:51.24ID:ivzcPxzY0
oneのゲームは起動できるのに360起動できない原因が
Xbox Liveの障害ってこと?
0278名無しさん必死だな (スププ Sd7a-G9Lh [49.98.84.134 [上級国民]])垢版2020/11/11(水) 03:31:33.61ID:VrcCmGyQd
>>273

Xbox Series Xオンライン発売記念イベントが発表!みんなで新ハードの発売を祝おう。
https://wpteq.org/xbox/xbox-games/post-65861/

2020年11月11日午前4時(日本時間)

YouTube Xbox チャンネル
https://www.youtube.com/user/xbox

Twitch Xbox チャンネル
https://www.twitch.tv/xbox

Facebook Gaming Xbox チャンネル
https://www.facebook.com/xbox
0287名無しさん必死だな (ワッチョイ 6e7c-tE7G [175.184.1.16])垢版2020/11/11(水) 03:38:03.50ID:ivzcPxzY0
ほかの人も360互換ゲーム起動できない?
気になって眠れんよ
0291名無しさん必死だな (ワッチョイW a1f3-i6Rg [106.72.150.161])垢版2020/11/11(水) 03:39:23.58ID:hyurZRVG0
やべえ
再起動したからかクイックレジュームのせいかわかんないけど、ライブログイン出来ないとゲーム起動してくれんわ
0292名無しさん必死だな (ワッチョイ bddf-NSHw [180.198.163.195])垢版2020/11/11(水) 03:39:31.10ID:uzMBenbG0
ローンチイベントはなにか大きな発表有るのかな
0295名無しさん必死だな (アウアウウー Sa79-1iYl [106.129.115.90])垢版2020/11/11(水) 03:40:32.09ID:PP8b+yVYa
おめでとうイベントだからな
気楽に観ようや
http://y2u.be/3ZjVJ-YL8eA
0298名無しさん必死だな (ワッチョイW a1f3-i6Rg [106.72.150.161])垢版2020/11/11(水) 03:46:15.14ID:hyurZRVG0
>>297
できたわ
サンクス!
0299名無しさん必死だな (ワッチョイW 4daa-MgwU [126.31.111.218])垢版2020/11/11(水) 03:46:35.55ID:QEpmE0UQ0
グラセフ5とか60フレームになってるの?
0304名無しさん必死だな (ワッチョイW f68a-OXvD [153.183.104.241])垢版2020/11/11(水) 03:56:39.98ID:VfhR91Qn0
ロスオデ買いたいけどゲーパスに来るかもと思うとなかなか手が出せない
0306名無しさん必死だな (ワッチョイW fa4e-1iYl [115.163.252.181])垢版2020/11/11(水) 04:03:14.43ID:uvIzzF0V0
実況スレは?
0317名無しさん必死だな (ワッチョイW 45e1-BSA+ [118.240.219.239])垢版2020/11/11(水) 04:21:53.06ID:5hNq19TK0
海外ストアでアサクリ安く買って日本ストアに切り替えれば購入済みになるってほんと?
0320名無しさん必死だな (ワッチョイW f68a-OXvD [153.183.104.241])垢版2020/11/11(水) 04:24:47.02ID:VfhR91Qn0
>>317
60ドルで日本語通常版手に入れたけど
グレーなやり方だし
色々自己責任だよ
0322名無しさん必死だな (ワッチョイ 6e7c-tE7G [175.184.1.16])垢版2020/11/11(水) 04:31:26.03ID:ivzcPxzY0
>>276
まだXあったから360互換試したら起動できた
やっぱクイックレジュームはクラッシュの可能性あるから使わない方いい
SX初期化したら直った
0323名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb5-Gq52 [126.193.79.74])垢版2020/11/11(水) 04:32:42.57ID:Zzkblw6tp
これ起動早いし何よりクイックレジュームが神機能すぎる
正直据置は最近、起動が億劫になる事があったがこれなら気軽に遊べて良い
0325名無しさん必死だな (アウアウエー Sa82-ugdI [111.239.166.116])垢版2020/11/11(水) 04:43:19.36ID:zrDbOu2ca
まぁバイオ(RE2、3)なんかは通常版(グロテスクver.じゃない)日本で買って地域変えてインストールすれば規制なしver.で遊べるからなぁ


インストールしたら地域日本に戻しても起動できるしもちろん日本語でプレイ出来る
0327名無しさん必死だな (ワッチョイ d525-Pj7A [60.36.235.62])垢版2020/11/11(水) 04:44:44.40ID:ylcDlp9E0
XBOX買うの恥ずかしくない?
0330名無しさん必死だな (ワッチョイW 496b-9125 [216.8.20.68])垢版2020/11/11(水) 04:56:52.71ID:NFTs/XYJ0
今日店頭で買えるかな
0333名無しさん必死だな (ワッチョイW f1ee-54OG [122.130.49.192])垢版2020/11/11(水) 05:04:31.09ID:MziraMcw0
コントローラーの十字キー使いにくそうだけどどうなん?
0334名無しさん必死だな (ワッチョイW bd09-sFTi [180.57.48.78])垢版2020/11/11(水) 05:05:52.53ID:dwO1WvdH0
ヴァルハラは、北米版には日本語なし?
0335名無しさん必死だな (ワントンキン MM6a-LVxk [153.248.10.129])垢版2020/11/11(水) 05:10:23.24ID:s6zH1lxuM
無しの模様
0337名無しさん必死だな (ワッチョイ 4daa-pytP [126.79.5.111])垢版2020/11/11(水) 05:13:38.35ID:HAy1Mm/00
>>300
名前は本名入れずにテキトーなのに変更しておいたほうがいいぞ
0338名無しさん必死だな (ワッチョイW 3625-roZi [121.82.27.91])垢版2020/11/11(水) 05:18:48.57ID:t8Tuno3q0
>>336
リモコンでボリューム下げたらええんちゃうのん?
0340名無しさん必死だな (ワッチョイW bd09-sFTi [180.57.48.78])垢版2020/11/11(水) 05:20:20.93ID:dwO1WvdH0
>>335
日本版定価で買うしかないかー
0342名無しさん必死だな (ワッチョイ 4daa-pytP [126.79.5.111])垢版2020/11/11(水) 05:22:50.22ID:HAy1Mm/00
ブラックフライデーセールのリスト早く来んかな
0353名無しさん必死だな (ワントンキン MM6a-LVxk [153.248.10.129])垢版2020/11/11(水) 05:41:50.96ID:s6zH1lxuM
>>340
そうなるね
0354名無しさん必死だな (ワッチョイ d525-Pj7A [60.36.235.62])垢版2020/11/11(水) 05:44:37.08ID:ylcDlp9E0
これで売れなかったらやばいな
0355名無しさん必死だな (ワッチョイW b107-bMCz [58.183.111.128])垢版2020/11/11(水) 05:44:56.46ID:MZYo8b0e0
seriesxにonexのスカイリムのmod入れ戻し作業終了
いやーマシンパワーあるから出し入れ早いしフィールドもヌルヌルで軽いわw
0356名無しさん必死だな (ワッチョイW 5164-WcKr [90.149.74.30])垢版2020/11/11(水) 05:47:06.57ID:50rBY6PF0
XSX本体のオプションが少ないように感じるんだけど、XoneXでもこんな感じだった?
0360名無しさん必死だな (ワッチョイW a1f3-i6Rg [106.72.150.161])垢版2020/11/11(水) 05:58:55.48ID:hyurZRVG0
>>359
出来なくなったし、ゲーパスのインストールも中断された
なんか不安定ね
0362名無しさん必死だな (ワッチョイW 41f8-4K8A [160.237.110.166])垢版2020/11/11(水) 06:04:18.89ID:BP3D1Y7t0
PS4から移ったけどAPEXの起動爆速になってて草
0363名無しさん必死だな (ワッチョイW 41f8-4K8A [160.237.110.166])垢版2020/11/11(水) 06:04:45.19ID:BP3D1Y7t0
>>13
何か変わるん?
0364名無しさん必死だな (ワッチョイ 5ade-Pj7A [219.100.109.183])垢版2020/11/11(水) 06:07:46.06ID:qHMou38Y0
ちょっとお試しにとテトリスエフェクト始めたらめちゃハマってる
音と映像が心地よい
0366名無しさん必死だな (ワントンキン MM81-LVxk [114.149.193.7])垢版2020/11/11(水) 06:11:29.37ID:cJACO20HM
みんなこれから仕事じゃないの?
こんな時間帯にゲームとか
0368名無しさん必死だな (ワッチョイW a1f3-i6Rg [106.72.150.161])垢版2020/11/11(水) 06:13:50.12ID:hyurZRVG0
>>365
こっちもできた
不安定じゃのう
今のうちに色々インストールしておこう
0371名無しさん必死だな (ワッチョイW ddf3-UG/g [14.11.213.128])垢版2020/11/11(水) 06:28:18.89ID:ZjgVXiD10
本体そこそこ熱くなるなんだけと設置場所のせいかな
0373名無しさん必死だな (ワッチョイW 5164-WcKr [90.149.74.30])垢版2020/11/11(水) 06:34:15.83ID:50rBY6PF0
仕事だけどテレワークだから休憩中にプレイしようかな
0376名無しさん必死だな (ワッチョイW 36ee-jdTw [121.105.121.12])垢版2020/11/11(水) 06:36:27.63ID:sBW7SikK0
自分もテレワークだから最小限仕事すりゃいいや 今日やらなきゃならない仕事がなかったらずっとゲームだな
まあ休憩に仕事してやってもいいがな
0378名無しさん必死だな (ワッチョイ d525-Pj7A [60.36.235.62])垢版2020/11/11(水) 06:42:33.75ID:ylcDlp9E0
XBOX買うのはずかしいよ
0381名無しさん必死だな (ワンミングク MM6a-WcKr [153.234.124.104])垢版2020/11/11(水) 06:45:02.24ID:5+wCsSHiM
横置きにしよっかな
0383名無しさん必死だな (ワッチョイ f141-ThTQ [112.68.167.213])垢版2020/11/11(水) 06:47:22.43ID:tVtT9VG70
事前情報では電源切ってる状態から電源入れるまで10秒以上ってなってたが
実際にやってみるとアホみたいに早いんだが、引くぐらい早い
しかもこれで電源完全に切る方の設定
デイワンパッチで変わったんかな
0389名無しさん必死だな (ワンミングク MM6a-WcKr [153.234.124.104])垢版2020/11/11(水) 06:54:05.59ID:5+wCsSHiM
>>382
浮かないw浮かないw むしろぶっ壊れます
0392名無しさん必死だな (ワッチョイ 5ade-Pj7A [219.100.109.183])垢版2020/11/11(水) 06:57:23.80ID:qHMou38Y0
ジェダイのダウンロード10分ぐらいで終わった
0393名無しさん必死だな (スププ Sd7a-a4lh [49.98.61.75])垢版2020/11/11(水) 06:58:07.17ID:p6I0o5usd
本体とゲーパス購入で実質タダたからお得だよな。
0394名無しさん必死だな (ワッチョイ 3625-NSHw [121.119.68.71])垢版2020/11/11(水) 06:58:17.84ID:CuvoGi7O0
ゲーム機起動した瞬間からあらゆる部分が快適すぎてやばいな
PCでもゲームちょいちょいするけど複数個起動しておくなんて事ないし
どのソフトも大体60fpsだしもうSXあれば良いかなって思い始めてる・・
0397名無しさん必死だな (ワッチョイW 7643-0PTl [217.178.194.11])垢版2020/11/11(水) 07:00:06.33ID:A0YXcs5W0
>>396
どうやるんでしょうか?
0399名無しさん必死だな (ワッチョイW 7643-0PTl [217.178.194.11])垢版2020/11/11(水) 07:03:17.18ID:A0YXcs5W0
>>398
有難うございます
0400名無しさん必死だな (アウアウウー Sa79-QAz8 [106.129.80.38])垢版2020/11/11(水) 07:04:18.15ID:4PqvuDwSa
>>393
どこがタダなの?
0401名無しさん必死だな (スププ Sd7a-a4lh [49.98.61.75])垢版2020/11/11(水) 07:08:15.51ID:p6I0o5usd
>>400
この辺りかな
0404名無しさん必死だな (ワッチョイW a1f3-JHFF [106.72.138.161])垢版2020/11/11(水) 07:11:03.89ID:rJstdktB0
クソ長ロードで遊ぶ気しなかった鉄拳7がやっと我慢できるレベルになってるな
0407名無しさん必死だな (アウアウウー Sa79-QAz8 [106.129.80.38])垢版2020/11/11(水) 07:13:49.98ID:4PqvuDwSa
>>401
0413名無しさん必死だな (スププ Sd7a-a4lh [49.98.61.75])垢版2020/11/11(水) 07:17:30.35ID:p6I0o5usd
>>411
さすがだな

>>407
バカ
0416名無しさん必死だな (ワッチョイW bde2-3xn5 [180.6.32.245])垢版2020/11/11(水) 07:18:54.23ID:kg3Z3TCs0
>>177
購入間違いってことでストアのカスタマーサービスに相談してみたら?
返金してくれる可能性あるよ
0422名無しさん必死だな (アウアウウー Sa79-QAz8 [106.129.80.38])垢版2020/11/11(水) 07:23:43.15ID:4PqvuDwSa
>>413
あ、悪かった。
実質っていうやつにバカ多いんだよ。
0424名無しさん必死だな (ワッチョイW f125-uZUo [112.69.133.198])垢版2020/11/11(水) 07:25:17.74ID:rHyII90Q0
>>61
再起動とアプリからのダウンロードもうまく行かなかった旨も書いておけばよかったね。
似たような事例があったと分かっただけでも安心できたから、しばらく待ってみる事にするよ。
ありがとう、箱民ってほんと優しいね。
0426名無しさん必死だな (ワッチョイW 8d12-bX4h [164.70.134.30])垢版2020/11/11(水) 07:30:13.02ID:RvXqzKIL0
クイックレジューム対応ゲームてどっかでわかるの?対応してるゲームが見つからん
インストールしてるのを遊んでみたけど、ウォッチドッグスもフォルツァもフィーバロンガレッガも対応してない
0427名無しさん必死だな (ワッチョイW f1b2-FW8o [122.135.174.49])垢版2020/11/11(水) 07:30:13.18ID:SXN32VuV0
夜届いて朝からセットアップしたんだけどアプリを使ってone xのバックアップから何たらを選択したんだけど
one xに入ってたソフトを自動でDLしてくれる訳ではない感じ?俺が何かミスったかな!?設定を引き継ぐもやったけど引き継げてるのかよく分からんw
0437名無しさん必死だな (ワッチョイ 7a09-Y0tO [211.135.107.129])垢版2020/11/11(水) 07:39:45.04ID:nBU28Dm60
20から30秒ほどロードかかってたのがめっちゃ速くなってるね

770 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/11/11(水) 01:17:03.97 ID:bu1BljzK
ttps://streamable.com/xxaoml
XSX内蔵SSDでゴーハートの宿に入ってすぐに出てみた
0439名無しさん必死だな (ワッチョイW c9b0-32lp [114.159.62.233])垢版2020/11/11(水) 07:40:41.55ID:SdYO1cVj0
oneXからだけど、oriが6kサンプリングですごく綺麗になってる。光る苔みたいなやつのふさふさ感がすごい
0442名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8e-6TZg [133.106.62.40])垢版2020/11/11(水) 07:43:55.37ID:OLZoqJFJM
国内ゲーパス入ってても北米ストアに切り替えれば北米ゲーパスのタイトルをダウンロードできるの?
散々ガイシュツの質問だと思うけど教えてもらえると嬉しいです
0448名無しさん必死だな (ワッチョイW 6eda-a4lh [111.169.148.247])垢版2020/11/11(水) 07:47:18.19ID:1dN4yxMH0
しかし音が本当静か。何か新作やりたいな。
0458名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8e-1pDj [133.106.45.36])垢版2020/11/11(水) 07:57:34.60ID:C1COq3XyM
ネットワーク統計の詳細
ダウン863Mbps
アップ312Mbps
遅延3ms

ヤバい、早すぎるw
0459名無しさん必死だな (ワンミングク MM6a-WcKr [153.234.124.104])垢版2020/11/11(水) 08:00:19.77ID:5+wCsSHiM
うちはNURO光なのにおそいんだよ、なんでだろう
0462名無しさん必死だな (ワッチョイ 6ef9-Y0tO [111.217.14.231])垢版2020/11/11(水) 08:05:02.72ID:JVY2w/1G0
ネットに関してはうちも遅いというか1Xと変わらん
サウンドバーが対応してないせいかプライムビデオのアプリを立ち上げたらサウンドバーがフリーズしたわ
焦ったけど電源を抜きなおしたら治った
サウンド周りも新しい環境を作らないとダメかなぁと
0471名無しさん必死だな (ワッチョイW 4daa-bcYd [126.168.233.37])垢版2020/11/11(水) 08:14:04.59ID:N69DDm1V0
音声周りはonex時代は光デジタルだったから環境構成しなおし
PCモニタだからイヤホンジャックから音取るしかないので現在2chスピーカー
アトモスヘッドホン環境にするか検討中
ヘッドホンどんなのあるんだろ
0476名無しさん必死だな (ワッチョイW d5aa-Fcw1 [60.97.147.211])垢版2020/11/11(水) 08:17:25.57ID:PeX1H5pr0
>>424
俺も昨日本体からは無理だったんだけどスマホのアプリからならいけたよ
アプリから2本ほどDLしてインストールしてたらいつの間にか本体からも出来る様になってたよ
0477名無しさん必死だな (ワッチョイW b5fa-BoUH [220.97.17.136])垢版2020/11/11(水) 08:19:04.11ID:z3WOL3bM0
EAプレイのゲームのDLが出来ないのはバグなのか?ultimate加入してるんだけどなぁ…
0478名無しさん必死だな (ワッチョイW ddf3-kbvq [14.8.5.1])垢版2020/11/11(水) 08:19:48.99ID:CNs83AD20
そういや新着のObserver:System Reduxは重くてfps落ちる報告を動画で観たから予定してるパッチ来るまで買わない方が良いかも
パッチでレイトレ追加だからさらに重くなるような気もするけど
インディというかBloober Teamあるあるだから、The Mediumはしっかり仕上げて欲しいな
0488名無しさん必死だな (ワッチョイW b5fa-BoUH [220.97.17.136])垢版2020/11/11(水) 08:27:04.40ID:z3WOL3bM0
>>481
何回か再起動してるんだけどタイタンフォール2とか数本以外は購入リンクしか出てこないんだよね
俺が認知してるultimateとみんなが言ってるultimateが違うのか…?
0489名無しさん必死だな (ワッチョイW 6eee-d0xE [175.132.123.179])垢版2020/11/11(水) 08:27:05.41ID:6RIKi6EQ0
(´・ω・`)PS5はWebブラウザ非搭載らしいよ
Switchと同じで無くしたみたい
0491名無しさん必死だな (ワッチョイW d5aa-Fcw1 [60.97.147.211])垢版2020/11/11(水) 08:28:01.24ID:PeX1H5pr0
すまんアプリも無理って書いてたなちゃんと読んでなかった
今思い出したけど俺の場合
日本のストアからは無理だったんで地域米国に変えてストアみたらDL出来たような記憶
そのまま2本程インストして日本のストアに戻したら日本のストアも何故か行けるようになった
0505名無しさん必死だな (ワッチョイW 4daa-W86B [126.34.236.78])垢版2020/11/11(水) 08:37:25.14ID:NrtSSeCc0
で、ランブルローズは4Kになってるのか?
0511名無しさん必死だな (スププ Sd7a-x4kp [49.98.91.57])垢版2020/11/11(水) 08:39:51.40ID:nTQbSVtud
>>509
テレビ側のHDMI設定が高速信号モードになってないとか?
0514名無しさん必死だな (ワッチョイW f158-nx8I [122.26.15.135])垢版2020/11/11(水) 08:42:59.73ID:2UD/GG750
マイクラのレイトレってもう対応してるの?
0519名無しさん必死だな (ワッチョイW 4daa-bMCz [126.43.221.205])垢版2020/11/11(水) 08:47:48.46ID:q9CeCrcV0
クイック起動にしておくとファンは一生回り続けるの⁉
0523名無しさん必死だな (オッペケ Srb5-edLL [126.208.199.137])垢版2020/11/11(水) 08:49:39.17ID:4XrNVdmXr
>>347
ヴァルハラの規制は公表してたよ。
0525名無しさん必死だな (ササクッテロ Spb5-EnYD [126.33.217.159])垢版2020/11/11(水) 08:50:18.53ID:vJczOrIZp
>>456
これ回し続けたらマジに本体壊れる
ソースは俺ちゃん。煙出た時は焦ったわ…
0531名無しさん必死だな (ワッチョイW ea41-3FW/ [101.140.1.151])垢版2020/11/11(水) 08:54:36.50ID:cFJgPYly0
>>516
そうか!ゲーム側が対応してなかったテレビ側にdolby visionあっても意味ないのか

XBOXってアプリやらも色々あって使いこなせる人には凄い優秀な本体なんだろうけど
機会音痴の私だと扱うの難しいし設定の意味不明な単語とか色々でてきて大変だ( ;´・ω・`)
0538名無しさん必死だな (ワッチョイ da43-fWEB [125.56.80.251])垢版2020/11/11(水) 08:59:25.71ID:rtKtnAta0
complete for xbox が買えないんだけど。みんなは買えたのかい?
0542名無しさん必死だな (アウアウウー Sa79-W86B [106.130.218.128])垢版2020/11/11(水) 09:04:27.65ID:fY3o5oHKa
>>518
よくわかんねえw
0545名無しさん必死だな (ワッチョイW 4daa-zqL5 [126.26.23.239 [上級国民]])垢版2020/11/11(水) 09:07:08.49ID:nh61mDpF0
>>531
Dolby Visionに対応してる動画を再生するとTVにDolby Visionって表記出るけど俺はまだゲーム起動して見た事ないよ

多分現状Blu-rayの映画で対応してる的な奴なんじゃないかと

あと音声系フォーマットもヴァルハラは本体設定を7.1ch無圧縮にしてると人物の音声が鳴らなくなったりするしタイトルによって様々な感じがする
0547名無しさん必死だな (ワッチョイW f658-d0xE [153.170.196.12])垢版2020/11/11(水) 09:09:38.75ID:BPfYBKVt0
Unityをssで60で動いてるのみると
2k60fps 120fpsと言う今の状況だと
Ss買うのがベストなんだろうな

アベンジャーズやFF15 なども軽量モードのヌルヌルでこれしかやらないよ
まあ、モンハンワールドは解像度優先でもヌルヌルだからSX買ってよかったが
0558名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8e-6TZg [133.106.62.40])垢版2020/11/11(水) 09:18:40.68ID:OLZoqJFJM
>>455
あざーす!他の教えてくれた方もありがとう!
これでskate3プレイできるわ…マジ感動
0559名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8e-1pDj [133.106.45.36])垢版2020/11/11(水) 09:20:10.95ID:C1COq3XyM
A Plague Taleとアウターワールドって日本語音声無いの?
0562名無しさん必死だな (ワッチョイW 9ab5-KpHL [221.118.36.166])垢版2020/11/11(水) 09:23:39.88ID:UFAoYIAQ0
>>42
自分も真っ先に落としたけど飯食ってる間に終わってたから
案外鯖空いてるのかと思ってたらニーアでメッチャ時間掛かったので
寝てる間にFH3とHALO落としといたけど時間掛かりそうなFM7忘れてたぜ…

しっかしSSDだからってのもあるんだろうけど起動速くてもうOneXには戻れないな
後とにかく静かで本当にファン回ってるか手をかざしたのは俺だけじゃないと思うw
0564名無しさん必死だな (オッペケ Srb5-GQ1K [126.255.14.91])垢版2020/11/11(水) 09:26:10.43ID:eqGvi7Acr
ビックから土曜日来るけど待ちきれないなぁw
初期不良報告もそこまで無いみたいだし今回はmsも相当力入れてるんだな
日本でも初週5万行くかなぁ
0565名無しさん必死だな (ワッチョイW 5ab9-s4ws [27.137.68.16])垢版2020/11/11(水) 09:27:04.91ID:wOhYj7r/0
過去作のデイトナUSA綺麗になっとるなこれがオートHDR効果?wブルドラはボケボケのままやなw
他にも綺麗になっとるのがあるか確認してみるか
0567名無しさん必死だな (ワッチョイW 6eda-a4lh [111.169.148.247])垢版2020/11/11(水) 09:27:46.09ID:1dN4yxMH0
>>564
これで国内5万台売れなかったらどれだけ弱いんだっていう話だからな
0568名無しさん必死だな (ワッチョイ 4148-ThTQ [160.86.169.67])垢版2020/11/11(水) 09:28:13.50ID:un3aLa8T0
北米で落としたヴァルハラをすべて日本語でできてる人いるの?
自分は北米で落として本体設定日本語に変えたけど
UIも音声も日本語設定なかったから日本語でできなかったよ

なんかできてるって言う人ポツポツいるからどっちが真実なんだ?
0571名無しさん必死だな (ワッチョイW 8541-VsI6 [182.164.252.143])垢版2020/11/11(水) 09:29:19.55ID:dXbRKbSI0
鉄拳7とDOA6で画質の綺麗さ違いすぎてヤバい
0574名無しさん必死だな (ワッチョイ da43-fWEB [125.56.80.251])垢版2020/11/11(水) 09:31:08.44ID:rtKtnAta0
>>544
やっぱり今は買えないのか
0586名無しさん必死だな (ワッチョイW 6eda-a4lh [111.169.148.247])垢版2020/11/11(水) 09:37:48.90ID:1dN4yxMH0
>>575
>>578
このスレはこんなに賑わっているのにそれだけなん、、、。360の人達が戻ってきてくれたら。

X360
スターオーシャン4 −THE LAST HOPE−
スクウェア・エニックス 
09/02/19
173,850
0592名無しさん必死だな (ワッチョイW b5be-roZi [220.211.103.194])垢版2020/11/11(水) 09:43:33.33ID:sGAPzcn50
箱のCODってPCとクロスプレイですか?
0597名無しさん必死だな (ワッチョイW a1ee-aiEr [106.163.182.249])垢版2020/11/11(水) 09:45:11.85ID:C/sSu4590
鉄拳はfps維持のために解像度犠牲にしたノーマル箱版が元にあってそのビルドがかなり弄りにくくなってるぽい
プロデューサーが箱のエンハンスドはビジネス的に無理と発言
MSはE3で鉄拳紹介したりバンナムと懇意っぽくはしてるがユーザーが望んでるアップデートのサポート代は出したくない模様
色々不幸が重なってる
0598名無しさん必死だな (ワッチョイW b192-73Kk [58.13.32.210])垢版2020/11/11(水) 09:45:20.56ID:douY+m5n0
箱○で実績厨やってて仕事忙しくなって離れて以来、復帰しようと思ったが本体買えない状態になるとは・・・
近いうちに買えるようになるのかなぁ
一緒に切磋琢磨実績厨やってたフレンドはまだ生きてるのかしら
0603名無しさん必死だな (ワッチョイW 6eda-a4lh [111.169.148.247])垢版2020/11/11(水) 09:48:31.04ID:1dN4yxMH0
原田と小野と新堀は信用するな
0606ポンポコ太郎 (ワッチョイW 8ad8-wAUS [117.109.5.195 [上級国民]])垢版2020/11/11(水) 09:49:20.03ID:icdL9wkB0
ゲームパスに入ってるdirt4を箱SXでやってみたが汚いな
これはできないわ
0610名無しさん必死だな (オッペケ Srb5-YxSn [126.194.80.23])垢版2020/11/11(水) 09:51:36.58ID:2KmeU0YEr
クイックレジュームに関して、ロンチで
多くのタイトルはまだ対応しないみたいな
発表なり記事ってあったっけ?
発売直前のレビューでクイックレジューム
機能がまだ解放されてないってのは見たが。
これ今後ほとんどのソフトで対応可能に
なるんだろか?
0618名無しさん必死だな (アウアウカー Sa8d-ugdI [182.251.57.15])垢版2020/11/11(水) 09:57:09.79ID:BD3gmn7+a
>>617
軽いゲームしか無理だよそんなの
0620名無しさん必死だな (ワッチョイW bd41-xcLf [180.145.145.157])垢版2020/11/11(水) 09:58:50.74ID:Vc/Fr8rY0
1Xもホームxbox設定でまだまだ現役!娘とAPEX嫁とボーダーランズ等で楽しい楽しい
エリコン取り合いになるから買い足すかなぁ〜
0622名無しさん必死だな (ワッチョイW 8525-m7yV [182.164.55.104])垢版2020/11/11(水) 09:59:15.30ID:7Gr7N6dF0
>>584
基本置き配だから家に居ろよw
0625名無しさん必死だな (ワッチョイ da43-fWEB [125.56.80.251])垢版2020/11/11(水) 10:01:38.00ID:rtKtnAta0
みんな縦置き?横置き?
縦置きだと起動してない時埃入りそうだ
0641名無しさん必死だな (ワッチョイW 3598-AKWQ [92.202.21.227])垢版2020/11/11(水) 10:15:38.87ID:DpR3PbJx0
コントローラーBluetoothでPCに繋いだらゴミみたいに遅延して使い物にならないんだけど
2秒くらい遅延してる
0649名無しさん必死だな (アウアウウー Sa79-j9wx [106.130.211.38])垢版2020/11/11(水) 10:20:45.23ID:NAgTmdWka
>>333
Oneのやつよりカチッとクリックした感じになってるから誤入力起きなくなってると思う
0655名無しさん必死だな (ワッチョイ 2ea6-Y0tO [183.76.10.179])垢版2020/11/11(水) 10:21:37.78ID:AuhMSUil0
>>646
俺もそれが知りたくてこのスレで質問したんだが
本体に耳を近づけないとファン音が分からないくらい静からしい
0656名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8e-AKWQ [133.106.230.150])垢版2020/11/11(水) 10:21:55.40ID:gEKWfvuCM
なんか十字キーの↓だけフニャっとした感触なんだけど不良品?
0660名無しさん必死だな (ササクッテロレ Spb5-3cUO [126.245.227.255])垢版2020/11/11(水) 10:23:57.86ID:VuPDe7Jrp
ヴァルハラ買おうと思ってたけどゲーパスが凄すぎて消化してるうちにセールされそう
0661名無しさん必死だな (アウアウウー Sa79-j9wx [106.130.211.38])垢版2020/11/11(水) 10:24:16.06ID:NAgTmdWka
>>606
それエンハンスドも無い普通のOne基準だから仕方ないかと
0670ポンポコ太郎 (ワッチョイW 8ad8-wAUS [117.109.5.195 [上級国民]])垢版2020/11/11(水) 10:26:10.60ID:icdL9wkB0
>>661
そうなんだよな
仕方がない
0673名無しさん必死だな (ササクッテロレ Spb5-3cUO [126.245.227.255])垢版2020/11/11(水) 10:28:32.84ID:VuPDe7Jrp
>>666
確かに思ってるより早くセール価格で買えるかもしれないですな
0677名無しさん必死だな (ワッチョイW 5164-WcKr [90.149.74.30])垢版2020/11/11(水) 10:30:28.27ID:50rBY6PF0
ゲーパスで遊べるRPGおすすめあったら教えて
0688名無しさん必死だな (ワッチョイW b535-MbtO [220.100.65.35])垢版2020/11/11(水) 10:39:08.19ID:5wD4xucf0
>>496
そのエラーコードは出ないが、DbD とfh4とGoW5がうまく起動しない。optimized対象じゃないゲームは問題ないけど。
さっきサポセンにも連絡して色々試したけどまだ未解決。
おそらく、サーブデータ同期が上手くいかなくて起動しないみたい。
サポセンに連絡してみたら。
0693名無しさん必死だな (ワッチョイW 6521-SQEs [150.246.16.32])垢版2020/11/11(水) 10:42:15.57ID:ybI3apVo0
>>679
100均のケーブルの品質については使った事ないので何とも言えない

他の人も言ってるように、スマホ向けのケーブルは給電しかしない奴があって、それだと有線接続にはならないので
データ通信出来るケーブルを買うこと
0707名無しさん必死だな (ササクッテロレ Spb5-3cUO [126.245.227.255])垢版2020/11/11(水) 10:49:09.26ID:VuPDe7Jrp
何回やってもgears5が落ちない、モヤモヤする…
空きは十分あるんだけどなあ

https://i.imgur.com/LQJ20gU.jpg
0710名無しさん必死だな (ワッチョイ c925-gWUl [114.186.194.80])垢版2020/11/11(水) 10:50:07.19ID:cuk0leTs0
WorldWarZ 変わらず30fps
ヘルブレイド 高画質も高オブジェクトも比較的ヌルヌル、いつから日本語字幕入ったよ

検証ばかりしててワイ楽しんでるかな…
同じサイズの外付けSSDケース使ってたから2個並べて
その上に静音ジェル置いてXSXを配置したら
めっちゃスッキリした
黒で同じ質感だし違和感ないしちっさいガッツポーズ出た
そろそろ2日分くらい寝たい
0714名無しさん必死だな (ワッチョイ da43-fWEB [125.56.80.251])垢版2020/11/11(水) 10:52:20.26ID:rtKtnAta0
>>701
それって本体の国設定を変える必要が無いってこと?
0721名無しさん必死だな (ワッチョイ da43-fWEB [125.56.80.251])垢版2020/11/11(水) 10:55:55.77ID:rtKtnAta0
>>717
complete for xboxってやつなんだろうけど今なんか買えないみたい
0724名無しさん必死だな (ワッチョイW 4daa-yIGw [126.71.107.109])垢版2020/11/11(水) 10:57:15.98ID:K376EMcK0
>>718
まだ出てない
SXロンチと同時って話だったんだけどな
R6Sはクロジェネだけどクロプラではない
暫くはVPN必須
まあ今後もR6Sのアプデ続けて行くんだろうし確実にクロプラ対応はするだろうから来年中には来るんじゃね
0729名無しさん必死だな (ポキッー 4148-ThTQ [160.86.169.67])垢版2020/11/11(水) 11:02:15.50ID:un3aLa8T01111
そうだけど基本的に国内で決済するようにしてる
国内になくてどうしてもやりたいソフトは北米決済にする
たとえばコントロールとか
あとあまりにも価格がかけ離れたセール品

今回のヴァルハラも国内で決済してDLは北米でしたら
無規制で遊べるかなと思ったんだけど甘かった

UBIのソフトは結構この辺ガチガチだね
0730名無しさん必死だな (ポキッー c958-Y0tO [114.168.132.132])垢版2020/11/11(水) 11:03:04.47ID:pmJ94W7m01111
Forza Horizon 4 はゲーパスに加入してるなら、
アルティメット アドオン バンドル買っておけば良いんでしょうか?
ゲーパスから外れる事ってあるんでしょうか?

私がゲーパスの更新しなかったらとプレイできなくなるか、
標準版を買わないといけないってことですか?
0731名無しさん必死だな (ポキッー dd48-Y0tO [14.14.25.178])垢版2020/11/11(水) 11:03:32.14ID:mivcCDk401111
>>728
ストア設定を日本にしてコード打ち込んだら?
同一アカウントで地域変えようとゴールド共通だから関係なく打ち込めると思うが
その1年足すと3年超えるとかってわけじゃないよね?

なんにせよMSか尼のサポートに問い合わせた方が早いと思う
0736名無しさん必死だな (ポキッーW 6521-SQEs [150.246.16.32])垢版2020/11/11(水) 11:07:56.62ID:ybI3apVo01111
>>728
USでゲームパス始まった時に似たような状況になって色々試してたらサブスクリプション途中解約になった
日本のサポートに問い合わせたら「USのストアで契約したものは向こうに問い合わせ投げてくれ」って言われたので
多分難しい
0740名無しさん必死だな (ポキッーW da25-nLp9 [125.203.21.161])垢版2020/11/11(水) 11:11:30.08ID:j4zdGFHK01111
EAPlay、説明が英語でもプラネットゾンビみたいにちゃんと日本語入ってるゲームもあるな
今回PC、スマホ、xboxのストアアプリのUIを統一したみたいだし(スマホはひどい劣化だけど)
そろそろSteamみたいな言語対応表が欲しいな
0744名無しさん必死だな (ポキッーW ddf3-kbvq [14.8.5.1])垢版2020/11/11(水) 11:13:52.43ID:CNs83AD201111
言語対応表はあるけど、パブが怠けて提出しないのよ
ストア毎に出すのダルいからヴァルハラみたいな間違ったパターンもあるし
まぁアプリやストアでは見れないのはMSの怠慢だけど
0746名無しさん必死だな (ポキッーW f6c6-BMfj [153.197.226.99])垢版2020/11/11(水) 11:14:59.73ID:/ilEf+8y01111
>>633
この人
北米版アサクリに日本語ないって言ってるのかな?
それはそうその通り
北米版買っても本体の地域日本にして
日本のストアで落とし直しが出来るから
規制ありの日本版をプレイするしかない
箱だけ規制緩めって話だけどどうなんかね
0748名無しさん必死だな (ポキッー da43-fWEB [125.56.80.251])垢版2020/11/11(水) 11:16:30.28ID:rtKtnAta01111
海外gamepassのソフトで日本語で遊べるのまとめたサイトあったら教えてください!
0752名無しさん必死だな (ポキッー da43-fWEB [125.56.80.251])垢版2020/11/11(水) 11:18:18.69ID:rtKtnAta01111
>>750
ありがとうございまっす
0754名無しさん必死だな (ポキッー MM8e-2xue [133.106.35.130])垢版2020/11/11(水) 11:19:31.34ID:dPAGcHhaM1111
optimizeされたゲームもインストールできるopのssdだけど日本でも発売されてる?
諦めて米尼で買った方がええかな
0757名無しさん必死だな (ポキッーW f6c6-BMfj [153.197.226.99])垢版2020/11/11(水) 11:20:40.68ID:/ilEf+8y01111
>>683
ゲームパスに限っては日本に戻す必要ないです
北米ストアで北米版のお値段で買って
日本ストアから日本語あり版落とす時などは切り替えがいるのよ
0759名無しさん必死だな (ポキッーW b5aa-4Fxt [220.10.31.128])垢版2020/11/11(水) 11:22:04.48ID:7NYoC2PN01111
ロンチ直後だから仕方ないけどうちのsx挙動がおかしい、再起動かけても真っ暗なまま5分以上動かなくて強制終了したり外付けssdのゲーム遊んでるにも関わらずデータ保存機器に外付けssdが認識されて無かったりクイック起動で繋ぎぱなしのせいかoneでは見なかった不具合が出てる。
0760名無しさん必死だな (ポキッー 5a95-NSHw [61.119.174.216])垢版2020/11/11(水) 11:22:18.86ID:lK7MklwJ01111
360時代からゲーム離れしてた社会人です。
X買おうと思ってるんですけど、
月額のゲームパス?ってのを買えば最新のゲームもし放題ですか?
それとも昔みたいにディスクを店で買うかDLすればいいの?
0762名無しさん必死だな (ポキッー 2ea6-Y0tO [183.76.10.179])垢版2020/11/11(水) 11:25:19.94ID:AuhMSUil01111
>>760
ゲームパス ゴールド会員でググれ
0763名無しさん必死だな (ポキッー 5aee-b/7I [27.83.172.162])垢版2020/11/11(水) 11:25:43.33ID:E1hGTXHF01111
>>760
XSXを買った場合は新作ディスクと互換してる中古ディスク買っても遊べる
XSSはDL専用なのでオンラインストアでDLするしかない
両機種対応のゲームパスはMSや中小系は発売日から遊び放題ではあるけど全部ではないよ
新作は半年〜1年くらい経つとゲームパスに入ってきたりする
ゲームパスの人口が増えれば新作発売日はどんどん増えると思われる
0766名無しさん必死だな (ポキッー da43-fWEB [125.56.80.251])垢版2020/11/11(水) 11:27:24.33ID:rtKtnAta01111
>>764
吉田は本当にゲーム好きだな
0768名無しさん必死だな (ポキッーW bd6f-CUAx [180.21.182.204])垢版2020/11/11(水) 11:27:59.60ID:MPrCNUHl01111
EAplayアプリはゲームパスUltimate入ると?必要ないからインストール出来なくなってる
上でゲームパスUltimate入っててもDL出来ないって言ってるやつはEAplayアプリが阻害になってる可能性あるから消せばいいんじゃね
0771名無しさん必死だな (ポキッー Sd7a-te7Q [49.104.35.180])垢版2020/11/11(水) 11:31:17.02ID:R49pIheNd1111
>>703
>HDRって鮮度が1000nit出ないと本来意味ないから
鮮度?
輝度じゃねぇ?
0772名無しさん必死だな (ポキッー MM75-4K8A [36.11.225.78])垢版2020/11/11(水) 11:32:43.17ID:ZTdS6r/5M1111
コントローラと本体を繋ぐコードってUSB-C & USB-Aのでいいんですよね?
0773名無しさん必死だな (ポキッーW f6c6-BMfj [153.197.226.99])垢版2020/11/11(水) 11:33:09.21ID:/ilEf+8y01111
>>765
SSD起動しか出来ないソフトは
インスコ時に外付け選択してると確認される

インスコ済みのソフトなら
マイコレのフィルタでSX|SS最適化のフィルタあるからそれ以外は外付けに移しても起動できるはず
ちなみに最適化されてる物を外付けに移動しようとしても確認と言うか起動できなくなると警告が出る
0776名無しさん必死だな (ポキッー MM75-4K8A [36.11.225.78])垢版2020/11/11(水) 11:34:36.76ID:ZTdS6r/5M1111
>>774
センキュー!!
0781名無しさん必死だな (ポキッー 2ea6-Y0tO [183.76.10.179])垢版2020/11/11(水) 11:36:26.25ID:AuhMSUil01111
XSSを買う予定なんで外付けメディアが必要なんだが
SSDはやっぱ高いなぁ
使ってない外付け1TのHDDがあるけど速度的に不満が出るだろうか
0785名無しさん必死だな (ポキッーW f6c6-BMfj [153.197.226.99])垢版2020/11/11(水) 11:40:03.80ID:/ilEf+8y01111
外付け保存機器からウプグレした場合
内臓の方にウプグレ版追加されても
外付けにノーマル版残ってるんだな
結構ダブりで残っちゃってるな
0786名無しさん必死だな (ポキッーW 2ada-bMCz [133.200.171.224])垢版2020/11/11(水) 11:40:58.87ID:rX+JmbLY01111
XSSかXで迷ってます。PS5もいづれ購入するとして、ゲーパス専用機と考えたらSで充分でしょうか。テレビは一般的なHDなんですが、ゲームプレイでパッと見で違いはあるものですかね?
0791名無しさん必死だな (ポキッー Sd5a-Rdi7 [1.75.243.75])垢版2020/11/11(水) 11:42:53.61ID:IKHANkIWd1111
>>781
本体内蔵(専用拡張も多分同程度)>>外付SSD>>>外付HDD程度には快適差はある
とは言え知ったら戻りたく無い程度なのと
容量単価はさすがにまだHDDのがね

3TBとかで迎え撃っても互換やゲーパスという暴力に抗い切れないw
0792名無しさん必死だな (ポキッーW f6c6-BMfj [153.197.226.99])垢版2020/11/11(水) 11:42:55.43ID:/ilEf+8y01111
田舎のフレッツ光クソ回線だけど
IPv6にしたからかSXのおかげなのか
100Mそこそこだった下りが300位出てるわ
0794名無しさん必死だな (ポキッー bdda-Pj7A [180.146.186.232])垢版2020/11/11(水) 11:43:29.99ID:boOORFK901111
Xbox Seriesを買われた方に質問です。
本体からyoutubeへ直接ライブ配信できますか?
Xbox One Xは結局PC経由でしかできなかったので・・・
0795名無しさん必死だな (ポキッーW d5aa-5VJb [60.114.66.250])垢版2020/11/11(水) 11:43:30.73ID:dwO1WvdH01111
>>406
40インチより下だと区別つきにくいね。
横に並べて比較すると分かるんだろうけど。
0796名無しさん必死だな (ポキッー 5aee-b/7I [27.83.172.162])垢版2020/11/11(水) 11:43:40.17ID:E1hGTXHF01111
>>786
PS5を今後購入するって事はそのタイミングで4kのテレビを購入する気があるなら
XSXを購入するので良いと思いますよ。PS5をFHDテレビで遊ぶのならXSSで充分です。
後、XSXは中古のXbox360ソフトも遊べるのでその辺も興味あるならXSSですね
0803名無しさん必死だな (ポキッー Srb5-UG/g [126.133.214.194])垢版2020/11/11(水) 11:45:46.85ID:uE0DDv/nr1111
X初代と360のソフトがリモートプレイできないのはちょっとあれなんだけど設定で出来る様になったりしない?
0804名無しさん必死だな (ポキッーW 8d12-bX4h [164.70.134.30])垢版2020/11/11(水) 11:45:47.89ID:RvXqzKIL01111
発売日に買って何度交換してもAボタン反応悪いエリコンがやっとボタン反応するやつになったんだけど、
押し込んだまま戻ってこなかったり押し心地がめっちゃ悪くなってしまった。これはまだハズレなの?
0806名無しさん必死だな (ポキッーW f6b0-vNq0 [153.202.48.45])垢版2020/11/11(水) 11:46:14.07ID:5Aa3TNFT01111
>>701
本体の国設定をコロコロ変えるのって結構面倒?
0807名無しさん必死だな (ポキッーW f6c6-BMfj [153.197.226.99])垢版2020/11/11(水) 11:46:54.76ID:/ilEf+8y01111
>>801
ウプグレしても外付けに元のが残ってるから
別物扱いなのかなと思ってる
0813名無しさん必死だな (ポキッーW bd41-xcLf [180.145.145.157])垢版2020/11/11(水) 11:49:01.36ID:Vc/Fr8rY01111
令和にテトリスって馬鹿にしてたけどマジすまん、この浮遊感??癖になるわ
0814名無しさん必死だな (ポキッーW f6c6-BMfj [153.197.226.99])垢版2020/11/11(水) 11:49:10.72ID:/ilEf+8y01111
>>808
まさにgears5間違えて内臓分消して
またウプグレする羽目になってる
0815名無しさん必死だな (ポキッー Srb5-UG/g [126.133.214.194])垢版2020/11/11(水) 11:49:11.77ID:uE0DDv/nr1111
>>810
サード製アプリなんかあるんか
本体から落とせる?
0819名無しさん必死だな (ポキッー 5aee-b/7I [27.83.172.162])垢版2020/11/11(水) 11:54:26.77ID:E1hGTXHF01111
>>794
アプリがONE版なのでまだその機能は無いと思います
4k配信対応してるので近いうちに追加されると思いますが
0826名無しさん必死だな (ポキッー Srb5-UG/g [126.133.214.194])垢版2020/11/11(水) 11:57:00.33ID:uE0DDv/nr1111
>>820
実際にsXで使ってみてるってことですか?
sXで動くようならiPad版買ってみます
0828名無しさん必死だな (ポキッー 2ea6-Y0tO [183.76.10.179])垢版2020/11/11(水) 11:58:36.16ID:AuhMSUil01111
>>823
こういうカキコを見ちゃうとなぁ
13000円で外付け1T SSDを買うべきなのか?
0833名無しさん必死だな (ポキッーW ddf3-kbvq [14.8.5.1])垢版2020/11/11(水) 12:01:34.45ID:CNs83AD201111
>>826
XSXでは使ってない、前世代以前のタイトルが動作しないのはX1Xの時も同様で別アプリでは可能だったからそれでレスしただけ
純正で不可能って感じはしないしいつか来るだろうって話で一応OneCastでのXSXリモート動作保証の話じゃないから、あまりオススメはしない
0839名無しさん必死だな (ポキッーW f6b0-vNq0 [153.202.48.45])垢版2020/11/11(水) 12:06:06.23ID:5Aa3TNFT01111
>>811
なるほど、ありがとう!
0852名無しさん必死だな (ポキッー da43-fWEB [125.56.80.251])垢版2020/11/11(水) 12:15:23.59ID:rtKtnAta01111
one x ゲオで16000で売れたわ
0855名無しさん必死だな (ポキッーW c9ee-iDZM [114.19.87.183])垢版2020/11/11(水) 12:16:00.80ID:a7zxABOm01111
HORIZONが面白くて、専用コントローラー欲しいんどけど、何がおすすめかな?
来年も出るみたいだけど、、、
0858名無しさん必死だな (ポキッーW 45ee-Z0ia [118.156.3.172])垢版2020/11/11(水) 12:19:15.79ID:lsRR168C01111
mixampはファームウェアを最新にすればXSXでUSBに繋ぐだけで全ての音が入るね。Dolbyかどうなってんのかよくわからんけど手元で音量調整できるデバイスとしては機能してる。
0859名無しさん必死だな (ポキッー Srb5-UG/g [126.133.214.194])垢版2020/11/11(水) 12:19:18.65ID:uE0DDv/nr1111
>>833
ありがとうございます
安いので試しに買ってみます
0863名無しさん必死だな (ポキッー Sd5a-Dwfr [1.79.87.174])垢版2020/11/11(水) 12:20:13.75ID:VtWOe7iOd1111
Amazonで12/4以降お届けだったのが繰り上がって11/12お届けになってた。楽しみー
0865名無しさん必死だな (ポキッーW c9ee-iDZM [114.19.87.183])垢版2020/11/11(水) 12:20:50.54ID:a7zxABOm01111
>>860
そそ、フォルツァ!!
国内そんな感じなのか、、、

色々調べてみるわ。
0886名無しさん必死だな (ポキッー Sa82-0E75 [111.239.252.214])垢版2020/11/11(水) 12:28:53.78ID:FFsjFKIea1111
今朝XSS届いたんで開封したけど小さいな
家に有るティッシュ収納BOXと同じサイズw
つーか取扱説明書で付属品やら確認しようと思ったら何の説明もなく
こんな事するなとかMSの免責説明書になってるのがアメリカ商品らしいというか
0889名無しさん必死だな (ポキッー MM8e-CEaF [133.238.121.219])垢版2020/11/11(水) 12:31:38.16ID:l3NMIXh8M1111
初めて箱コン買ったんだけどこれ電源オフにするのどうすればいい?Xボタン6秒長押ししても電源オフにならんのだけど・・・
0900名無しさん必死だな (ポキッーW c9ee-iDZM [114.19.87.183])垢版2020/11/11(水) 12:40:16.23ID:a7zxABOm01111
>>870
One用は高騰してるのね、、、
情報ありがと!!
0901名無しさん必死だな (ポキッーW dad0-jJ5L [125.197.10.92])垢版2020/11/11(水) 12:41:35.17ID:LNlqV/7Y01111
>>896
関係ないけど360の時ギアーズやり過ぎて、Aボタン効かなくなったコントローラー分解したら中のゴム千切れてた事あったな
0902名無しさん必死だな (ポキッーW c9ee-iDZM [114.19.87.183])垢版2020/11/11(水) 12:41:59.64ID:a7zxABOm01111
>>876
Amazonで2月末発売になってるけど、今冬から予測してるだけか。
早く出るならいいけどなー。

候補にしてみます!
0903名無しさん必死だな (ポキッーW f6c6-BMfj [153.197.226.99])垢版2020/11/11(水) 12:42:16.97ID:/ilEf+8y01111
>>842
ゲーパスと購入では地域設定は別物
0905名無しさん必死だな (ポキッーW c692-Avg+ [113.38.248.12])垢版2020/11/11(水) 12:45:27.07ID:HnpHicyI01111
>>783
クイックレジュームが悪さしてんじゃない?
ブライトメモリーやってら音飛びしまくった
0907名無しさん必死だな (ポキッー bdda-Pj7A [180.146.186.232])垢版2020/11/11(水) 12:45:50.52ID:boOORFK901111
>>819
ありがとうございます。
当面はXbox One Xで遊ぼうと思います。
0909名無しさん必死だな (ポキッーW c9ee-iDZM [114.19.87.183])垢版2020/11/11(水) 12:46:36.09ID:a7zxABOm01111
>>879
車の運転自体が好きだから、
パッドだとなんか味気なくてさぁ、、、

ハンコン使ったことないからすぐ飽きるリスクはあるけどね
0912名無しさん必死だな (ポキッー MM9d-ekbf [60.43.104.148])垢版2020/11/11(水) 12:49:40.97ID:mi8cu6jkM1111
>>599
儲からないから
アプデしないとか言ってなかった?
0914名無しさん必死だな (ポキッー MM8e-CEaF [133.238.121.219])垢版2020/11/11(水) 12:52:14.47ID:l3NMIXh8M1111
>>891
>>906
すいませんできました
どうやら長押しが足りなかったみたいです
ありがとう
0917名無しさん必死だな (ポキッー 3625-NSHw [121.119.68.71])垢版2020/11/11(水) 12:54:56.66ID:CuvoGi7O01111
セール中のトゥームレイダーもFar CryもSX使っても30固定か
60なるなら買ったけど残念だな 
0918名無しさん必死だな (ポキッーW c692-Avg+ [113.38.248.12])垢版2020/11/11(水) 12:55:13.69ID:HnpHicyI01111
>>848
前々前スレくらいに貼ってあったけど
Xで200WならSは95Wって見たよ
大体半分くらいになるんじゃないか?
0923名無しさん必死だな (ポキッー Spb5-vaRX [126.33.210.220])垢版2020/11/11(水) 12:57:51.11ID:YBv+vEDGp1111
ソウルキャリバーも鉄拳と変わらないのかな?
0937名無しさん必死だな (ポキッー 3625-NSHw [121.119.68.71])垢版2020/11/11(水) 13:04:56.47ID:CuvoGi7O01111
ライズは60なるんだ、なら買うわありがと  
0939名無しさん必死だな (ポキッーW a978-7MZ6 [210.147.132.170])垢版2020/11/11(水) 13:06:09.34ID:1aoBjWqz01111
RISE OFが60fpsは知らんかったな!
買わなきゃ(使命感
0943名無しさん必死だな (ポキッー da43-fWEB [125.56.80.251])垢版2020/11/11(水) 13:09:30.88ID:rtKtnAta01111
>>896
反応が悪いってちらほら出てたな
0945名無しさん必死だな (ポキッー Sa82-0E75 [111.239.252.214])垢版2020/11/11(水) 13:10:54.66ID:FFsjFKIea1111
XSSに同梱されてるケーブルって1.4のケーブルなのかな
0947名無しさん必死だな (ポキッー da43-fWEB [125.56.80.251])垢版2020/11/11(水) 13:11:50.71ID:rtKtnAta01111
>>945
2.1じゃねぇの?
0951名無しさん必死だな (ポキッーW bd4a-jJ5L [180.38.241.147])垢版2020/11/11(水) 13:21:31.46ID:1pXY515g01111
Amazon購入組だけど北海道でも金曜到着予定だったのがヤマトから明日配送の案内来たわ
0952名無しさん必死だな (ポキッーW f658-d0xE [153.170.196.12])垢版2020/11/11(水) 13:22:42.01ID:BPfYBKVt01111
Halo5wzffやってはっきり分かった
オートHDR って光と影で奥行き作ってるね
互換のゲーム
妙に奥行きが出て臨場感上がったような気がしたがHalo5はかなりこれの恩恵が強い
0974名無しさん必死だな (ポキッー 5aee-b/7I [27.83.172.162])垢版2020/11/11(水) 13:46:17.62ID:E1hGTXHF01111
>>969
馬鹿野郎め!今回は準備万端で出荷数多いみたいだし
すぐ本体手に入るようになるのに転売屋に金を落とすでない
0976名無しさん必死だな (ポキッーW 8541-VsI6 [182.164.252.143])垢版2020/11/11(水) 13:52:03.44ID:dXbRKbSI01111
拡張SSD早く発売してくれ
内蔵すぐ容量無くなってイライラする
0977名無しさん必死だな (ポキッー Sa82-0E75 [111.239.252.214])垢版2020/11/11(水) 13:55:03.84ID:FFsjFKIea1111
>>954
やっぱりHDR重要かな
XSS用にWQHDモニター買おうとしてるけど
DellのS2721Dがセールで25000円弱なんでFPSとかやらないしこれで良いかと思ってるんだけども
>>956
まさか1.3以下とかじゃないよなw
0980名無しさん必死だな (ポキッーW 4daa-zqL5 [126.26.23.239 [上級国民]])垢版2020/11/11(水) 13:58:51.19ID:nh61mDpF01111
ヴァルハラめっちゃ楽しい
レベル性の廃止とハクスラ無くして強化にしたの正解やわ

オデッセイやってヴァルハラに戻ると次世代感半端ない
草木とか遠方の描写が全く違うしやっぱ4K60fpsって凄いわ
馬乗って山を走ってても気持ち良いしずっと狩り出来る
0992名無しさん必死だな (ポキッー Sa82-0E75 [111.239.252.214])垢版2020/11/11(水) 14:14:42.37ID:FFsjFKIea1111
>>983
なるほど有難う
0995名無しさん必死だな (ポキッー 5aee-b/7I [27.83.172.162])垢版2020/11/11(水) 14:15:22.37ID:E1hGTXHF01111
>>990
完売してる事や人気をアピールするのは次の需要を呼び込むために重要だけどね
俺は月1100円のゲームパスでドラクエ11含め200本以上のゲームやり放題とかの
宣伝の方が今が大事だと思うけどMSには戦略があるのかね
ドラクエに合わせて一斉にやるとかなら分かるけどロンチの宣伝は少し寂しいね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 25分 16秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況