X



■■速報@ゲーハー板 ver.55104■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (6段) (ワッチョイW 8d9b-Hfud [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/14(土) 10:27:47.83ID:46CN30oI0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.55103■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1605308935/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0417名無しさん必死だな (ワッチョイW a928-d61F [210.139.47.129 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/14(土) 11:36:28.57ID:Csb+sni/0
916 名無しさん必死だな (ワッチョイ bffc-VYpw [131.147.65.41]) sage 2020/10/01(木) 15:21:32.30 ID:+ocgleku0
https://image.yodobashi.com//product/100/000/001/005/829/436/100000001005829436_10204.jpg

このデザインシンプルでほんとかっこいい
PS5はツノみたいなの生えてるし微妙(´・ω・`)

944 名無しさん必死だな (ワッチョイ bffc-VYpw [131.147.65.41]) sage 2020/10/01(木) 15:24:58.05 ID:+ocgleku0
PS3と3DSでゲーム卒業した身だけど今買うならXBOXかな
ゲームパスあればほとんどソフト買わなくていいのがでかいわ(´・ω・`)

ID:yBx0EZ5g0
(´・ω・`)
0421名無しさん必死だな (ワッチョイW 5a79-um+T [219.107.214.23])
垢版 |
2020/11/14(土) 11:37:07.09ID:vxzRj8zd0
>>412
>>413
倒せなくてwikiも見ちゃったんですけどいまいちわからなくて…(´・ω・`)
0424名無しさん必死だな (ブーイモ MM5e-sNIG [163.49.201.167])
垢版 |
2020/11/14(土) 11:37:15.26ID:Rm5qiU1KM
>>409
記事読めばわかるけどむしろ冷却コストが掛かりすぎて流用品まみれになってる…(´・ω・`)



PS5は,サブ基板を使わずにマザーボード1枚に集約していることや,フラッシュメモリチップをマザーボードに直付けしていること,
SoCの熱伝導材に液体金属を利用する点など,極めて独自性の高い構成を採用している。
これは,設計や部材に相応のコストがかかるものの,高い性能を実現できる利点があるという。


(部品は汎用/流用だが)Xbox Series Xも,内部のコストはかなりかかっている。
ネジの本数だけでも驚くほど多く,ヒートシンクやセンターシャシー以外にも,ケーブル類を覆ったり,基板を保護したりする金属製のカバーを複数使っている。

これらはトータルでのコストを高める要因のはずだ。Blu-rayドライブからの振動を抑制するためか,
ほかの部品との接触部分にスポンジを付けた小さな金属製パーツを取り付けているところもあり,
ていねいな作りだなと思う半面,別部品を使う必要があるのだろうかと首をひねる面もある。
0426名無しさん必死だな (ワッチョイ 2ada-mYn1 [133.200.198.0])
垢版 |
2020/11/14(土) 11:37:44.28ID:gJe2BeO40
>>364
ありがとう(´・ω・`)

本当はPCでも使いたいんだけど今調べたら32型の4kモニターが8万円で
ソニーの43型の4kテレビが11万円だったからテレビの方向で検討してみる。
0430名無しさん必死だな (オッペケ Srb5-iLhB [126.157.87.104])
垢版 |
2020/11/14(土) 11:38:39.67ID:PPUu1D3Tr
>>417
来週の週販で煙が勝つ!ぐらい景気の良いこと言えよ腰抜け
0432名無しさん必死だな (アウアウクー MM75-HDtO [36.11.225.135])
垢版 |
2020/11/14(土) 11:39:01.55ID:03XHEIfSM
僕も今PC用の4Kモニターを共有してるから入力切り替え凄く不便なんで4Kテレビ欲しいの
LGのなんてやつ買えばいいんですか?(´・ω・`)
0437名無しさん必死だな (ワッチョイW 5a79-um+T [219.107.214.23])
垢版 |
2020/11/14(土) 11:39:26.34ID:vxzRj8zd0
竜の神そんな楽に倒せるやつなんですかビックリ(´・ω・`)
0444名無しさん必死だな (ドコグロ MM42-lXPz [119.239.93.102])
垢版 |
2020/11/14(土) 11:40:13.89ID:TTnWjQZKM
PS5致命的不具合でリコール決定だそうです…(´・ω・`)
0445名無しさん必死だな (ワッチョイ ad8a-Pj7A [222.144.157.225])
垢版 |
2020/11/14(土) 11:40:14.22ID:+uye0IRd0
デモンズで倒し方よくわからなかったのはアストラエラくらいかな
よくわからないまま遠くから弓でチクチク殺した思い出
0448名無しさん必死だな (スフッ Sd7a-Y9Db [49.104.49.37])
垢版 |
2020/11/14(土) 11:40:22.06ID:9aO9cNnjd
>>437
流石にバリスタ使うのは分かるよな?(´・ω・`)
0449名無しさん必死だな (アウアウクー MM75-HDtO [36.11.225.135])
垢版 |
2020/11/14(土) 11:40:33.01ID:03XHEIfSM
>>439
ゲームか起動したまま放置する事多いので無理です(´・ω・`)
0454名無しさん必死だな (ドコグロ MM42-lXPz [119.239.93.102])
垢版 |
2020/11/14(土) 11:41:01.99ID:TTnWjQZKM
>>447
コペ二ってなぁに?(´・ω・`)
0461名無しさん必死だな (ワッチョイW c989-sNIG [114.173.255.177])
垢版 |
2020/11/14(土) 11:41:23.15ID:m+ecGnny0
>>417
箱は買わなかったの?(´・ω・`)
0466名無しさん必死だな (アウアウクー MM75-HDtO [36.11.225.135])
垢版 |
2020/11/14(土) 11:42:19.18ID:03XHEIfSM
デモンズ本当に面白い
やったのとあるのにドキドキする
マップの構成が素晴らしいんだと思いますね
完全版で発売されてたらどうだったんだろ
ヨシp(´・ω・`)
0467名無しさん必死だな (ワッチョイW 5a79-um+T [219.107.214.23])
垢版 |
2020/11/14(土) 11:42:19.46ID:vxzRj8zd0
>>448
一個目のところまではなんとか行けたんですけど2個目に向かう途中で倒されてそこから5回くらい一個目にも到達できなくて萎えてやめてゴッフォしてたら電源が切れたんです(´・ω・`)
0469名無しさん必死だな (ワッチョイW 5a79-um+T [219.107.214.23])
垢版 |
2020/11/14(土) 11:42:36.72ID:vxzRj8zd0
>>452
ゴッフォです(´・ω・`)
0474名無しさん必死だな (アウアウクー MM75-HDtO [36.11.225.135])
垢版 |
2020/11/14(土) 11:43:26.41ID:03XHEIfSM
>>463
本当にぶつけたかったのは
マリオ3Dコレクションでしょうからね
ギリギリまでまってたから二週間後の発売とかになったと読んでますよ僕は(´・ω・`)
0475名無しさん必死だな (スフッ Sd7a-Y9Db [49.104.49.37])
垢版 |
2020/11/14(土) 11:43:30.82ID:9aO9cNnjd
>>467
柱の陰は利用してる?(´・ω・`)
0480名無しさん必死だな (ワッチョイW 5a79-um+T [219.107.214.23])
垢版 |
2020/11/14(土) 11:44:01.91ID:vxzRj8zd0
>>475
してるけど出たら殴られて死ぬんです(´・ω・`)
0484名無しさん必死だな (ワッチョイW d5aa-1Yij [60.150.182.134])
垢版 |
2020/11/14(土) 11:44:43.86ID:X8Gc1L6c0
ゲームパスやuplay+のラインナップ見ても正直ピンとこない作品ばかりなんよな
無理やりやるくらいなら興味あるソフト買ってやった方がいいし…(´・ω・`)
0489名無しさん必死だな (ドコグロ MM42-lXPz [119.239.93.102])
垢版 |
2020/11/14(土) 11:45:15.01ID:TTnWjQZKM
ダイの大冒険はキッズが鬼滅に夢中で再び打ち切りへ…(´・ω・`)
0494名無しさん必死だな (アウアウクー MM75-HDtO [36.11.225.135])
垢版 |
2020/11/14(土) 11:46:04.62ID:03XHEIfSM
>>482
親切にありがとう!
残念ながら日本では買えないっぽい(´・ω・`)
0498名無しさん必死だな (スフッ Sd7a-Y9Db [49.104.49.37])
垢版 |
2020/11/14(土) 11:46:28.21ID:9aO9cNnjd
>>480
目が赤くなったらパンチぶっ込んでくるから黄色い内に次の柱に行けばいけると思うけど(´・ω・`)
0501名無しさん必死だな (ワッチョイW 5a79-um+T [219.107.214.23])
垢版 |
2020/11/14(土) 11:46:59.13ID:vxzRj8zd0
>>498
走っていくんですよね?間に合わないんですよ(´・ω・`)
0503名無しさん必死だな (オッペケ Srb5-iLhB [126.157.87.104])
垢版 |
2020/11/14(土) 11:47:29.92ID:PPUu1D3Tr
>>431
虫どもの教祖が逃げ出して草
0509名無しさん必死だな (ワッチョイW 5a79-um+T [219.107.214.23])
垢版 |
2020/11/14(土) 11:48:53.07ID:vxzRj8zd0
目が黄色になる→柱壊しにいく→走って戻る→間に合わなくて死ぬって感じです(´・ω・`)
0510名無しさん必死だな (アウアウクー MM75-HDtO [36.11.225.135])
垢版 |
2020/11/14(土) 11:49:06.20ID:03XHEIfSM
みんな詳しくテレビ教えてくれてありがと(´・ω・`)
0511名無しさん必死だな (ワッチョイW a999-ooCi [210.174.43.190])
垢版 |
2020/11/14(土) 11:49:07.89ID:Qe7hmtm+0
デモンズでワハハーして来るー
トコトコ
             ,. -―- 、
           /〃 { 、 、 ヽ    ワハハ
          /〃/_ ヽ_ ', ', ヽ、
           ノ´l   ! `} D ノ )
   _       ( __ワ_ ノ ノノ一'
   | \        (_ノ`=″/=<―┐ ヽヽヽ
   \ \    /(__入_| ̄ 十   |   ノ ノ ノ
     \ \/7/⌒ノ:::::::::|  十  |
        ヽ//'w┘} ̄ ̄ヽ    ノ
0512名無しさん必死だな (スフッ Sd7a-54OG [49.104.51.240])
垢版 |
2020/11/14(土) 11:49:15.11ID:7EDYlZddd
>>499
今日見るの忘れてた(´・ω・`)
面白かった?
0514名無しさん必死だな (スフッ Sd7a-Y9Db [49.104.49.37])
垢版 |
2020/11/14(土) 11:49:29.46ID:9aO9cNnjd
>>501
瓦礫撤去には何使ってる?(´・ω・`)
0516名無しさん必死だな (アウアウクー MM75-HDtO [36.11.225.135])
垢版 |
2020/11/14(土) 11:49:34.57ID:03XHEIfSM
>>508
人形(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況