X



速報 PS5、購入証明書が無くても1年間はメーカー保証に応じてくれるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな垢版2020/11/16(月) 21:42:11.50ID:yPe/kGz20
ソニー神キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0003名無しさん必死だな垢版2020/11/16(月) 21:43:29.67ID:yPe/kGz20
P・S・5!P・S・5!
0004名無しさん必死だな垢版2020/11/16(月) 21:43:34.70ID:ikhwjPEt0
やっぱりこうなるわな
新発売1年以内で保証しないメーカーがあったら教えてほしいわ
0006名無しさん必死だな垢版2020/11/16(月) 21:44:16.19ID:02VPlqTs0
こんなん公開されたら転売ヤーが調子に乗るからダメになるに決まっとるやん
0007名無しさん必死だな垢版2020/11/16(月) 21:44:51.28ID:uGNQmmP80
>>5
公式生放送でPS5が一斉にクラッシュwwww

ファミ通TUBE ゴッドフォール
youtu.be/JX-bmSsscpk?t=6978
インサイド&Game*Spark動画チャンネル デモンズ
youtu.be/sM18q1cd6Xk?t=5990
インサイド&Game*Spark動画チャンネル DMCVSE
youtu.be/sM18q1cd6Xk?t=12461
インサイドちゃん -INSIDEChan Sisters- スパイダーマン
youtu.be/1PdVNjSJo5E?t=5490

IGN本家、PS5とゴキブリのコラ画像を作ってしまう…
i.imgur.com/XmwxuSB.jpg

PS5にはダウンロードバグがあります-IGNデイリーフィックス 2020年11月14日
www.ign.com/videos/ps5-has-a-downloading-bug-ign-daily-fix
光沢のある新しいPlayStation5を楽しんでいる場合は、このバグに遭遇していないことを願っています。
どうやら一部のユーザーはゲームのダウンロードで問題に直面しているようです:彼らはキューで立ち往生し、ユーザーはストアからそれらを再ダウンロードすることができません。
バマー。そして、スパイダーマンPS4の悪夢のようなボートピープルを覚えていますか?
彼らはPS5リマスターに戻ってきましたが、少し余分なものがあります。
それはAkeemであなたの毎日の修正です!

メディア関係者からも不具合報告が相次ぐ
https://www.forbes.com/sites/paultassi/2020/11/14/xbox-series-x-has-made-a-better-first-impression-than-ps5-so-far/
 > 私がPS5でGodfallを一番長くプレイしましたが、変な激しい処理落ちと非常に恐ろしい
 > クラッシュが2回起きて苦しめられました。PS5は完全にシャットダウンして
 > 「リカバリー&リペア」モードになってしてしまいました。なぜこのようなことが
 > 起こるのかはわかりませんが、PS5の他のゲームでもこのようなことが頻繁に報告
 > されていると聞いています。

ゴミ作って売り出した責任者出てこい
0014名無しさん必死だな垢版2020/11/16(月) 21:56:27.12ID:j5ADif/u0
どこから買っても1年以内だからな
定価以上で売ってるやつをしょっぴかないとな
0016名無しさん必死だな垢版2020/11/16(月) 22:03:10.12ID:wOZIVyeR0
別にPS5がぶっ壊れやすいからとかじゃなくてSIEはいつもこの対応やん
0018名無しさん必死だな垢版2020/11/16(月) 22:26:26.78ID:yPe/kGz20
SIE最高ー
0019名無しさん必死だな垢版2020/11/16(月) 22:42:58.74ID:32KaGuUv0
当たり前じゃん
発売したばかりなんだからどんな経緯で手に入れようが
1年経過していないことは確定しているんだからな
領収書が必要になるのは発売から1年経ってからというのが常識
頭の悪い奴ばかりで嫌になるよ
0020名無しさん必死だな垢版2020/11/16(月) 22:54:34.17ID:fyGvyiCf0
あれ、購入証明無しには保証しないから転売屋ざまぁじゃなかったの?
0022名無しさん必死だな垢版2020/11/16(月) 23:36:27.55ID:r0BaDYlc0
交通違反の見逃しとかと一緒。本来、非公式、オフレコにすべき内容。
便宜を図ってもらった奴がそれを公表して自慢するとどうなるか
0023名無しさん必死だな垢版2020/11/16(月) 23:56:12.99ID:BDJx71tv0
逆ザヤと言われてるPS5を交換修理すると会社傾くんじゃね?
ユーザーサイドからすりゃ朗報だけどね
0026名無しさん必死だな垢版2020/11/17(火) 12:29:32.41ID:TYaE23OV0
アリソニー
0027名無しさん必死だな垢版2020/11/17(火) 12:30:00.36ID:67TcqYyfd
>>1
転売大勝利
0029名無しさん必死だな垢版2020/11/17(火) 12:33:52.88ID:HQwSfCpN0
対応した担当者の名前ちゃんと控えとけよ
0032名無しさん必死だな垢版2020/11/17(火) 12:44:24.50ID:UdNxMkKT0
レシートは要るみたいな言い方じゃん

購入証明=レシートじゃないのか?
0034名無しさん必死だな垢版2020/11/17(火) 19:30:18.74ID:TYaE23OV0
ソニー最高!
0035名無しさん必死だな垢版2020/11/17(火) 19:34:15.90ID:jhJ08Xl40
任天堂も発売1年以内なら保証書なくても無料修理してくれるしな
ごく普通の対応
0038名無しさん必死だな垢版2020/11/17(火) 19:59:34.13ID:7vHUFoQ2d
コミュ障かなって心配しまうわ
お願いしますぐらい打てんもんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況