X



ここ最近、勢いがXboxSeries本スレ>PS5本スレなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2020/11/18(水) 00:05:16.72ID:RxeEyskQd
なぜPS5ユーザーは元気がないのか
0002名無しさん必死だな垢版2020/11/18(水) 00:05:57.41ID:K10wOVa4p
クラッシュ疲れ
0004名無しさん必死だな垢版2020/11/18(水) 00:07:02.91ID:nt5OfFgF0
まず語ろうにもゲームができないというゲーミングゲーム機
0006名無しさん必死だな垢版2020/11/18(水) 00:14:53.56ID:E6y/+6JP0
欲しいくてさらに買えた人の数の違いだろ
0007名無しさん必死だな垢版2020/11/18(水) 00:17:02.74ID:7ioaryaT0
楽しそうに話してるよな
プレステもXSSみたいに安くて安定動作だったらメーカーはそれに合わせてソフト作るんだし
そうなってたらみんな今頃楽しく盛り上がってたんだろうな
転売屋を倒すためにバグらせてるとかどっちもどっち論しか言ってないのほんと頭痛くなる
0008名無しさん必死だな垢版2020/11/18(水) 00:25:46.55ID:gIdg4zN70
>>7
PS側が調子よかったら調子良かったで訳の分からないマウント取りに来るだけだから
しかし今後普及台数は徐々に増えて行くんだろうけど諸々の問題何とかしないと間違いなく行き詰るよ
対策がゲームのパフォーマンス下げて負荷減らすとか一番やれない事ってのが泣ける
0011名無しさん必死だな垢版2020/11/18(水) 00:32:20.48ID:ApBH1Jm00
オーバークロックガー

AMD「RDNA2はRX6800で2.4Ghzです」

チカ君「.....」
0012名無しさん必死だな垢版2020/11/18(水) 00:39:19.16ID:wezJ9xw40
6800はリファですらトリプルファン2.5スロ厚のヒートシンクつけてますがな
0013名無しさん必死だな垢版2020/11/18(水) 00:44:12.60ID:bSFdif5tM
カワイソニー(´・ω・`)
0016名無しさん必死だな垢版2020/11/18(水) 00:48:35.31ID:7/UwTCj8a
ハゲが10人分くらい暴れてくれてこの勢い
相当やべえな
0017名無しさん必死だな垢版2020/11/18(水) 00:48:56.61ID:ihpr8cFu0
だってまともに遊べる唯一の次世代機が箱オンリーなんですもん
0018名無しさん必死だな垢版2020/11/18(水) 00:53:20.53ID:z//tmq9T0
ソニーのサポセンに全然繋がらないからスレどころではないのだろう。
0019名無しさん必死だな垢版2020/11/18(水) 00:56:11.54ID:NY/NQssp0
購入権抽選→良個体抽選
運命力がある人しか楽しめないハードだから
0020名無しさん必死だな垢版2020/11/18(水) 04:13:22.16ID:BwdLajsq0
>>14
やだ
0021名無しさん必死だな垢版2020/11/18(水) 04:20:19.93ID:5Cv6nNnw0
ゴミ箱信者はアフィカスに気違いレスを収集・拡散してもらいたい一心で
全勢力をゲハに集結させてるだけだからな
その反動でゲーム系の板もTwitterも過疎りまくり
ゴミ箱信者の立ち回りはいつもおかしいんだよな
0022名無しさん必死だな垢版2020/11/18(水) 05:20:38.58ID:HGOhak750
PS5本スレにはハゲと業者しかいない
マジでやばい
0024名無しさん必死だな垢版2020/11/18(水) 09:11:19.13ID:GPdFOd/S0
>>23
元々ソクミンとテクミンは馬鹿とキチガイしか居ない…
0025名無しさん必死だな垢版2020/11/18(水) 09:12:57.87ID:36fcBnaBp
サポセンに電話するのに集中してるからだろ
0026名無しさん必死だな垢版2020/11/18(水) 09:13:42.69ID:Dg60tbgU0
ちゃんと調べてから手をだすXbox購入層と
PSだからすべてのゲームが集まると信じて疑わない層の違い
0027名無しさん必死だな垢版2020/11/18(水) 09:14:50.44ID:255kTSnm0
ゴミ捨て子本スレはゲームの話しせずに不具合の話ばかり
そりゃいつ逝くか分からんゴミで遊ぶ気にもならんかwwww
0028名無しさん必死だな垢版2020/11/18(水) 09:33:46.45ID:wTp0dn1i0
販売情報スレもみんなよく飽きないなと思いながらすぐにケンカで伸びるの面白いんで見てる
0029名無しさん必死だな垢版2020/11/18(水) 09:41:56.80ID:udhasOdz0
単純にもってるやつの数が多いからだろ
0030名無しさん必死だな垢版2020/11/18(水) 09:44:34.79ID:WZsxB8PhM
>>29
まぁゴミ捨て子は転売屋買い占め率高そうってのはあるな
動かしたやつの不具合率どんだけあるの、って話でもあるが
0033名無しさん必死だな垢版2020/11/18(水) 09:52:27.38ID:wTp0dn1i0
PS5本スレぐらいはアンチ禁止!みたいな言論統制あるかと思ったら普通にフリーズの話ばかりしてて草
0034名無しさん必死だな垢版2020/11/18(水) 09:58:54.21ID:WZsxB8PhM
>>33
買ったら敵だ、状態ですね…
0035名無しさん必死だな垢版2020/11/18(水) 12:25:08.10ID:ruF+q+Zc0
>>2
ちょっとワロタ
0036名無しさん必死だな垢版2020/11/18(水) 12:28:23.88ID:x9uUcdjba
本社がアメリカに移転して日本のゴキブリが人員削減されたらしいからね
0038名無しさん必死だな垢版2020/11/18(水) 14:07:13.05ID:gIdg4zN70
>>36
でもどうせ利用されてた事すら気付かずリストラされたのは任豚のせいだの痴漢のせいだの何だで
他陣営の攻撃続けるんだろうさ
箱メインのユーザーだってPS5買ってたりするのに
0040名無しさん必死だな垢版2020/11/18(水) 15:43:59.85ID:x9uUcdjba
まあ活気が出て良いよね
0041名無しさん必死だな垢版2020/11/18(水) 16:11:51.60ID:x9uUcdjba
元気出していきましょう
0042名無しさん必死だな垢版2020/11/18(水) 16:15:28.37ID:GdkO8NVga
360全盛期の再来だな
ゲハが一番心地よかった時期だ
0043名無しさん必死だな垢版2020/11/18(水) 16:18:46.50ID:ohSsb7qD0
PS5本スレガチで不具合、周辺機器、Amazon完売の話しかねぇな
オーディオオタクみたいな連中が買ってるんだろうか
0044名無しさん必死だな垢版2020/11/18(水) 16:42:05.61ID:aUQHX9Jl0
ゴキくんが煽れば煽るほどXBOXに興味が湧く人がいるから今回はいい宣伝だわぁ。そのくせPS5の生産が間に合ってないから尚更XBOXが際立つ
0045名無しさん必死だな垢版2020/11/18(水) 17:07:36.72ID:ihpr8cFu0
箱尻スレの消費速度が発売一週間にして既に箱1スレの1/10超えってのもロンチ成功を物語ってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況