X



■■速報@ゲーハー板 ver.55207■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (4段) (スップ Sd33-umYM [49.97.105.6])垢版2020/11/26(木) 13:55:27.14ID:R6LZscL6d
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.55204■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1606322240/
■■速報@ゲーハー板 ver.55205■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1606350232/
■■速報@ゲーハー板 ver.55206■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1606359990/


★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0013名無しさん必死だな (アウアウエー Sa23-UHng [111.239.191.11])垢版2020/11/26(木) 13:57:02.07ID:9QvhJEF7a
残機2(´・ω・`)(´・ω・`)
0023名無しさん必死だな (スップ Sd33-mecD [49.97.98.227])垢版2020/11/26(木) 13:58:45.89ID:Dyqzlerod
スクエニはアイドスとクリスタルダイナミクスが無能すぎる
ジャスコのアバランチは外注だからまだあれだけど(´・ω・`)


デウスエクス(アイドス開発)→爆死でシリーズ凍結

シャドウオブトンボ(クリスタルダイナミクス)→開発費150億掛けてコケて赤字

ジャスコ4(アバランチ)→CS部門ごと赤字に転落させるレベルの爆死

アベンジャーズ(アイドス&クリスタルダイナミクス)→CS部門ごと赤字に転落させるレベルの爆死

ヒットマン(ioインタラクティブ)→開発スタジオごと売却
0032名無しさん必死だな (アウアウエー Sa23-UHng [111.239.191.11])垢版2020/11/26(木) 14:00:08.89ID:9QvhJEF7a
そくたみってこの世に未練無さそうだから即昇天出来るもん(´・ω・`)
0038名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp1d-zvGZ [126.33.106.119])垢版2020/11/26(木) 14:00:27.72ID:mpt/sdtbp
お、おほーーー⎛´・ω・`⎞
0052名無しさん必死だな (ワッチョイ 13e9-P4WK [59.147.124.29])垢版2020/11/26(木) 14:02:40.69ID:XPLsp02R0
トゥームレイダーシリーズ最新作「Tomb Raider Reloaded」がアナウンス。
これまでと異なりモバイル向けカジュアル路線に
https://www.4gamer.net/games/539/G053997/20201124024/
https://www.4gamer.net/games/539/G053997/20201124024/SS/001.jpg
PCやコンシューマ機でトゥーム・レイダーシリーズに慣れ親しんでいるベテランの
ファンたちにとっては“これじゃない感”が高い印象だが,果たしてどのような作品
になるのか,その続報を楽しみにしておきたいところだ。

(´・ω・`)
0053名無しさん必死だな (ワッチョイ 9b05-phf8 [183.86.148.235 [上級国民]])垢版2020/11/26(木) 14:02:49.14ID:xcOK+hbr0
PS5とXbox Series X|Sの登場でゲーム開発はどう変わったかカプコン・竹内潤氏に訊く。
「いまはハードの進化において“ステップ”の段階」
https://www.famitsu.com/news/202011/26209986.html

――『バイオハザード』シリーズ特有の“恐怖感”に関しては、どうでしょうか?

竹内かなり増していると思います。 ただ、怖すぎるとプレイしてもらえない、 というのが
悩みどころです。開発の初期段階は、 怖すぎて先に進めないという意見も出たほどで、
バランスを取るのには苦労しました。

次世代機になると、 どこまででも“怖い”表現を追求できてしまうので……。あくまでも、
ゲームとして楽しめる領域から出ない、 ということを念頭に調整しています。

――先ほどお話にでたグラフィックの進化は、具体的にはどういった点が挙げられますか?

竹内いちばん大きいのは、“レイ トレーシング”を使った映像表現ですね。 いままでなら、
暗くて先が見えないという感じだったのですが、 次世代機では「何かいるよな?」という
気を持たせながらも見えない、 という雰囲気を演出できるんです。

事前にどういう恐怖体験をしてもらうべきか、 つぎにどんな仕掛けを用意するか?にも検討を
重ねました。ホラーであり、 エンターテインメントでもある、 という豪華さを実現させたかったんです。


竹内使う銃によってコントローラのトリガーの感触が変わるんですよ。 高性能な銃だと
押しやすい、 といった感じです。 トリガーを押しにくくて連射しにくい、 などのいままでの
『バイオハザード』にはない体験ができます。

――次世代機で開発を進めていての発見はありましたか? また、これまでのハードと比べて、
開発のしやすさはどうですか?

竹内とにかく次世代機は賢くできてるな、と思いました。いままのハードからは「ハイエンドPCの
能力をどうやってゲーム機に盛り込み、処理速度をどう上げるか」といった印象を受けていた
のですが、今回は「ゲームを楽しんでもらうにはどうあるべきか」っていうことが追求されている
ように感じます。 ぶっちゃけて言うと作りやすいですね。

(´・ω・`)
0056名無しさん必死だな (ワッチョイW c1aa-AlVg [126.243.33.134])垢版2020/11/26(木) 14:03:12.27ID:Vm/crnoo0
吉田を海外に行かせればいい(´・ω・`)
0086名無しさん必死だな (アウアウウー Sa15-7V7j [106.133.136.200])垢版2020/11/26(木) 14:08:09.93ID:RH0M6ETea
今日発売やぞ買ったんか(´・ω・`)

https://youtu.be/TrZfWA5OD-4
0095名無しさん必死だな (ワッチョイW c1aa-AlVg [126.243.33.134])垢版2020/11/26(木) 14:09:52.09ID:Vm/crnoo0
>>93
しばらくしたら慣れるよ(´・ω・`)
0097名無しさん必死だな (ワッチョイ c928-P4WK [128.28.69.177])垢版2020/11/26(木) 14:10:10.18ID:TNmGqpOT0
速報にいると箱尻はネガティブな情報しか入ってこない(´・ω・`)
0099名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8b-rpTO [133.106.50.186])垢版2020/11/26(木) 14:10:20.66ID:d8LeP4xhM
トゥームレイダー育成失敗しちゃったね…(´・ω・`)
0111名無しさん必死だな (ワッチョイW c1aa-AlVg [126.243.33.134])垢版2020/11/26(木) 14:13:02.04ID:Vm/crnoo0
>>102
うーん(´・ω・`)
0117名無しさん必死だな (ワッチョイW c1aa-AlVg [126.243.33.134])垢版2020/11/26(木) 14:13:54.91ID:Vm/crnoo0
>>112
ハイレモンとヨーグレットはうまいのにコーラのやつはなんであんなにまずいんだろ(´・ω・`)
0120名無しさん必死だな (アウアウエー Sa23-UHng [111.239.191.11])垢版2020/11/26(木) 14:14:15.74ID:9QvhJEF7a
>>84
青春コンプレックスのとこだけあってる(´・ω・`)
0128名無しさん必死だな (ワッチョイW c1aa-AlVg [126.243.33.134])垢版2020/11/26(木) 14:15:57.14ID:Vm/crnoo0
ワカランチ(´・ω・`)
0134名無しさん必死だな (ワッチョイ 9b05-phf8 [183.86.148.235 [上級国民]])垢版2020/11/26(木) 14:17:18.49ID:xcOK+hbr0
>>87
TreyarchがCall of Duty: Black Ops Cold War Bricking XboxシリーズXコンソールを調査中

Xbox Series Xの一部のCall of Duty: Black Ops Cold Warプレイヤーが、ゲームが
コンソールをブロックしていると報告しており、他の多くのプレイヤーを心配させています。

Treyarch Xbox Oneのパッチ修正

発売以来、『コール オブ デューティ ブラックオプス コールドウォー』は常に問題に悩まされて
いるように感じられます。発売日当日、一部のPlayStation 5所有者は知らず知らずのうちに
PlayStation 4版をダウンロードしてプレイしており、サーバーへの接続に失敗したために
オフラインキャンペーンをプレイできなくなったという報告もありました。

Xbox Series Xの所有者は、うっかりXbox One版をダウンロードしてしまっただけでなく、
それが原因でゲーム機自体がクラッシュしてしまうこともあったため、さらに悪い状況に陥っていた。
幸いなことに、これを解決する簡単な方法があったのですが、今では状況は明らかに悪化
しており、いくつかのXboxシリーズXのコンソールが故障しているという報告があります。

あるRedditユーザーは、Call of Duty: Black Ops Cold Warをプレイしていると時折コンソールが
クラッシュすることがあることを認めていますが、彼らはいつも単に再起動するだけで済んでいました,
最近まで, それがクラッシュして全く電源が入らなくなっていました。これの言葉は当然のことながら、
他の Xbox シリーズ X の所有者を心配している, それは彼らのコンソールをブリック意味する場合は、
すべてのゲームを再生するリスクを負いたくない.

ありがたいことに, 開発者のTreyarchは問題を認識しているし、すでにパッチでそれを修正する
ことを検討しています。公式Trelloボードに追加されているので、プレイヤーはこの問題や
ゲームに影響を与える他の問題について最新の情報を得ることができます。しかし、この記事を
書いている時点では、このブリッキング問題が完全に解決されるまでプレイヤーがどれくらい
待たなければならないかは不明です。

それまでの間、Treyarchは当面の間、この問題を回避するためのいくつかの推奨事項を提供して
います。まず第一に、前述のようにXbox One版を誤ってダウンロードしないようにすること。
第二に, レイトレーシングを無効にします。機能は、新世代の最大のセールスポイントの一つと
なっていますが, それをオフにすると、プレイヤーがクラッシュの問題を軽減するのに役立っていることが
報告されています。言うまでもなく、レイトレーシングは他の問題を引き起こすように見える,
オンラインの試合を非常にラグがあるように。


レイトレーシングでハードが壊れるってどういうことよ(´・ω・`)
0135名無しさん必死だな (ワッチョイW eb43-E81V [217.178.82.247])垢版2020/11/26(木) 14:17:26.35ID:IOrU1V+g0
(´・ω・`)
「桃太郎読んで」
「昔々」
「もっとジブリのプロデューサーぽく」
「最初宮さんやりたがらないんだよ。俺鬼退治なんかやらないよって(笑)。そしたら川から桃が流れてくるからさ「もう宮さんやるしかないよ」って言って。だから渋々ですよ。それで桃太郎じゃ少し弱いから『桃の太郎』にしたんです」
0138名無しさん必死だな (ワッチョイ 518a-kGov [220.98.14.109])垢版2020/11/26(木) 14:18:01.21ID:tUuvz4FM0
スクエニは国内内部の金食い虫すら持て余してるのに海外の金食い虫まで飼えるわけがなかったんや
0143名無しさん必死だな (ワッチョイ c928-P4WK [128.28.69.177])垢版2020/11/26(木) 14:19:39.60ID:TNmGqpOT0
箱尻は発売前がピークだったよね
まさかPS5より劣化するとは痴漢も夢にも思わなかったろう(´・ω・`)
0144名無しさん必死だな (スプッッ Sd73-xB0V [1.75.246.204 [上級国民]])垢版2020/11/26(木) 14:19:48.40ID:ilDgGhUsd
箱とマルチだとロード時間が有利でも箱に合わせて待たされるの草(´・ω・`)

https://i.imgur.com/DCXbzX0.jpg
0158名無しさん必死だな (オッペケ Sr1d-bBxY [126.186.42.227])垢版2020/11/26(木) 14:22:38.70ID:NF9pwVRPr
UBIこれ企業姿勢として最低じゃないですか?
流血表現無しの理由を外部機関になすりつけておいて
実際は社内の問題だったってだけでも大問題なのに
それが発覚すると当初の「規制」という説明から一転して流血表現の削除がまるで意図しない不具合だったかのような告知を出してパッチ配信して終わりにしようとしている
こんなもん他の業界じゃ許されないでしょ(´・ω・`)
0160名無しさん必死だな (ワッチョイW 21e3-JW44 [180.10.53.225])垢版2020/11/26(木) 14:23:20.49ID:a7ViNgj20
速報トリビア
釣りキチ三平の最終回は



もっと自由に釣りをさせろと釣り竿を持って国会前でデモ行進(´・ω・`)
0162名無しさん必死だな (ワッチョイ 9b05-phf8 [183.86.148.235 [上級国民]])垢版2020/11/26(木) 14:23:50.47ID:xcOK+hbr0
世紀の大発明。電気要らずで乗り手の体重を推進力に変える、バネだらけの自転車ホイール
https://www.gizmodo.jp/2020/11/super-wheel-system.html
https://assets.media-platform.com/gizmodo/dist/images/2020/11/25/201126_suoerwheel-w1280.jpg

人力で無限のアシスト機能

まず中心のドライブ機構には秘密があり、人が乗ると体重でフレームが少し沈み、車輪の
上下がズレるようになっています。それが車輪内のバネに作用し、体重の反力は上部の
バネで圧縮され、下部のバネでそれが解放されるのです。

このアクションは、ホイール1周につきバネの数である8回起こります。また地面からの反力が
追加のトルクを生み出すため、人力で無限のアシスト機能を生み出すことができるのだそうです。


これバネを使った永久機関みたいな詐欺だろ(´・ω・`)
0167名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp1d-zvGZ [126.33.106.119])垢版2020/11/26(木) 14:25:50.08ID:mpt/sdtbp
おしくらまんじゅうしよう(´・ω・`)
0169名無しさん必死だな (ワッチョイW 6110-FsWj [14.133.176.117])垢版2020/11/26(木) 14:26:38.25ID:7fj2IWHl0
龍が如くスタジオはジョン・ウィックが如く出しましょう(´・ω・`)
0177名無しさん必死だな (アウアウウー Sa15-r+12 [106.132.81.175])垢版2020/11/26(木) 14:27:39.00ID:eladpWIBa
CURRENT:LEAKER POSTS SHAKY RUMOR ABOUT SILENT HILLS, GOD OF WAR RAGNAROK, AND A METAL GEAR SOLID REMAKE
https://www.psu.com/news/leaker-posts-shaky-rumor-about-silent-hills-god-of-war-ragnarok-and-a-metal-gear-solid-remake/

ゴッド・オブ・ウォー・ラグナロクに関して言えば、ソニーは当初、2021年に発売予定のゲームのゲームプレイデモを9月のState ofPlayショーケースで公開する予定でした。
しかし、ソニーは、Halo Infiniteゲームプレイデモを見て、まだ表示する必要がないと判断したため、最終的にそのゲームプレイデモの投稿を延期したと伝えられています。

噂記事だけど笑ってしまった(´・ω・`)
0178名無しさん必死だな (スプッッ Sd73-xB0V [1.75.246.204 [上級国民]])垢版2020/11/26(木) 14:27:54.24ID:ilDgGhUsd
PS5当たらなくて持ってなくてもPS5が箱より性能が高いニュースが多いから誇らしいね(´・ω・`)
0181名無しさん必死だな (スフッ Sd33-gu/m [49.104.24.96])垢版2020/11/26(木) 14:28:43.32ID:g/DIae2pd
>>175
スイッチがぎりぎり成功のラインと言いたいのか?(´・ω・`)
0195名無しさん必死だな (ワッチョイ c928-P4WK [128.28.69.177])垢版2020/11/26(木) 14:32:08.71ID:TNmGqpOT0
アンチャも10年後にリブートされるんかな(´・ω・`)
0200名無しさん必死だな (ワッチョイ 9b05-phf8 [183.86.148.235 [上級国民]])垢版2020/11/26(木) 14:32:52.18ID:xcOK+hbr0
アマゾン ウェブ サービス(AWS)に障害発生 スマート家電「照明やエアコン付かない」報告相次ぐ
完全復旧にはもう少しかかるようです。
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2011/26/news065.html
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2011/26/l_n201126_aws_0.jpg

Amazon.comが提供するクラウドサービス「アマゾン ウェブ サービス(AWS)」で広範囲な障害が
発生。この影響で日本でも家電を制御するスマートリモコンが動作しないといった報告が
相次いでいます。

この影響により、日本でもスマート家電の制御ができず、「照明やエアコンが付かない/消せない」
といった報告が相次ぎました。スマートリモコンを提供するNatureは9時12分に、9割以上の
動作が再開していると報告しましたが、完全復旧についてはAWSの復旧告知待ちの状態であると
説明しています。


アレクサ、電気を点けて(´・ω・`)
0205名無しさん必死だな (スププ Sd33-vtnm [49.98.72.213])垢版2020/11/26(木) 14:33:48.23ID:+y9XHzlFd
>>194
これらのリークでは
小島秀夫が噂のサイレントヒルの再起動に取り組んでいることを示唆しています
それに加えて、デモンズソウルをリリースしたばかりのブルーポイントゲームも、オリジナルのメタルギアソリッドのリメイクに取り組んでいます



あまりにも(´・ω・`)
0219名無しさん必死だな (ワッチョイW 13c2-mC7R [123.226.228.168])垢版2020/11/26(木) 14:38:05.32ID:VWECZeox0
チカくんがアサクリの規制をSIEの陰謀にしようとしてて笑った。
あいつら他ハードとはいえ、あんだけ話題になったツシマやってないんだなあ(´・ω・`)
0232名無しさん必死だな (ワッチョイ c1aa-m/w5 [126.243.208.36])垢版2020/11/26(木) 14:41:47.94ID:uTAwB4gD0
岩田さん、社長就任から数年ほど新卒の面接官もやっていて、
横に居た桜井さんによると、とにかくよく笑い、喋る面接だったそう
18歳の学生のアイディアを真剣に聞いて予定時間をオーバーすることもしょっちゅうだったみたい
0237名無しさん必死だな (ワッチョイW 13c2-mC7R [123.226.228.168])垢版2020/11/26(木) 14:42:58.10ID:VWECZeox0
>>233
ライフラインかローバですかね(´・ω・`)
0240名無しさん必死だな (ワッチョイW 51da-D+Z1 [220.144.109.173])垢版2020/11/26(木) 14:43:56.70ID:JwnHwHQq0
>>232
だからなんだよ…(´・ω・`)
そんなこと言われても他社批判二枚舌野郎の評価は変わらんよ
0244名無しさん必死だな (ワッチョイW 6110-FsWj [14.133.176.117])垢版2020/11/26(木) 14:44:26.17ID:7fj2IWHl0
キャラクリでとりあえずアニメのようなデカい瞳にして、なんか違うな…ってリアル路線にするやつ〜(´・ω・`)
0248名無しさん必死だな (ワッチョイW c1aa-HiMU [126.124.231.223])垢版2020/11/26(木) 14:45:25.03ID:nNA0iqVN0
ゲーム業界程納期を守らない所て他にないよね延期多すぎだわ僕の会社なんか一発アウトなのに(´・ω・`)
0254名無しさん必死だな (ワッチョイW 21e3-JW44 [180.10.53.225])垢版2020/11/26(木) 14:47:23.13ID:a7ViNgj20
>>249
脳溢血で死にますね(´・ω・`)
0260名無しさん必死だな (ワッチョイW 9339-Nyrx [221.184.50.173])垢版2020/11/26(木) 14:48:34.11ID:/D2sSjsh0
Twitterで見たんですけど他はともかくライザちゃん買取り高すぎない?(´・ω・`)
■PS4
ガレリアの地下迷宮と魔女ノ旅
5000円買取
COD BO COLD WAR
5000円買取
アサシンクリード ヴァルハラ
5000円買取
十三機兵防衛圏
5000円買取
ペルソナ5 ザ・ロイヤル
4700円買取
天穂のサクナヒメ
4200円買取
ライザのアトリエ常闇の女王と秘密の隠れ家
4000円買取
0264名無しさん必死だな (ワッチョイW 53a6-F3D7 [115.179.66.143])垢版2020/11/26(木) 14:50:08.12ID:WzHIEN1E0
iPhone SE、12、12pro何買うかクソ迷ってる
もう1ヶ月も迷ってる(´・ω・`)
0267名無しさん必死だな (ワッチョイW 69da-idzD [122.133.75.1])垢版2020/11/26(木) 14:50:55.11ID:TEzzCh0d0
来月の最終巻発売日も地獄になりそうやね(´・ω・`)

https://i.imgur.com/hdRMQ02.jpg
0280名無しさん必死だな (ワッチョイW 9bda-D+Z1 [119.240.43.199])垢版2020/11/26(木) 14:53:41.27ID:UxGZ+qor0
>>275
頭痛薬飲んで寝なさい(´・ω・`)
0303名無しさん必死だな (ワッチョイW 51da-D+Z1 [220.144.110.143])垢版2020/11/26(木) 14:57:00.67ID:p8vnLmTn0
ガレリアで落下防止の嘆願書追加されてますね(´・ω・`)
0307名無しさん必死だな (ワッチョイW 21e3-JW44 [180.10.53.225])垢版2020/11/26(木) 14:57:20.40ID:a7ViNgj20
>>283
発売半月前に増刷決定定期(´・ω・`)

https://i.imgur.com/2lWxvGo.png
0308名無しさん必死だな (ワッチョイW 69da-idzD [122.133.75.1])垢版2020/11/26(木) 14:57:30.85ID:TEzzCh0d0
>>249
これ塩じゃなくて砂糖の間違いじゃね?(´・ω・`)
0318名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8b-v1PY [133.106.68.222])垢版2020/11/26(木) 15:00:18.56ID:QtYtqj13M
速報民会社の金横領してるらしいね(´・ω・`)
0319名無しさん必死だな (ワッチョイW 69da-idzD [122.133.75.1])垢版2020/11/26(木) 15:00:36.91ID:TEzzCh0d0
>>307
これもあるし
同日発売の煉獄さんの外伝も100万部刷ってるから

「ワンピへの忖度じゃなくて印刷所のキャパとか流通の限界なんだよ!」

とか言ってるのは全部鬼滅アンチの妄想なんだよね(´・ω・`)
0322名無しさん必死だな (ワッチョイW 61f3-u/yY [14.8.103.1])垢版2020/11/26(木) 15:01:12.83ID:hF0xkVGO0
ゲーム飽きたな
ps5予約出来なくてちょうど良かったわ😋
0332名無しさん必死だな (ワッチョイW 69da-idzD [122.133.75.1])垢版2020/11/26(木) 15:02:21.82ID:TEzzCh0d0
>>326
誰も得してないとんでもない悪手だから
尾田も集英社もボロクソ言われてる(´・ω・`)
0338名無しさん必死だな (ワッチョイW 53a6-F3D7 [115.179.66.143])垢版2020/11/26(木) 15:03:08.26ID:WzHIEN1E0
新しいもの受け付けない速報民もこの絵柄なら読みそう(´・ω・`)
https://i.imgur.com/3tUfDzg.jpg
0341名無しさん必死だな (ワッチョイ 29b1-P4WK [218.226.113.21])垢版2020/11/26(木) 15:03:38.32ID:xdY8u5by0
普通はこんだけ売れてたら逆にちょっと無理でも記録を狙いにいくもんだからね
それをわざわざぎりぎりで止めてるのは尾田への忖度以外の何物でもない
でもこれはこれでかなり屈辱的だと思うんだけどなw(´・ω・`)
0344名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8b-v1PY [133.106.68.222])垢版2020/11/26(木) 15:04:46.57ID:QtYtqj13M
だろうね、でなにか叩けるのは病気でしょうね(´・ω・`)
0345名無しさん必死だな (ワッチョイW 61f3-u/yY [14.8.103.1])垢版2020/11/26(木) 15:04:51.83ID:hF0xkVGO0
>>339
説明しろ(´・ω・`)
0346名無しさん必死だな (スフッ Sd33-gu/m [49.104.24.96])垢版2020/11/26(木) 15:05:02.95ID:g/DIae2pd
さすがに発行部数がワンピに負けたので騒ぐのは鬼滅棒振り回したい奴だけだろ(´・ω・`)
0348名無しさん必死だな (ワッチョイW 53a6-F3D7 [115.179.66.143])垢版2020/11/26(木) 15:05:31.26ID:WzHIEN1E0
>>310
日本人の移住先としてイギリスってありえねえ
サッカー見たいとか?(´・ω・`)
0354名無しさん必死だな (ワッチョイW 21e3-JW44 [180.10.53.225])垢版2020/11/26(木) 15:06:48.06ID:a7ViNgj20
盛るとかいう言葉小学生が使うかぁ?(´・ω・`)
0355名無しさん必死だな (ワッチョイW 69da-idzD [122.133.75.1])垢版2020/11/26(木) 15:06:51.40ID:TEzzCh0d0
既刊の実売が全巻400万部超えてる作品なのに
この勢いの中でさらに描き下ろしがページが大量にある最終巻を初版395万部しか刷らない

これどう考えても不自然なんです(´・ω・`)
0360名無しさん必死だな (アウアウクー MM9d-j57u [36.11.225.204])垢版2020/11/26(木) 15:07:23.04ID:Tb/80pEZM
>>345
縦よみみたいに最初の文字だけ読むと
たすけて母毒盛る
くだらねー(´・ω・`)
0361名無しさん必死だな (ワッチョイW 61f3-u/yY [14.8.103.1])垢版2020/11/26(木) 15:07:25.14ID:hF0xkVGO0
くだらな過ぎて笑えねえよ(´・ω・`)
0362名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp1d-zvGZ [126.33.106.119])垢版2020/11/26(木) 15:07:30.52ID:mpt/sdtbp
しょぼの母も毒でしょぼを弱らせてけ(´・ω・`)
0366名無しさん必死だな (ワッチョイW 91aa-OlBv [60.112.64.222])垢版2020/11/26(木) 15:07:49.27ID:TA8jY+wx0
Vita版ガレリア買ってきた
最後のvitaソフトやろうなぁ
0367名無しさん必死だな (アウアウクー MM9d-j57u [36.11.225.204])垢版2020/11/26(木) 15:07:52.71ID:Tb/80pEZM
>>362
いつまでたっても死なないらしいね(´・ω・`)
0368名無しさん必死だな (ワッチョイW 93da-D+Z1 [221.171.102.29])垢版2020/11/26(木) 15:07:55.60ID:+c/+hcZW0
尾田っちってワンピース描いてる自分が好きなんだろうな(´・ω・`)
0375名無しさん必死だな (ワッチョイW 69da-idzD [122.133.75.1])垢版2020/11/26(木) 15:08:42.61ID:TEzzCh0d0
ワンピが初版300万部実売200万部程度なのに
実売420万部の鬼滅の初版を395万部にする理由が1つもない
今一番売れてる作品を店頭に置いてない状況にするとかそれこそ商機を逃すことになるんだけど

集英社は頭おかしいのかな?(´・ω・`)
0376名無しさん必死だな (スフッ Sd33-gu/m [49.104.24.96])垢版2020/11/26(木) 15:08:43.33ID:g/DIae2pd
ケン坊が縦読みで伝える必要性が全くないよね(´・ω・`)
0386名無しさん必死だな (ワッチョイW 61f3-u/yY [14.8.103.1])垢版2020/11/26(木) 15:10:16.98ID:hF0xkVGO0
いつごろ今週の販売台数発表されるん🤤
0387名無しさん必死だな (ワッチョイW eb25-a16A [153.144.199.110])垢版2020/11/26(木) 15:10:28.41ID:DrS1NfBb0
>>87
え?Sでなくて?(´・ω・`)
0389名無しさん必死だな (ワッチョイW 53a6-F3D7 [115.179.66.143])垢版2020/11/26(木) 15:10:31.02ID:WzHIEN1E0
鬼滅最終巻は1000万部刷っても年内に完売すると思う
ジャンプ未読でネタバレ恐れてる層が相当数いる(´・ω・`)
0390名無しさん必死だな (アウアウクー MM9d-j57u [36.11.225.204])垢版2020/11/26(木) 15:10:37.30ID:Tb/80pEZM
>>385
疑われても子供を大切にしていたと証言してもらうため(´・ω・`)
0393名無しさん必死だな (スフッ Sd33-gu/m [49.104.24.96])垢版2020/11/26(木) 15:11:35.14ID:g/DIae2pd
ID:TEzzCh0d0
何これ(´・ω・`)
0395名無しさん必死だな (ワッチョイW 69da-idzD [122.133.75.1])垢版2020/11/26(木) 15:11:53.70ID:TEzzCh0d0
鬼滅最終巻はマジで395万じゃ全然足りてないから
発売日に手に入らない難民が溢れて地獄になるよ

転売屋だけが得する(´・ω・`)
0396名無しさん必死だな (ワッチョイW eb25-a16A [153.144.199.110])垢版2020/11/26(木) 15:11:54.81ID:DrS1NfBb0
>>377
別棟のラトリアの黒いファントム(´・ω・`)
0398名無しさん必死だな (ワッチョイW 33da-D+Z1 [133.209.117.33])垢版2020/11/26(木) 15:12:04.98ID:yHburJF80
ツイッチからしょぼさんがまたデモンズはじめた通知来た(´・ω・`)
0405名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp1d-zvGZ [126.33.106.119])垢版2020/11/26(木) 15:12:50.61ID:mpt/sdtbp
なんで速報に来るんだろうね(´・ω・`)
0416名無しさん必死だな (ワッチョイW 21e3-JW44 [180.10.53.225])垢版2020/11/26(木) 15:14:14.48ID:a7ViNgj20
>>401
たま
すん
けこ
てだ
うい
んす
ちき
ちち
んん
ちち
んん

(´・ω・`)
0417名無しさん必死だな (ワッチョイW 69da-idzD [122.133.75.1])垢版2020/11/26(木) 15:14:19.32ID:TEzzCh0d0
うちのvita有機ELのやつだけど
まだバリバリ現役だぞ?
ちょこちょこ昔もらったフリプとか消化してる(´・ω・`)
0423名無しさん必死だな (ワッチョイW 69da-idzD [122.133.75.1])垢版2020/11/26(木) 15:15:16.18ID:TEzzCh0d0
>>418
好きな漫画は紙でも欲しいでしょ
子供にタブレット占有されたくない親も多いだろうし(´・ω・`)
0436名無しさん必死だな (ワッチョイW 69da-idzD [122.133.75.1])垢版2020/11/26(木) 15:16:54.82ID:TEzzCh0d0
>>426
既刊が未だに1冊当たり1000円前後で取引されてるし
395万部しか刷ってないのが本当ならそれ以上になるんじょね
最終巻は描き下ろしページが大量にあるらしいから出来るだけ早く読みたい人いるだろうし(´・ω・`)
0442名無しさん必死だな (ワッチョイW 13b9-zvGZ [61.26.145.118])垢版2020/11/26(木) 15:18:10.05ID:sCLDv7fz0
もう!(´・ω・`)
みんな汚い話ばっかり!(´・ω・`)
ここは女の子もみてるのよ!その女の子
まで下品になったらどうするの!(´・ω・`
またやったら許さないわよ!!(´・ω・`)
0444名無しさん必死だな (ワッチョイW 69da-idzD [122.133.75.1])垢版2020/11/26(木) 15:18:42.24ID:TEzzCh0d0
東京+481

水曜でこれ
明日また500超えかやばいね(´・ω・`)
0450名無しさん必死だな (ワッチョイW 69da-idzD [122.133.75.1])垢版2020/11/26(木) 15:19:25.16ID:TEzzCh0d0
>>447
鬼滅は普通に売ってないんだが?(´・ω・`)
0455名無しさん必死だな (ワッチョイW 69da-idzD [122.133.75.1])垢版2020/11/26(木) 15:20:06.76ID:TEzzCh0d0
アクタージュとかいう犯罪者の漫画は手元に置いておきたくないから
プレミアなんて付くわけがないだろ……(´・ω・`)
0457名無しさん必死だな (ワッチョイW 69da-idzD [122.133.75.1])垢版2020/11/26(木) 15:20:26.82ID:TEzzCh0d0
>>453
ホントだ
勘違いしてたてへ(´・ω・`)
0458名無しさん必死だな (ワッチョイ 1343-WHTT [125.31.83.229])垢版2020/11/26(木) 15:21:05.31ID:bafPnXw30
VITATVなら付けっぱなしでいけそう
0461名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp1d-zvGZ [126.33.106.119])垢版2020/11/26(木) 15:21:28.35ID:mpt/sdtbp
TVちゃんちっちゃくて可愛い(´・ω・`)
0466名無しさん必死だな (ワッチョイW eb25-a16A [153.144.199.110])垢版2020/11/26(木) 15:23:11.15ID:DrS1NfBb0
>>463
ゲーム込みなら今はもうブラビアよ(´・ω・`)
0473名無しさん必死だな (ワッチョイW 21e3-JW44 [180.10.53.225])垢版2020/11/26(木) 15:24:08.46ID:a7ViNgj20
>>442
ごめんなさいこの画像自由に使っていいから許して(´;ω;`)

https://i.imgur.com/5xVWBKR.jpg
0479名無しさん必死だな (ワッチョイW 13da-D+Z1 [125.194.54.32])垢版2020/11/26(木) 15:25:17.45ID:yoSrAPPD0
>>474
休憩中(´・ω・`)
0480名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp1d-zvGZ [126.33.106.119])垢版2020/11/26(木) 15:25:21.23ID:mpt/sdtbp
>>474
GEO行ったら新作コーナーのすげー角にひっそりと一本置いてありました(´・ω・`)売り切れでした
0486名無しさん必死だな (ワッチョイW 13b9-zvGZ [61.26.145.118])垢版2020/11/26(木) 15:26:08.56ID:sCLDv7fz0
>>473
ふん!いらない!(´・ω・`)
0488名無しさん必死だな (ワッチョイ 1343-WHTT [125.31.83.229])垢版2020/11/26(木) 15:26:19.98ID:bafPnXw30
しょぼさん、あれから毎日配信してんの?つまらなそう
0489名無しさん必死だな (ワッチョイW 13da-D+Z1 [125.194.54.32])垢版2020/11/26(木) 15:26:47.42ID:yoSrAPPD0
>>481
見て欲しいならURL削るな(´・ω・`)
0497名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp1d-zvGZ [126.33.106.119])垢版2020/11/26(木) 15:27:17.54ID:mpt/sdtbp
おれ、乳輪でかい女と脇の処理甘い女、苦手なんだ。ごめんな?(´・ω・`)
0499名無しさん必死だな (スフッ Sd33-gu/m [49.104.24.96])垢版2020/11/26(木) 15:27:37.62ID:g/DIae2pd
>>491
別に何もなくてもセックスくらいするだろ…(´・ω・`)
0517名無しさん必死だな (ワッチョイW 21e3-JW44 [180.10.53.225])垢版2020/11/26(木) 15:30:21.54ID:a7ViNgj20
>>509
了解!炎に潜むものに青で呼ばれたら火の玉と炎の嵐だけ使いますね!(´・ω・`)
0519名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp1d-zvGZ [126.33.106.119])垢版2020/11/26(木) 15:30:40.19ID:mpt/sdtbp
>>512
店行け店。最悪その辺でレイプかませ(´・ω・`)
0524名無しさん必死だな (スフッ Sd33-gu/m [49.104.24.96])垢版2020/11/26(木) 15:31:28.95ID:g/DIae2pd
>>521
入れる時点で冷えてるなんてことある?(´・ω・`)
0526名無しさん必死だな (ワッチョイW 93da-D+Z1 [221.171.103.40])垢版2020/11/26(木) 15:31:47.98ID:fzWdBfEY0
しょぼさんって熱心にデモンズのpvpやってるけどインチキしてるんでしょ?(´・ω・`)
0528名無しさん必死だな (ワッチョイ f1e5-VDAt [118.106.192.38])垢版2020/11/26(木) 15:32:05.96ID:NUABaVLy0
鬼滅の395万ってワンピースの忖度がひどすぎて
引くレベルだわ、まじで集英社自体腐ってんだなとw
0529名無しさん必死だな (ワッチョイW 13b9-zvGZ [61.26.145.118])垢版2020/11/26(木) 15:32:10.94ID:sCLDv7fz0
セックスはいやらしいことじゃないのよ?(´・ω・`)
0530名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b70-W+Es [121.2.196.133])垢版2020/11/26(木) 15:32:19.34ID:8B7eT3xb0
セックスもゲームもバランスよくすることが大事です
0531名無しさん必死だな (ワッチョイW c1aa-AlVg [126.243.33.134])垢版2020/11/26(木) 15:32:20.33ID:Vm/crnoo0
セックスってあんなに腰振ったら疲れないの?(´・ω・`)
0537名無しさん必死だな (スフッ Sd33-gu/m [49.104.24.96])垢版2020/11/26(木) 15:32:43.80ID:g/DIae2pd
>>531
僕は騎乗位派なので疲れません(´・ω・`)
0540名無しさん必死だな (ワッチョイW 13b9-zvGZ [61.26.145.118])垢版2020/11/26(木) 15:33:14.91ID:sCLDv7fz0
寝バックが最高なんですよ(´・ω・`)
0545名無しさん必死だな (ワッチョイW 21e3-JW44 [180.10.53.225])垢版2020/11/26(木) 15:33:57.68ID:a7ViNgj20
>>531
早漏以外は疲れるぞ?(´・ω・`)
0553名無しさん必死だな (ワッチョイ 13e9-P4WK [59.147.124.29])垢版2020/11/26(木) 15:35:39.38ID:XPLsp02R0
ファクス送受信、自宅のパソコンで可能に インターコム
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO66657470W0A121C2000000/
ソフトウエア開発のインターコム(東京・台東)は企業向けに、ファクスの送受信を
パソコンなどの端末上でできるサービスを30日に始める。従業員はファクスのやり
取りを自宅でもできるようになり、出社の必要がなくなる。
ウェブブラウザからサイトにログインすると、受信したファクスを画像で確認できる
ほか、PDFファイルにした資料をファクス送信できる。受信した書類は宛先別に
振り分けて管理することも可能だ。参考価格は回線基本料含め、送受信それぞれ
千枚までで月額税別3万4千円。
新型コロナウイルスの感染拡大が続く中で在宅勤務をしたくても、ファクスを処理
するためだけに出社を余儀なくされているケースもあるという。

海外でジャパニーズジョークとして通用するレベル(´・ω・`)
0555名無しさん必死だな (ワッチョイ 1343-WHTT [125.31.83.229])垢版2020/11/26(木) 15:37:48.63ID:bafPnXw30
某ソシャゲに新キャラクター、ビルガメイスきた
0558名無しさん必死だな (スフッ Sd33-gu/m [49.104.24.96])垢版2020/11/26(木) 15:38:27.13ID:g/DIae2pd
人妻に無責任中出しするって男の最上級の夢だよね(´・ω・`)
0562名無しさん必死だな (スフッ Sd33-gu/m [49.104.24.96])垢版2020/11/26(木) 15:38:48.86ID:g/DIae2pd
>>557
フレイ(´・ω・`)
0570名無しさん必死だな (ワッチョイ 518a-kGov [220.98.14.109])垢版2020/11/26(木) 15:40:59.58ID:tUuvz4FM0
一生同じオカズで抜ける人間だけが浮気を非難しなさい
0571名無しさん必死だな (スフッ Sd33-gu/m [49.104.24.96])垢版2020/11/26(木) 15:41:13.63ID:g/DIae2pd
>>567
それは無責任とは言えないかな…(´・ω・`)
0572名無しさん必死だな (ワッチョイW c1aa-HiMU [126.124.231.223])垢版2020/11/26(木) 15:41:29.92ID:nNA0iqVN0
>>531
杭打ちピストン股関節に辛そうだよね(´・ω・`)
0578名無しさん必死だな (スフッ Sd33-gu/m [49.104.24.96])垢版2020/11/26(木) 15:42:23.98ID:g/DIae2pd
>>573
成功したら原紙が消滅するようにしよう(´・ω・`)
0584名無しさん必死だな (スフッ Sd33-gu/m [49.104.24.96])垢版2020/11/26(木) 15:43:06.94ID:g/DIae2pd
>>576
開封したかどうかはメーラーによっては分かりますよね(´・ω・`)
0585名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b23-G0XU [121.3.184.193])垢版2020/11/26(木) 15:43:10.15ID:KW86cRTE0
午前中のガラに巻き込まれたんやな(´^ω^`)


162 承認済み名無しさん (ワッチョイ 17fe-ZC6u) 2020/11/26(木) 15:27:21.62 ID:IwAznlfu0
もう今年1,000万負けた
貯金もすべてなくなった
途中から取り戻そうとハイレバで焼かれてを繰り返してどんどん負けが増えていった
税金がかからない今年中にと思ったけどもう引退だな
今まで基本ロムだったけど楽しかった
みんなありがとう
0594名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8b-FsWj [133.106.83.10])垢版2020/11/26(木) 15:44:54.97ID:i6Z5joDHM
でも生で中出しした後って抜くとき大変じゃない?抜くの辛いってわかると膣締めていたずらする子とかいるし厄介やん?(´・ω・`)
0601名無しさん必死だな (スフッ Sd33-gu/m [49.104.24.96])垢版2020/11/26(木) 15:46:18.94ID:g/DIae2pd
>>599
バックしますのままでもエロい件(´・ω・`)
0604名無しさん必死だな (ワッチョイW c1aa-HiMU [126.124.231.223])垢版2020/11/26(木) 15:46:59.49ID:nNA0iqVN0
YouTubeの広告でPS5売ってたんだけど買いか(´・ω・`)?
https://i.imgur.com/rlO0jT9.jpg
0608名無しさん必死だな (ワッチョイW 6110-FsWj [14.133.176.117])垢版2020/11/26(木) 15:47:49.13ID:7fj2IWHl0
>>599
ガッツ石松、ガッツ石松

に聞こえるんだよなぁ…(´・ω・`)
0615名無しさん必死だな (アウアウクー MM9d-mfQV [36.11.228.230])垢版2020/11/26(木) 15:50:02.54ID:hIG4XyNbM
>>553
「効率化・IT化推進」で、ファックスした上にスキャンして
PDF化してパスワード付きzipで保管、さらに秘文っていうソフトウェアで暗号化して
各種パスワードはパスワード付きメールで周知、とかいう無茶苦茶なことしてます(´・ω・`)
0627名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8b-FsWj [133.106.83.10])垢版2020/11/26(木) 15:56:32.76ID:i6Z5joDHM
割れ全盛期にポエムを放流したやつってなんだったの?(´・ω・`)
0635名無しさん必死だな (ワッチョイW c1aa-HiMU [126.124.231.223])垢版2020/11/26(木) 15:58:25.82ID:nNA0iqVN0
任天堂の和解とアイドス買収はWDの数少ない功績として語られてたのに(´・ω・`)
0642名無しさん必死だな (ワッチョイ 6110-ksYO [14.133.176.117])垢版2020/11/26(木) 16:00:03.80ID:7fj2IWHl0
WDさんの功績ってスクエニの業績を安定させるためって分かるんだけど
だからってHD向けを一旦全部辞めさせたとか一番求められてない奴やんって思っちゃうよね
サカグチェ体制でも別に黒字に戻ってたならWDさん出しゃばらなくてよかったのに(´・ω・`)
0647名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8b-FsWj [133.106.83.10])垢版2020/11/26(木) 16:02:37.67ID:i6Z5joDHM
にぃにはスクエニがネトゲとソシャゲの会社になるって求めてたの?(´・ω・`)
0653名無しさん必死だな (スプッッ Sd73-xB0V [1.75.246.204 [上級国民]])垢版2020/11/26(木) 16:03:12.04ID:ilDgGhUsd
>>645
枕営業してた子がアナウンサーとかたまらんね(´・ω・`)
0658名無しさん必死だな (ワンミングク MM53-hn2M [153.155.118.237])垢版2020/11/26(木) 16:03:50.62ID:LBFBNMS1M
ジュニアアイドルって醜悪なファンと醜悪な親に挟まれて子供の性格めちゃくちゃになりそうね(´・ω・`)
0661名無しさん必死だな (スプッッ Sd73-xB0V [1.75.246.204 [上級国民]])垢版2020/11/26(木) 16:05:02.17ID:ilDgGhUsd
スクエニのアベンジャーズって、コーエーがスイッチで出したアベンジャーズのゲームよりグラフィックは勝ってるのにね(´・ω・`)
0667名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8b-FsWj [133.106.83.10])垢版2020/11/26(木) 16:06:29.58ID:i6Z5joDHM
プラチナにアベンジャーズ作ってもらえばよかったのに(´・ω・`)
0670名無しさん必死だな (ワッチョイW 21e3-JW44 [180.10.53.225])垢版2020/11/26(木) 16:07:58.92ID:a7ViNgj20
>>660
敵の強さが変わるのは2、4、6周目定期(´・ω・`)
0676名無しさん必死だな (ワッチョイW 2141-Htar [180.145.199.193])垢版2020/11/26(木) 16:09:31.09ID:+d0aOum20
>>671
なんで任天堂にスカウトされてHAL研に入るねん(´・ω・`)
0680名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8b-FsWj [133.106.83.10])垢版2020/11/26(木) 16:10:32.39ID:i6Z5joDHM
ぶっちゃスパイダーマンの街も見た目だけでスッカスカだし一発屋みたいなもんだけどな(´・ω・`)
0696名無しさん必死だな (スフッ Sd33-gu/m [49.104.24.96])垢版2020/11/26(木) 16:13:41.87ID:g/DIae2pd
>>672
プラチナはプチから来ているのであまり怒っていないよ(´・ω・`)
0704名無しさん必死だな (ワッチョイW 21e3-JW44 [180.10.53.225])垢版2020/11/26(木) 16:15:02.60ID:a7ViNgj20
>>694
コエテクならDLCで1体2500円くらい取りそう(´・ω・`)
0707名無しさん必死だな (ワンミングク MM53-hn2M [153.155.118.237])垢版2020/11/26(木) 16:15:12.04ID:LBFBNMS1M
スピーカーで7.1chや9.1ch環境作っても防音室ないしそれを活かすだけの音量出せないからサラウンドはヘッドホンに頼っちゃう(´・ω・`)
0713名無しさん必死だな (アウアウエー Sa23-UHng [111.239.191.11])垢版2020/11/26(木) 16:15:51.79ID:9QvhJEF7a
>>685
これで女子高生がやってみた系漫画描けばそこそこ売れそう
0718名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b25-FQWj [121.115.190.153])垢版2020/11/26(木) 16:16:50.59ID:ILdWWmeq0
Xbox Series X|S は、カスタム SSD と最適化されたソフトウェアを組み合わせた Xbox Velocity Architecture によって、ロード時間を大幅に短縮しながらより高速でスムーズなゲーム プレイを実現。
次世代のスピードと性能を体感しよう。

https://i.imgur.com/paGW57G.jpg

箱が最適化や周辺機器に続いてまたマーク作ったの(´・ω・`)
0720名無しさん必死だな (ワッチョイW 91aa-IizI [60.122.56.254])垢版2020/11/26(木) 16:16:59.95ID:Zg32aike0
グラブルで鬼滅コラボ来るけど速報民はやらないの(´・ω・`)
0728名無しさん必死だな (ワッチョイ 518a-kGov [220.98.14.109])垢版2020/11/26(木) 16:18:22.93ID:tUuvz4FM0
ダーマンだって過去シリーズからすれば出来すぎな売れ行きだっただけで
別にあの辺のIP自体にそこまでのゲーム化価値があるわけではないからなあ
0732名無しさん必死だな (スプッッ Sd73-xB0V [1.75.246.204 [上級国民]])垢版2020/11/26(木) 16:18:51.03ID:ilDgGhUsd
>>721
PS5初の馬ゲームきたあああああああ(´・ω・`)
0738名無しさん必死だな (ワッチョイW 91aa-IizI [60.122.56.254])垢版2020/11/26(木) 16:19:31.66ID:Zg32aike0
>>727
グラブルはコラボキャラは配布だからぶっ壊れはなさそう(´・ω・`)
配布でそこそこ使えるキャラ多いけど(´・ω・`)
0742名無しさん必死だな (ワッチョイW 21e3-JW44 [180.10.53.225])垢版2020/11/26(木) 16:19:50.73ID:a7ViNgj20
>>724
揚げニンニクとキムチ(´・ω・`)
0748名無しさん必死だな (アウアウエー Sa23-UHng [111.239.191.11])垢版2020/11/26(木) 16:20:46.60ID:9QvhJEF7a
>>724
肉吸いなんてどうでしょう!?(´・ω・`)
0749名無しさん必死だな (ワッチョイ c928-P4WK [128.28.69.177])垢版2020/11/26(木) 16:20:48.74ID:TNmGqpOT0
転売ヤーが引いてくれないとSwitchみたいにずっと品薄だよね
中華だけでも死んで欲しい(´・ω・`)
0765名無しさん必死だな (アウアウエー Sa23-UHng [111.239.191.11])垢版2020/11/26(木) 16:22:53.07ID:9QvhJEF7a
速報忘年会のお知らせまだですか?(´・ω・`)
0781名無しさん必死だな (ワッチョイW 21e3-JW44 [180.10.53.225])垢版2020/11/26(木) 16:24:50.73ID:a7ViNgj20
>>765
闇鍋用のこしあんとイナゴの佃煮用意しとくからはよ(´・ω・`)
0784名無しさん必死だな (ワッチョイW 13bb-7V7j [219.107.20.26])垢版2020/11/26(木) 16:25:03.83ID:IFoaZdQS0
アーカムナイト サブクエめんどくせえな(´・ω・`)
0794名無しさん必死だな (ワッチョイW 53a6-F3D7 [115.179.66.143])垢版2020/11/26(木) 16:26:25.51ID:WzHIEN1E0
テンバイヤーは店からたくさん買うから履歴的にも優良客とみなされ抽選どんどん当たりやすくなるのかも(´・ω・`)
0799名無しさん必死だな (ワンミングク MM53-hn2M [153.155.118.237])垢版2020/11/26(木) 16:27:36.08ID:LBFBNMS1M
速報民とは速報だけの関係でありたい
あれだけねぷねぷ言ってたのに未プレイだったり
ペルソナ(´・ω・`)外して普通に敬語でやりとりしちゃう速報民なんて見たくない(´・ω・`)
0802名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8b-FsWj [133.106.83.10])垢版2020/11/26(木) 16:28:32.94ID:i6Z5joDHM
PS5当たった人ももう一台当てたい欲求に駆られますよ。僕ですが(´・ω・`)
0809名無しさん必死だな (アウアウクー MM9d-j57u [36.11.225.204])垢版2020/11/26(木) 16:29:52.04ID:Tb/80pEZM
でってにーの時に速報民フレンズ150人くらい増えたな
全部消すの大変でした(´・ω・`)
0813名無しさん必死だな (ワッチョイ 13e9-P4WK [59.147.124.29])垢版2020/11/26(木) 16:30:20.19ID:XPLsp02R0
株式会社ノジマ
連結子会社ニフティ鰍ノよる、潟fィノス・セシールのセシール事業を
承継する会社の株式取得(子会社化)に関するお知らせ
https://www.release.tdnet.info/inbs/140120201126428378.pdf
100%連結子会社であるニフティ株式会社が、株式会社ディノス・セシールの
セシール事業を吸収分割の手法により承継する会社の株式の全てを取得し、
ニフティの子会社とすることを決議いたしました

イオンソソナモンセソナモン(´・ω・`)
0832名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8b-FsWj [133.106.83.10])垢版2020/11/26(木) 16:33:29.95ID:i6Z5joDHM
PS5普通に発売日から遊んでるけど
みんなPS5の抽選で毎日ワイワイ楽しそうだから疎外感がハンパないんだもん…(´・ω・`)
0844名無しさん必死だな (ワッチョイ ebff-xkGY [153.214.223.123])垢版2020/11/26(木) 16:36:57.87ID:iSf8ZUoa0
なぜ私が初日にXSXを買ったことを後悔しているか
https://www.laptopmag.com/au/features/why-i-regret-buying-the-xbox-series-x-on-day-one

初日にPS5とXboxSeries Xの両方を購入しましたが、これらのコンソールの1つが数か月間ほこりを集めると言うのはイライラします。
それはゲームについてでさえ(少しだけ)ではなく、全体的なエクスペリエンス、より具体的にはコントローラーについてです。
Xboxは確かに優れたコンソールを作りましたが、PlayStationは次世代ゲームが実際にどのように感じられるかを定義しました。
今すぐXboxSeries Xの入手を検討している場合は、待つ必要があります。これが理由です以下略
  
 
N4Gの人気記事です(´・ω・`)
0845名無しさん必死だな (ワッチョイ 518a-kGov [220.98.14.109])垢版2020/11/26(木) 16:37:17.74ID:tUuvz4FM0
>>837
ロット数も少ないだろうから稀少だな
プレミア付くかも
0851名無しさん必死だな (ワンミングク MM53-hn2M [153.155.118.237])垢版2020/11/26(木) 16:38:35.13ID:LBFBNMS1M
>>835
※単色ランナーの為塗装必須(´・ω・`)
0855名無しさん必死だな (ワッチョイ 518a-kGov [220.98.14.109])垢版2020/11/26(木) 16:39:06.94ID:tUuvz4FM0
>>846
けものはいてものけものはいない
0858名無しさん必死だな (ワッチョイW 13b9-zvGZ [61.26.145.118])垢版2020/11/26(木) 16:40:16.85ID:sCLDv7fz0
とも…だち…?(´・ω・`)
0865名無しさん必死だな (ワッチョイW 13b9-zvGZ [61.26.145.118])垢版2020/11/26(木) 16:41:22.91ID:sCLDv7fz0
>>861
おいくらなの?(´・ω・`)
0871名無しさん必死だな (ワッチョイ f193-P4WK [118.5.49.208])垢版2020/11/26(木) 16:42:56.47ID:WRUu8phc0
10 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/11/26(木) 16:33:25.54 ID:xVG1EMIwM
例えばだ
めっちゃ良い物を作る開発費720億
そこそこ良い物を作る開発費500万
720億かけて作った物が利益全然出なくて2千万
500万かけた物が利益1000億出すとしたら何方が優秀だと思う?
性能でも同じ事が言える
周りから評価されなかったらいくら良い物を作ったとしてもゴミにしかならない
PSってそう言う事だぞ
ロンチ1万本て恥ずかしくて何故ドヤれる?病気かな?ゴミ作り出してドヤれるなんてな笑
0879名無しさん必死だな (ワッチョイW 13b9-zvGZ [61.26.145.118])垢版2020/11/26(木) 16:44:47.19ID:sCLDv7fz0
ぢみにvita TVのサイズと値段凄かった(´・ω・`)
0882名無しさん必死だな (ワンミングク MM53-hn2M [153.155.118.237])垢版2020/11/26(木) 16:45:08.18ID:LBFBNMS1M
>>856
バンダイの価格と質は異常だから…

単色&セット売りというコストカットあってようやく製品化できたんだろうし許してあげて(´・ω・`)
0885名無しさん必死だな (ワッチョイW 53a6-F3D7 [115.179.66.143])垢版2020/11/26(木) 16:45:43.61ID:WzHIEN1E0
>>872
未開封5万と見た(´・ω・`)
0887名無しさん必死だな (ワッチョイW 6110-FsWj [14.133.176.117])垢版2020/11/26(木) 16:47:27.18ID:7fj2IWHl0
ゴッフォは僕も発売日直前の評判みて買うのやめてしまいましたね(´・ω・`)
0890(カニ) ◆EbKQHLl.Ow (ワッチョイW 5974-lJuG [114.171.50.153])垢版2020/11/26(木) 16:48:11.43ID:PezSJ3mT0
>>877
確実にカニよりごっふぉーやってるそくほうたみが一人居る( ˘ω˘)
他にもカニが見ただけで二人ぐらいは居そう( ˘ω˘)

>>878
ありがとうd( ˘ω˘)b

>>883
マジレスすると現時点で興味無いなら買わない方がいいよマジで( ˘ω˘)
ちょっと糞な部分が多すぎる上にPS5にかなり負担かけてる気がする( ˘ω˘)
0901名無しさん必死だな (ワンミングク MM53-hn2M [153.155.118.237])垢版2020/11/26(木) 16:51:11.83ID:LBFBNMS1M
昔8000円くらいで買った海外版VitaTV高く売れちゃうの?(´・ω・`)
0902名無しさん必死だな (ワッチョイW 13b9-0Ma8 [59.168.17.81])垢版2020/11/26(木) 16:51:11.96ID:O7Rd1WHB0
ぶっちゃけ今のコロナ増えてるのはヤバイの?想定内?(´・ω・`)
0904名無しさん必死だな (ワッチョイW 934e-c80i [221.113.33.173])垢版2020/11/26(木) 16:51:45.98ID:lRdjXVGC0
ゴッフォ買いましたが可能性を感じつつもストーリーを終わらせてそのままです(´・ω・`)
0906名無しさん必死だな (ワッチョイ c1aa-m/w5 [126.243.208.36])垢版2020/11/26(木) 16:53:11.22ID:uTAwB4gD0
故、横井軍平の言葉を書いておくか

ビデオゲームにはアイデア不足の逃げ道がある。
それがCPU競争であり色競争。
そうなると、ゲームの本質を作る会社ではなく、画面づくり、CG作りが得意なところが伸してくる。
0908名無しさん必死だな (スプッッ Sd73-xB0V [1.75.246.204 [上級国民]])垢版2020/11/26(木) 16:53:24.97ID:ilDgGhUsd
あつ森のサンクスギビング盛り上がってるね
Twitterのトレンドになってる(´・ω・`)
0921名無しさん必死だな (ワッチョイ 91aa-P4WK [60.131.139.161])垢版2020/11/26(木) 16:56:37.03ID:j7aK3SbM0
>>909
東京でも一日100人以下で感染者の数が推移していたしGOTOしても何とかなると思い込んでいたのと
経団連の圧力および全国旅行業界会長の二階の顔を立てるためにやったんだろ
一番しわ寄せがくる医療関係者を無視してな(´・ω・`)
0933(カニ) ◆EbKQHLl.Ow (ワッチョイW 5974-lJuG [114.171.50.153])垢版2020/11/26(木) 16:59:21.22ID:PezSJ3mT0
そう言えばPSNのアバターってアカウント作るとき初期で選べるパターンがかなり少なかったんですけど
これどうすれば増やせるんです?( ˘ω˘)
ストアで探して買うしかないの?( ˘ω˘)
そもそも探せるの?( ˘ω˘)
0935名無しさん必死だな (ワッチョイW 13ed-jfOy [219.112.173.81])垢版2020/11/26(木) 16:59:43.69ID:8sJ1jAXd0
PS5もグラボも買えない(´・ω・`)
0943名無しさん必死だな (ワンミングク MM53-hn2M [153.155.118.237])垢版2020/11/26(木) 17:03:58.27ID:LBFBNMS1M
>>917
ロゼ、ホタル、夜廻、深夜廻買ってええか…?(´・ω・`)
0952名無しさん必死だな (ワッチョイW 91aa-IdzN [60.73.41.210 [上級国民]])垢版2020/11/26(木) 17:08:01.02ID:v7nIDl3d0
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.55208■■
    \;;::  ::;;/    https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1606377700/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0956名無しさん必死だな (ワッチョイW 0902-j57u [202.247.210.62])垢版2020/11/26(木) 17:09:31.37ID:T8Z3HLlg0
>>815
わ欲しいのに買えてない人もいるんだからって特に意味もなくても毎日起動しちゃう(´・ω・`)
0959名無しさん必死だな (ワッチョイW 0902-j57u [202.247.210.62])垢版2020/11/26(木) 17:09:59.47ID:T8Z3HLlg0
なんでアンカーついたんだろ(´・ω・`)
0963名無しさん必死だな (スフッ Sd33-5kKS [49.104.40.238])垢版2020/11/26(木) 17:11:06.61ID:JWOBaeu7d
これどうなん?
本抽選の対象となるのは、「プレイステーション 5」及び「プレイステーション 5 デジタル・エディション」の2機種。1家族1台のみ応募が可能で、専用の応募フォームに電話番号、希望する引き取り店舗、アンケートの回答を入力することで申し込み完了となる。当選発表については、当選者に向けて別途、後日メールにて連絡されるとのこと。

 なお、一人で複数申し込みをした場合は全てキャンセル扱いに。また、入金、商品の受け取りの際には身分証と当選メールの確認が必要となる。来店期限までに当選者本人が来店出来ない場合についても、当選権利は無効となる。

□「ノジマモバイル会員限定 PlayStation5抽選販売」抽選サイトはこちら
0964名無しさん必死だな (ワッチョイ e9ae-ZC6u [58.0.105.28])垢版2020/11/26(木) 17:11:16.34ID:8Ty/avFT0
>>616
既に6つの州で起こした30以上の訴訟ほとんど負けてんぞ
大体「選挙を盗んだ」とか言ってるやつが大昔の法律持ち出して選挙結果を軽んじるような手を使ってまで再選狙うのかよ
トランプとトランプ信者って恥を知らんの(´・ω・`)
0987名無しさん必死だな (ワッチョイW 13b9-0Ma8 [59.168.17.81])垢版2020/11/26(木) 17:22:17.62ID:O7Rd1WHB0
PS5欲しいんだが(´・ω・`)
0994名無しさん必死だな (ワッチョイW 21e3-JW44 [180.10.53.225])垢版2020/11/26(木) 17:26:21.05ID:a7ViNgj20
晩ごはん何食べようかな(´・ω・`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 32分 33秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況