X



21年の任天堂ソフトを有名リーカーがリーク!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2020/11/26(木) 22:17:19.78ID:HSJNB1B00
メトロイドプライムトリロジーHD
ゼノブレイドクロス ビューティフルミラエディション
チーズウォー
ブレスオブザワイルドファイア
ファイアーエムブレム ドラゴンサーガ
超爽天!スシパイロット
エターナルダークネス1+2
さよなら!ちびロボ!
ルイージコロシアム



>有名リーカーのワイ・イマジナリー氏は任天堂が21年に出すソフトを大リークした
>同氏によればこれは21時に寝て6時に起きた時の夢できっと正夢になるだろう。
0002名無しさん必死だな垢版2020/11/26(木) 22:17:50.31ID:k92oQadZ0
任豚は買わないじゃん
マイニンみせてよ
0003名無しさん必死だな垢版2020/11/26(木) 22:20:38.56ID:4djnJgJXd
>>2
買わないならそれは任豚ではないのでは?
自分で矛盾抱えてるのほんと草
0004名無しさん必死だな垢版2020/11/26(木) 22:29:39.33ID:HSJNB1B00
うおおおお!!!楽しみすぎる
0005名無しさん必死だな垢版2020/11/26(木) 22:29:49.77ID:bRr6x3tYa
>>3
抱えてるのは矛盾じゃない
病気だ
0006名無しさん必死だな垢版2020/11/26(木) 22:39:41.98ID:HSJNB1B00
ドラゴンサーガってもしかして封印烈火のリメイクか?
0007名無しさん必死だな垢版2020/11/26(木) 22:43:29.87ID:tVmhCoHo0
>斬撃のレギンレイヴX(エックス) 2021年夏

きたなw
0009名無しさん必死だな垢版2020/11/26(木) 23:19:16.36ID:HSJNB1B00
>>8
それレベルファイブのソフトやで
0012名無しさん必死だな垢版2020/11/26(木) 23:26:16.18ID:pgmfoDJT0
ワイ・イマジナリー氏のリークだけはガチ
ダスクゴーレムやエミリーなんて目じゃないくらい信用できる
0013名無しさん必死だな垢版2020/11/26(木) 23:26:18.55ID:y6+tyrEUK
IP218.228.83.220>>7のレス傑作集をご覧ください

中年独身者って性欲処理どうしてるの?風俗?
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1599354356/

58 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/09/06(日) 11:49:52.95 ID:0ujgyHtl0

風俗は金かかるのがなぁ
最近は本田姉妹と神戸まつり中学生美少女サンバダンサーがお気に入り
youtubeでカメラ目線の時にモニターの前で出して
ほーらおじさんのここ見てごらんとか言うのが興奮するんだよな

【急募】エロ漫画みたいな精液量の射精を行う方法
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1565065235/

16 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/08/06(火) 13:46:01.07 ID:YRlRSpqV0
精液の量は亜鉛だが
エビオス錠は亜鉛じゃなくてミネラルバランスを整える役目やね
まず亜鉛とエビオス錠とビタミンBとミネラル飲め
腹壊すようなら数を調整しろ
乳首をピンチで挟め
リング装着しろ
すぐイかないように金玉を縛れ
すこれば天国が待っているぞ

これだったら藤井聡太に勝てるってもの
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1522922121/

2 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/04/05(木) 18:57:45.30 ID:cMvyio400
エロサイトで一瞬にしてどこに本リンクがあるか見分ける能力
0014名無しさん必死だな垢版2020/11/26(木) 23:27:37.51ID:y6+tyrEUK
とある日の>>7のレス

【速報】マリオテニスエース 6月22日発売
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1520494256/

140 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/03/08(木) 18:04:38.83 ID:w6BY/Odw0
>Switch 斬撃のレギンレイヴX 7月19日

うおおおおおおおおおおおおあああああああああああああああああああ

普通に捏造なわけだが
何故原作からして微妙な作品をチョイスしたのか
そもそもなんでマリオテニスのスレで捏造を行おうとしたのか
全てにおいて謎だが
>>161のレスは嘘ばっかである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況