X



本日発売『フィットボクシング2』、鬼モード追加!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2020/12/03(木) 12:58:54.74ID:IVxjx2U70
https://www.famitsu.com/news/202012/03210547.html

追加コンテンツ「鬼モード」配信開始

発売と同時に無料の追加コンテンツ「鬼モード」第一弾「リン(CV.早見沙織)」と
「エヴァン(CV.中村悠一)」も配信開始しました。その名のとおり、通常時よりも
ハードで高負荷なコース33種類をプレイすることができます。

よりキツいエクササイズを一緒に乗り切るため、いつもは優しいインストラクターが
“鬼コーチ”となって厳しい口調に変化し、これまでとは違った距離感でプレイヤー
を鼓舞しながら支えてくれます。セリフだけでなく、表情や仕草も普段とは違った
雰囲気となっています。追加コンテンツは他7名のインストラクターも順次配信予定です。

https://youtu.be/y1bL8V4h8zU

罵られながらトレーニングしたい
0002名無しさん必死だな垢版2020/12/03(木) 12:59:23.39ID:MyvflnuDp
鬼コーチに罵られるのか
買うわ
0003名無しさん必死だな垢版2020/12/03(木) 12:59:40.09ID:4ktqcuwaa
性癖を刺激してくるのはやめろ
0004名無しさん必死だな垢版2020/12/03(木) 13:00:05.27ID:4ktqcuwaa
早見沙織に罵られるモードとかトレンド入りしかねない
0005名無しさん必死だな垢版2020/12/03(木) 13:00:26.43ID:DkgLM5hyM
早見沙織に罵られるとか
一定数に需要がありそう

杉田は絶海買うだろ
0011名無しさん必死だな垢版2020/12/03(木) 13:04:31.67ID:DkgLM5hyM
>>6
少佐にしごかれるモードか
0013名無しさん必死だな垢版2020/12/03(木) 13:04:53.22ID:0GqeODzh0
殺意の波動使えるようになる?
0018名無しさん必死だな垢版2020/12/03(木) 13:13:49.97ID:2KaIzNACM
だが、買わないのであった…
0019名無しさん必死だな垢版2020/12/03(木) 13:15:08.63ID:eb0q53Z8M
この豚が!ワンツーワンツー!
0022名無しさん必死だな垢版2020/12/03(木) 13:25:53.60ID:S+SrcLwc0
フィットボクシングのトレーナーはトレーナーって感じなのに
リングフィットのリングは敵に聞こえる不思議
「後3回!」って同じこと言われてもリングには切れそうになる
0023名無しさん必死だな垢版2020/12/03(木) 13:28:48.16ID:x8empIWFd
声豚きっしょwwww
俺は優雅にPS5でスパイダーマンさせてもらうわww
0024名無しさん必死だな垢版2020/12/03(木) 13:31:41.05ID:N1N9a9E/0
フィットボクシングで痩せたけど、曲数とパターン、成長要素が少なかったから飽きが早かった(痩せるまで続けてたけど)
2はいまのところ買う予定はないけど、いろいろ1よりボリュームがあるなら買いたい
0026名無しさん必死だな垢版2020/12/03(木) 13:40:29.04ID:oMMzAffZ0
それよりインストラクターと戦えるモードほしいわ
1のときからアンケート送ってるのに
0027名無しさん必死だな垢版2020/12/03(木) 13:48:40.12ID:Rk0/QZu/0
禰豆子(鬼頭明里)に罵られるDLCはいつ来るのか?
0028名無しさん必死だな垢版2020/12/03(木) 13:50:39.28ID:Rk0/QZu/0
釘宮理恵だけはむしろ通常モードだなw
0030名無しさん必死だな垢版2020/12/03(木) 13:51:26.51ID:6xSxwy4c0
CV遠藤綾で出せよ

鬼メニューをバシバシ出しておきながら「こんなサービス滅多にしないんだからねッ♪」って煽れよ
0031名無しさん必死だな垢版2020/12/03(木) 13:53:40.02ID:RtkVlMLTr
大塚明夫一択なので
鬼モードも似合いそう
0035名無しさん必死だな垢版2020/12/03(木) 13:55:55.99ID:JfJVZvhc0
任豚ウッキウキで草
0036名無しさん必死だな垢版2020/12/03(木) 13:57:02.51ID:RtkVlMLTr
ささきいさお声のトレーナーと玄田哲章声のトレーナー追加して
0037名無しさん必死だな垢版2020/12/03(木) 13:59:17.47ID:Rk0/QZu/0
PV見たが、罵るというよりは「叱咤激励」だな。
0038名無しさん必死だな垢版2020/12/03(木) 13:59:37.62ID:OVCtNDeQa
下半身トレーニング除外とか、特定の認識精度が壊滅的だったトレーニングの判定自体をやめるとか、ユーザー要望がちゃんと反映されてて好感。
ステップとかスウェーとか本当にイライラしっぱなしだったからな。
0039名無しさん必死だな垢版2020/12/03(木) 14:00:28.56ID:Q9PTyl0i0
DLCで日野聡キャラだして集中!とかコンボ100%出してよもやよもや
とか言われたらアニキー!ってなってしまうやん
0044名無しさん必死だな垢版2020/12/03(木) 14:45:31.49ID:Z5J25SQn0
おっぱいが揺れなくなっちゃった
0045名無しさん必死だな垢版2020/12/03(木) 15:08:48.44ID:wJhDllyja
>>37
罵ったらCEROレーティングが上がりそう
0047名無しさん必死だな垢版2020/12/03(木) 15:24:29.52ID:SqAsW/Ff0
少佐にしごかれたいとかは以前から期待されてたし良アプデでしょ

これで鬼モード以外のキャラボイス追加の可能性も出てきたから
ツンデレとか毒舌とかいろいろできるかもよ
0048名無しさん必死だな垢版2020/12/03(木) 15:25:19.44ID:QmbkNoOP0
画像と音のズレを調節する事は出来る?
それが無いと厳しいんで
0049名無しさん必死だな垢版2020/12/03(木) 15:25:44.55ID:ycOVHohgF
てか1にDLCで十分な内容じゃないの?これ
Wii fitプラスの真似っぽいけどWiiと違ってDLC楽にできるじゃん今
0052名無しさん必死だな垢版2020/12/03(木) 15:28:08.20ID:eNDk9B7Jd
>>48
体験版やったときあった気がする
0053名無しさん必死だな垢版2020/12/03(木) 15:38:05.49ID:SqAsW/Ff0
>>49
UI一新してるしシステムも変わってるからDLCだとキツイでしょ
なにより1が2年前だから見た目を大きく変えるのは大事

衣装も半年くらいでコンプできるし
その頃には飽きがくるから定期的に刷新したほうがいいと思うな
0054名無しさん必死だな垢版2020/12/03(木) 15:39:15.72ID:8899l7vxM
>>49
曲一新してるから、前作は多分曲の権利更新してないんじゃない
利用期限切れたら配信停止の可能性がある
0055名無しさん必死だな垢版2020/12/03(木) 15:40:45.39ID:PU0WXhMz0
早見沙織に罵られたいし買うか…
0057名無しさん必死だな垢版2020/12/03(木) 16:03:21.45ID:5OT+jULo0
買うならやっぱ1より2の方が良いの?
0058名無しさん必死だな垢版2020/12/03(木) 16:03:59.71ID:WjGamw+d0
>>38
膝悪いんで前作はダッキング出てきてからウザくなって放置したけど
除外できるんなら買っとくわ
0060名無しさん必死だな垢版2020/12/03(木) 16:18:08.73ID:7fgE2hHi0
このステマボクシングまたやるのか
0061名無しさん必死だな垢版2020/12/03(木) 16:33:28.11ID:cmItortm0
そうかもう発売か。給料入ったら買お
0063名無しさん必死だな垢版2020/12/03(木) 16:35:23.44ID:cmItortm0
ていうか鬼モードっていうか修造モードじゃね?
マルティーナあんま変わってなくね?
0064名無しさん必死だな垢版2020/12/03(木) 16:52:52.69ID:SqAsW/Ff0
>>57
1の欠点をいろいろ埋めたのが2
値段変わらんし2でいいでしょ
0067名無しさん必死だな垢版2020/12/03(木) 17:00:27.93ID:wJhDllyja
>>57
どっちも体験版あるから自分でやって確かめたら
0068名無しさん必死だな垢版2020/12/03(木) 17:33:54.17ID:AKNJe42ra
>>62
今日ヨドバシの店員に聞いたら無いって言われた
また任天堂は販売に協力する気がないらしい
0070名無しさん必死だな垢版2020/12/03(木) 18:23:35.03ID:eNDk9B7Jd
>>68
任天堂?
0072名無しさん必死だな垢版2020/12/03(木) 18:41:25.61ID:Y8B2m1IFM
フルメタルジャケットみたいな感じ?
0073名無しさん必死だな垢版2020/12/03(木) 18:54:44.85ID:cmItortm0
>>72
インストラクター「出来る出来る絶対出来る何でそこで諦めるんだ積極的にポジティブに頑張れ北京だって頑張ってるんだから!!!!!!」
0074名無しさん必死だな垢版2020/12/03(木) 18:56:48.55ID:QmbkNoOP0
>>71
ただ前後に体重移動するところを、両足で前後ステップするといいよ
俺は15分も続かないけど君ならできる
0075名無しさん必死だな垢版2020/12/03(木) 18:59:09.35ID:FY3cX1ZT0
>>23
それは優雅なのか?w
0076名無しさん必死だな垢版2020/12/03(木) 19:00:41.72ID:DkgLM5hyM
つーかこれは買うやつ絶対ダウンロード版がいいぞ
この手のはカード入れ替えせずにやりたくなるからな
今からでもリングをダウンロード版買い直したい
0077名無しさん必死だな垢版2020/12/03(木) 19:01:13.41ID:4ktqcuwaa
早見沙織に罵られるなんてなかなか無い経験だろうな
0079名無しさん必死だな垢版2020/12/03(木) 19:06:32.31ID:4xNkQDSC0
デイリーの30分で身体ガタガタだわ
鈍りきってるなぁ
0083名無しさん必死だな垢版2020/12/03(木) 20:14:41.67ID:39sMjEPNp
「罵る」なんて一言も書いてないのに「声優に罵られたいw」みたいなノリできゃっきゃっしてるオタク達なんなん…
0085名無しさん必死だな垢版2020/12/03(木) 20:43:23.10ID:I+Bn7pA30
テーブルモードでやってるけど1よりフレームレートが落ちた気がする。ダイレクトの時から気になってたけどやっぱそのままだった
背景を豪華にするためには仕方ないんだろうな
0086名無しさん必死だな垢版2020/12/03(木) 23:07:11.77ID:BgRwPXbQ0
>>82
1のデータ引き継げぎあり
衣装解放要素とかには関わらないみたいだけど体重とかパンチ数は続きでグラフが見れる
0087名無しさん必死だな垢版2020/12/03(木) 23:10:45.54ID:TVRbYui70
TVモード全然カクつかなくなった
カメラ2 6もっと引いて欲しい。1の時は見れてた足の動き左だけとか右だけとか見たいのに見れない
田中敦子の追加音声めっちゃ変わってる。新録と旧録のミックスが全然マッチしてないから耳慣れるまで困った
重心表示されるのいい
youtubeフィットボクシング中の人動画みたいにコンビネーションごとのレクチャーが膨大にあるのがいい。失敗パターンやってくれるのありがたい
おっぱいはガッチガチで揺れなくなった
買って大正解だった
0088名無しさん必死だな垢版2020/12/03(木) 23:59:44.00ID:AuOmcrYw0
今日はダッキングまで開放したがかなりハードに変わったな
ダッキング1のコースを判定させるにはかなり機敏に動かないといけないから
ダラダラプレイすることはなくなった
これはかなりいいね
ちなみに判定ガーって言ってるやつらは普通に動けてないだけ
0090名無しさん必死だな垢版2020/12/04(金) 02:14:11.65ID:xoSbN5I6H
2はステップとかジャンプする系省けるんでしょ?
1あるけど2も買おうかな
0091名無しさん必死だな垢版2020/12/04(金) 06:52:46.48ID:xpRpn4Kd0
地味にステップとかをデイリーから完全に省く設定とは別にステップとかを強制JUSTにする選択肢があるのは良い配慮だと思う
0092名無しさん必死だな垢版2020/12/04(金) 09:33:19.04ID:D8uk42xh0
なんかジョイコンの振動変わってないか?
1は叩いたときにインパクトが来る感じだったけど
2はその後にジンジン来る感じ
0093名無しさん必死だな垢版2020/12/04(金) 10:23:44.79ID:he5O+96VM
1の時はジョイコンの振動が頻繁におかしくなって
都度ホーム画面に戻ってジョイコンのリセットやってたけど
アレは初期型ジョイコンだから悪いのかソフトが悪いのか
2これから買う予定だけど直ってると良いな
0094名無しさん必死だな垢版2020/12/04(金) 10:50:28.20ID:DF5l+OaA0
そういやそれと関係あるかは知らないけど、ソフト初起動したらコントローラーの更新が行われたな
0095名無しさん必死だな垢版2020/12/04(金) 12:13:54.21ID:c58Y6L990
>>93
2でも振動おかしくなるね
古いJoy-Conでやったら、ジャブ、ストレート、ジャブ、フックの2回目のジャブが2回もミスになったわ

新しいJoy-Conもあるけど、すぐ同じになりそうで使いたくない…
0096名無しさん必死だな垢版2020/12/04(金) 12:29:11.01ID:bZ38UWbD0
ジョイコン壊したくないからWiiリモコンでどうにかさせてほしい
0098名無しさん必死だな垢版2020/12/04(金) 22:17:59.23ID:UnQI/0W/0
FitBoxing1のBGM大好きだったんだけど2では一新されてるの?
1のダンレボみたいなBGM好きだったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況