Switch『NINJA GAIDEN Σ トリロジー』がリークwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 18:31:27.63ID:8lw0YZlC0
プラチナゲーと同じくやたら持ち上げられるマイナーゲー
売りたきゃ2Bのようなキャラクターを作り込め
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 18:31:30.74ID:1PFebxtf0
名前はよく聞くけど面白いのこれ?
他のゲームでどういう感じか誰か例えて
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 18:32:22.27ID:SsgGX38p0
無印板垣オリジナルが遊べるのは箱互換だけやな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 18:32:26.93ID:5p2uUqcBa
Σじゃなくて無印のが良いんじゃなかった?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 18:36:43.55ID:AbepwJUN0
>>12
下からスカートの中を覗くとトロフィー解除されるゲームとかオタク君さぁw
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 18:37:20.15ID:4kGOEvri0
箱はニンジャガブラックとニンジャガ2 が4kでできるからΣとかいらないっぽいね
RE3だけはゴミらしいけど
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 18:38:08.22ID:HWm4IwLe0
>>13
忍者龍剣伝から派生した3D忍者アクションゲーム
ニーアやゼルダの戦闘を20倍くらい難しくした感じ
ベヨネッタとかが似てるかも
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 18:38:10.92ID:oQ++iMWJd
マジなら嬉しい
板垣も隠居してないでもう一発なんかやれ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 18:38:54.17ID:Fto9L24c0
>8
> ぶーちゃんはまた残飯で喜んでいるのか
>9
> PS4もあるじゃん

0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 18:39:59.43ID:bnnfk+L/0
だいぶ前にアジアのレーティング登録で漏れてた
3無印と違って3REはいろいろ改善されてるのでオススメだ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 18:40:30.43ID:xLdQJM8f0
>>30
草か?

喜んでないやんPSユーザーPCユーザー箱ユーザーは
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 18:40:40.93ID:TZHBP3n60
>>24
キモすぎるわ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 18:42:52.67ID:zdLtlrcRd
無印3は本当にゴミ
REで少しはマシになったけど
シリーズが死んでしまった
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 18:43:33.49ID:Iz+jDFnAM
トリロジーという語呂のいい単語
なお2や4の場合どうなるのかは知らない
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 18:43:33.56ID:h0IlbRKAa
>>27
ニーアもゼルダも全く違うだろ
難しくしたとかじゃなく関係ない
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 18:45:41.79ID:oAN63Wta0
Σかー、残念。
まぁフレームレートは最初から期待できんからいいか。
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 18:45:44.82ID:+Fp5zn/lM
シグマならいらんって声もあることだし箱に出さなくて正解だな
望まれてない
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 18:46:16.19ID:UQL+/Hiv0
早矢仕の名声が高まってきたからもう一度勝負したいってやつなのか…
板垣の名声が地に落ちたから商売はやりやすそう
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 18:48:40.74ID:9MSfZL3za
箱で3作もってるけど新作作ってもらいたいからお布施で買おうかな〜
買Vリーズ何だかんだやったことないし
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 18:50:15.65ID:EwbJ5TQ1a
>>39
調べたらトリロジーの2とか4版もあるみたいだけど明らかに語呂が悪いから使ってないんでしょ
まあダブルとかツインもあるし4作入りのゲームって珍しいからそもそも考えてないでしょ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 18:51:41.53ID:5t4GQPaB0
このリマスターよりEnhance互換の箱版のほうが出来がいいだろうな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 18:52:41.57ID:27MV2V3Ud
これはいよいよリュウハヤブサがスマブラに来るか
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 18:53:14.17ID:pK8Q7z8f0
仁王見ててもΣにしか見えんからやる気もしない
逆にΣでいいなら仁王やれ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 18:53:45.62ID:vpBz6tYr0
ディスクに入ってるのは1だけで2と3はダウンロードしてねパターンだろうか
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 18:54:05.47ID:oAN63Wta0
Σ自体が劣化版移植だしな。
といってもΣ1のグラフィックは強化されてるしΣ2も追加要素はあるのでそこまで価値がないというものではないけどね。
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 18:54:55.82ID:U1CMIMkH0
で、ダンガンロンパとペルソナ5は出たんか?
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 18:58:32.23ID:1PFebxtf0
>>27
それだけ聞くとクソゲー臭がするんだが
無双の高難度みたいな難しさじゃないよな?
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 19:00:03.88ID:PfNR49C70
板垣の遺産を使わないのはただのプライド?それともあまり考えられないが板垣退社時の取り決めで遺産使ったら少しでも板垣に金が入る契約とかしたのかな?
どう考えてもΣは劣化だから残念。
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 19:00:21.62ID:r/W+2EY40
狽ヘやめろ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 19:00:47.63ID:vvmGcboU0
>>57
1と2はテクニックで捌ける部分があるから難しいけど楽しかった
3は単純にムズイ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 19:01:28.95ID:2bhKU88n0
正直いって仁王(笑)より好きだわ
現代要素なくしてゴッドオブウォーみたいにリブートしてほしいなぁ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 19:02:29.97ID:vvmGcboU0
Σは追加武器の大剣がやたら強かった記憶
あとロケラン兵が減ってて楽にはなってた
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 19:02:56.20ID:5kH5Gr+mM
またSwitchがPS3ソフト動作の実験台にされてるのか
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 19:03:10.70ID:j9rl13TkM
骨太なアクションに反比例してシナリオの薄っぺらさがたまらない
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 19:04:33.37ID:yp0/Hn1L0
Σはどうもなぁ。セットの価格次第だけどそれなりにするんだろうから更に微妙だろうなw
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 19:04:46.21ID:7lR2TKg0d
Σそのままだったら普通にゴミじゃん
ベヨ劣化みたいなものだからな
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 19:11:57.38ID:0E7m3R2a0
箱版Blackと2無印がすでに4Kなのにだれが買うんだこのゴミ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 19:11:58.01ID:UQL+/Hiv0
もう、板垣時代覚えてるようなおっさんは相手ににしてないやつよ
一生あれでシコってろみたいな
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 19:14:22.30ID:OoKsOYj9M
箱には出さないのね
まあ箱ユーザーにはネガキャンされるだけだからな
もう放置でいいよ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 19:15:19.03ID:f278y9yO0
箱は互換で無印やれるとは言え
サガフロとかリマスターハブられるの多いな
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 19:15:31.47ID:HWm4IwLe0
>>57
無双とかほとんどやったことないからわからんが
普通のゲームのウルトラハードモードがこのシリーズのスーパーイージーモードくらいに思ったほうがいい
大抵の人にとってはクソゲーなんじゃないかな
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 19:15:35.55ID:12A3a0CFM
コエテクは新規開発する能力なくなったんだな
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 19:18:46.79ID:e+/w9Y7A0
やべえよ下忍3人出たトコで詰んだかと思ったもんw
なんとか抜けたら次で5人出たがw
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 19:19:35.35ID:RihOmroi0
>>12
あやねかすみ使えるやん
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 19:21:25.89ID:F9IA0QYUd
任天堂ユーザーにはニンジャガ3RE以外は初なんだからΣでも気にしないだろう
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 19:22:31.80ID:RihOmroi0
>>83
VITAでΣ1・2やったわ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 19:22:37.12ID:d6O1pjjmM
これ面白いの?
Blackの動画見たけど敵がとにかく硬すぎてクソゲーにしか見えなかったな
パズル的な攻略ができる高難易度ゲーじゃなくて
ひたすら忍耐力が求められるというか
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 19:22:55.44ID:1PFebxtf0
>>75
セキロみたいに動き理解したら簡単に倒せる系じゃないならきついわ
そんなに難しいゲームなのか
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 19:23:36.74ID:27MV2V3Ud
>>83
ニンジャガDSもあるな
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 19:26:55.31ID:d3cbrfq70
ニンジャガは作ってる奴の性格の悪さが出てるゲームだから
その性格に合う奴じゃないと面白くない
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 19:27:40.79ID:VT42bBQv0
ゲームスピード自体はsekiroに近いかな?
ただ敵の耐久力が高めな上に『ここが隙だよ、狙ってね』といったパターン行動が少ない
だから努力と試行回数に頼る様な場面が結構…

ゲームパスで2が遊べるからやってみるとよろし
話はまあ、敵をしばきにいくだけやし
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 19:28:13.23ID:AVMDA2Bb0
雑魚キャラがやたらガード堅くて面倒臭かった
0095◆.jwNKF8ZuE
垢版 |
2020/12/09(水) 19:32:54.71ID:wGYNcwER0
ゴッドハンドのトリロジーも出して
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 19:33:32.40ID:sugxonRPd
>>8
残飯扱いするしてるのはお前らゴキブリだろw
しかも心の底ではswitchに出て悔しがってるだけwwwwwwwwwwwwww
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 19:33:49.98ID:cjyg2E2X0
また日本はアトリエみたいに1万円とかすんだろ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 19:36:39.62ID:6inT40I/0
いや箱でやれよ
enhanceされて驚異的なグラだぞ
ゲーパス入ってるし
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 19:36:52.95ID:eT6pZPBUd
>>39
4作以上はコレクションで一括りにされるイメージだわ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 19:37:28.38ID:4duB1sCB0
2はボス戦より爆破手裏剣忍者が大変だったな
2面でどれだけやり直したことか
それでも挑戦し続けたくなるゲームだった
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 19:38:17.38ID:RihOmroi0
エロバレーを出すんだよ早矢仕
VVの新キャラメチャクチャ増えてる
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 19:39:02.21ID:d3cbrfq70
箱版はさすがに調整してくれないと今さらやる気しないわ
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 19:39:52.65ID:aGXnIJws0
NINJA GAIDEは
XBOXの1と2以外認めない

こんなGガンダムみたいな亜流は
NINJA GAIDENにあらず
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 19:40:37.83ID:VT42bBQv0
なんか詰むポイントあったっけか?
エッセンス稼がないと投げ出したくなるポイントがあるのは覚えてる
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 19:44:55.33ID:HWm4IwLe0
俺は絶対買わないけどなんかの間違いでこれが売れまくって、
セガが勘違いしてshinobiシリーズセット出してくれますように。
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 19:45:15.10ID:jKhhMGRhM
スイッチでNINJAGAIDENとかクソグラ過ぎて目が潰れるだろ
そもそもスペック足りなくてベタ移植すら難しいんじゃね
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 19:47:28.84ID:VT42bBQv0
力の入れ方次第だけどPS3以上360以下くらいじゃないかね
世代的にはベヨネッタと近いし、あっちもそんなもんじゃなかったっけ?
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 19:53:15.24ID:TKmP1xRid
SEKIROが高難易度とか言ってるやつにニンジャガやらせて反応を見てみたい
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 19:54:10.64ID:M8wTaE+oM
今や仁王があるのに今更ニンジャガ復活させるかなー?
ガセだと思う
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 19:55:11.91ID:d3cbrfq70
パッケージ画像がウソ臭い、さすがにシグマとファミコン版の区別はつくだろw
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 19:56:01.40ID:f278y9yO0
このパッケージはニセモノっぽいがトリロジー自体は
海外の商標登録から漏れた話でガチっぽいけどな
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 19:56:24.93ID:i2UatcuA0
ゴキブリ「PS5買ってPS4のゲームするぞーーー!」

ゴキブリ「豚ー!ニンジャガ残飯ーー!!!wwww」


これまじ?
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 19:58:01.15ID:M27f+wrO0
>>121
復活と言うかただのコレクション系でしょ、switchだと割と良い稼ぎになりそうだし
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 20:02:26.44ID:3LGoHkAW0
敵の耐久力高めて…エアプすぎだろ
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 20:10:23.52ID:7bmyVr2W0
箱○版で出てる1作目と2作目が真のニンジャガで他のハードのは全部劣化版と思ってくれていい
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 20:10:45.88ID:VT42bBQv0
>>129
なんか癇に障った?
単に今の子に有名なsekiroと比べての話の種よ

まあ遊んでから凡そ10年経ってるから適当な事書いてるのは否定しないわ
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 20:14:17.56ID:Fo4h4H5iM
3Dの方か
あれつまんね
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 20:16:20.53ID:q0D0AjZ20
リュウ・ハヤブサスマブラ参戦あるで
男忍者は枠空いてるからな変なカエルは無視で
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 20:16:52.06ID:e5RMYIqUa
やたら声デカい連中いるけど遊んでる人みたことないゲーム
0139MONAD
垢版 |
2020/12/09(水) 20:16:55.88ID:KePQTAcN0
箱で黒クリアしたけど、ゼルダと比較して
アクションと謎解きのバランスを逆にした感じ。
あとは空間の使い方が下手で音楽が凡庸でストーリーが空気で。

まあでも面白かったけどね。
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 20:17:14.63ID:VT42bBQv0
単にキャラ移動の印象でしかないからなあ
ニンジャガの敵はバックステップが印象に残ってる
いいところで避けるもんだから位置関係は気を使った思ひで
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 20:28:23.42ID:GixWYnel0
1のシグマって何???
ていうかまーたニンダイの楽しみがひとつ減ったわ
クソダイレクトしかやらないのに楽しみ削るリークとかマジ萎える
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 21:04:38.12ID:RKFAGnMo0
イマジナリーニンテンドーダイレクトか
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 21:08:41.33ID:Y1pjAGvz0
Σ2のオンあんの?極み2やりてえ
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 21:10:04.46ID:Q4NzEaDxM
スイッチへの後発マルチは汚い残飯!
PS4への後発マルチは綺麗な完全版!
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 21:10:08.57ID:Jui0leiva
難しすぎて投げた奴だわ
友達と半日潰して進めたけどキツかったな
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 21:16:02.52ID:NBeKpA8X0
>>1
画像の左下にPS4のアイコンあるけどマルチってことかね?
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 21:18:46.16ID:U0M+yyyqd
無印にしてやれよ…
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 21:20:33.85ID:wbI8HHG50
無印2は死ぬ度に冒頭ムービー見せられてやめちゃったよ。
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 21:24:32.20ID:9QQHdDct0
ストーリーの薄さがよくネタにされるけど
ボスの時代がかったセリフ回しとかマジで無口なハヤブサとか落ちてる手帖とか
独特な世界観で好きだったんだよな
3でまったく別物になっちゃったけど…
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 21:32:12.59ID:FVY5DV3J0
ニンジャブレードなら360でやったんだがガイデンは龍剣伝しかやったことねえ
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 21:34:24.43ID:/bTUD8HXa
switchおっさん層に種蒔きするのは大事
新作も出しやすいしな
どっかのかりんとうみたいに決めつける事なんか絶対にしない方がいい
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 21:55:31.03ID:8/mMbQydp
昔のゲームだろ?
それはいいから仁王2をSwitchに無茶移植しろ
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 22:01:29.17ID:px1TOV/00
XSXで久々にジャガ2やってみたら超人6面くらいで闘技場で獣人王みたいなやつに3秒で殺される
どうやってここまで来たんだろう俺状態
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 22:16:57.13ID:c/++CSSN0
ニンジャガやりたくて箱購入を検討してたけど、これが出るなら買わなくていいかな。
シグマって無印に比べてどうなんよ。
あとSwitchで60fps出せるのか?
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 22:24:22.49ID:PcuJov+70
>>4
仮のパッケージじゃない?
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 23:05:37.98ID:9E66nf+S0
>>164
1はともかく2は無印とシグマでだいぶバランスが異なる
出来自体は無印の方が遥かに荒々しいんだけど欠損絡みの攻防とか殲滅戦とかシグマではできないことも多い
グロ表現も無印の方が過激
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 23:10:27.84ID:xMcnePfP0
>>164
ベヨネッタが行けるんでほぼ問題無い
携帯モードで720p60安定行けるかは微妙
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 23:27:53.33ID:mu066u+ia
他のメーカーはスイッチにはゲーマー向けゲームは出さないけどコーエーは大体のゲームをスイッチに出すから本当にいい会社
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 23:31:04.55ID:mvkRC3RqM
昔のゲームはじゃんじゃんスイッチに移植してほしい
携帯プレイできるという体験が重要
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 23:32:57.26ID:OCuov1rH0
よりによってΣかよ
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 23:59:21.93ID:Lyuz90yc0
雑魚キャラが雑魚じゃないゲーム
でもボスはやはりボスだと思い知らされるゲーム
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 00:20:13.70ID:Rbv3i8I00
とにかく仁王、ニンジャガ、零はswitchに出てもいいよな
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 00:33:03.50ID:i61F4ZFI0
こんなんフロムがPSで忍者ゲームを出したらイチコロやろw
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 00:37:14.10ID:22geSu4I0
ニンジャブレイドという糞ゲーという評価されたソフト
フロムから出てるんだよね
ニンジャに足元にも及ばんて言われてね
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 00:57:35.67ID:Pqr5SUso0
>ちなみにこのシーン、斬らずに済ませることはできないのでしょうか?
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 01:04:49.73ID:kRZMrbRP0
>>180
仁王は海外ソニー販売の案件や
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 01:04:51.63ID:cua02Qx90
>>184
できないですね。
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 01:49:11.03ID:z8xsbtin0
>>164
アクションゲームの最高傑作ニンジャガイデン2が遊べるのは箱シリーズだけ
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 02:20:04.35ID:3mI2TG5m0
敵の超反応と戦うクソゲー
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 02:57:52.22ID:JYH2gs+X0
Σ1やったが2回目のレイチェル編あたりで詰んだわ
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 04:23:19.15ID:AGwY4Sdp0
そんなにむずいならやってみようかな
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 04:30:00.89ID:a+2AJt3w0
むずいのは箱版だけ
PS3で出たのはかなりマイルドだよ
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 04:43:35.35ID:NBArelkN0
Σはまだ難しさ残ってたけどΣ2はマジでヌルゲー
RE3はつまらんクソボスばっか
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 04:55:56.15ID:Z7nHfDFE0
まーた移植かよ
いい加減どこか新作やらせてくれ
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 07:46:40.72ID:sbYkAjbXp
ジャガ2は敵が情け無用過ぎてな
無双みたいに攻撃中見守ってくれないし視界の外からガンガン手裏剣飛ばしてくるし
それを躱してエッセンス吸収からの無敵攻撃が気持ち良いし名作なのは納得なんだけど途中で投げた俺的にはΣが出るのは当然と思うわ
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 09:41:16.26ID:rypiF478p
紛い物の詰め合わせか
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 10:07:46.73ID:G1Xa6dQg0
>>53
なんか嫌な予感してきたわ
コレクションをパッケージで持ちたいのにクソカプコンときたら…
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 10:47:59.96ID:6Z6ObnOc0
1からあやねと霞使えるようにしてくれ
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 17:40:43.08ID:C9Hoazj40
ハヤシガイデンは1個もやったことないから調度いいっちゃ調度いいんだけど
評判よくないからどうすっかな😕
なお板垣外伝は全部買って全部途中で投げた😩
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 17:42:46.30ID:1Mz4qi8G0
ファミコンの忍者龍剣伝2を今風にリメイクしたほうがいいんじゃないの?
忍者外伝はBGMが良くないからあまり面白くない
0215ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2020/12/10(木) 20:50:23.64ID:Dwd6YrwO0
ゲームカードだけでちゃんと3タイトル収まる仕様にしてくれ、頼むから……
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 00:33:18.36ID:domVNcS30
飛燕と飯綱落としで箱の無印1をクリアした記憶
強行動覚えたらそこまで難しくはなかったと思う
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 00:41:23.91ID:U7hZ0g5i0
ファミコン版は何で1しか出してくれないんや。
GBの龍剣伝もやりたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況