X



サイバーパンクさん、GEO買取価格3300円になる・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2020/12/16(水) 15:46:21.19ID:HcIN3OBad
4400→4000→3300

馬鹿な・・・まだ1週間経ってないのに買取価格がどんどん下がっていくだと・・・!?
0003名無しさん必死だな垢版2020/12/16(水) 15:48:44.60ID:F6zLlmIkd
まだ高い
0005名無しさん必死だな垢版2020/12/16(水) 15:50:39.39ID:0itS53pQ0
下り最速返品期限が過ぎたら更に
0006名無しさん必死だな垢版2020/12/16(水) 15:52:27.57ID:DRcetimjM
買い取ってくれるだけマシだろ
こんなんパッチでどうにかなるの?
0007名無しさん必死だな垢版2020/12/16(水) 15:55:18.52ID:6kv9Fdto0
いま中古屋で買って公式に送ったら錬金術になるの?
あーでも買う場所によって金額かわるからどうなるんだろ
0008名無しさん必死だな垢版2020/12/16(水) 15:55:28.85ID:cwpBKLxi0
動かないものよく買い取ってくれるよな
0011名無しさん必死だな垢版2020/12/16(水) 15:57:01.30ID:WZZsK2nV0
マジレスするとゲオは在庫過多になると表示価格の半額以下になるよ

PSU事件後に買取表3500円なので売りに行ったら、店頭で在庫が多すぎて1500円ですって言われて、他所で売った方が良いと買い取り拒否みたいなアドバイスを貰ったw
0015名無しさん必死だな垢版2020/12/16(水) 16:00:36.84ID:C10GbpWz0
普通今中古で売るぐらいなら返金してもらうよね
ゲオが安く買い取って個人名義で返品してたりしてね
0017名無しさん必死だな垢版2020/12/16(水) 16:06:29.96ID:z/4YAs5D0
返品派と損切り派による仁義なき戦いスレ
0018名無しさん必死だな垢版2020/12/16(水) 16:10:33.59ID:aEz76s2S0
錬金術できるじゃん��
0021名無しさん必死だな垢版2020/12/16(水) 16:11:50.30ID:VAIrzEYDM
家ゴミまじ哀れ…
0022名無しさん必死だな垢版2020/12/16(水) 16:11:56.57ID:xQ2tkUsz0
>>19
返金対応の受付がなんか怪しいけどな
0023名無しさん必死だな垢版2020/12/16(水) 16:12:51.27ID:zn/760VN0
中には品薄見越してパッケージで100本くらい買ってる転売屋もいるだろうし。
0024名無しさん必死だな垢版2020/12/16(水) 16:13:55.96ID:WYq+9qxu0
買い取って返品だろうなぁ、サイパン買った情弱に更に追い打ちかけてくる
0025名無しさん必死だな垢版2020/12/16(水) 16:14:43.40ID:rA+NGH/w0
昨日4000円だったよな?
もう3300円なのかw
0026名無しさん必死だな垢版2020/12/16(水) 16:14:59.99ID:zn/760VN0
300億は回収したんだろ?

なら100億で外注してアップデート神ゲー作らせるw

TPSステルスアクションになったりして。
0028名無しさん必死だな垢版2020/12/16(水) 16:17:34.84ID:irsc+9Hvd
一応PS5に無償アップデートとかあるけど
こんなのSSDに占拠させたいか?って話よ
0029名無しさん必死だな垢版2020/12/16(水) 16:29:24.84ID:WZZsK2nV0
>>26
返金したらわからんぞ
貰った金以上に資金がかかるからな21日過ぎるまで隠し通せば良いくらいに思ってるかもしれんが
0030名無しさん必死だな垢版2020/12/16(水) 16:30:31.07ID:P/c55Afip
返品のメール送っても返信がない…
0031名無しさん必死だな垢版2020/12/16(水) 16:31:11.06ID:33UntpYv0
来月中旬には買取1500円で販売2300円だな
ラスアス2で同じ流れを見た
あっちよりも数倍早い
0032名無しさん必死だな垢版2020/12/16(水) 16:37:33.90ID:Io861NzW0
メルカリなら6000円で売れるのに
送料手数料引いても5000円はあるぞ
0034名無しさん必死だな垢版2020/12/16(水) 16:50:03.04ID:TnrsN+yX0
一昨日だか売った時は4300だったけど急いで良かった
0035名無しさん必死だな垢版2020/12/16(水) 16:53:06.30ID:0/oythI9a
返金までするゲームを回収しないってのもなんだかモヤる対応だ
0037名無しさん必死だな垢版2020/12/16(水) 17:10:20.52ID:lkUdXE160
マリオカート8DX 買取価格4100円
ブレス オブ ザ ワイルド 買取価格4100円
Splatoon 2 買取価格3300円

↑これいつ発売したか知ってる?
いい加減恥ずかしくないの??
0039名無しさん必死だな垢版2020/12/16(水) 17:15:49.05ID:ZXtpUeaS0
これ次世代機版が出たら日本だといくらか払うとそっちに切り替えられるんだよね?

値崩れしたやつ買っといて追加で払うのが一番賢いのかな。

まあ次世代機版出る頃には忘れられてるかな…
バグが直って意外と良くなってる可能性ないかね。
0040名無しさん必死だな垢版2020/12/16(水) 17:17:51.31ID:z/4YAs5D0
>>37
なんだこのロンチ!?(驚愕)
0041名無しさん必死だな垢版2020/12/16(水) 17:26:21.86ID:mUW83PAx0
パケ版てPS4だけやろ?
顔に情弱ですって書いてあるアラフォのおっさんがゲームソフト片手に売りに行くん?
地獄だな
もう15年以上ゲームソフトなんて売ったことないわ
0043名無しさん必死だな垢版2020/12/16(水) 17:32:26.00ID:p24S0IQ7d
>>41
お前何歳だよw
0045名無しさん必死だな垢版2020/12/16(水) 17:34:56.85ID:z/4YAs5D0
>>42
これはまた巧妙なデジモンのハード買い取り差晒し
0046名無しさん必死だな垢版2020/12/16(水) 17:35:39.39ID:XN4ZUHOUM
ジョジョ思い出す流れ
メディアが超大作煽ったのに蓋開けてみると
0048名無しさん必死だな垢版2020/12/16(水) 17:39:57.31ID:HEe3+N5l0
うわあああああああああああああああああwww
0049名無しさん必死だな垢版2020/12/16(水) 17:41:52.76ID:JZEOhuqZ0
PS5ソフトの買取価格もめりめり下がってる
デモンズとかスパイダーマンとか
多分、新品が捌けないのが理由かと思うけど
いずれは新品も激安セールすると見た
0050名無しさん必死だな垢版2020/12/16(水) 17:42:55.93ID:JZEOhuqZ0
>>42
返金してもらうのが一番じゃない?
企業が応じてくれるなら
0052名無しさん必死だな垢版2020/12/16(水) 17:43:59.98ID:4qhrOcend
明日発表の初週売り上げ楽しみやな
0054名無しさん必死だな垢版2020/12/16(水) 18:47:10.15ID:33UntpYv0
信用とクオリティーの差が買取価格に現れてるな
任天堂の凄さとソニーの糞さが対照的
0060名無しさん必死だな垢版2020/12/16(水) 19:33:23.48ID:WZZsK2nV0
21日までに手続きが完了するなんて到底思えないけどな
土日はしっかり休むだろうし、実質17.18.21の3日しかない
ほとんどの人は泣き寝入りだろ
0061名無しさん必死だな垢版2020/12/16(水) 19:35:24.08ID:ragzTYe70
28年前に聖剣伝説Uを7920円で買って
3日でクリアして中古に4500円で売ったっけなあ
0062びー太 ◆VITALev1GY 垢版2020/12/16(水) 19:36:45.63ID:2kBr0QeO0
ゲオの店員がごっそりと返金処理したりするのかな
0064名無しさん必死だな垢版2020/12/16(水) 19:45:47.96ID:xTwrrLZY0
転売屋ショップのゲオはその金額で買い取って返品するんだろ?
0067名無しさん必死だな垢版2020/12/16(水) 23:49:16.57ID:4Qa91VpCd
ドラクエS買うまた奴が勝ちやな
0070名無しさん必死だな垢版2020/12/17(木) 07:52:36.10ID:i/HSIsin0
>>59
デモンズが3,000円でスパイダーマンが2,300円
発売一か月でこれ
まあこちらは新品が値下がりするタイプ
0073名無しさん必死だな垢版2020/12/17(木) 08:03:49.67ID:i/HSIsin0
>>71
よゐこチャンネルでGEO本社に行く動画が上がってるけど、
社員が滅茶苦茶ガラが悪い
賢くなさそう、以上にチンピラみたいだよ
0074名無しさん必死だな垢版2020/12/17(木) 08:37:23.99ID:WGzXev4ZM
買い取って返品するのかな?
0077名無しさん必死だな垢版2020/12/17(木) 23:17:34.77ID:T3rWDzabr
10万しか売れてねえw
中古に出回ってる数も少ないはずなのになあ
0078名無しさん必死だな垢版2020/12/17(木) 23:19:28.12ID:mcluKcHS0
すげーな
これまだ発売して一週間なんですよ!?
0079名無しさん必死だな垢版2020/12/17(木) 23:19:44.54ID:ojmmSwj80
ゴキちゃん

逃げんなよw
0081名無しさん必死だな垢版2020/12/17(木) 23:22:52.30ID:mcluKcHS0
>>80
そもそも、情報統制してPV詐欺してたクソ企業が
ほんとに返品受け付けるか、分かったもんじゃないしな
0082名無しさん必死だな垢版2020/12/18(金) 09:55:19.73ID:wb61lYCdr
返金の期限はもうすぐですよ
0083名無しさん必死だな垢版2020/12/18(金) 11:00:38.95ID:BsJmDgig0
大本営様からも足切りされたわけだが、このゴミ擁護するガイジまだやる気なの?

ソニー、PSストアからサイバーパンク2077を削除
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1608255092/
0084名無しさん必死だな垢版2020/12/18(金) 11:03:59.46ID:wpK6sFlI0
スカウターが壊れてやがる!
0086名無しさん必死だな垢版2020/12/18(金) 12:01:34.70ID:BJdQzuYsM
>>81
ソニーとMSが知らなかったわけないじゃん
ストアのロイヤリティとか返金したなど聞いたことないがな 返金丸儲けダメージ無し
0087名無しさん必死だな垢版2020/12/18(金) 13:52:31.69ID:X9cvx1rI0
ロイヤリティって作った数に応じて支払うから
CDPはまるまる返品分は大損でしょ
SONYは精々DL分の返金に関する契約で損するくらいじゃねぇの?
0089名無しさん必死だな垢版2020/12/18(金) 14:12:51.51ID:gPJsnlfLa
パッケージ返金出来るのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況