X



■■速報@ゲーハー板 ver.55351■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (4級) (アウアウウー Safd-H5f4 [106.133.177.41])
垢版 |
2020/12/17(木) 00:24:04.86ID:O2tYHHrxa
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.55350■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1608120077/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0742名無しさん必死だな (ワッチョイW 8174-6kvb [220.107.47.151])
垢版 |
2020/12/17(木) 07:56:42.08ID:Y/bheh2a0
ファルコムやコンパでさえレイトレを使えるのにねぇ(´・ω・`)
0747チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sda2-+6AE [49.98.218.248 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/17(木) 07:58:46.34ID:3ms/Nr+td
キーボードといえば複数キーボード持つようになったんですけど
ただめんどくさいからまたキーボード買う
というか、複数ペアリングできるキーボード買おうかなと迷っているですけど
ロジクール製品愛用してるんですが複数キーボード持つのも場所がきつい

複数ペアリングできるキーボードは自分として評判悪くて使っていませんでしたが
やっぱり買っとくべきでしょうか?(´・ω・`)
0749名無しさん必死だな (ワッチョイW 2928-gz0a [116.70.251.46])
垢版 |
2020/12/17(木) 07:59:00.49ID:hnU0SnYo0
>>667
とうほぐには冬休みとは別に寒中休みがあるって昔聞いたときある(´・ω・`)
0753名無しさん必死だな (ワッチョイ 8209-7qKd [61.4.160.239])
垢版 |
2020/12/17(木) 08:00:03.67ID:jqhkbsco0
>>741
まあ軽く(´・ω・`)

>望月崇、平野和
2020年12月17日 7:00 JST

>詳細が非公開なため匿名を条件に語った複数の関係者によると、特に懸念されるのは
>PS5専用に設計されたプロセッサーの歩留まりの低さが解決されておらず、需給改善が
>足踏み状態にある点だという。出荷を急ぐソニーはPS5を店舗に配送するため、想定
>より長い期間空輸に頼らなければならない可能性があり、さらに利益が圧迫されることになると指摘した。

歩留まりって高いほうが悪い感じあるけど、違うの?(´・ω・`)

>エース経済研の安田氏は通常時であれば、空輸にかかるコストは海運より少なくとも10倍程度高いが
>現在は「その差がもっと広がっている可能性がある」と指摘する。

安田に運送費聞く意味あんの?(´・ω・`)


以上でーす(´・ω・`)
0754名無しさん必死だな (ワッチョイW 2928-gz0a [116.70.251.46])
垢版 |
2020/12/17(木) 08:00:05.49ID:hnU0SnYo0
>>679
何作目で折り返し地点なのこれ(´・ω・`)
0763名無しさん必死だな (ワッチョイW 2e07-Zf+j [121.200.141.93])
垢版 |
2020/12/17(木) 08:02:11.44ID:60Dj9lhQ0
>>745
マキアスさんショボいな(´・ω・`)
0764名無しさん必死だな (ワッチョイ e1ce-7qKd [124.98.170.22])
垢版 |
2020/12/17(木) 08:02:23.97ID:sdzupFm70
はぁカレー鍋うまかったぁ
0768チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sda2-+6AE [49.98.218.248 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/17(木) 08:04:33.52ID:3ms/Nr+td
>>745
こんなもんじゃない?
ヴェスペリアでもこんな感じだし(´・ω・`)
https://i.imgur.com/BmPRSWV.jpg
0772名無しさん必死だな (ワッチョイW 2e07-Zf+j [121.200.141.93])
垢版 |
2020/12/17(木) 08:05:59.10ID:60Dj9lhQ0
>>770
くっっっさ!(´・ω・`)
0778名無しさん必死だな (JPW 0Hb9-Zf+j [92.203.160.179])
垢版 |
2020/12/17(木) 08:07:37.19ID:EAO/HreBH
>>774
本日発売のあの神ゲー(´・ω・`)
0784チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sda2-+6AE [49.98.218.248 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/17(木) 08:08:25.14ID:3ms/Nr+td
>>774
ドラクエ10(´・ω・`)
0789名無しさん必死だな (ワッチョイW 2e07-Zf+j [121.200.141.93])
垢版 |
2020/12/17(木) 08:08:46.61ID:60Dj9lhQ0
>>774
ね!!(´・ω・`)
0790名無しさん必死だな (ワッチョイW 06ee-j7YD [175.135.220.237])
垢版 |
2020/12/17(木) 08:09:26.07ID:I1/eeiWx0
昨日fallguysシーズン3やったけど2の10倍マシになってました(´・ω・`)

ファイナル含めて雪ステージ7つ追加、それのみ遊べるモード、王冠ランクと
シーズン2のガッカリさを打ち消すアプデでした(´・ω・`)
0795名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp11-Liz9 [126.233.22.176])
垢版 |
2020/12/17(木) 08:11:17.76ID:pB6vNu8kp
ファルコムも最初からスイッチマルチにすれば良いのになあ(´・ω・`)
0797名無しさん必死だな (テテンテンテン MMe6-DcpS [133.106.55.10])
垢版 |
2020/12/17(木) 08:11:24.02ID:9Vpuh+XxM
寒過ぎてヒーター付きベストフル稼働
カイロさんじゃ耐えきれない(´・ω・`)
0810名無しさん必死だな (ワッチョイW 2e07-Zf+j [121.200.141.93])
垢版 |
2020/12/17(木) 08:13:58.08ID:60Dj9lhQ0
>>803
ネオアトラスは死んだんだ
ウニティに殺されたんだ・・・(´;ω;`)
0814チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sda2-+6AE [49.98.218.248 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/17(木) 08:14:09.79ID:3ms/Nr+td
>>799
どこかで見切りつけるっていうのは大事だけどファルコムはそれが苦手だからなぁ…
0816名無しさん必死だな (ブーイモ MM0d-5xjb [210.138.176.65])
垢版 |
2020/12/17(木) 08:14:42.16ID:yGBElBvIM
隣の部屋のやつめっちゃ長風呂なんだけど
もう2時間ちょい入ってる怖い(´・ω・`)
0832名無しさん必死だな (スプッッ Sd02-6kvb [1.75.255.8])
垢版 |
2020/12/17(木) 08:18:57.32ID:C9K3VHzQd
>>753
台湾の工場で働いてる速報民が生産は順調って言ってたような(´・ω・`)
0836チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sda2-+6AE [49.98.218.248 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/17(木) 08:19:08.81ID:3ms/Nr+td
さて、仕事してくるかー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況